Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 255
light

Может, и мне помолиться за идиота-работодателя? Ну не могу я работать каждый день по 12 часов, еще и как будто так надо...

Господи, только мир в душе стал появляться, с мужиками разобралась, в запой не ухожу. Таперь на работе г...но!

Девочки, напиться?

Ага, сейчас выйдет Егор и будет тыкать пальцем - напейся-напейся, все проблемы уйдут)))))

Алена

если молиться с ненавистью или злостью, только хуже себе будет )) вы что с ума то посходили. просто признайте, что пока да, злитесь и всех ненавидите, но потом все будет постепенно выправляться, и все пока. но зачем все это отправлять наверх? туда же ваше состояние внутреннее идет, а не слова, которые говорите. и отражается на вас

Лекс

...щас адепты набегут...

теологи доморощенные

Алена

да при чем тут теологи )) простой здравый смысл

Лекс

Сообщение было удалено

Вот Лекс мне нра за что, да потому что каждый дрочит, как хочет, теологи блин, психолог, аа или прочее, да пусть каждому свое!

Лекс, мост слетел с зуба, с которого ретенеер снимать не хотят, теперь уже на 4 зубах только стоит, но держим ретеннер только из-за одного, зубы блин люблю в любом челе- сразу в рот смотрю.

Алена

Сообщение было удалено

научите. если умеете!

light

Лиз, приветики!!! Вист приехала?

ol17

Согласна с Аленой, какая уж тут молитва с такой ненавистью, не проще ли сначала этих людей принять такими, как они есть.

ol17

И восстановить свое психологическое равновесие :)

ol17

Молиться уж, за близких тебе людей: за маму, сестру, за отца покойного. Да, даже за Настеньку, хоть и полукровка, но сестра же по отцу.

Vist
light

Сообщение было удалено

Лайтик, у меня завтра вылет в 11:45:)

light
Vist

Сообщение было удалено

Лайтик - дятел!!!)))

Гость
kiwi

Сообщение было удалено

это всё секта егоровская, хорошо ещё что лизу она совсем не засосала с потрохами!!!

light
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так о Егоре - он умничка. Сам из болота вылез и людям помочь старается. Это большого уважения стоит.

Рима

light, а почему Вы не хотите воспользоваться помощью Егора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Егор тут не причем. Это Лизыны игры.

Рима
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Во что играет Лиза?

light
Рима

Сообщение было удалено

Не знаю, Рима.Может,если бы у меня город был небольшой. Все друг друга знают.

Рима
light

Сообщение было удалено

Участвовать в программе АА нельзя через интернет?

light
Рима

Сообщение было удалено

Я не думала об этом

Рима
light

Сообщение было удалено

Нравится выпивать?

ol17

Рима, конечно, можно. Но программа АА предполагает желание полностью отказаться от алко. А на ветке находятся люди с разными интересами, или совсем завязать, или свести до культурного употребления. Да, вообще кто с чем сюда приходит.

А вас каким ветром на алковетку занесло? Если не секрет.

Гость
Рима

Сообщение было удалено

Во что-то новое для нее. Сейчас в АА. До этого был укол у нарколога, которому она изначально не верила. Сейчас тоже самое с АА. Скоро наиграется.

light
Рима

Сообщение было удалено

Иногда нравится, когда бокал-два вина сухого. Когда вразнос, конечно, нет!

Гость
Рима

Сообщение было удалено

Конечно нравится. Все же понимают что алкаши оправдание всему находят.

Гость
light

Сообщение было удалено

Но ведь понимаете что вразнос не предсказуем, а пытаетесь врать себе что сможет бокал-два всю жизнь.

Рима
ol17

Сообщение было удалено

Интересуют мысли, поступки употребляющих алкоголь женщин. Ни на одной другой ветке не встретишь историй подобных вашим, даже если они выдумка от начала до конца, наверное в подобной среде обитает немало талантливых людей.

light
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читали мои посты? Я никому не вру. Тем более себе...

Гость
light

Сообщение было удалено

Значит понимаете что нельзя ни капли?

Рима
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей это? Скучно жить?

Гость
Рима

Сообщение было удалено

В этой среде такие же люди как и везде.

Гость
Рима

Сообщение было удалено

Думаю да. Некуда стало карабкаться, нечего достигать. Теряется смысл ее жизни.

От этого и запила.

Рима
light

Сообщение было удалено

Хотите "пить культурно"?

Рима
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но, согласитесь, читать их истории интересно.

ol17

Рима, а у вас нет проблем с алко?

Рима
Гость

Сообщение было удалено

Как это некуда карабкаться и нечего достигать? Она же не высшая сила разума, так что ей есть чем заняться в ближайшие сто лет.

Рима
ol17

Сообщение было удалено

Нет. Но талант остался))

light
Рима

Сообщение было удалено

Я хочу иметь душевное равновесие. Когда оно есть - у меня нет проблем. Думаете, я имею одну проблему - алко и все? Нет, у меня еще плоскостопие последней степени и лишний вес. И эти проблемы меня тоже беспокоят

Лекс

Лизань! Ты наша притча во языцех...

Гость
Рима

Сообщение было удалено

Спортом перестала заниматься. Работа рутина, на которой она себя чувствует умней и выше всех с кем работает. Это ее злит и бесит.

Умом понимает, что нужно бы уже семью и детей иметь, но по сути , ей это нафиг не нужно. Опять внутренний конфликт.

Путешествовала бы, но с работы не всегда отпускают. Опять недовольство.

Она не знает куда дальше ей идти и что делать. А так как сейчас ей не нравится.

Гость
light

Сообщение было удалено

Душевное равновесии вещь переменчивая. Не бывает ни у кого оно постоянным.

Жизнь без проблем-это смерть.

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Ну яркая девочка, тут уж не поспоришь.

Рима
light

Сообщение было удалено

Плоскостопие последней степени? Как интересно, однако, продолжайте.

Рима
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

ol17
Рима

Сообщение было удалено

Вот - вот, талант не пропьешь :)

ol17

Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря.

Одна знакомая алкозависимая девушка рассказывала, что у нее забрали ребенка в семью. Так как она социальна опасна для ребенка. Она уже семь месяцев по клиникам в борьбе с алко. И все равно срывается.

А сын сказал: Мама, я подожду. Ты только выздоравливай. Я буду ждать столько, сколько нужно.

Страшно.

Ей уменьшили продолжительность встреч, так она выпила, да еще и таблеток наглоталась. Ели откачали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

light
ol17

Сообщение было удалено

Страшно это.

Гость
ol17

Сообщение было удалено

Это ужасно. Но ведь она действительно опасна. Фиг знает из-за чего она опять может напиться или таблеток наглотаться.

ol17

Да, страшно не только, что ребенка отобрали, а и слова ребенка.

ol17

Она хоть и говорит, что ради детей больше никогда. А потом опять срыв.

Как в фильме, кот. посоветовал Егор посмотреть. Время вина и роз. Полная деградация, даже любовь к детям не удерживает.