Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 259
ol17

Репей, тебе надо выробатать свою позицию и держаться ей. Я вот тоже бухчу, что сына редко выдает. Сейчас выиграла поездку в Англию. Предложила им ( в подарок) , она не захотела. Едем в двоем с сынулей. И это первый раз за два года. Так чувствую уже весь негатив по поводу этой поездки.

У нас была традиция в ресторан вдвоем ходить, о том о сем поговорить. Только садимся в машину, так смс за смс.

Не знаю твою свекровь, вампиер наверное порядочный.

Но медаль всегда имеет две стороны. Не сердись если , что не так написала.

Репей

[quote="ol17"]

У нас была традиция в ресторан вдвоем ходить, о том о сем поговорить. Только садимся в машину, так смс за смс.

Не знаю твою свекровь, вампиер наверное порядочный.

Я никогда не сержусь на людей. Но "ОНА" выводит меня! Хочу матом ругаться. С-ка!

Репей

Бабушка у моего мужа умерла. Сегодня в 3 часа ночи.

ol17

Значит с /ука. Я выработала для себя мою позицию. Главное, что не на одной кухне. Не реагируй. И посылай на берег безмолвья, ракушки собирать.

Питерский интелигент, никогда не пошлет никого.

Он скажет: Я вижу , вы далеко пойдете.

ol17

Тяжело. А сколько ей было лет?

Репей
ol17

Сообщение было удалено

98!

ol17

Я женских слов люблю родник

и женских мыслей хороводы,

поскольку мы умны от книг,

а бабы - прямо от природы.

Репей

Когда я читала письма ее мужа со 2-ой мир, я рыдала. Ну,нет таких чувств между human been сейчас.

ol17
Репей

Сообщение было удалено

вау, два года до ста не дотянула

ol17
Репей

Сообщение было удалено

ты права, многое изменилось

Репей

Рыдаю. Хочется нажраться, но это не выход.

Егор

Максимально сократи общение, Это ж надо как с нас упыри энергию сосут, я просто никогда не задумывалась об этом!) И молиться![/quote]

Ой!давно ли.......

Егор

ты че нажрался то?спросили мужика

да собака умерла

ну и че...воскресла?

неееет

дык тогда пить то зачем было надобно?

Лекс

И я снова с вами...Думала, инета буду долго ждать, ан нет, молодцы ребята,

позавчера заказала и сегодня они меня на мой протокол скинули оперативненько,

теперь у меня и цифровое ТВ и интернет мой со мною снова...

новое место, новые эмоции, ощущения, даже восприятие какое-то другое...

ой, как приятно...такое впечатление, что новая какая-то жизнь началась...

Район, девочки, я как приехала, сразу ощутила прохладу, лес в двух шагах,

воздух, легкий, чистый, свежий...

Рада, как слон, да и семья моя вроде довольна

Лекс

Лиза! Я тобой горжусь!!!

light
Лекс

Сообщение было удалено

Лиз, принимай поздравления!!! Ты огромная умница!!! Слов нет!!!

light

Завтра в очередной раз собираемся на озера. Интересно, в этот раз милому помешает что-нибудь?

Погода замечательная, так хочу релакса....Жаль, наверное, в инет там не выйду. Если только с телефона. Когда уже планшет куплю? (((

Будет грустно без вас...

light

Хотите верьте, хотите не верьте, Была любовь вторая и третья. А первую я не сразу встретила Белла Ахмадулина

Деванька московская

Репей, да помню, что зависимая. Спасибо, внимательно слежу за состоянием. Но пока меня абсолютно устраивает все. Есть небольшая расслабуха, релакс. Но я даже рада, сколько психовать можно. Пусть расслабляется организм. Такое вот наблюдение, мысль плохая приходит, крутится минут 5 в голове и все! И подумать ее больше просто невозможно! Вот это кайф скажу я вам!!!))) не знаю у кого как, но я зацикливалась на плохом. Невольно уже, просто одна плохая мысль переходила в другую, третью и т.д. Постоянный напряг больше 3-х лет. А щас я просто в шоке))) вот что значит химия человеческого мозга....

Деванька московская

Всмысле, нарушение химических процессов в голове. А тут бац, таблеточкп- и совсем другое дело!)) пофиг что я сама не могу этого добиться без препаратов, глааное результат! Ведь когда у человека бронхит, он же не пытается как идиот сам справиться?! Он пьет антибиотик и т.д. Так нервы -тоже лечить надо. Глупо строить из себя Кинг- когда в каменном веке! Надо лечиться и все будет гуд!!!)))

Деванька московская

Вист, да понимаю тебя. За рулем этого пить никак нельзя. Классно что умеешь контролировать себя в плане алко. А замену алко все-таки ищешь??

Гость

[quote="Деванька московская"]Репей, да помню, что зависимая. Спасибо, внимательно слежу за состоянием. Но пока меня абсолютно устраивает все. Есть небольшая расслабуха, релакс. Вот это кайф скажу я вам!!!))) не знаю у кого как, но я зацикливалась на плохом. А щас я просто в шоке))) вот что значит химия человеческого мозга....[/

Самое главное, ты вышла из состояния в котором ты была.

Репей

Liz, поздравляю! 192 страницы! Я и 2-е не могу написать:). Молодечка.

Репей

Бессонница.

Репей

Пару дней назад посмотрела "супермен". Ну и г-но! Всем советую не смотреть.

Репей

Есть кто живой на ветке?

Light
Репей

Сообщение было удалено

Я живой на ветке, но морально убитый...

Репей

Я тоже прибитая. Фигня в голову лезет.

Репей

Нарыдалась вчера, ну и рожа у меня!

Light
Репей

Сообщение было удалено

Ты чего? Что случилось?!!

Репей

Да, ничего. Люди приходят и уходят. Много хороших людей ушло за последний месяц. ты разобралась с собой?

Гость

привет всем

сегодня трезвый

Егор

ник слетел

Репей
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Егор. Я тоже трезвая.

Репей

А хочется нажраться! Как всегда, борьба идет. Неужели, я должна всю жизнь бороться.

Егор
Репей

Сообщение было удалено

я уже давно не борюсь

тупо поверил,что в ступая в борьбу с кем либо или с чем либо,я уже проиграл,только потому,что вступил,,,,,

Егор

люди разные

лично для меня алкоголь-цианистый калий,сильнейший яд

и я его величество не трогаю

Егор

в 2015 собираюсь в Штаты

в Атланту,80 лет движухе будет,тыщ 60 народу

Light
Репей

Сообщение было удалено

Репей

ты разобралась с собой?

Нет и, похоже, разберусь еще не скоро...

Сегодня уезжаем на выходные на озера. Как там классно!!! Нажираться не буду, но криковского шампанского бутылочку выпью.

Муся
Егор

Сообщение было удалено

Привет,Егор! Пару дней назад посмотрела фильм "Дни вина и роз". Оказывается мы с мужем тоже ведём себя как АА. Все теории АА из фильма-это наш метод отказа от алко. Так вот, не читая книг про АА и не ходя на собрания мы поступали и поступаем как АА.

тетя
Njusha

Сообщение было удалено

фуу корвалол бяка какая. Я коньячок люблю хороший хеннеси или мартель.

А алкоголизм неизлечим и женский и мужской есть временно непьющие, но срываются в запой и через 15 лет воздержания. Увы. Посоветовать не могу. Можно закодировать, но это временное решение. Сочувствую. Пока чел сам не захочет бросить ничего не поможет. Но сами они редко осознают

тетя
Егор

Сообщение было удалено

Я тож всегда борюсь с собой когда выпить тянет. Да , наверное, вступая в борьбу ты уже почти проиграл

Гость

Одиночество и невостребованность, на смотря на внешний антураж.

Вот поэтому и питьё, и заседания инетные сутками.

С первопричинами разбираться нужно, а не висеть в инете с 1000 "друзьями, подружками"

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант, как показала моя практика.

А брыкалась долго. Мол выпивать научусь. Ага...проходили.

НЕТ и все. Иначе жизнь под колёса.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Оригиналное название фильма напишите, пжл.

Или хотя бы о чем и кто играет, найду.

Хотя, если честно, фильмы про алкашей смотреть не хочу. Неправильная терапия.

Запомните, никто нас не накажет кроме Господа Бога и никто нам не поможет кроме самого себя! Поэтому надеяться на специалистов и помощь из вне даже не стоит. У меня булимии была 3 года- после каждого приема еды шла в туалет и все это выблевывала. Нереально было этого не сделать, такая ломка. А в один прекрасный день сидела обнявшись с ним и сказала "Все, это был последний раз". Здоровье стало важнее. И все, больше этого не делала. Самая большая ломка- это первые 2 недели. После 3 терпимее и уже удивляешься как долго продержался. Через месяц даже нет делания начинать, ибо знаешь что начнется все сначала, а ты прошел уже такой путь. Через 2 месяца забываешь, что это было. А через 3 недоумеваешь как мог это делать?! И все, отвращение и ни капли желания повторить. Так же и алкогол! Сдайте биохимия крови на фермеры печени и думаю первый ужас на вас накатит. Сделайте ФГС и услышите, к чему привело употребление алкоголя. Если у вас нет воли не пить и не знаете меру- так и не начинайте даже! Пить могут лишь те, кто знает свою меру. Остальные то курят в стройке и пьют чай, раз не умеют. Вытащите себя с этого дерьма!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Так и называется "Дни вина и роз" актеры- Джек Леммон, Ли Ремик.

То есть курят в сторонке:)

У меня тоже были периоды, когда пила. Даже 2 дня нереально было вытерпеть. Сам факт- пойти купить вкусняшек, приготовить ужин, бутылочка вина или пива...интересный фильм...и проблемы уходят. Причина была одна- одиночество. Иначе бы сошла с ума. Но когда есть семья- это преступление. И не понимаю как человек не может этого осознать. Я сразу поняла, что у меня проблема и вовремя за нее взялась.

Гостья
Муся

Сообщение было удалено

"Оригинальное" в смысле по английски.

Хотя если Джек Леммон, то явно черно-белый. По нему найду.

Спс.

Муся
Гостья

Сообщение было удалено

Да, черно-белый. "Days of Wine and Roses"