Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Сообщение было удалено
Лиза,я так думаю, что очень высокая концентрация соли - я ж там из воды вылезала только в бар - и обратно.
А вот Черное так не действует. Пора опять в Египту (а лучше в Израиль) собираться. А может какие средства израильской медицины (типа морской грязи) поискать?
Сообщение было удалено
Для меня прям удар по голове, сразу пазлики в голове сложились)))
На х я многих пытаюсь понять, не стоят они того, ибо оказывается все очень и очень просто)))
Невозможность общаться со многими имеет корни именно из ресентиментального мышления большинства, но эт уже в прошлом- жизнь и так все разрулила)))
Я на минутку забежала, а у вас тут интересно как)))
Вистику большой привет никак с ней по времени не состыкуюсь)) и Удачи во всех попытках ты это заслужила)))
И вообще вы все такие няшки))))
привет всем! Лайт, сочувствую тебе, всмысле про плоскостопие. Сама вот от винтообразного перелома восстанавливаюсь в районе ложыжек. Нашпигована титаном и это такой капец ходить, когда больно и неудобно и т.д. Училась ходить по-новой.
на счет фенибута и др колес. Я теперь парюсь, что могу растолстеть от антидепрессанта. Еще не купила его. На фенибуте более-менее человеческое состояние. Но от него бессонница. Я и так ночь не сплю. Еще пью Нейромультивит по 1 т. 3 р. в день и Феррум Лек 1 р.д.
Сообщение было удалено
Ха! За моим плоскостопием забыли, что я алкаш!!!
[quote="Деванька московская"]на счет фенибута и др колес. Я теперь парюсь, что могу растолстеть от антидепрессанта. Еще не купила его. На фенибуте более-менее человеческое состояние. Но от него бессонница. Я и так ночь не сплю. Еще пью Нейромультивит по 1 т. 3 р. в день и Феррум Лек 1 р.д.[/
Привет. Я в свое время принимала паксил. Молодец, что обратилась с спец. Только надо понять, если тебе таблы подходят. У них побочек куча.
Ну здравствуй, Питер!!!!!
Репей, да я в курсе про побочки. в свое время ила флурксентин, и прам+ этаперазин. ничего это мне не подошло, буквально на 4-5 день становилось дико плохо. сейчас вот приписали Азафен + Адаптол. вот на свой страх купила только что. с подругой, которая их пьет поговорила, она меня убедила выпить 1 таблетку. вот сижу прихода жду. Кстати, вроде легчает на душе.... Подруга совершенно не имеет проблем с алкоголем, т.е. вообще, просто от депрессухи их пьет и счастливая ходит. До этого перепробовала кучу всего за 4 года.. говорит этот просто бомба. В Азафене написано, что с алкоголем его вообще ни в коем разе нельзя. тоже плюс. В общем буду писать тут как он действует.
Лайт, ну ты себя не гноби. Вон сколько нас таких! и ничего - вылезать захотим и вылезем из алкодурдома.
п.п.ц девочки, сижу и лыбу давлю, глядя в телек)) настроение в общем ничего-чебе так. Не восторг, как хотелось бы, но в целом ровно-положительное! А час назад я шла по улице в аптеку и на ровном месте текли слезы... эффект есть значит. Только б побочки не накрыли и не распухнуть с них как слон.
Сообщение было удалено
Я рада за тебя. Глядишь - и все наладится!
А у меня что-то депра поперла...Хочу плакать.
P.S. Не пью.
Сообщение было удалено
Как впечатления?
Лайт, понимаю тебя! Меня сейчас тряхонуло, давление подскочило высокое. Левую руку не чувствовала, удушье и т.д. На ровном месте просто. Я считаю это все нервы. Плакать хочется - не держи в себе. Плачь до последней слезы. Пока не выйдет это состояние. Но попытайся понять от чего плачешь. И именно на эту тему и плачь. Чтоб она эта "тема" уходила. Сайт почитай sleznet.ru мне помог! Ничего ! Все хорошо будет!
Лайт, пиши не молчи. Выговаривайся, так легче и в себе нельзя держать все это. Причем раздели по более мелким проблемкам большие проблемы. Не все в кучу, а наоборот. Увидишь, что составные части любого переживания слабее по отдельности. Прям вот по шагам все что не нравится разбери для себя. Половина так и вообще- чепуха и не жизненно важная муть по сути.
я кстати просто постоянно в себе держала многие неприятные эмоции. Это надо выплескивать, не то они разъедают изнутри и к неврозам приводят. У каждого по-разному это выражается, кто-то в себя уходит, кто-то агрессирует. Я вот до таблеточек дошла..... Да ну и ладно! Лишь бы действовало и не было тяжести непереносимой от жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо, девонька. Плакать не могу - не одна дома, не поймут.
Сообщение было удалено
Ты не думаешь, что это из-за таблеток?
Лайт, блин вот мы все приличия соблюдаем тем самым доводя дело до реальных расстройств психики ! Я вечно терплю! Годами! И мучаюсь годами от скопа какашек, невысказанностей и обид в душе! А моя маман орёт как потерпевшая при всех! Выкидывает это на всех и ей плевать что вокруг подумают! Мой бывший такой же! Понимаешь а мы думаем что не прилично на людях даже расстроиться. Правда вылезает вспыльчивость, но это когда совсем "переполнены" нервы. И снова терпееееть.
Лайт, почти уверена не из-за таблеток. 99 проц. Там уже прошел период максимальной концентрации и уже выводятся они. Буквально 4 часа основное действие. Если б от них тряхонуло бы раньше. В первый час-два. Завтра еще приму и понаблюдаю. Сейчас ходила денег на тел положить так даже с аптекаршей разговорилась, юморю прям! Действуют колеса -то !))))
Не,я не и-за того, что неприлично. Просто не хочу сына расстраивать. Да и морда будет опухшая. У меня после слез больше пухнет, чем после голливуда. Пройдет. Адаптол пила, только один. Мне помогает, правда, пару раз голова побаливала
Лайт, ага у меня тож опухшая дико от слез! Еще на следующий день держится опухлость эта вся. Ну например такакая причина- расстраивать не хочешь. Но всеравно держишь в себе, загоняешь поглубже, мол так оно рассосется. Я понимаю тебя. Я тоже при ребенке рыдать не могу, испугается же. Он моих слез боится очень. Причина не важна, следствие то одно. Если захочешь попробуй, то что я пью. Стоит очень дешево, 180 руб. Не пойдет выкинешь да и все. Я боялась просто как сумашедшая. Прям на телефоне с подругой висела для поддержки и выпила таблетку. Она со мной говорила, если мне вдруг плохо станет, чтоб не одной быть. Чтоб типа скорую мне вызвать!) я паникую очень от таких вещей! Пока конечно 1 прием, но я довольна правда! Тем более они легкие, даже без рецепта.
состояние такое, будто я пиваса маханула и веселье с расслабоном. Но веселье по поводу, а не тупо ржу как дурочка. По телеку что-то смешно стало, раньше ниче не смешно было. Или крайне редко. Всмысле юмористическое смех или улыбку не вызывало. Но ум трезвый. Нет впечатления как в тумане или какого-то непонятного состояния. Господи хоть бы так и было от них. Боюсь прям что побочки полезут через неск дней. Прям Богу молюсь чтоб они мне реально подошли. Думаю через неделю точно будет видно.
Лайт, а не пьешь потому-что нет желания? Или другая причина?
Вистик, добро пожаловать в Питер. Как я тебе завидую. Что - то вас с Лизой не слышно, наверно уже борщи варишь?
Всем привет!!!
Сообщение было удалено
Да и не знаю. Я не задумывалась -хочу-не хочу. Пиво не люблю, вино могу выпить перед выходным, чтобы утром не 5 вставать на работу, а выспаться. А водку, коньяк - так я к этому уже с большим страхом подхожу. После последнего коньяка вперемешку с шампанским. Главное, не закрутило.
А таблетки боюсь пробовать...Боюсь болей головных,или как зомби быть.Или привыкнуть. А еще хуже - выпить таблеток и запить спиртным. Ведь такое тоже возможно?
Лайт, я тоже всего этого боюсь. Но меня накрывало уже очень сильно. Или мучения или рисковать и таблы пробовать. А пить при них вообще противопоказано. Мне теперь вообще никак не выпить алкогольного ничего) ну и супер! И так хорошо! Ттт!!!
Сообщение было удалено
Понимаешь, меня если накроет депрессуха, то мне никакие запреты не помогут. Я даже и не вспомню о них. А так можно и не проснуться. Я, как настоящий алкаш, жить хочу.
Лайт, а есть же вариант что если попьешь их то депресс не накроет вообще. Ты сама хочешь умеренно выпивать или бросить совсем? Просто для меня вопрос умеренного пития отпадает. Я только в дупель могу и запойно. Или все или ничего. Кстати важно убрать раздражающие факторы по возможности , и контакты с ненужными товарищами. Мы понимаем обе о ком речь. Чтоб ничего не провоцировало!
Лайт, да если можешь жахнуть при приеме таблеток, то лучше не надо. Но мне кажется ты сможешь контролировать себя. Может сейчас просто настроения нет. Вот и нагружаешься мыслями .... Я понимаю это очень.
Сообщение было удалено
Ай, х р е н ь всякая в голове. Запуталась совсем. Чего хочу - сама не знаю. Устала, наверное. В Белоруссии все люди гуляют завтра, мне на работу переть надо, за бесплатно.Ну и т.п., т.д.
Да и кавардак. Понаблюдаю за тобой - может и я попробую))))))))))))))))))))))
Не знаю, и пить не хочу, и гаденько внутри
И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
Ничего, ведь я была готова,
Справлюсь с этим как-нибудь.
У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
А не то... Горячий шелест лета
Словно праздник за моим окном.
Я давно предчувствовала этот
Светлый день и опустелый дом.
А.Ахматова
Лайт! Понимаю тебя! Но мне реально хорошо, советую попробовать. Уж я то в каком дохлом виде была! Хоть попробовать можно, раз это вариант! Кстати еще один прикол, гад мой бывший меня сегодня взбесил по телефону. Я попереживала совсем мало и мне снова хорошо и спокойно! Вот обычно я морочилась от такого сутками и грузилась, вся душа навыворот. Напилась бы однозначно!!! Сейчас же я его подкалываю и изголяюсь в смсках, а не устраиваю крик души об оскорбленных чувствах и т.д.
привет всем
сегодня трезвый
И от меня привет, я тож трезвая ..... Вроде бы....
Где Вист с Лизаней??? Жду подробностей
Сообщение было удалено
Хорош смсица -- это таж реакция, хош зацепить просто игнорь)))
Няшка приперлась и требует внимания, а и нет никого, ну чо за подстава???
Сообщение было удалено
Няшка! привет! На тебе внимантие!!!
Сообщение было удалено
Мене мало я хочу ещо))))
Всем доброго трезвого утречка.
Няшка, привет. Ты то куда пропадала? Все в делах праведных? Или на стройке?
Сообщение было удалено
Ага мы все в стройке, тока чет деньги кончаются)))
Муж говорит-- всех убить, все отнять))) пожалуй соглашусь)))
Егор, привет! Я тож трезвая!
Всем доброго утра! Няшка да мы и так игноримся, разошлись.
Что за стройка у вас? Чего громоздите?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня беда-- моя косметичка уезжает в Москву жить)) вот че мне делать??? Не хочу стареть красиво))
Хочу купить аппарат для микротоков и сама сама)) мож кто посоветует надо ли?
Правильно с мужьями надо соглашаться.
Извини, я не большой специалист в косметологии. Уже писала про хорошего косметолога в Питере, если хочешь могу задать вопрос. :)
Сообщение было удалено
Привет привет , домик строим за городом, переехать в деревню хотим, у нас все друзья уже из города свалили ну и мы туда же)) место офигенное купили прям возле леса)))) жду не могу)))
Сообщение было удалено
Дак мне то надо в прямом доступе иметь, хорошего хрен найдешь)))
За предложение спасибки))))