Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
ты не Рыба)) беру свои слова обратно! Расскажи плиз еще что и как!!!
Где взять того с кем проблемы можно разобрать все по полкам?!
я тебе не гожусь?
Егор, согласна. Это не альтернатива. А ты пил какие-то антидепресс? За все время?
А клиника была платная?
я попал под Европейский проект,платил тока за обед....
в России ,я знаю десятку Вали Новиковой в Питере можно пройти бесплатно,и Дом Надежды на Горе бесплатный,мож еще какие есть,не знаю
Сообщение было удалено
да
в свое время нарколог выписал,когда познакомился с программой-слез за неделю
Егор, тогда вот какой вопрос. У тебя бывало или бывает что происходит стресс (ну любой нервно раздражающий фактор) и появляется желание залить это алкоголем? Как ты поступаешь в этих случаях? Как ты НЕ пьешь в этих случаях? Что себе говоришь?
Как ты поступаешь в этих случаях? Как ты НЕ пьешь в этих случаях? Что себе говоришь?
я пользуюсь помощью
а алкашу лучше всего может помочь только другой алкаш
у меня куча народу,трезвых десятки лет,с кем я могу перетереть любую проблему
Деваньки, пока на эмоциях напишу, потом почитаю вас. Вот у всех вопросы, вопросы, я ж такая же) Начала ходить в АА, пообещала себе, что напрягать себя не буду, если не хочешь каждый день, то по вс обязательно (по вс спиекрские, т.е чувак говорит как прошел 12 шагов- поверьте гоним мы одно и тоже, деньги, власть, мужиков и прочее- все такие же) Сегодня был улет! Мы ржали все, как он проходил 12 шагов, О Егор, мои гонки- детский лепет) рассказывал как на 12 шаге держиться! девочки, алкоши там или туниядцы?
Смотрите, вобщественный туалет я конечно не посоветовала б туда ходить- ибо до нашей группы- группа наркоманов, девоньки поверьте мне эти норкаманы еще на более классных тачках и в более хорошей обуви ходят, В2В Егор на молодежь расчитан? Просто мне кажется Лайт и Ол, такое, если б услышали- убежали, говорят очень жестко, от чего смешно) Но психика разная у всех.
Девочки, сейчас скажу, но вроде не совсем опознавательно, я впервые в АА пришла после самолета, но футболка была Лондонской олимпиады, я на олимпиаде не была- у меня МЧ ездил на нее, а я увидила у чувака крассовки, я его спросила, мол че мне не купил, сережки купил, футболку купил- где ПИЛЯ кроссы? Итог: мы сегодня с ним обсудили все чемпионаты! на формуле 1 он не был( идей в нем больше, чем во мне! И кто тут алкашь? упыри мои на работе? у которых нет интелекта даже в глазах?
как действует- сходи посмотри) потом к наркологу, а чего еще?
Лиз, привет! Мош я совсем отупела, но я не въехала где тут коллизия, как говорится?)) ты чего хотела сказать-то?)))
Егор, т.е. ты просто обсуждаешь с ними то, что тебя волнует и дает желание выпить? И у них всегда есть время? Я например о том когда меня так обидел мой второй муж я прусь чуть ли не в слезах с работы и тупо реактивно несусь в магаз за алкоголем. Вот что сделать чтоб не нестись в магаз?? В это время многим не до меня вообще...и я одна в нервяке делаю очередную глупость - напиваюсь!
Сообщение было удалено
Это я как то ответила в духе Егора, злая г..о лезет девочки. Злая за дебилоидив, что наркологами работают- Еогру уже рассказывала, вот у меня лично было ощущещение, что мой ВРАЧ!!! это врач! это образование! тупее меня, я ему одно- он мне другое, я спрашивоаю и чего? а он ничего! ну кто верит в 5 лет, если Муся, твой о полосках не знает, если сможешь, все таки сделай. Я Вистик проверяла полоски, кровь конечно показала. К чему все это? любой способ девоньки пытайте. если хотите, если нет, то пейте дальше, алкоши не плохие люди!
Сообщение было удалено
Привет! Московская я тебе писала уже, что проблемы с мужиками- не мой формат, я от них не пью, я тут ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
С ними не обсуждается вообще ничего, только то как чел прошел 12 шагов не более, мои страхи и прочее г.. не нужно не кому, ну формат тоже сложноват, если честно.
Сообщение было удалено
чот невменяемо о полосках написала, Мусь, я знаю как избежать полосок, может твой тоже знает(
причем конечно я понимаю что так делать НЕ надо! Я вообще давно в курсе что мне пить нельзя вообще. Потому что я если имею возможность то вытворяю ацкие фортели. Не просто тихонько пью и книгу листаю. А могу и подраться и поехать в другой город и еще масса приколов. Ну это в основном по-молодости, но всеже....
Лиз, да я о твоем тексе спросила..))) не поняла тебя что за эмоции и по какому поводу после АА, про мужиков не спрашивала ваще))
Сообщение было удалено
попробуй ответить на простой вопрос
че ты хочешь?
примерно так
меня зовут......,я взрослый человек,я хочу.........
Не в том смысле что я по вокзалам с бомжами устратваю пьяные потасовки, а в приличном месте находясь с такими же как я приличными но сильно датыми друзьями. Плеснуть в рожу коктейль могла если кто взбесит, и потом взять и собраться на машине мчаться в Сочи. Не я за рулем но все же... Короче приключения... Смешно вспоминать и страшно. Я к тому веду что мне пить категорически ни-ни. По меньшей мере названиваю кому не надо и балаболю. Трындец. Могу высказать что наболело и т.д.
Егор, вот это вопрос........ Сразу не отвечу. Типа чтоб все были здоровы и богаты. А что вот в данный момент я хочу от жизни - не могу понять. По честному если, то кутить, но без последствий. Это честно. Но невыполнимо.
Сообщение было удалено
У меня эмоции странные, я завтра напишу- мне ж на работу, которую я сегодня не сделала. ини в какой ху...й я по носам больше работать не буду!
в краце, я ж графомарн) Эти психи - понимают больше нас. пусть Егор расскажет о разных системах АА, и тут для меня возраст тоже сыграл много, я пойду учиться на нарколога, по тихому я выучусь, и это я любить буду!
Егор, чтоб все было и за это ничего не было. Я помоему неизлечима да? Осознаю нереальность такого желания, но оно есть получается......... Я хочу тусить вытворять всякую хр.е.нь, куралесить....и чтоб завтра на работу как новая. И ни похмелья дикого, ни позора, ни перегара. Вот.
чего то опять много, не в кассу) московская, в аа) или к наркологу!) я прочитала то количество таблеток, я тоже их пила- выход есть, если поищем! Таблетки= выход.
Лиз, я не понимаю ничего что ты пишешь)) или лыжи не едут...)) может я уже куку конечно...от трезвости -то...
Лиз, таблетки -вероятная помощь. Выход в переосмыслении.
[quote="Деванька московская"]Егор, так много опять написала- стерла! всем спокойной ночи!
Егор, я сама в шоке, что поняла это. Мда.... Хочу радости и кайфа. Так наверное более прилично. И в целом не противоречит закону Божьему. Ибо все мы рождены для счастья.
Лиз, спокойной!))
Сообщение было удалено
миф
пока будешь верить мифам и жить в них,будешь бухать
взрослый человек
что бы вылезти из мифического мышления психотерапевт не нужен
Сообщение было удалено
красивые слова
тока получается счастье в кутеже,а не в Боге
иль я ошибаюсь?
Хочу радости и кайфа
есть предложение,не скромное
попробовать
я хочу быть трезвой
а уж трезвость даст мне свободу,щастье,кайф,нормальные отношения с людьми,с Богом,нормальную работу и т.д.
Всем доброго утречка!!! Да, еще и трезвого.
Сообщение было удалено
Мда.... Ну, что тут сказать. Выбор за тобой. Одного не поняла, а был ли мальчик... (Риторический вопрос). Он уже не входит в твою картину счастья? Или он не рожден для счастья? Или хотя бы для благополучной жизни с трезвой мамой?
Детский сад, старшая группа.
Лиза, что с тобой сделали вчера на АА, от чего мы с Лайтиком бы уже давно бы сбежали? Вчера почитала твои письмена, также как и московская, ничего не поняла.
Сообщение было удалено
мозги потеряны на время,ничего пройдет
Утра всем легкого, доброго и трезвого! Я только въехала, что теперь ближе к вам на 6 часов и 10000 км:)))
Лиз! Рейс 39, вылет 2.07.2013, в 11 :50, прилет в Санкт-Перербург (LED) терминал 1 в 14:00. Напиши как из порта до приемной комиссии добраться. Вчера удалось достучаться до малой с ее дурацким принципом, ( заявила мне, что если не поступит на бюджет в МГУ, то на коммерцию не пойдет, не комильфо ей за деньги учиться, но тем не менее выбрала более дешевый ВУЗ, как страховочный), еле убедила, что если все равно платить, то платить за какой-то курятник я не буду, покатом каталась от ее озадаченой моськи:)))) Где логика? В МГУ за деньги не комильфо, а в курятнике в самый раз:)))))
А еще нас ждет встреча 18 июля с нашей дорогой мамой Одессой!!!
Вистик, тебе тоже доброе утро. Птица, ты наша перелетная. Хорошо, что хоть еще как - то можешь подкорректировать принципы своей дочуры. А то в этом возрасте они так упрямы.
Как твоя подруга, отошла от выходных?
Сообщение было удалено
Привет, Ол, ничего такого не сделали, это надо было слышать! Объясняю, что по воскресеньем мы шаги не обсуждаем, а слушаем как чувак уже прошел 12 шагов, чуваки (типо Егора нашего) это еще вариант скажем так очень деликатный, вчерашний чувак жжог, просто (не бухает 6 месяцев), как он про этот 4 и 7 шаг рассказывал-это слышать надо! Я уже не понимаю, я туда поржать хожу или чо?!) Я просто в письменном виде это передать не могу, просто нужны жесты и мимика.
Сообщение было удалено
Привет! Вист, мы уже говорили, до 18.00 я все таки пока работаю, ты посмотрела часы приемной комиссии? Напиши мне где находится журфак и приемная комиссия? Зданий около 30 у СПБГУ.
Лиза.
Вист, ты мое мнение знаешь, я считаю, что родители могут дать хорошее образование, все остальное разберется сама...
Сообщение было удалено
Жаль, что не можешь передать на бумаге. А то вместе бы поржали ;)
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой
И со взглядом, по-детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды
Вы ведите другие беседы
Научитесь душой расцветать
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся
И за счастьем бежать не придётся
Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких
Ведь у всех, у высоких и низких,
Есть желание √ счастье познать
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло
Научитесь прощенья просить
И прощать Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть
жаль куча вопросительных знаков , где их не должно и быть.
Сообщение было удалено
О-па! Но, заметьте, как честно! Такого мы, по-моему, еще не читали...
Место лучшего психолога года опять занял алкоголь...(аплодисменты в зале)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нормуль, отоспались, сегодня бодряком, уже все в суете:)
Лиз, Менделеевская 5
Сообщение было удалено
Сильна...