Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Няшка, ты права безусловно, но не хочу углубляться. Передо мной сейчас стоит сверхзадача - во всем по возможности видеть хорошее, иначе депрессии не избежать :)
Сообщение было удалено
да
помогите опредилиться с чего начать
Добрый день! Няшыч, ты безусловно права, но если б Универсиада была не в нашей стране - бабулечки бы точно также стояли без денежки, увы( ну почему бы не похвалить нашу страну, если так классно получилось у них открытие (я первая непатриотка нашей страны - увы((() и не забывай Няшка - это универсиада! это для спортсменов - студентов, для молодежи! очень мне понравилось! очень!
Яныч, а до последних 20 минут показывали представлене, про историю страны, про последний звонок и вальс, когда ребята со школьных балов уходили на войну и т.д... вообщем получилось у них очень неплохо!
Сообщение было удалено
Создайте новую тему, новую ветку.
Здесь, к сожалению, банальный треп ни о чем.
Сообщение было удалено
люди не стеснённые в средствах обычно не позволяют себе подобные нищебродские высказывания!
пей меньше, денег станет больше, да и здоровье поправишь, а там глядишь и характер получшеет, вон с Яны пример бери, человек умный, с юмором дружит, культурная, никогда не выпендривается, уважает мнение других людей, не хамит и пишет грамотно в отличие от тебя, ты или подучи грамматику, или не фига тут базарить и хамить, жалельщица ты наша.
НЕКОМУ, НЕНУЖНЫЕ!!!
Натаха, хватит тупить уже. Как ты не старайся, нос твой везде торчит.
Сообщение было удалено
Где тут ОСРУТ ИЗВИТЕ?
Сообщение было удалено
вот и Лиза вполне достойный собеседник, девушка не конфликтная, разносторонняя, с неплохим образованием, доброжелательная.
так что, нюша, тебе есть с кого брать пример.
Ну началось. Это ветка для тех кто пил, пьёт и пить будет.
Такая агрессия может исходить только от пьющих. А фантазий то сколько, а обвинений и подозрений.
Вот у кого помощи просить то. мда. Помощницы блин.
Сообщение было удалено
ОСРУТУШКА, это ты родимая?
Сообщение было удалено
Ничего, Яныч, вот ссылочку, что я на барышню скинула, я прочитала в ЖЖ, я в ЖЖ не тусуюсь и блога у меня там нет, но читать можно всем, там есть хороший блог "Жизнь одного дня", там люди пишут, как я провел день мол, знаешь интересов куча, тетенька просто в свои 55 убила, еще энергичнее и интереснее, чем многие 20 - тилетние. Вот будет тоска смертная, почитай, будет немного полегче) А еще, Яныч, я вчера гуляла по Новой Голландии - сходи прям обязательно приобязательно! Там так тихо, спокойно и торжественно ( ну это я по князю Андрею))), теперь у тебя от работы недалеко! Я даже не знала о ней, подсказали, я тебе ссылку скину, что там да как, но лучге самой сходить вечером, посидеть на гамаках, в небо посмотреть....реально тихий островок Европы в центре города.
Яныч, это я не умничаю, просто предлагаю!)
Сообщение было удалено
честно признаться себе что проблема с алкоголем у вас есть (если есть). Исходя из того, что вы здесь, эта проблема видимо присутствует.
Сообщение было удалено
Лиза,да спасибо, что предлагаешь :)) Ссылку давай. А про женщину почитала еще вчера, очень приятное чтиво, люблю такие заметки. Когда я пить бросила и наладила сон с режимом, стала по утрам в выходные выходить гулять, часиков в 8-9 утра. Хорошо так, народу нет почти, свежо. Вот прямо хотелось брать фотик и снимать как вороны, например, делят банку с остатками йогурта, играют с ней как собаки :) Мир вокруг оказался очень интересным, а простые дела способными приносить удовольствие.
Сообщение было удалено
Я не настолько сентиментальна,чтобы воронами любоваться, но в целом подпишусь под каждым словом.
Исключив алкоголь из жизни, вдруг начинаешь ощущать жизнь. Все, что не видел, не слышал воспринимается по другому.
Вернее оно и начинает восприниматься. А с алко вроде что-то ярче, проще, но в итоге подменка какая-то.
Да и себя заново открываешь. Ну не пьными мы рождаемся, а трезвыми, что есть норма.
снова треп про Натали...и не надоело?
гости! откуда столько язвительности и злопамятства?
зачем это вам? новой тролльной темы не можете подыскать?
Сообщение было удалено
Я, блин, по себе сужу. Когда пришла на ветку не спрашивала с чего начать,
что меня тревожило, с того и начинала
а то, "с чего начать"...
а что еще подсказать? может коктейль какой новый?
Сообщение было удалено
а это еще что за х рень? еще один терапевт объявился?
"банальный треп ни о чем"
мож еще корректировать начнете, о чем нам тут трепаться?
Сообщение было удалено
с себя
Сообщение было удалено
Лекс, вы действительно не видите очевидного? Это Натаха создает новые профили и сама с собой ведет беседу.
Сообщение было удалено
присутствует это мягко сказано а живет во мне уже несколько лет и разрушает все вокруг меня сил не пить хватает максимум на месяц
"очевидного"?
...ребята, или, девочки, вам не надоело в каждом госте каким-то макаром
изыскивать призрак Натали?
...ну а, если и так (чего не бывает?), зачем "уличать"?
сравнивать номерки, еще и писать об этом, ну не серьезно...
...хотя, каждый развлекается как может...
не сдержала эмоций, ладно, в конце концов, я тут не хозяйка
Сообщение было удалено
Ну месяц это не так уж и мало может оказаться, опять же смотря какой режим пития у вас. Расскажите хоть как вы пили и как потом не пили. Так сложно что-то понять.
Сообщение было удалено
коротко и ясно...
Сообщение было удалено
проблемы с водкой у меня начались давно 15 лет назад сразу казалось все легко и просто дальше хуже и хуже потом закодировалась 7 лет не пила потом все опять по новой никакие кодировки уже не помогают могу пить неделю могу 3 дня ро выпиваю много потом тяжело отхожу такие муки врагу не пожилаю а душа болит словами непередать сколько горя сколько страданий сама мучаюсь всех вокруг себя мучаю думаю что все пить небуду так нет же пришла в себя все улеглось 2 3 недели все впорядке а потом опять все с началаь
Ну да пилядь грандиозно))) мы как всегда- впереди планеты всей))) что Евровиденье заху--- ли, что сейчас, толи будет в Сочи)))
Наворотили ни кому не нужных стадионов, которые содержать потом будет не кому, отгрохали шоу-- мир ахнул и забыл)))) А главное освоили по- карманам ху-- ву тучу бабла, а мы и рады)))
Счас с мужем включили телик, а там в прямой трансляции Абсолютно пустые трибуны, вопрос кому надо эт все было??? Позорище для такой великой нации)))
Пи си всем привет)))люди не стеснённые в средствах обычно не позволяют себе подобные нищебродские высказывания!
пей меньше, денег станет больше, да и здоровье поправишь, а там глядишь и характер получшеет, вон с Яны пример бери, человек умный, с юмором дружит, культурная, никогда не выпендривается, уважает мнение других людей, не хамит и пишет грамотно в отличие от тебя, ты или подучи грамматику, или не фига тут базарить и хамить, жалельщица ты наша.
НЕКОМУ, НЕНУЖНЫЕ!!![/quote]
Люди не стесненные в средствах, примерно так и рассуждают, если у них все в порядке с головой, они не обременены зарабатыванием на жизнь и могут спокойным взглядом смотреть по сторонам и им не всегда нравится то что они видят, я просто высказала свое мнение- имею полное право))
А как по вашему??? Включила телек- описалась от восторга , подошла к бабуле и посоветовала идти работать??? А еще подумала:: Ну народ!!!! У нас тут на очередной салют денег не хватает, а им видите- ли жрать нечего!!! Так что- ли уважаемая??? Страшно пока есть такие как вы))))
И я вполне обеспечена, только как показывает жизнь, душевной черствостью страдают именно такие как вы--- которые в трудах праведных дальше носа своего не видят))))
И мне не надо ни с кого брать пример-- это моя жизнь и проживу ее в зависимости со своими предпочтениями, уж лучше вас дорогуша по- любому))))
Пи си : мне очень жаль, что для вас сочувствие и сопереживание-- нищебродские высказывания)))))
Сообщение было удалено
Лизка, да и ты права без сомнения, я говорила о том, что мы во всем доходим до абсолютизма на грани с маразмом, вот счас Лондон переплюнули, вопрос наххх??? Можно все это делать с умом без крайностей, но так не умеем нас в разнос несет))))
Я кстати большой патриот, я очень люблю свою Родину и мне плохо от того несоответствия, которое я наблюдаю и жалко денег, которые могли бы пойти на увеличение пенсии хотя- бы, хотя в главном ты права-- у нас один хрен до народа ни че не дойдет, не Универсиада так Олимпиада и т д без конца и края)))
а что это за натали
Сообщение было удалено
Нет, не начну. И я здесь не хозяйка. Бросилось в глаза единственное. Люди готовы писать о чем угодно, только не по теме.
О троллизме промолчу. Безобразие редкостное.
Сообщение было удалено
Местная Звезда с большой буквы, нормальная тетка только вруха зачетная, ну у всех свои тараканы)))
Сообщение было удалено
Ну люди то разные. Стесняется может быть. Лет может не много.
Сообщение было удалено
Не суди всех по себе. Представь себе, деточка, что есть люди, которые заходят в инет пообщаться, а не поинтриговать и гадостями обменяться.
В инетном серпентариуме очевидно кто есть кто с закрытыми глазами.
Шмакодявки первые в бой.
Няшка, вы же Зеланда вроде читали? Так у него приведены примеры когда каждый видит то, что хочет видить-один человек видит красоту окружающей его местности, другой человек, например местный бомж, на том же месте видит помойку и всякие "вкусности" в этой помойке, ждущие именно его, как-то так)
Сообщение было удалено
Осрутушка)))) ну изви ужо
Сообщение было удалено
Чебурахнула ужо?
Сообщение было удалено
Все верно))) но это ж не значит, что у меня розовые шоры на глазах, если ко мне обращаются за помощью даже бомжи, я никогда не откажу , а уж денег точно всегда дам, от меня не убудет, но это ж не означает, что я впускаю кого- то ненужного в свою реальность, в любом случае я живу в социумеи мне приходится, как всем иногда сдавать себя в аренду))) это чуть другое
Если меня не тронут, я пройду и не замечу, но она обратилась ко мне, значит вошла в МОЮ реальность, а случайностей не бывает, значит именно я должна ей помочь))) как то так
ну, ё, попробую закрыть глаза...
Сообщение было удалено
Занятно) А вы сейчас о ком? Кто вошёл и кому должны помочь?
Сообщение было удалено
Они на днях возрастами мерялись.
Обычное алкоразвлечение девиц бездельниц под девизом "Я такая классная, а меня не понимают"
Читать смешно эти излияния. Ничерта не делают и ноют тут друг дружке месяцы на пролет. Лучшего способа бросить пить и не придумаешь.
Сообщение было удалено
Читай выше, мож сообразишь, если есть чем)))) курица с апломбом-- да я хамлю и другого выхода не вижу, поскольку ты мне уже приговор( ударение на первый слог) суровый вынесла)))
Сообщение было удалено
Вот тут не согласна, все девы ( постоянные) на ветке более чем успешны и лично мне приятно с ними говорить обо всем, скажу больше- они мне стали дороги( даже те с кем собачилась, ибо уважаю равноценных собеседников), но вам дорогие гости сие чувство не ведомо, к сожалению)))))
Яна, Оля, Лайт, Лиз, Лекс, Репей-- вы самые лучшие)))))) если кого забыла то скузики))))
Переговоры двух хабалок матершинниц. Няшка в попу потдатая очевидно.
Вот подспорье то обратившихся на форум за помощью.
Сообщение было удалено
Давно ли ты сама из гостя в няшку превратилась?
ни ума, ни совести.
Подружки натахины, поддержите ее. Пыжится же бедная, не знает уже как на себя внимание обратить.
Ой ой ой забыла моего любимого Вистика, вот кто для меня пример к подражанию, хотя я против кумиров))))
Но Вистика не полюбить просто не возможно)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не была гостем, я ЛИЧНОСТЬ , а личности гостями не бывают, бывают раздражителями или ненавистными или любимыми, не суть как важно, но я всегда имею ник, и мне не стыдно за все , что я говорю))))
Вам же не совестно сверять номерки( я никогда этого не делала) вот и поднимите ветку и сверьте и все встанет на свои места))))
Сообщение было удалено
на работу ее- и все пройдет- причем срочно!
Сообщение было удалено
и почему личность так пьёт и на людей набрасывается?
Сообщение было удалено
Ну с чего ты , курица, решила , что я пью???? Только потому , что я на этой ветке??? Ну ты и дура!!!!! Я пью редко метко и точечно))) а сюда я пришла только по одной причине--- мать свою понять))))
И многое поняла и за многое , благодаря девочкам, простила ее, за что им низкий поклон))))
И на кого ж я тут набросилась то????