Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Татьяна!!!!!!
http://www.1tv.ru/videoarchive/63981
Посмотрите вот это....вот вам и жизнь.
Сообщение было удалено
ОСРУТ!
театр одного актера
Сообщение было удалено
твое присутствие тут никому не по душе,
потому все и разбежались, либо вообще
не зайдут, ибо ты как антиреклама
Сообщение было удалено
Ага. Постараюсь. Надеюсь, что справлюсь.
Сообщение было удалено
Да хрен Вы угадали , дама, у меня куча друзей и подруг и в инет я выхожу редко, и никакой взаимосвязи с питием я не нахожу)))))
Сообщение было удалено
Репейчик в сто крат умней тебя овцы недоделаной- возмутило до крови- наш удел- эт ток наш удел- и мы как нить с ним справимся))))
Сообщение было удалено
Няшка, поддерживаю. Уже не первый раз предлагают одиночество как универсальную причину пития, но я с этим не согласна. У кого-то конечно причина, но далеко не у всех.
Вот я сегодня развелась, других отношений в ближайшее время не хочу и не планирую, т.е. стану одинокой. Ну вот и посмотрим запью ли я, тем паче будучи алкозависимой, от этого самого одиночества.
Пи си : А ты со своей убогостью не справишься никогда, ибо на то и нацелена, чтоб за счет гнобления других - себя приподнять)))) простите за мой французский
Сообщение было удалено
Плин. Яныч привет, так много о тебе думала, стеснялась спросить, как у тебя все))
Ты правда развелась??
Сообщение было удалено
Правда, Няшка. Имею дурную привычку выполнять обещания и реализовывать принятые решения.
Приятно, что вспоминала. Меня тут просто работой завалили, вечером даже комп дома не включала, за день надоедал.
Вот ни на секунду не думала, что ты разведешься на самом деле, пока не узнала , что ты Козерог- они , конечно , клевые, но совершенно не умеют идти на компромисс))) к сожалению.
Ну а как мне тебя не вспоминать???? Ты ушла с ветки и ушла мудрость с нее)))
Ой нет , только. Олечка мудрость поддерживает)))
Сообщение было удалено
Компромисс был возможен лишь при одном условии - трезвости, мне этот компромисс никто не предлагал :( Иначе это компромисс с самой собой. Ладно, никто не умер и, значит, ничего страшного не произошло. Жизнь продолжается и вполне вероятно, что все к лучшему.
Сообщение было удалено
Пиля даж не сомневайся , что все к лучшему!!!!!
Если б я могла тебе счас передать свою энергию- ты б подпрыгнула)))
Все у тебя БУДЕТ --ХОРОШО)))))
Ты это заслужила)))
Интересный момент - когда зашла в кабинет в ЗАГСе, села и сказала по какому я вопросу, моя тетечка повернулась к остальным двум сотрудницам и сказала таинственную фразу "Девочки, пятая!". "Девочки" заулыбались. Я, естественно, спросила в каком смысле я пятая? Оказалось, сегодня 5 разводов назначено, во всех инициаторы женщины (сотрудники сразу определяют когда пишут совместное заявление кто именно решил развестись). Все разводящиеся, кроме меня, прибежали с самого утра, а я только после обеда (мне так проще с работы отпроситься) и все уже волновались где же я :))) Вообщем, мне сказали, что последнее время наметилась такая тенденция: женщины принимают решение развестись и в 90% случаях осуществляют его, т.е. подача заявления о разводе это не истеричный поступок, не шантаж, а продуманное и осмысленное решение. Похоже, перестали женщины держаться хоть за какого, но мужа.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Няшка! Я действительно верю, что все будет хорошо! Можно даже сказать, что не сомневаюсь :)
Сообщение было удалено
Без сомнений, ибо сомнения- расприя раздора))))
Пи си : няшка философствует))))
Я еще Яныч ни что на свете не стоит наших слез, ибо эмоции бесценны)))))
Мне приятней всего отдавать эмоции искусству , я обожаю чувство полного катарсиса, в эти моменты я чувству ю что я - живу )))))))
Сообщение было удалено
Никаких слез! сегодня купила себе по килограмму черешни, персиков плоских и клубники. Обожралась как вошь! Лежу и живот рядом :))
Сообщение было удалено
Упала
Сообщение было удалено
А мне б столько ж только в виде телячьей вырезки-- да я сволочь , я ем животных с удовольствием)))
Сообщение было удалено
В смысле ???? Не веришь???
Правда правда те эмоции, которые я не могу получить от жизни, я вполне компенсирую своим восприятием искусства ))))
А вкус у меня если и не очень хороший, но все- таки есть)))
Сообщение было удалено
╚Психология искусства╩
Глава IX
Искусство как катарсис
Теория эмоций и фантазии.
Принципы экономии сил.
Теория эмоционального тона и вчувствования.
Закон ╚двойного выражения эмоций╩ и закон ╚реальности эмоции╩.
Центральный и периферический разряд эмоций.
Аффективное противоречие и начало антитезы.
Катарсис.
Уничтожение содержания формой."
Да как-то не готова была :)))
Пиля, Няшка, я тут лежу палочкой от черешни в зубах ковыряю, и вдруг ты с катарсисом :)))))
Ладно, Няшка, я спать, спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Дык я о своем о наболевшем, очень люблю его испытывать, как оргазм для души)))
Пиля че ты нанесла?
Катарсис- - сопереживание через искусство - в двух словах))))
Сообщение было удалено
Споки Яныч, не вздумай хвост опустить!!!! Только торчком!!!!!
А где остальные девы?????
[quote="Гость"]
Вы глупы...пейте дальше. Это Ваш удел!!![/
Меня не знаешь, но уже оскорбляешь. Возмутительное существо.
Сообщение было удалено
Я уже за тебя отписалпась)))
Я тож спать пойду, споки ноки, милые дамы)))))
Всех обнимаю))))))
Вы мои няшки)))))))
Сообщение было удалено
Я, тоже, в шоке, от такой тупизны... У нас проблема, мы пытаемся ее решить, а тут какое-то чудо залетное пытается "сумничать".
Сообщение было удалено
Конечно все к лучшему! У меня тоже был развод, но у меня проще, я его уже не любила.
[quote="Няшка"]А мне б столько ж только в виде телячьей вырезки-- да я сволочь , я ем животных с удовольствием)))
Убила! :)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Няшка! Ты мой bodyguard сегодня.
Угораздило меня новую стиралку и сушилку купить! Сижу, туплю! Кнопочек много. Должно быть только 2-е, on и off.:)))
Я с вами! Всем трезвой пятницы и нормальной субботы! Отчитываюсь как и собиралась о приеме антидепрессанта. Сегодня 4-й день приема и мне все нравится! Считаю что для тех кто может их пить - это реальный выход. Сегодня понервничала даже слезы подкатывали, но прошло быстро. И кстати усилились защитные функции. Послать могу подальше уродов всяких, а не молчать с отвращением к ним. Потому-что доказывать что-то противно, нет сил и не поймут. Сегодня вот 3 раза(!!!) я говорила то что хочу, не хамски, но жестко и стояла на своем уверенно и агрументировала свою позицию четко и коротко. Заметила что это доходит до людей лучше в разы, чем мой подход сюси-пуси и обиды с молчанием. Это меня оч радует. Ибо я привыкла замалчивать, а потом дико срываться. но редко... Надо ставить на место сразу тех кто лезет ко мне со всяким бредом.
Репей, поздравляю с покупкой) как дела?
Сообщение было удалено
Я ездила в Vermont пару недель назад. Ходили на всякие экскурсии. На ферме курочек кормили. Мясо не ем уже 2 недели, жалко как то.
Сообщение было удалено
Приветик! Дела вроде ничего. Как ты? Опять бессонница мучает?
На ночь прибавила Мелаксен(гормон мелатонин) для хорошего сна. Кто бросает пить частенько мается проблемами со сном. Говорят он мягко действует и вообще полезен для всего организма. Расскажу как подействует. P. S. пить сегодня было желание от нервной ситуации, но не стала. Перетерпела час и отлегло. Да мне и нельзя при таблах совмем. Но главное что желание или не появляется вообще или быстро проходит. Нет состояния что я постоянно теоплю и жду мол ну когда же я жахну! Но это всеравно надо контролировать. Сорваться можно когда угодно.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Репей, угадала) она меня всю дорогу преследует. А уж тем более сейчас на трезвяк))
Сообщение было удалено
Ну ты дала! Катарсис. Всю ночь буду googlить.
Репей, вспоминаются конечно классные вечера и гулянки, по пьяному делу. В основном которые были давноооо) но говорю себе -да было круто, весело, но это не повторить сколько не выпей!)) пытаюсь связь веселья и алко разделить вообще. И расслабления и алко.
Сообщение было удалено
Ты умничка. Дай бог тебе сил! Я не такая сильная, к сожалению....