Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Сообщение было удалено
Е пт.. Вист, сейчас смотреть буду, я тебе про главное писало здание, что недалеко от меня сейчас разберемся чо!)
я тебе про главное писало здание- это я уже писалО! нормально!
Вист, чего то это еб еня, ты уверена что там? Приемная комиссия?
Лизонька, люби и знай свой город. 5 мин хотьбы от стрелки.
Сообщение было удалено
с утра подняла настроение, ржу...
Вистик, а на какой факультет она у тебя собирается поступать. Насколько знаю, там исторический факультет.
Сообщение было удалено
Журфак
Сообщение было удалено
Ол, я ту сторону Невы не знаю почти, подскажи Вистику, как с Пулково добраться.
Блин, сайт у них дурацкий:(((( Не могу найти адрес приемной комиссии:( Вроде наб. Макарова д. 6
Сообщение было удалено
Вист скинь телефон я позвоню им, у меня просто почти все заблокировано, я ж с работы! Куда ты завтра ехать собралась?
Сообщение было удалено
Сама ржу.. Е Б А НЬ КО чо!)))
Вист, короче я дозвониться не могу... но филфак у журналистика на Университетской находятся! http://abiturient.spbu.ru/images/dataBank/AllDoc/maps/map_priem_bak_2012.pdf
Доброе всем утро. Давненько я здесь не была. То больница, то то, то сё. Вчера закодировалась по методу довженко в центре ДАР. Теперь два раза в месяц буду ездить к своему врачу на контроль и психокоррекцию. Результатов пока не знаю сама, т.к. всего один день прошел. Обещали, что не будет тяги, но посмотрим. Пока говорить рано. Правда выспалась сегодня без всяких таблов первый раз за много лет.
Вист, журналистика Макарова д.6 до 18.00 прием докуменов, фил фак Университетская набережная д. 11, там 5-7 минут хотьбы, короче с порта выходишь садишься на любую маршрутку до станции метро Московская, там по прямой ветке до станции Невский проспект, там пешочком пройдетесь до набережной, блин, вроде Дворцовый мост закрыт, Яныч ты не знаешь?
http://www.jf.spbu.ru/abit/ На набережной Макарова 6, ауд 18
От аэропорта на маршрутке К 213 до метро Парк победы. Далее на метро до Сенной. Выходишь на Садовую 220 метров хотьбы до остановки:
Садовая улица
К209 Маршрутное такси в направлении: Ординарная улица
11 минут, 7 остановок
Отправление раз в 6 минут
61 м до набережной Макарова 6
Счастливого пути.
Сообщение было удалено
Катюш, как здорово. Сон это главное. Будешь писать, как тебе этот метод? Очень хочется узнать от уже испытавшим на себе.
Сообщение было удалено
Ол, я тоже после укола сразу сон восстановила- не знаю почему так.
Сообщение было удалено
Ол, на садовой сейчас 3 станцию открыли, там черт ногу сломит чтоб выйти на Садовую, мне кажется лучше на Невский, а там подскажут.
Вистик, из аэропорта на маршрутке или на автобусе до станчии Московской. Цены в аэропорту кусаются. А там тачку возьмешь. И не морочь себе голову.
Сообщение было удалено
Ол все ж думаю, пусть до центра едут на метро, сейчас у них итак расходов много, а там разберуться. С Московской тачка тыщи полторы выйдет, а с Невского 200 р.
Сообщение было удалено
Искренне за тебя рада, Катя.
Спасибо девочки, конечно буду писать.
Сообщение было удалено
Реакция на подсознании что получила помощь.
Сообщение было удалено
и аппетит сразу появился, может так, есть наверно люди которые могут жить только на запретах, я ж например не хожу насилую, убиваю, ворую - потому что знаю, что нельзя. Когда было нельзя- мне было проще, чем сейчас с АА, результат то один, но укольчик то проще- просто эффект не долгий! увы(
А закалдованные ААшники не бухают!)
Всем спасибо, Питерские:) Увидимся!!!
Девчонки, сижу на работе, у меня были первые выходные за 5 лет (больше лет 7 наверно), когда я не работала и вообще не прикасалась к ней, завал конечно полный, и приехала я на работу сегодня ровно в 9.00 ни минутой раньше, и ни одному у пырю болванку не выдала, злость изнутри наружу что ли полезла? ни одному ничего на х...й с утра не подписала- пусть идет читает закон, может толк будет, чот до АА была добрее, но не трезвее)))
И ваще за е бали меня *** всякие, Лайтик, Московская у меня тут не проблема мужиков, а проблема увидания г..а всякого по работе, я даже уже не о подчиненных. Лекс, мне ж сказали молиться, я молюсь за вас всех - скажи как отрежь? валить на фиг? ты все знаешь понимаешь, работала, ела все это г..о
А фигли я Лекса спрашиваю, если сама знаю ответ)!?
Лиза,вы выпили?
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.
Сообщение было удалено
Лиза, у меня не проблема мужиков, у меня проблема отношений.
А насчет всякого г.....а на работе - поверь, я его видела больше. Я с 20 ле(т е уже 22 года) работаю по роду своей деятельности с разным контингентом. И насмотрелась всякого. Встаю в 5 утра, домой прихожу в 8 вечера. З/платой не разбалована. И уходить некуда.
Иногда плачу, но куда деваться?
Сообщение было удалено
Ол, а на этой ветке других ассоциаций и нет, по-моему...))))))))))))))))))))
Комар, укусивший алкоголика, потом еще два часа рассказывал ему про свою жизнь.
А если учесть, что кусаются именно комарихи... Вот, вам и женский алкоголизм...
Я сегодня готовлюсь к завтрешнему синхронному переводу, да еще на технические темы... Вот и маюсь дурью... Или она со мной :)
Сообщение было удалено
Какая ты умная!!! Супер!
Но дурнаааааЯ ;)
Сообщение было удалено
Ты там не балуй! Фырчишь на работу...Заматереешь, тогда и валить не грех.
Девчонка!
От я седня буду трошки завывать...Последний этап отбеливания закончен.
Парочку раз уже прострельнуло до самых мозггов...
Сообщение было удалено
Лекс, вроде норм! это я от утренней молитвы так взъелась - так ппец надоело с утрица молится то за всех( их оказывается так много, коих ненавижу), при том я ведь искренне так не считаю! И вообще легче мне жилось пока я не понимала, что алкоголичка!) Колись теперь, молись, меняй работы- адеквата как то не предает мне.
Сообщение было удалено
И че ты дурака валяешь, працюй до самой выслуги, где найдешь лучше?
Власть - она дюже привлекательна. Пока вольная птичка, чем она тебе
мешает?
Сообщение было удалено
Дали тебе по мозгам эти шаги...Лиза, все в норму придет, эмоции в тебе
кричат
это я от утренней молитвы так взъелась - так ппец надоело с утрица молится то за всех( их оказывается так много, коих ненавижу), при том я ведь искренне так не считаю! И вообще легче мне жилось пока я не понимала, что алкоголичка!) Колись теперь, молись, меняй работы- адеквата как то не предает мне.
дык хтож заставляет то
брось все к черту,
это ж тока предложение
Сообщение было удалено
тут видишь ли уже срабатывают какие то морали и прочее, что я напишу потом тут? или что я себе отвечу, если я не прошла 12 шагов, вот пройду- получиться- не получиться- там увидим. Пиля ну девки эти молитвы за дебилов меня пря морозят!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гость, я по понедельникам не пью НИКОГДА! это правило! Спасибо что на Вы, а то тут многие тыкать начинают сразу, не потому что мне не нравиться, потому что неуважительно как то, образованность показывает сразу)
Сообщение было удалено
ну тогда и за нарколога,который сказал,что АА не твое,не забудь.....
Еще один ***, сегодня вечером и за него молиться, но ведь я честно спросила, мол почему не мое? помолюсь и за него... терять мне нечего!
[quote="liz work"]ЛексТы там не балуй! Фырчишь на работу...Заматереешь, тогда и валить не грех.
Девчонка!
Лекс, вроде норм! это я от утренней молитвы так взъелась - так ппец надоело с утрица молится то за всех( их оказывается так много, коих ненавижу), при том я ведь искренне так не считаю! И вообще легче мне жилось пока я не понимала, что алкоголичка!) Колись теперь, молись, меняй работы- адеквата как то не предает мне.[/
Зачем молиться, если нет желания?
Странная ты стала...
Пишешь как-то неадекватно...