Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 262
Репей

Я думаю алко у тебя вторичное. Тебя депрессия съела. Если таблетки помогут это супер! Только дозу не увеличивай.

Деванька московская

Репей, именно так. Бухала от постоянных нервов.

Tanya
Репей

Сообщение было удалено

Ты про меня?

Деванька московская

Таня, я сильная?))))) не смеши)) когда-то люди меня такой считали и я сама так думала. Но поистрепалась моральо и чувсьвовала полное опустошение, тяжесть, бессилие и суицидальные мысли были. Я из глубокой ямы вылезаю щас. Так что тебе советую не ставить на себе и жизни крест. Прогони мужика своего, я тоже с пьющим жила. Это нам противопоказано!!! Срывы постоянно когда рядом вино рекой. Восстанавливай себя и будет другая жизнь. Я к этому стремлюсь. Про потерю мужа почитай сайт. "Светлая память" по-моему. Мне понравилось. Православный психолог там пишет.

Деванька московская

Таня, я на таблетках лучше стала. Я тут об этом все время пишу. Сама бы не вылезла. Не было никаких сил. Но сначала не пила около недели, после дикого запоя в 5дней. Потом уж таблетки начала. Для себя четко решила, что все, надо менять жизнь иначе я сдохну.

Деванька московская

но для этого надо быть либо одной чтоб никто не сбивал с пути! Либо с теми, кто поддержит и поможет и делом и советом. По всем вопросам и загонам поговорит. Но нельзя рядом с пьюшим самой

бросить. Это нереально. Соблазн пересилит. Хочешь жить - гони его. Или бросайте вместе! Но мой не хотел бросать. Ему и так отлично, здоровье как у коня!

Tanya
Деванька московская

Сообщение было удалено

Мужика я этого всерезь и не воспринемаю... даже видеть не хочу. стыдно. А на сайте мемориум была.... тоже, все бухают.... капец((((

Репей

[quote="Деванька московская"]но для этого надо быть либо одной чтоб никто не сбивал с пути! Либо с теми, кто поддержит и поможет и делом и советом. По всем вопросам и загонам поговорит.

Держись деванька! Плавали , знаем.

Деванька московская

Таня, ну потому-что горе заливают. Это понятно. Но это не жизнь. Ты хочешь бросить?

Деванька московская

Таня, да очень многие и я тоже запивала проблемы. Это часто происходит. Винить себя за это нельзя. У нас слишком слабо развита помощь спецов по нервам. Мол выкарабкивайся как хочешь, а если пьешь - значит ты пьянь просто и тебе так нравится жить. Печально. Но такое безразличное отношение к людям сплошь и рядом. Еще и внушают что сама должна бросить. сама все пережить! да как это пережить-то!!!! Помощь многим необходима. У меня подруга год(!) пьет со смерти мужа. Вообще каждый Божий день водку хлещет. Не завязывала ни дня. Но есть эгоисты, которым на все пофиг, они не пьют от горя. Если и пьют, то просто любят бухать! А от бед надо нервам помогать......алкоголь только убивает нас.

Деванька московская

Репей, ттт держусь! Пасибо))

Репей
Деванька московская

Сообщение было удалено

Попробуй поспать! Вареная завтра будешь. Спок ночи всем! У меня только 8 вечера. Ухожу в мир gooogла.

Егор
Деванька московская

Сообщение было удалено

ну

не правда это

нервы раздалбливаются от бухла

эт правда

сколько по времени ты собираешься сидеть на колесах?

Яна

Всем доброе утро! Всем хорошего настроения!

Егор

Но есть эгоисты, которым на все пофиг, они не пьют от горя.

о как

и эт Ваше заблуждение

случилось горе,я его переживаю,т.е. испытываю определенную гамму чувств и проживаю её,

и второй вариант ,случилось горе,я всю гамму залил наркотой,и всем вокруг гоню что я бухаю от переживаний,вранье?переживаний небыло!

и здоровый эгоизм-любовь к себе-это учиться справляться со своими чувствами ,учиться вентилировать чувства,а алко,как самые способные убегуны от ответственности,да и вааще чемпионы мира по убеганию,заливают все и вся,и утрамбовывают свои чувства внутри,получается такой паровой котел,у которого периодически сносит крышку,когда рожа красная-это первый признак замороженных чувств

Tanya

А я думаю, что алкоголизм - это нелюбовь к себе. Мы можем бросить бухать, когда научимся себя любить и уважать. Это не просто...Я эту темку прочитала и предыдущую и так жаль стало, что люди, действительно умные тут и очень интересные, но себя не ценят... и загоняют в фигню полную... Знакомые, вот, на природу зовут сегодня и я не знаю, что ответить. Знаю, что если поеду, то напьюсь. Хотя в четырех стенах сидеть дома, тоже, скорее всего напьюсь.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Учись, Натаха. И начни с того, что перестань из людей делать дураков, думая что они тебя не узнают. Ты же со многими из них в личке общалась.

Деваньки, привет! Спасибо всем!

Пр одиночество конечно, ну правда надоело уже!

Недавно наткнулась на один рассказ в ЖЖ, я люблю иногда там поползать, ну я там смотрю рассказы про путешествия и места, что нужно облазить. Так вот, деваньки, сначала думала только Яне скинуть этот рассказ, а теперь думаю...не

http://odin-moy-den.livejournal.com/1272610.html долгофоат конечно, но интересен, Ол, Лайт, тоже почитайте и Гость -одиночка)

одиночество- далеко не повод алко, ну по крайней мере не для всех! и для меня тоже не одиночество поводом пить!)

Всем хорошего настроения!

Егор

А я думаю, что алкоголизм - это нелюбовь к себе

я своими ручками заливаю в свой ротик наркотик ,который меня убивает,и я себя при этом люблю,бред

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, у той тетки нет внутри состояния одиночества с которым ей нужно как то справляться.

Его нет у многих у кого нет ни мужа , ни детей, и есть утех у кого все это имеется. Окружение себя людьми не гарантия того что внутри не будет чувства своей невостребованности. Большинство даже не осознает это.

Лекс

Одиночество? Хм...Никогда не было...подобного чувства

Если даже остаюсь одна (а я очень люблю бывать одна),

я не одинока, со мной мои мысли, книги, звери, воспоминания,

со мной моя жизнь! И мне в ней не одиноко...а очень комфортно

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, и мне комфортно, я одиночества чаще ищу, нежели избегаю. Вот мне реально самой с собой не скучно и не помню, чтобы было одиноко.

Tanya
Лекс

Сообщение было удалено

Я, тоже, предпочитаю быть одна. Вечерком-так приехать с работы домой, взять пивка. Послушать музыку, в ютубе приколы какие-нибудь. Хорошо и весело и никого рядом не надо...

Гость

Сообщение было удалено

Так я о том же, просто какая то Гостя пишет и пишет, что мол ты одинокая, поэтому пьешь, мол мужики решают все, да ну!)

Мне, например тоже очень комфортно с собой) и уж точно не понимаю, как можно не понять восстребована ты или нет( ну как?

Яна

Сообщение было удалено

девочки и мне. и я!

Tanya

А давайте напишем: по-сколько нам лет? Просто, интересно.... Мне 30.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

когда было?

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

3 января 2013.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

самая юная тут.....почти.

Гость

Сообщение было удалено

мне 29 было 21 марта

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Не, я еще в той ветке читала, что есть и моложе. Даже стыдно, что уже в таком возрасте....что же будет дальше((((

Гость
liz work

Сообщение было удалено

дык "почти" как раз и была скидка для Лизы:)

т.к. озвучивать не свой возраст неприлично.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

как понять "в таком возрасте стыдно"?

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза , не ври. Никто не пишет что все решают мужики. Окружающие тут вообще ничего не решают.

Вот ты и не понимаешь и не чувствуешь свою востребованность, тебе чего-то не хватает, а чего ты и сама понять не можешь.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

почему не прилично? я не на сайте знакомств и флирта....у нас другие проблемы

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, никак не понять.... просто тсрашно, что дальше будет....

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

да не о вашем возрасте речь была.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

ну почему же страшно? дальше ваша жизнь зависит только от вас, как решите так и будет.

Гость

Опять Натаха тихо сама с собой. Ну хоть не гонит на других, уже плюс.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Как ты ее узнаешь?)))

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

По тупости твоей, натаха, тебя все узнают.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, ситауации бывают в жизни разные.... ну, типа, потери близкого человека, потеря работы.... в жизни многое приключается, на самом деле... а если есть привычка такая, как топить горе в рюмке и ты это осознаешь - то уже и не знаешь чего от себя ждать....

Гость

тема алкозависимости еще кого-то интерисует?

Гость

ФУ! ОБКАКАКАНАЯ ВЕТКА.

Гость

Сообщение было удалено

чот это вру вся 63 стр посвящена и потише на поворотах, я тебе не подружка обвинять меня во вранье! Не замечена.

Мы разобрались в чем проблема, доктор, это не невостребованность(

Добрый вечер девочки!

Деваньки, кому не спиться, включайте открытие Универсиады- бомба, мы Лондон переплюнули как не фиг делать! Очень представление!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Ну здорово!!!

А какое это имеет отношение к алкозависимости?

Ну давайте все дружно побухаем под открытие этого мероприятия. бред.

Оооочень странное понимание посмотреть открытие Универсиады и дружно побухать!) ну кому что чо!)

Яна
liz work

Сообщение было удалено

Увидела вчера последние минут 20, очень красиво, даже грандиозно!

Всем доброе утро!

Няшка
Яна

Сообщение было удалено

Ну да пилядь грандиозно))) мы как всегда- впереди планеты всей))) что Евровиденье заху--- ли, что сейчас, толи будет в Сочи)))

Наворотили ни кому не нужных стадионов, которые содержать потом будет не кому, отгрохали шоу-- мир ахнул и забыл)))) А главное освоили по- карманам ху-- ву тучу бабла, а мы и рады)))

Счас с мужем включили телик, а там в прямой трансляции Абсолютно пустые трибуны, вопрос кому надо эт все было??? Позорище для такой великой нации)))

Пошла вчера в магазин, а там бабуля стоит и плачет, за квартиру заплатила пенсию и все денег больше нет ))) иду домой и сама рыдаю, на *** народу нужны эти многомиллионные кровопускания, нечем здесь гордиться))) мне противно от того, что я вижу))) простите за резкость могла и промолчать, но не выдержала от ваших восторгов)))

Пи си всем привет)))