не вредно ли все время пользоваться тампонами? Или все же нужно иногда чередовать с обычными прокладками? Но так не хочеться,ведь тампоны очень удобны и нет никакого запаха!
Если по части гинекологии начинаются проблемы, то, как правило, выбор средства гигиены не является основной причиной оных. Конечно, при пользовании тампонами может страдать микрофлора, но этот вопрос нужно с грамотным врачом решать. Существуют хорошие профилактические средства.
я думаю,что на крайний случай,после завершения месячных,можно будет проспринцеваться! Я сама все время пользуюсь тампонами,хотя последнее время стала задумываться,а может день на 4-й начать использовать прокладки,т.к. выделения уже не сильные и может действительно будут выходить "оттуда" сгустки?
Можно еогда тампон вытащите,немного потужится и если какие-то сгустки не впитались тампоном,они выйдут. А вообще сама пользуюсь тампонами,только на ночь прокладка и всё нормально,жива
5 - а я никогда не понимала женщин, предпочитающих прокладки. Это ж так мерзко знать, что в трусах лежит окровавленная бяка ))) Фууу...
У меня в семье только старшая сестра пользуется тампономи тетка прокладкой младшая сестра двоюродная ещё не имеет месячных но пробовала тампон выводить в себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жеманность конкурс новые товары