Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Я думаю алко у тебя вторичное. Тебя депрессия съела. Если таблетки помогут это супер! Только дозу не увеличивай.
Репей, именно так. Бухала от постоянных нервов.
Сообщение было удалено
Ты про меня?
Таня, я сильная?))))) не смеши)) когда-то люди меня такой считали и я сама так думала. Но поистрепалась моральо и чувсьвовала полное опустошение, тяжесть, бессилие и суицидальные мысли были. Я из глубокой ямы вылезаю щас. Так что тебе советую не ставить на себе и жизни крест. Прогони мужика своего, я тоже с пьющим жила. Это нам противопоказано!!! Срывы постоянно когда рядом вино рекой. Восстанавливай себя и будет другая жизнь. Я к этому стремлюсь. Про потерю мужа почитай сайт. "Светлая память" по-моему. Мне понравилось. Православный психолог там пишет.
Таня, я на таблетках лучше стала. Я тут об этом все время пишу. Сама бы не вылезла. Не было никаких сил. Но сначала не пила около недели, после дикого запоя в 5дней. Потом уж таблетки начала. Для себя четко решила, что все, надо менять жизнь иначе я сдохну.
но для этого надо быть либо одной чтоб никто не сбивал с пути! Либо с теми, кто поддержит и поможет и делом и советом. По всем вопросам и загонам поговорит. Но нельзя рядом с пьюшим самой
бросить. Это нереально. Соблазн пересилит. Хочешь жить - гони его. Или бросайте вместе! Но мой не хотел бросать. Ему и так отлично, здоровье как у коня!
Сообщение было удалено
Мужика я этого всерезь и не воспринемаю... даже видеть не хочу. стыдно. А на сайте мемориум была.... тоже, все бухают.... капец((((
[quote="Деванька московская"]но для этого надо быть либо одной чтоб никто не сбивал с пути! Либо с теми, кто поддержит и поможет и делом и советом. По всем вопросам и загонам поговорит.
Держись деванька! Плавали , знаем.
Таня, ну потому-что горе заливают. Это понятно. Но это не жизнь. Ты хочешь бросить?
Таня, да очень многие и я тоже запивала проблемы. Это часто происходит. Винить себя за это нельзя. У нас слишком слабо развита помощь спецов по нервам. Мол выкарабкивайся как хочешь, а если пьешь - значит ты пьянь просто и тебе так нравится жить. Печально. Но такое безразличное отношение к людям сплошь и рядом. Еще и внушают что сама должна бросить. сама все пережить! да как это пережить-то!!!! Помощь многим необходима. У меня подруга год(!) пьет со смерти мужа. Вообще каждый Божий день водку хлещет. Не завязывала ни дня. Но есть эгоисты, которым на все пофиг, они не пьют от горя. Если и пьют, то просто любят бухать! А от бед надо нервам помогать......алкоголь только убивает нас.
Репей, ттт держусь! Пасибо))
Сообщение было удалено
Попробуй поспать! Вареная завтра будешь. Спок ночи всем! У меня только 8 вечера. Ухожу в мир gooogла.
Сообщение было удалено
ну
не правда это
нервы раздалбливаются от бухла
эт правда
сколько по времени ты собираешься сидеть на колесах?
Всем доброе утро! Всем хорошего настроения!
Но есть эгоисты, которым на все пофиг, они не пьют от горя.
о как
и эт Ваше заблуждение
случилось горе,я его переживаю,т.е. испытываю определенную гамму чувств и проживаю её,
и второй вариант ,случилось горе,я всю гамму залил наркотой,и всем вокруг гоню что я бухаю от переживаний,вранье?переживаний небыло!
и здоровый эгоизм-любовь к себе-это учиться справляться со своими чувствами ,учиться вентилировать чувства,а алко,как самые способные убегуны от ответственности,да и вааще чемпионы мира по убеганию,заливают все и вся,и утрамбовывают свои чувства внутри,получается такой паровой котел,у которого периодически сносит крышку,когда рожа красная-это первый признак замороженных чувств
А я думаю, что алкоголизм - это нелюбовь к себе. Мы можем бросить бухать, когда научимся себя любить и уважать. Это не просто...Я эту темку прочитала и предыдущую и так жаль стало, что люди, действительно умные тут и очень интересные, но себя не ценят... и загоняют в фигню полную... Знакомые, вот, на природу зовут сегодня и я не знаю, что ответить. Знаю, что если поеду, то напьюсь. Хотя в четырех стенах сидеть дома, тоже, скорее всего напьюсь.
Сообщение было удалено
Учись, Натаха. И начни с того, что перестань из людей делать дураков, думая что они тебя не узнают. Ты же со многими из них в личке общалась.
Деваньки, привет! Спасибо всем!
Пр одиночество конечно, ну правда надоело уже!
Недавно наткнулась на один рассказ в ЖЖ, я люблю иногда там поползать, ну я там смотрю рассказы про путешествия и места, что нужно облазить. Так вот, деваньки, сначала думала только Яне скинуть этот рассказ, а теперь думаю...не
http://odin-moy-den.livejournal.com/1272610.html долгофоат конечно, но интересен, Ол, Лайт, тоже почитайте и Гость -одиночка)
одиночество- далеко не повод алко, ну по крайней мере не для всех! и для меня тоже не одиночество поводом пить!)
Всем хорошего настроения!
А я думаю, что алкоголизм - это нелюбовь к себе
я своими ручками заливаю в свой ротик наркотик ,который меня убивает,и я себя при этом люблю,бред
Сообщение было удалено
Лиза, у той тетки нет внутри состояния одиночества с которым ей нужно как то справляться.
Его нет у многих у кого нет ни мужа , ни детей, и есть утех у кого все это имеется. Окружение себя людьми не гарантия того что внутри не будет чувства своей невостребованности. Большинство даже не осознает это.
Одиночество? Хм...Никогда не было...подобного чувства
Если даже остаюсь одна (а я очень люблю бывать одна),
я не одинока, со мной мои мысли, книги, звери, воспоминания,
со мной моя жизнь! И мне в ней не одиноко...а очень комфортно
Сообщение было удалено
Лекс, и мне комфортно, я одиночества чаще ищу, нежели избегаю. Вот мне реально самой с собой не скучно и не помню, чтобы было одиноко.
Сообщение было удалено
Я, тоже, предпочитаю быть одна. Вечерком-так приехать с работы домой, взять пивка. Послушать музыку, в ютубе приколы какие-нибудь. Хорошо и весело и никого рядом не надо...
Сообщение было удалено
Так я о том же, просто какая то Гостя пишет и пишет, что мол ты одинокая, поэтому пьешь, мол мужики решают все, да ну!)
Мне, например тоже очень комфортно с собой) и уж точно не понимаю, как можно не понять восстребована ты или нет( ну как?
Сообщение было удалено
девочки и мне. и я!
А давайте напишем: по-сколько нам лет? Просто, интересно.... Мне 30.
Сообщение было удалено
когда было?
Сообщение было удалено
3 января 2013.
Сообщение было удалено
самая юная тут.....почти.
Сообщение было удалено
мне 29 было 21 марта
Сообщение было удалено
Не, я еще в той ветке читала, что есть и моложе. Даже стыдно, что уже в таком возрасте....что же будет дальше((((
Сообщение было удалено
дык "почти" как раз и была скидка для Лизы:)
т.к. озвучивать не свой возраст неприлично.
Сообщение было удалено
как понять "в таком возрасте стыдно"?
Сообщение было удалено
Лиза , не ври. Никто не пишет что все решают мужики. Окружающие тут вообще ничего не решают.
Вот ты и не понимаешь и не чувствуешь свою востребованность, тебе чего-то не хватает, а чего ты и сама понять не можешь.
Сообщение было удалено
почему не прилично? я не на сайте знакомств и флирта....у нас другие проблемы
Сообщение было удалено
Ну да, никак не понять.... просто тсрашно, что дальше будет....
Сообщение было удалено
да не о вашем возрасте речь была.
Сообщение было удалено
ну почему же страшно? дальше ваша жизнь зависит только от вас, как решите так и будет.
Опять Натаха тихо сама с собой. Ну хоть не гонит на других, уже плюс.
Сообщение было удалено
Как ты ее узнаешь?)))
Сообщение было удалено
По тупости твоей, натаха, тебя все узнают.
Сообщение было удалено
Понимаешь, ситауации бывают в жизни разные.... ну, типа, потери близкого человека, потеря работы.... в жизни многое приключается, на самом деле... а если есть привычка такая, как топить горе в рюмке и ты это осознаешь - то уже и не знаешь чего от себя ждать....
тема алкозависимости еще кого-то интерисует?
ФУ! ОБКАКАКАНАЯ ВЕТКА.
Сообщение было удалено
чот это вру вся 63 стр посвящена и потише на поворотах, я тебе не подружка обвинять меня во вранье! Не замечена.
Мы разобрались в чем проблема, доктор, это не невостребованность(
Добрый вечер девочки!
Деваньки, кому не спиться, включайте открытие Универсиады- бомба, мы Лондон переплюнули как не фиг делать! Очень представление!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну здорово!!!
А какое это имеет отношение к алкозависимости?
Ну давайте все дружно побухаем под открытие этого мероприятия. бред.
Оооочень странное понимание посмотреть открытие Универсиады и дружно побухать!) ну кому что чо!)
Сообщение было удалено
Увидела вчера последние минут 20, очень красиво, даже грандиозно!
Всем доброе утро!
Сообщение было удалено
Ну да пилядь грандиозно))) мы как всегда- впереди планеты всей))) что Евровиденье заху--- ли, что сейчас, толи будет в Сочи)))
Наворотили ни кому не нужных стадионов, которые содержать потом будет не кому, отгрохали шоу-- мир ахнул и забыл)))) А главное освоили по- карманам ху-- ву тучу бабла, а мы и рады)))
Счас с мужем включили телик, а там в прямой трансляции Абсолютно пустые трибуны, вопрос кому надо эт все было??? Позорище для такой великой нации)))
Пошла вчера в магазин, а там бабуля стоит и плачет, за квартиру заплатила пенсию и все денег больше нет ))) иду домой и сама рыдаю, на *** народу нужны эти многомиллионные кровопускания, нечем здесь гордиться))) мне противно от того, что я вижу))) простите за резкость могла и промолчать, но не выдержала от ваших восторгов)))
Пи си всем привет)))