Гость
Статьи
Тампоны

Тампоны

не вредно ли все время пользоваться тампонами? Или все же нужно иногда чередовать с обычными прокладками? Но так не хочеться,ведь тампоны очень удобны и нет никакого запаха!

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если по части гинекологии начинаются проблемы, то, как правило, выбор средства гигиены не является основной причиной оных. Конечно, при пользовании тампонами может страдать микрофлора, но этот вопрос нужно с грамотным врачом решать. Существуют хорошие профилактические средства.

Вика
Автор

я думаю,что на крайний случай,после завершения месячных,можно будет проспринцеваться! Я сама все время пользуюсь тампонами,хотя последнее время стала задумываться,а может день на 4-й начать использовать прокладки,т.к. выделения уже не сильные и может действительно будут выходить "оттуда" сгустки?

Можно еогда тампон вытащите,немного потужится и если какие-то сгустки не впитались тампоном,они выйдут. А вообще сама пользуюсь тампонами,только на ночь прокладка и всё нормально,жива

Гость
Гость

Автор, вы и спите с ними?

А что в этом плохого?…

Гость
Гость

5 - а я никогда не понимала женщин, предпочитающих прокладки. Это ж так мерзко знать, что в трусах лежит окровавленная бяка ))) Фууу...

У меня в семье только старшая сестра пользуется тампономи тетка прокладкой младшая сестра двоюродная ещё не имеет месячных но пробовала тампон выводить в себя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

жеманность конкурс новые товары

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: