Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 251
Деванька московская

Лайт, соннат надо попробать. А то вообще ночь не сплю. Потом днем по жаре кое-как дремлю. Перемучиваться сутки чтоб потом именно к ночи устать не могу сейчас.

Деванька московская

Лана, не надо выпить. Иначе ямы кто заделывать будет. Строители чтоли накосячили тьфу ты....нет слов.

лана

Четко накосЧили! А чё теперь делать! Рушить всё? Я в шоке!!!!!!!!

Деванька московская

Лана, вызови новых строителей если есть возможность. Пусть посмотрят что с этим делать!

Деванька московская

все спят одна я кукую. Даааа не легко трезвость дается по-первости. Ну все лучше будет. Снотворное выпила Донормил, не берет чегой-то. Бывший звонил под шафе, бред нёс и трубку сам же кинул.... Слава Богу я не с ним сейчас, а то тоже бредни несла б. Еще какие.

Деванька московская

подруга год как пьет водку каждый Божий день, как мужа похоронила. Да и бросать не хочет. Чего делать? Совсем спилась девка. Детей нету. Я кстати вообще уже ни один напито пить не могу. От водки плохо, от вина(а пью я ведрами) тож сил нет. Пиво перестало усваиваться.... Ну всмысле если бокал или 5 рюмок -смогла б. А по 2-3 дня пить ничего уже не могу. Потом без реанимации не отойду. Плохо что склонность к запоям привязалась. и к питью литрами. Остановиться не могу. Так что только воду или максимум квас. Даже с нулевки пива кажется загудеть могу. Вкус почувствую и хана. Потом поскачу галопом алкогольное взять. Эхххх....как так пьянство к людям привязывается? Могут же другие умеренно тяпнуть и все!! Мне же желательно напиваться так чтоб рухнуть в полном забытьи. В щепки просто.

Деванька московская

плиз напишите кто тоже бросил совсем пить или сейчас бросает. Давайте вместе не пить. Расскажите как у вас это проходило. Поддержим друг друга! Совместный настрой помогает! Я не хочу громких фраз ибо сто раз зарекалась не пить больше но сейчас настрой есть всетаки изменить жизнь. День не пью и молодец и так каждый день. Не помню вроде про АА читала, помоему там так учат...

ol17

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Омар Хайям

ol17

Всем безалкогольного и доброго утречка!!!

Vist
Лекс

Сообщение было удалено

Я бы потребовала, чтоб пописал. Если нечего бояться, сделает, ну а если откажется, доказуха на лицо.

Лекс
Vist

Сообщение было удалено

А ведь верно! Вист, ты умница!

лана

Всем привет! Дома , буду ногти от лесной грязи вымывать, у меня там много цветов, я с ними часами колупаюсь, вобще с возрастом к земле реально тянет, я раньше на даче только погулять и попить могла, а теперь вошкаюсь, хоть гости и гуляют, а я тихо ухожу и копошусь.вишни море насобирала, компоты варить, вкусно, по жаре, самое то.

Но муж убил вчера про ямы, молчал, хотя знает проблему давно, а вчера рассказал, у меня волосы на голове до сих при шевелятся! Если всё вскрывать и переделывать, а так и надо, я этого пока морально не готова, хожу и думаю! Пока не свыклась, может осенью, чтоб летом отдохнуть, если не провалимся в строителей творенье. Мрак! Нонапиваться из-за этого не буду, решила так для себя, да плохо, но не рак и не спид, разрулим как-то. А так хорошо летний сезон начался! И на те.......

Привет девчонки, у нас тут марафон "Белые ночи", проснулась - думаю тишина какая то подозрительная, а Фонтанку перекрыли, люди бегут! Так бы всегда)

Вист, ты билеты купила? Вчера звонила тебе. Я ж пока еще работаю, нужно договорится, где ключи прятать)

Егор
лана

Сообщение было удалено

ну да,набухаться и ямы сразу перестанут проваливаться,

для того шоб ямы перестали проваливаться-надо набухаться

психиатрия отдыхает

Егор
Деванька московская

Сообщение было удалено

для того,что бы перестать употреблять

желательно перестать себе врать

а это тяжело,очень трудно

Гость

Зря вы девушки Московскую кинулись защищать, однодневка она, вы что не видите? Пришла негатив сбросила, с гостями поср╧алась, вы не заметили, а она первая стала по-хамски отвечать, и нищебродство вылазит из всех отверстий и полуграмотная какая-то, не посты а сплошной убогий текст. С таким настроем как у нее, вы ей ничем не поможете, а через страничку она и вам устроит харам-барам, если не найдет поддержки. Там неадекват сплошной и сейчас.

Откуда эта ваша доброта к хамам? Ведь ни одна из вас так никому не хамит и не оскорбляет, зачем пригреваете подобный элемент, чем вы поможете убогому? Жалостью? Общее у вас только одно - зависимость, так что?, нужно с каждым б длом, стоящим на паперти христосоваться?

Хочу заметить, что я с ней не общалась, почитала вчерашние события и вот такое мое мнение вырисовалось, обидно чесслово и неприятно, жуть.

Егор
Деванька московская

Сообщение было удалено

я знаю кучу людей переставших употреблять

но лично не знаю кто смог это сделать САМ,без обращения за помощью

ты от помощи отказываешься,тебе все не подходит,если я с тобой поделюсь как я пользуюсь помощью оставаться трезвым,что толку,ты же сама,помощь тебе не годится,а распылятся в воздух.......

Гость

А и не за помощью она сюда пришла, за убаюкиванием, только только нарвалась на гостя, тут же личико показала, такая и руку откусит, ни принципов, ни морали, гнусность одна.

Гость

[quote="Гость"]Зря вы девушки Московскую кинулись защищать, однодневка она, вы что не видите? Пришла негатив сбросила, с гостями поср╧алась, вы не заметили, а она первая стала по-хамски отвечать, и нищебродство вылазит из всех отверстий и полуграмотная какая-то, не посты а сплошной убогий текст. ...........

А что ни кому не интересно, почему человек который пишет сценарии, здесь использует ТАКОЙ слог., слух(глаз) режет всем читать. Игра. А вы все, оййййй, московская, все про себя рассказали, в личку написали, советов надавали. М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!

демон

я могу обозначиться, может и заходить буду, читать было интересно

демон
Гость

Сообщение было удалено

Сценарии пишет? Ха! Это я пропустила, она еще и сценарист:)))

Гость

поналетели.. еще и демонов тут не хватало

Гость
демон

Сообщение было удалено

Ага! Пару страниц назад рассказывала как сценарии пишет в ночи!!! А еще 10 лет на ТВ проработала! И голенькой по квартире с мужиком, муж выгнал, НО с ним теперь прекрасные отношения! Ну а слог-"говорок" для антуражу!

Няшка

Тот редкий случай, когда я с гостями полностью согласна)))

Лизка у тебя прям страсть какая- то во всех алкашках искать родственную душу, нашла к себе примерила, ( на кой х не понятно) и давай лобызаться))

Ты мне эт прекращай, сама ж знаешь, чем чревато подобное поведение-- тянешь на себя чужую х рень))

Пи си всем здрасьте)))

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Вот! Няшка ты бы заходила почаще, чтоб девчонок с небес спускать! А то, так скоро, и на НТВ и в "Пусть говорят" блистать будут, о нелегкой доле женских судеб.....

А тож они( Лайт, например) интуитивно людей чувствуют........через монитор.

Няшка

Перечитала чудок в разброс и впечатление такое, что деваньки сюда не за помощью идут, а тупо попиз--- ть, да себя оправдать с вашей помощью, в чем все кидаются помочь успешно)))

Может я не права- не настаиваю)))

Няшка

Сообщение было удалено

Привет, Няшыч, у меня две крайности, я либо ненавижу всех, либо всех собираю) сама все знаю- не ори) Все более ли менее норм у меня, накатолось на велике днем- пока солнца не было! Вечером пойду в АА.

light
Няшка

Сообщение было удалено

Няша, так что, если мне на данный момент помощь не нужна - то и не заходить? А если и по ть?

Гость

тут как то вспоминали про треугольник Карпмана

он присущ и алкашам и созикам,одна из граней треугольника преследователь,когда я критикую кого то -я выполняю функцию преследователя,преследователь-патология,т.е. не нормальное ,разрушенческое поведение,выход из этого есть,делится СВОИМИ знаниями и СВОИМ опытом,от первого лица,критика эт хорошо,если она направлена в себя,а не наружу

Егор

слетел ник

light

Я не понимаю вас, ребята. Человек зашел с ужаса своих пьянок. Искал, нашел тему, эта тема волнует. Ищет подсказок, поддержек и тупо по...ть. И что? Ветка для чего? Я сама выползла из г...на при помощи вас. Я знаю, что это, реально, работает. Так почему я не могу поделиться с человеком. Что за ерунда? Или я что-то путаю?

Няшка
light

Сообщение было удалено

Лайтик я имела в виду новых алкашек, ну чеслово когда читаю вас и не встреваю впечатление иное от происходящего)))

А попи--- ть я и сама люблю, но у нас эт как- то по другому мы ж уже все как родные))))

Няшка
liz work

Сообщение было удалено

Учись фильтровать что- ль))))

Я тож к вам с Вистиком хочу, жаль что меня милый никуда не пускает одну, а то приперлась бы в Питер, я там давно не была)))

Тебя бы заодно отмутузила и борща от Вистика натрескалась)))

light
Няшка

Сообщение было удалено

И я..............хочу!!!! И борщ варить умею, и колбасы белорусской навезла бы!!!!

Няшка
light

Сообщение было удалено

Лайтик помощь может быть разной конечно, но вы вместо того, чтоб челу мозги на место поставить начинаете сопли на кулак наматывать, для меня эт так выглядит))) ты думаешь так пить бросают??? Кто реально хочет завязать сразу обратится е Егору, но им интересней с вами все розовой пылью покрывать и ныть ныть ныть)))

Няшка
light

Сообщение было удалено

Дык и я все умею, но я хочу еейного с сальцем чесноком и пампушками))))

light
Няшка

Сообщение было удалено

Нет, Няша. Вот у меня характер - если на меня просто повышается тон, я сразу отвергаю все. Ну не воспринимаю я когда мне мозги на место ставят. И, кстати, я здесь ныла не по детски. И никто меня не вспугнул. Был один гость, но сразу люди объяснили и пропустила мимо ушей.

А если бы ушла, кто знает, что бы было. Я 150% даю - ваша помощь несоизмерима.

Няшка
light

Сообщение было удалено

Для того чтоб объяснить не надо тон повышать, можно и тихо донести, но вы ж в другую крайность кидаетесь)))

Пожалели облизали всех и тем самым оправдали))) меня кстати никто здесь не облизывал и слава Богу, зато теперь я всех вас люблю)))

light
Няшка

Сообщение было удалено

Няша, там нормальня женщина. я общалась. С реальными проблемами.Не злись, солнце.

Няшка

Пи си :: ну ты то Лайтик самый зачетный нытик здеся)))) шутю

Няшка
light

Сообщение было удалено

Да я и не говорю, что она плоха, я о ситуации в целом))))

Гости порой еще те злыдни бывают, но часто говорят правильные вещи за что и огребают от вас же)))

Короче я за справедливость)))

light

А я за мир во всем мире!!!

Няшка
light

Сообщение было удалено

Не плохо было б, но к сожалению это все лишь ни к чему не ведущая утопия)))

Няшка

Сообщение было удалено

Кто тебя не облизал? Я тя лю, Лайтику ты помогла советом про книжку эту- мне не пошла вообще, не греши, тебя тут все ждут! Я уж соскучилась по тебе, еще Худеющая где? я то, что вы девочки готовить не умею, а Худеющая как дала мне рецепт: творог с ветчиной, так я за обе щеки трещу (Яныч я 2 ложки овсянки все же глотаю по утрам!) Так что Няшыч лично мне твое присутсвие на ветке всегда в кайф!

Няшка
liz work

Сообщение было удалено

Ладно ладно подлизалась умело))) шутка я даж подобрела)))

Я тоже вас всех люблю, потому и критикую, а то ты так и норовишь иногда в дебри лезть)))

Сто раз вам говорила в жизни все намного намного проще ))))

Пи си час мне Егор диагноз поставит за критику)))

Няшыч, короче позвонила сегодня своему бывшему, попросила со мной в АА пойти- чел а ху ел, я другого выхода например не нашла и мозг мой тоже поверь выносит АА, а какой выбор? , ну вроде как придет, понять не сможет конечно, он не алкаш, но походит со мной)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Няшка
liz work

Сообщение было удалено

Вишь какой молодец, а ты боялась помощи просить у него)

А там разве с кем- то надо ходить?

Я чет тоже пить устала, вчера были в гостях и чет меня понесло, даж машину там бросили) все завязываю на ближайшее время

Няшыч, я д пишу вам про него, про моих бывшых- там нет глухой проблемы, я Стасу не не хотела писать- писала пару раз и говорила, он мне не верил) Нет у меня проблемы мужчины, тут меня правильно врспитали. Есть у меня проблема алко, что семья моя не знает...

Егор

Кто реально хочет завязать сразу обратится е Егору, но им интересней с вами все розовой пылью покрывать и ныть ныть ныть)))

ну

я тоже первые месяца четыре трезвости ныл,ныл,ныл......

нормально

Няшка
liz work

Сообщение было удалено

Да че ты мне то рассказываешь? Я про тебя усе и так знаю))

Дурная голова покоя печени не дает, сама такая))

Я вот решила, что мне стимул нужен для полной завязки- предложу мужу пари- я не пью до НГ, за это какой нить бонус должен полагаться)))