Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
у тебя почта мэйл ру?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ол, лю тебя! Развлекайся, главное, позитив!!!
ol17, ну как.. я все делаю для него, готовлю играю с ним и т.д. через силу... Потом легче-легче, он меня очень вытягивает из депрессухи. Ангел мой золотой. Щас он на даче на выходные у отца.
Лайт, напиши мне luminkas@mail.ru там потом в агенте пообщаемся. Просто скинь письмо, что это ты))
Написала
Сообщение было удалено
Он в садик ходит?
Сообщение было удалено
Некрасова Полина ты тут разводишь всех походу.....
Я тут наткнулась на сайт о том как забыть бывшего и пережить расставание. Sleznet.ru мне понравилось. Почитай если переживаешь тоже. Там пишет женщина, которая сама все это пережила. Я весь сайт прочла от и до. Он не очень большой и абсолютно простой для понимания без заумных фраз. Меня там одна вещь прям вообще зацепила и очень сильно перевернуло в тот момент в душе.
Гость, ну что ты за человек?!
Гость да мне без разницы до тебя вообще. Ип.а.н.утое создание.
Простите девы, но я буду ругаться матом)))))
Лизка-дурында полная, ну потеряешь ты работу, а дальше чО????? Ты думаешь на новой твои загоны терпеть будуть? Да хрен там и ты это знаешь)))
Незаменимых нет и ты окажешься за бортом))))
Моя мама(я тебе говорила) чел с двумя вышками, умнейшая дама с математическим складом ума спилась в труху, из-за не возможности противостоять слабости))))
И посеяла во мне семена не правды, я почему решила отказаться от воспроизводства себе подобных????? Что- бы в случае чего никто не страдал, как страдала я))) от алко моей мамы
Сообщение было удалено
меня он в чувства приводил, но это не мое нормальное состояние, мне не нравилось, что я как будто сама себе не пренадлежу, тем более у меня доза детская была, я уж потом рецепт прочитала- они 3 по 3 пьются обычно, мне нарколог 1 вечером, 1 на ночь прописывал, и то я еба-кой ходила, мне не нравилось!( но на самом деле я какой то псих, поспкокойнее мне бы быть!)
Сообщение было удалено
Ага Лайтик, аж взбрызгнула) ты то тут самое разводила! угу!
Сообщение было удалено
Гость, ну чем она разводит? Что на телевидении работала и что ей ногу ломали и то уже сказала. Отстаньте от человека, дайте нормально общаться.
Сообщение было удалено
Кто ей общаться-то не даёт?
Сообщение было удалено
Даёте, но желание отбиваете.
Сообщение было удалено
Тихо, ты чего разоралась) Ничего я терять пока не собираюсь, если конечно не настал тот момент, когда меня захотели потерять! Я чего то так набалывалась и так нашалилась, что теперь бы стопорнуться немного. работа да х.. сней, с меня анализы не брали , так что по статье не вылечу, выдадут на крайний трудовую, я по ходу и жду этого) Меня зовут очень часто в Калиненград и в Карелию работать- без работы не останусь. Питер меня особо не держит! к чему не могу прийти, так это к смирению и что все ж не я пишу сценарий своего бытия, все равно продолжаю воевать с ветрянными мельницами!) Няшыч, ну я честно бестрашная какая то....
Лиза, Загляни в личку
Яныч! в центре дождь! Алилуя! У тебя там что? говорят у вас на севере в четверг дождь шел, а у меня с утра от расплавленного асфальта обувь липла(
Сообщение было удалено
Лайтик ответила!
Сообщение было удалено
У нас тоже был и дождь и гром, час назад где-то закончился. Дождь в среду или четверг вечером шел - 5 минут :)))
Девочки! Привет !
Я только с дачи, у нас класс, похолодало гдето около 24-25, и вода в озере почистела, вчера ураган был!
Накупалась, супер, вот в за это лето и люблю!
А тут по ходу терзаниЯ, искания, не могу всё прочесть ,
Сообщение было удалено
Бесстрашная ты моя))))))
Ты по ходу и правда сильно потерялась))
Ну да в Калинине или у нас в мухосранске ты будешь всегда востребована, НО ПИТЕР-есть ПИТЕР
Сообщение было удалено
Пиля, у нас 36, я из дома не выхожу без надобности_)))))
Ж у вас! По прогнозам у нас ещё неделя такой мягкой погоды, я херею когда жара, реально, от кодёров мозг рвёт на части! Я лето тоже начинаю ненавидеть, реально! Жесть, когда 38-41, дом накаляется, деться некуда, умираю!
Седня в кино с милым ходили: Война миров Z)))
так себе фильмец, ожидали мно
го большего)))))))))
Зато теперь ждем РИДИКА))))
Сообщение было удалено
Не Не не умирай, я не разрешаю, ты ищо Лизке должна свечу осознания вставить))))
Про свечу эт факт! Могу и про геморой и про геникологию, и в мозги тоже могу, по востребованию! Я не успела вникнуть, что тут и как, Няша! Просвяти в двух словах! Плиз!
Сообщение было удалено
Во все прилипли в Питер и Москву!) таже х..я))) няшка смотрела Мальчишник 3? я пип..ц теперь жирафа хочу!)))
С ТЕЛЕФОНА ПИШУ.ДЕВОЧКИ,гетсби читала.Смотреть стоит?
Сообщение было удалено
Лайтик, если читала, то не стоит!
я с вами. Мой бывший бухает во дворе у себя. Блин слава Богу я не пью щас. По жаре по этой как пить ваще не знаю. Настр унылое.....п.п ц такая вся серьезная лежу. Как профессор. Ни тени юмора. Собираюсь читать Курпатова. "человек незазумный" вчера тож читала прям сама себе вслух. Ет.ить ну трансляция из психушки. Борюсь за себя.
Московская! Привет! Ты подумай, мы на медеи с тобой выясняли, кто кому робиновичь! И ты опять в тоске, убью- не думай о плохом! Ты скоро всё-привсё решиш, а потом ты поедеш на море! Отдохнёш! Расслабился!
Отдала сыну ноут.Сама с телефона.Как неудобно.Сирота-зарабатываю.а ноута своего нет.Что купить нетбук или планшет?
Ланочка, привет. Про Рабиновича порадовала) да надо думать о хорошем. Но я хоть уже не в грусти а в серьезе но уныловатом.... Реально это уже видимо так долго от загула отхожу морально... Не знаю. Сама уже не понимаю. Но единсьвенное, что делаю это ем сколько влезет. Пофиг потом похудею. Сейчас важней нервы убрать и желание напиваться, когда посещают дурные мысли. Вот на уровне физическом или химическом не отходит депресс у меня. Но с каждым днем лучше. По началу вообще как проснусь паника. Потом слезы. Вот завтра посмотрю что будет как проснусь.
Лайт мне кажется планшет. Но у меня его нет. Комп стационарный у меня, ноуты мне не нравились никогда..... Тож планшет хочу, но ребенок его у меня отберет если куплю. Пока вот телефоном обхожусь..мне привычно уже.
Лайтик! Я пишу с планшета Hts , вот он гадина всё и переварачивает, с точностью наоборот! Но хорошая модельь, HTS планшет, это гуд
,написала целый текст.все стерлось.не могу с телефона.Девонька будет еще морально плохо.только не пей.потом будет легкость
привет всем
сегодня трезвый
Мне реально было морально плохо недели две.Психолога не могла позволить денег не было.Таблеток боялась.Сама вышла.Только время и полная трезвость
Московская! Ты мучаешся, понимаю почему, как, реально выпей успокоительных, я врач,-могу себе позволить антидеприсанты, фенозепам, но этот я, а тебе могу посоветовать глицин, хорошая вещь и без рецепта! Но дозу больше, чем надо, как-то так
Уменя стационар и ноут у сына.Асебе что?Яв этом не секу.почему то нетбук советуют.я хочу и фильмы смотреть
а мне глицин никак.как аскорбинка
Лайт да я вот тоже жду. Есть грандаксин, но не пробовала и боюсь. Ты не пила его? Только б не хуже стало. Фенибут пью но его маловато мне... Время вылечит но и помочь себе хочется. Оклиматься поскорее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана, я себе тож могу позволить))) как видешь) глицина прососала 5 кило уже. Сегодня купила феррум лек и нейромультивит. Тож для приведения себя в норму комплексно. Фенозепама нету, а жаль. Хоть и рецепт есть. В аптеке ближайшей его нету вообще. Фенибут берет слабовато. Мош пить по 2 его уже. Что скажешь? Грандаксин как? У меня тупая грустная апатия безсилие и молчание. Это вообще мое частое состояние когда стрессы ну и перепой тоже.
Соннат.Снотворное.Очень хорошо.вырубает не резко
глицин хороший, но он нервы успокаивает. Или побочки хорошо снимает от антидепрессантов вроде... А мне б взбодриться хоть духом. Или просто ждать когда сама войду в норму. Оййй ну эта завязка конечно целое дело. Извините если что. Но себя в норму привести целая наука. Тут советы нужны.
У меня шок! Я узнала страшное, про дом мужа! Там две ямы бетонированые хреново зделаные проваливаются!, что делать, не знаю, только выпить и забыть, жах!