Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 258
Няшка
Няшка

Сообщение было удалено

Самое главное упустила--- спроси у нее про аппарат плиииз))) какой лучше для дома и не сложный чтоб ))

ol17

договорились :)

ол17
Няшка

Сообщение было удалено

задала :)

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Няшка, да ты спроси у своей косметички, она же общается с коллегами и знает кого порекомендовать тебе. А домашний аппарат все же не тот что в салоне, и понту от него?? Кстати гиалуронку делала? Если не большой секрет в каком городе живешь???

Лекс

кстати о птичках, Няшка, я подумывала приобрести Gezatone Beauty Iris и мне

тоже очень интересно мнение специалиста-косметолога, но подозреваю, что

ни один из них "это" не будет рекомендовать, мы ж к ним перестанем ходить...

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

А от стационарного чо толку намного больше? тот же принцип, найди 10 отличий...

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

В принципе,да. Но это как отбеливание зубов, домашнее и в клинике.

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Их домашних вообще по ходу не бывает все профессиональные- с разными функциями и ценой, так что разницы нет только препараты будут нужны разные)))

Гиалуронку решила повременить, вроде пока кожа в хорошем состоянии, а то мне дай волю))))

Жезотон погуглила сразу отзывы 50 на 50, хочу по- лучше, но не наю какой)))

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

не спорю...дома не пробовала ни то, ни другое

Гость

Никак если сама себя в руки не возьмёт.У меня соседка пила сильно,по ночам к соседям в окна стучала,деньги просила.Очень сильно пила много лет.А потом раз и перестала.Занялась торговлей на местном рынке и заработала на квартиру трёхкомнатную огромную.Пока сама не захочет бросить,ничего никто не сделает.

Лекс
Лекс

Сообщение было удалено

а попробовать хоцца, прям аж зудит...

не, зубы я самой себе не доверю, а личико...почему бы и нет, я так

бережно к нему отношусь, с огромной любовью...

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Вроде домашние микротоки бывают, у меня так сказать знакомая знакомых ,доморощенный косметолог, курсы закончила, ходит по домам, массажики делает , маникюр-педикюр, и микротоки с собой носит, и дарсонваль тоже. Чепуха вообщем.

Лекс

Девочки! Завтра переезд, справилась моя строительная бригада, вовремя!

УРА!

Лекс

Я как взмыленная лошадь, завтра сдохну от напряга, а через пару дней к морю,

где сил набраться.

А, еще уговорила мужа не ехать в Симеиз, поедем в мой любимый обожаемый Гурзуф, уступил мой милый , сказал, "да , мне в конце концов фиолетово,

мне надо от суеты отдохнуть, куда скажешь, туда и повезу".

Всем доброго вечера!

Прекрасно мы с Вист погуляли вчера по Питеру, только вот ладно она то, а то чо так ступила с мостами, разумеется все закрыли, точнее открыли, ну вообщем развели мосты)

Вист - огонь конечно, а дочь такая лапочка)

Лекс, удачи с переездом! И хорошего отдыха!

Московская, тебя там таблетками не убило?

Гость

кыргызамтымдалам????

Vist
liz work

Сообщение было удалено

Че у вас там взорвали сегодня?

Vist

Я как та птица перелетная, уже в Мск, устала как то падло:( Погуляли мы вчера действительно здорово, я уже думаю, че Лиз поперлась на такси на ночь глядя, уже бы оставалась, посидели бы еще сакс послушали, так здорово!

Vist

Кстати, Лиз, мы сегодня таки услышали как пушка бабахнула:)

Деванька московская

вечера всем. Таблетками меня не убило. Вообще класс таблеточки. Реально другое настроение и оно супер!!! Пить не хочу вообще, мне надо корень зла истребить было(нервяк) а в нормальном состоянии мне допинг в виде алко не нужен. Ну и конечно понимания того, что пить для меня это скатиться в дыру. Всем трезвого вечера!!

light
Деванька московская

Сообщение было удалено

Умничка, девонька. Возможно, и я попробую. Настроение плохое, что - то гложет. Но не пью, да и не хочу...

Рада за Вист и Лизу.

Деванька московская

Лайт, смысл попробовать реально есть! Если надумаешь пиши, расскажу что и как. Не пей, это только усугубляет психическое состояние. Я не Америку октрыла в этом и все и так это знают, что алкоголь это депрессант точно. От полного отказа от питья - только польза. Может кто-то умеренно умеет и им это не мешает, но тут, на форуме, я сомневаюсь что такие есть.

Деванька московская

Сообщение было удалено

Точно Московская, я за любой кипишь отказа от алко, таблетки, так таблетки, укол так укол, АА так АА за время пока я пила таблетки (это с марта, укола и тепрь АА), я по крайней мере научилась жить трезво и знаю, что это такое, а то походу я забыла, что это такое) так что соетую не брезговать любыми способами, если помогает!)

ol17

Будет новый рассвет,

Будет море побед.

И не верь никогда

В то, что выхода нет.

ляляля
ol17

Сообщение было удалено

она жует свой орбит без сахара

и вспоминает тех, кого тр**ала

Деванька московская
ol17

Сообщение было удалено

отличные слова.

Деванька московская

Всем доброго трезвого утра!

Егор

добренького

я желаю всем счастья

Деванька московская

Егор, и тебе счастья!!!

ol17

Всем доброго и трезвого!!!

Vist
Деванька московская

Сообщение было удалено

Прив. Пить умеенно тоже надо уметь, и для этого нужна сила вои и духа. Мне нельзя пить антидепрессанты, я по 8-9 часов в день провожу за рулем, а от ЛЮБЫХ колес туплю не по детски. Для меня пара рюмок вечером после работы- единственный способ снять стресс. Есть своя жестко мною же и установленная доза и время, не пить до конца рабочего дня ( а у меня он может закончиться и в 23:00), и не пить до 18:00 и после 21:00 в выхи. Исключения бывают, когда изредка с девченками в клуб заваливаемся, пью до утра, но не больше 250 гр. за все время. Был момент, когда я испугалась, что сопьюсь таким макаром. Но вот уже пол года слежу за собой и контролирую жестко, поняла, что могу. Могу и не пить, трясучки по поводу трезвых дней не испытываю. Но с алко все же проще. Замену пока не нашла:(

Гость

Прывет!

Репей

[quote="Егор"]я никогда не умел по пятьдесят,мне всегда надо было много и сразу

если в доме открывалась коробка конфет

Я вчера съела кг шеколада. Жирная, но трезвая.:)

Сегодня у меня будет много народа дома. Куча вина и пива в доме. Хорошо , что муж у меня " надзиратель".

Репей

[quote="ol17"]Понятие ресентимента впервые было введено немецким философом Ф. Ницше в его работе ?

Когда читала Ницше ( в детсве, это до 30 лет), многое не поняла. У него эта тема часто проскакивала. Очень понравилась " заратустра".

Репей

[quote="Деванька московская"]состояние такое, будто я пиваса маханула и веселье с расслабоном. Но веселье по поводу, а не тупо ржу как дурочка. По телеку что-то смешно стало, раньше ниче не смешно было. Или крайне редко. Всмысле юмористическое смех или улыбку не вызывало. Но ум трезвый. Нет впечатления как в тумане или какого-то непонятного состояния.

Антидепрессанты действуют по накопительной. Только через 2-3 недели эффект. Помни, что мы зависимые.

Репей
liz work

Сообщение было удалено

Репей

Ну вот! Я появилась и все пропали. Обиделась на вас. Буду молиться :)))

ol17

Привет, Репей. А чего вдруг сразу молиться?

Репей

Приветик. Когда обижаешься, надо молиться.:) кучу дел надо переделать, а я туплю перед компом... Только 7:15 утра, а я убитая.

ol17

А что случилось? Опять свекровь жизни не дает?

Репей

Сообщение было удалено

мы с тобой ни одну ли книжку читаем? знаешь, иногда помогает, не то что помогает отпускает!)

10 на визу - трепещу!

А у меня ТАКАЯ новость!))) Очень радостная для меня, девчонки проверяйте почту, а Лайтику и Ол я вечером скину!

Ох, правильно говорят, что нам нельзя быть в состоянии великой радости или великого горя - это смерть для нас, но пока держусь!

Репей

Опять! На д.р. Подарила мне браслет. Я ей SMS спосибо. И началось... SMS мне каждый день. Ну, не могу я с ней общаться. Я такой тупички за всю жизнь не встречала. Деньги, деньги, рулят у нее.

Я понимаю, что деньги важную роль играют ( дом, кватира, все для ребенка, медиц...). Но нельзя так, как она. Мужа гробит, что мало получает. А он один из 100 лучших врачей в Америке. Детишек с лейкемией лечит. Супер чел!

Накипело!

Репей

Сообщение было удалено

Максимально сократи общение, Это ж надо как с нас упыри энергию сосут, я просто никогда не задумывалась об этом!) И молиться!

Репей
liz work

Сообщение было удалено

Не боись! Получишь.

Репей
liz work

Сообщение было удалено

Правильно. Ненавижу перемены, к хорошему или плохому. Даже не хочу в лото выиграть. Хочу средненькую жизнь. Я наверное еб-ко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Репей

"чуйка" вчера проснулась. Будет чего то плохое.

Репей

[quote="liz work"]

Максимально сократи общение

Сокращаю. Она без мыла влезет.

Теперь обвиняет меня, что сына " редко выдаю".

ol17

- Сына, брось каку!

- Мааам, ну сколько можно говорить. Она моя жена и мне уже 40 лет...

Репей
ol17

Сообщение было удалено

Выход есть из любой ситуёбины!

Люблю!