Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.
Мне ее поставили в 46.Не знаю как теперь буду этот эндометриоз держать,но не поставлю точно больше ее.У меня нет недержания мочи,просто постоянные позывы.Сейчас и анализы сдала у уролога и узи делала,моча не остаётся в пузыре,напрочь все гонит видимо этот гормон.Буду удалять ее,хочется пожить нормально,муж и дети у виска крутят,говорят пора в психушку,а я реву,от того что не понимают как мне плохо.Спасибо вам за поддержку!Здоровья и всех благ!❤️
Если она у вас так долго стояла,то ничего не начнется плохого,я имею в виду кровотечение. Если есть возможность по здоровью, начните что-то принимать в качестве восстановления. Гормоны или растительное что-то. У вас все будет хорошо!❤Главное,что пока все нервы ращвинчены,организм не может себе помочь. А нервы не успокоятся из за плогохо самочувствия. Так у меня было. Для меня все было черным. И я плакала от своей никчемности. Что я бракованная какая-то. А сейчас прошло это жуткое ощущение. Налаживайте свою жизнь и ничего не бойтесь. Себя спасать надо. Когда пузырь не держит даже маленькое количество мочи, они называют это гапм. Гиперактивный мочевой пузырь. Но ставят его только если нет опущения органов,самого пузыря и воспаления. И конечно инфекций. Если причин физических нет,то все дело в мышцах. Поэтому он вас в туалет гонит. Я приобрела этот сиптом на фоне мирены. Сейчас лечу таблетками. Желаю вам пройти эти все испытания и поверьте,когда все будет позади,вы вернете себе себя. Это прекрасное чувство.💐Все страхи и ужасы вызывает этот гормон в организме. Это побочка в виде депрессии от которой телу плохо. Спасибо большое за пожелания!!
Я в тот же день начала пить гормоны анжелик. Мне их подобрала доктор на месяц. Ничего не пошло вообще практически. Помазало кровью несколько дней и все. Гормоны продлили на два месяца еще. Потом к врачу на узи. Будем глядеть дальше. Кровотечение предотвратила гормональная терапия. Мне 40 лет. Она спросила,хочу ли я детей или как. Я не собираюсь. И с учетом всех анализов и узи подобрала. Это я вам скажу небо и земля. Не знаю,принимали ли вы что то такое. Но по сравнению с жуткой миреной это рай. Но это не противозачаточные. Это для лечения.
Я в тот же день начала пить гормоны анжелик. Мне их подобрала доктор на месяц. Ничего не пошло вообще практически. Помазало кровью несколько дней и все. Гормоны продлили на два месяца еще. Потом к врачу на узи. Будем глядеть дальше. Кровотечение предотвратила гормональная терапия. Мне 40 лет. Она спросила,хочу ли я детей или как. Я не собираюсь. И с учетом всех анализов и узи подобрала. Это я вам скажу небо и земля. Не знаю,принимали ли вы что то такое. Но по сравнению с жуткой миреной это рай. Но это не противозачаточные. Это для лечения.
Какой гормон в Анжелик, тоже прогестерон?
Мне предлагают визанну, но надо сдавать сначала кровь на свёртываемость .Почитала,там тоже побочек уйма.
Мне предлагают визанну, но надо сдавать сначала кровь на свёртываемость .Почитала,там тоже побочек уйма.
Да по сравнению со спиралью с ее кучей побочек, все остальное кажется медом. Тут важно попробовать и грамотно подобрать. Я не сдавала на свертываемость. Мне было не до этого. А с инфарктами и инсультами мне кажется у всех по семейной линии есть. Тут не угадаешь. Начала бы я с такой терапии,год из жизни бы не вычеркнула с миреной этой. Визанна как пойдет тоже. Моя сестра очень долго ее принимала. Месячных не было совсем. Но все индивидуально. Визанна и Мирена кажется одно и тоже. По составу. А побочек даже в парацетамоле почитайте и ужаснетесь. Хуже Мирены уже не будет. Это вам конечно решать. Мой личный опыт со спиралью плачевный
Уже три года на Мирене, да и честно, если бы знала сколько нервов, денег, здоровья уйдёт из-за проклятой спирали , лучше бы удалили матку, три месяца было все нормально, чисто, сейчас опять мазня третий день и неприятные боли как раньше при месячных, у врача на узи была в феврале - сказала что у меня все замечательно, всё маленькое и тонкое, боли в кишечнике на протяжении всех трёх лет, не знаю, может кому-то она и подходит , но только не мне
Ну вот пошла я со своей болью в левом боку на узи- оказалась киста вроде небольшая 2,2на 2см, но сука такая болючая, или это не от неё болит бок. Надо топать к гастроэнтерологу
Анжелик назначают при климаксе,у меня ещё его нет.А у вас климакс?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то проблемы с мочевым пузырем на Мирене? Мне 30 лет, Мирена стояла три года, чувствовала себя с ней нормально, месячные шли регулярно, а вот где-то полгода назад начались сильные боли внизу спины, потом боль перешла вниз живота, я вобще думала внематочная беременность, пошла к врачу, сделали узи, по узи все отлично, она предположила инфекцию мочевого пузыря, пропила антибиотик и ничего, болит и бегаю в туалет каждых полчаса! За ночь до 7 раз просыпаюсь в туалет сходить. Сделали кучу анализов, все в норме, бакпасев чистый, уреоплазмы, хламидий нет... Почечные пробы в норме, узи в норме, но уже схожу с ума! Все врачи говорят, что все в порядке, а у меня болит и постоянные позывы, я подумала, может от мирены? Вынула ее 2 месяца назад, но пока как бегала в туалет так и бегаю! Подскажите может ли это быть результатом мирены и если да сколько восстанавливается организма после того, как ее вынула? Спасибо!
У меня начался цистит после мирены. 2ой раз за 2 месяца😩
Здравствуйте. Я на мирене кровила 7 месяцев. Обычные прокладки. Потом на ежедневках до года. Потом вытащила эту ***. Боли были весь год и плюс нарисовалось учащенное мочеиспускание. По идее она как то влияет на кровь тоже. У меня весь год с ней был,извиняюсь,гемор. Весь год. Это капец. Я столько с ней хапнула побочек,что теперь разгребаю все это. Никогда бы не подумала,что безобидная спираль превратит меня в развалюху. Про варфарин надо с гинекологом вам обсудить или с гематологом. Влияние гормона на свертываемость узнать и совместимость. Здоровья вам!
Девочки, было ли у кого, мирена стоит 5 мес, первые 3 мес месячные на ней скудные, последние обильнее начали выходить сгкстки, спираль по узи в матке, болей нет, киста 5мм, от чего сильно кровит, пью транексам 3 день, выделения меньше, что будет при отмене транекса, может ли киста давать обильность месячных?
Девочки, было ли у кого, мирена стоит 5 мес, первые 3 мес месячные на ней скудные, последние обильнее начали выходить сгкстки, спираль по узи в матке, болей нет, киста 5мм, от чего сильно кровит, пью транексам 3 день, выделения меньше, что будет при отмене транекса, может ли киста давать обильность месячных?
Девчонки, сегодня еле доработала и пришла домой, не знаю что делать, врачи уже не наботают.
Началась тупая боль с правой стороны, в области печени, желчного пузыря, потом она перешла в желудок. Теперь болит бок и желудок. С Миреной 1г.5м. Это может быть саязано или совпадение? Раньше такого не было.
Не пугайтесть того,что написано. Врачу лучше знать,какие гормоны вам нужны. Я сдавала на гормоны. Плюс у меня нехватало того,который подавляла мирена. Критически. Нет,не климакс. Но с Миреной очень было на него похоже. Мне 40 лет. Если что,то гормоны типа визанны и анжелик принимают даже женщины,готовясь к эко. Просто везде написано климакс или пременопауза... они не противозачаточные. Доктор спросила,хочу ли детей еще и все. У меня на Мирене болел низ позтоянно,поясница,приливы,депрессия и панические атаки. А так же частые мочеиспускания. Все в куче выглядело,как климакс как по мне. До нее у меня таких проблем не было.
От Мирены кисты растут. Там это в побочках и у всех часто. На Мирене месячные по убывающей должны быть и никак не иначе!Подумайте о своем здоровье и идите к врачу. Транексам вам не помощник от слова совсем. Или вообще не остановит или все вернется,как только бросите пить. И это не безобидные таблетки. Значит что-то не так. Значит она вам не подходит. Потому что месячные должны быть все меньше и меньше. А не наоборот. Так сказал мне врач и не один. Там если она работает,то эндометрий такой мизерный,что неоткуда браться обильным выделениям,тем более со сгустками. Кровь и так густеет на гормонах и вы пьете транексам. Берегите себя. Здоровья вам!
Девчонки, сегодня еле доработала и пришла домой, не знаю что делать, врачи уже не наботают.
Началась тупая боль с правой стороны, в области печени, желчного пузыря, потом она перешла в желудок. Теперь болит бок и желудок. С Миреной 1г.5м. Это может быть саязано или совпадение? Раньше такого не было.
У меня все время от нее были боли ужасные. До желудка. Поясница и бок правый. Если сильно болит, на такси до ближайшей гинекологии. Не рискуйте собой. Спросите по скорой,куда можно доехать своим ходом и езжайте. Может киста. Здоровья вам!
Цистит это или нет только по анализам покажет. Я все сдавала и в итоге гиперактивный пузырь поставили. Из за нехватки гормонов. Мирена влияет на мочеполовую систему. Я тоже думала цистит и таблы пила,а оказалось не он. А симтоматика таже. Если не сдавали ничего,то общий мочи сдайте, узи пузыря с остаточным количеством и на чувствительность к антибиотикам. Если все чисто, то это от мирены побочка вас догоняет.
Давно вы так мучаетесь?
Все время с миреной?
Или только недавно?
Вызовите скорую, не мучайтесь, надо обследоваться
Всем привет. Мирену поставила из за миоматозных узлов. Первые 4 месяца после установки были скудные месячные, я так радовалась. Начиная с 5го пошли обильные. Останавливала транексамом 5 дней. Сделала узи. Вырос субмукозный узел. На 6м месяце опять обильные месячные, все полгода постоянная мазня, ходила с прокладками для месячных практически постоянно. После секса тоже кровило. Пошла опять к врачу с жалобами, сказал подождать немного. Но я настолько измучилась с этими выделениями, что пришла на прием через 2 дня и вытащили спираль. Сил больше не было. Прокладок куплено и использовано немеренное количество. Через 2 недели после удаления спирали началось сильное кровотечение, скорая, выскабливание. Мирена спровоцировала быстрый рост узла, который давал кровотечения несколько месяцев. Прооперировалась
Сделайте узи. На мирене, если она подходит, месячные идут на убыль. У большинства через 6 месяцев только мажет, а к году месячных нет совсем. Эндометрий тонкий, отторгаться нечему. Если месячные обильные на мирене, ищите причину. Повторюсь, если спираль подходит, проблем нет. Много женщин ходят с ней и не нарадуются. Вынимают через 5 лет одну и ставят другую. Мне, к сожалению, не подошла. Читаю ваши сообщения и вспоминаю, как рыдать хотелось. Чистых дней нет, болит то там, то сям. Чувствовала себя развалиной.
Какого размера у вас был узел до спирали и после?
Не пугайтесть того,что написано. Врачу лучше знать,какие гормоны вам нужны. Я сдавала на гормоны. Плюс у меня нехватало того,который подавляла мирена. Критически. Нет,не климакс. Но с Миреной очень было на него похоже. Мне 40 лет. Если что,то гормоны типа визанны и анжелик принимают даже женщины,готовясь к эко. Просто везде написано климакс или пременопауза... они не противозачаточные. Доктор спросила,хочу ли детей еще и все. У меня на Мирене болел низ позтоянно,поясница,приливы,депрессия и панические атаки. А так же частые мочеиспускания. Все в куче выглядело,как климакс как по мне. До нее у меня таких проблем не было.
Мирену ещё не удалила,на вторник перезаписали,.Ходила сдавать анализы,эндокринолог назначил.И что я имею на сегодня: ттг повышен(4,520, хотя 2 года назад был в норме,остальные два норм.), узел есть небольшой, фсг 140!Я в шоке!Я в климаксе?гормоны нельзя,повышен анализ на тромбоз,да и в груди киста.Гинеколог сказала придут месячные,будем снимать спираль,а их нет!Состояние тряски,не знаю от климакса или от щитовидки(сказали лечить не надо,а через полгода сдать повторно анализ).Шея не проходит,массаж и ультрафорез не помогли,деньги на ветер.Голова болит,аж челюсти ломит.Сил и желания нет ни на что!Когда ставила спираль,гинеколог сказала,уйдём плавно в климакс.Ни хрена себе плавно !Сдохло все!!!
Мирену ещё не удалила,на вторник перезаписали,.Ходила сдавать анализы,эндокринолог назначил.И что я имею на сегодня: ттг повышен(4,520, хотя 2 года назад был в норме,остальные два норм.), узел есть небольшой, фсг 140!Я в шоке!Я в климаксе?гормоны нельзя,повышен анализ на тромбоз,да и в груди киста.Гинеколог сказала придут месячные,будем снимать спираль,а их нет!Состояние тряски,не знаю от климакса или от щитовидки(сказали лечить не надо,а через полгода сдать повторно анализ).Шея не проходит,массаж и ультрафорез не помогли,деньги на ветер.Голова болит,аж челюсти ломит.Сил и желания нет ни на что!Когда ставила спираль,гинеколог сказала,уйдём плавно в климакс.Ни хрена себе плавно !Сдохло все!!!
Спираль можно и без месячных убрать, это не больно. У меня на мирене тоже была непроходящая головная боль, но я с ней месяц всего проходила, больше не выдержала, сейчас вот жду месячных и пойду гормоны сдавать.
Елена, как у вас на данный момент дела? Вы давно не писали. Ваши сообщения действовали на меня успокаивающе. Напишите, пожалуйста, про кисты. У меня по УЗИ обнаружилась киста 40 мм. в яичнике на днях. Полгода назад всё хорошо было. Страшно. К гинекологу идти боюсь, своего постоянного гинеколога у меня нет.
Мирена стоит 1 год 3 месяца. Была гиперплазия, эндометриоз.
Ответьте, пожалуйста.
А какие именно гормоны нельзя?Вы же из мирены их получаете 24 часа в сутки. Они же во всем кровотоке,а не изолировано от матки. Она поэтому на все влияет. Это такие же гормоны. Только те,что принимаем в таблетках, можно бросить, а от этой пока отделаешься всем переболеешь. Ужас. Держитесь. Мне тоже гормоны нельзя по идее и многим их нельзя. Но так и спираль эта с ним же. Я не понимаю,почему мы как дуры верим тому,что она действует только в матке??Это разве возможно?это как сказать,что анальгин действует только во рту. Сколько проблем с нею, каких до не было. Терпения вам и сил. 🌹 Потом будете восстанавливаться тоже,как я. Пью и от нервов и от мочевого и от аденомиоза....
От нее у вас мигрень, а это побочка точно от нее. Удаляла я без месячных. Терпимо. Ничего страшного и быстро. Не бойтесь и не тяните. Не слушайте их. Месячных не дождаться можно вообще.
От нее у вас мигрень, а это побочка точно от нее. Удаляла я без месячных. Терпимо. Ничего страшного и быстро. Не бойтесь и не тяните. Не слушайте их. Месячных не дождаться можно вообще.
Видимо да,голова болит каждый день,раньше вообще не знала что это такое.Боль в затылке,в шее,отдаёт в глаза и челюсти.
А какие именно гормоны нельзя?Вы же из мирены их получаете 24 часа в сутки. Они же во всем кровотоке,а не изолировано от матки. Она поэтому на все влияет. Это такие же гормоны. Только те,что принимаем в таблетках, можно бросить, а от этой пока отделаешься всем переболеешь. Ужас. Держитесь. Мне тоже гормоны нельзя по идее и многим их нельзя. Но так и спираль эта с ним же. Я не понимаю,почему мы как дуры верим тому,что она действует только в матке??Это разве возможно?это как сказать,что анальгин действует только во рту. Сколько проблем с нею, каких до не было. Терпения вам и сил. 🌹 Потом будете восстанавливаться тоже,как я. Пью и от нервов и от мочевого и от аденомиоза....
Врач сказала нельзя именно кок,мирену я ни за что ставить не буду ещё раз.Вообще поражает отношение врачей к пациентам.Мирену поставили без анализов на гормоны,и сейчас гинеколог не предложила ничего сдать и посмотреть,кроме мазков и узи.Просто назначают и иди.
Врач сказала нельзя именно кок,мирену я ни за что ставить не буду ещё раз.Вообще поражает отношение врачей к пациентам.Мирену поставили без анализов на гормоны,и сейчас гинеколог не предложила ничего сдать и посмотреть,кроме мазков и узи.Просто назначают и иди.
Я не понимаю ,почему сейчас так хреново,ведь спираль меньше выделяет гормона .
Просто организм сказал баста. Как я поняла,все улучшения от нее временные. А потом начинается самое"интересное".У меня только эндометрий не рос, но жизнь и самочувствие было адским. Я чуть не умирала от упадка сил и бесконечной мазни.Я думаю ее влияние не изучено нормально. Она вообще не совместима зачастую с огранизмом. Просто всем ее пихают,когда хотят вроде бы и полечить и потом,если побочки твердить-привыкай и в конце концов сказать,что это просто вам она не подошла или вы выдумываете. Побочки в описании все и собираются в кучу и добавляются новые. С депрессией самостоятельно справится очень трудно. А она накрывает многих ее носительниц
И у меня таже история. Есдинственное,что я была после выскабливания и с результатом гистологии. Никаких на гормоны анализов не сдавала. Жалею очень, что поспешила с ней. Надо было думать и читать отзывы.
Не ставьте эту спираль. У меня она простояла 4 года...последствия- появляются и растут гемангиомы печени и фнг печени. Как на дрожжах. Уже третий год как удалила спираль, а они все растут... Необходима сложная опасная операция. Специалисты в Германии уверены, что это из за мирены. Наши гинекологи отрицают. Но хирурги гепатологи склонны к тому, что виной м б мирена...я уверена, что из-за неё.
Здравствуйте! Подскажите, что вы делали с гемангиомой печени?
Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.
Sheraku, подскажите пожалуйста что лучше сделать. После родов стала пить контрацептивы, т.к презервативы надоели! Врач гинеколог выписала контрацептивы за 200-250руб (название не помню), так я поправилась на 8кг! за 1-2месяца, над результатом я обалдела и даже сам врач, какя я стала полная. Я конечно прекратила пить контрацептивы, но до сих пор полнею, уже прошло 2года, я поправилась на 21кг!!!! И ничего не могу поделать, поздно стараюсь не есть и воду дую, а толку нет. Раньше я весила 55-58кг, была спортсменка, вот так сказался на мне эксперемент врача, хотя врач высшей категории. А теперь самое главное я не знаю ставить обычную спираль или мирену? Или попробовать другие контрацептивы Джес или Ярину? По женски все нормально и месячные почти безболезненные и средней обильности, бывает мало. Самое главное боюсь еще поправиться!
Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка. КОК тоже ничего хорошего не приносят. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Хочу поставить Мирену только потому, что не могу больше терпеть эти адские мучения при месячных. Первые два дня невозможно описать: болит все тело так, будто я попала в аварию или меня распяли на кресте. Голова болит и ничего не соображает, боль в области поясницы тянется аж до середины спины, на фоне жара в теле, не могу отогреть ноги и руки грелкой в теч. 2 часов. Лежу пластом и не могу встать, т.к. сразу начинает штормить и тошнить, дрожат ноги. Ночью открываю окно настежь, даже если в комнате прохладно, т.к. не хватает кислорода, ноет сердце...Ношпа не помогает совершенно, приходится пить обезболивающие жаропонижающие порошки; спиной ложусь на колючий ипликатор Кузнецова, чтобы заглушить боль в спине, от которой даже лежать не могу.Для меня все это - непередаваемые страдания. Сейчас на работу не хожу, муж обеспечивает семью, цена Мирены меня не пугает, лишь бы пожить по-человечески, забыть, что такое боль и выделения, из-за которых ни спать и сесть свободно не можешь, а ведь все работают, как мне жаль женщин. Не так все должно быть, не так. Господи, за что нам все это терпеть????????...............
Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.
Перестаньте писать бред! Читать противно!!!!
Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка. КОК тоже ничего хорошего не приносят. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
А три раза то это для особо одаренных?
Просто организм сказал баста. Как я поняла,все улучшения от нее временные. А потом начинается самое"интересное".У меня только эндометрий не рос, но жизнь и самочувствие было адским. Я чуть не умирала от упадка сил и бесконечной мазни.Я думаю ее влияние не изучено нормально. Она вообще не совместима зачастую с огранизмом. Просто всем ее пихают,когда хотят вроде бы и полечить и потом,если побочки твердить-привыкай и в конце концов сказать,что это просто вам она не подошла или вы выдумываете. Побочки в описании все и собираются в кучу и добавляются новые. С депрессией самостоятельно справится очень трудно. А она накрывает многих ее носительниц
Вот удалила я ее сегодня,а через полтора часа закровило.Не знаю чего дальше ждать.Врач ещё выписала свечи на три дня против воспаления,а как их ставить,если там кровит?
Вот удалила я ее сегодня,а через полтора часа закровило.Не знаю чего дальше ждать.Врач ещё выписала свечи на три дня против воспаления,а как их ставить,если там кровит?
У вас полюбому там эндометрий крошечный. Не бойтесь и не нагнетайте. Если и покровит немного не страшно. Зачем свечи?Разве она увидела воспаление?если все нормально у вас по ощущениям, не надо совать ничего. Решать конечно вам. Но я ничего не совала. Я была готова к любому варианту. Главное,от спирали отделаться. У меня покровило дня четыре пять. И все. Потому что по узи эндометрий был маленький
Может и надо покровить. Ведь просто покровить и кровотечение это очень разные вещи. А транексам нужно только если кровотечение. Видимо очищается тоже. Плюс это травматично. Она же вросла там и теперь ее убрали. Как рана получилась. Не переживайте. Переживите это все и все наладится. Здоровья вам🌹
Может и надо покровить. Ведь просто покровить и кровотечение это очень разные вещи. А транексам нужно только если кровотечение. Видимо очищается тоже. Плюс это травматично. Она же вросла там и теперь ее убрали. Как рана получилась. Не переживайте. Переживите это все и все наладится. Здоровья вам🌹
Перед удалением она брала мазок,показало воспаление,поэтому свечи назначила.Вечер и ночь не кровило,это видимо было от того,что она дернула ее.Но бок левый болит,и не знаю что там,то ли яичник( но он сдох уже),то ли мышца какая(после остеопата)Подергивает
Перед удалением она брала мазок,показало воспаление,поэтому свечи назначила.Вечер и ночь не кровило,это видимо было от того,что она дернула ее.Но бок левый болит,и не знаю что там,то ли яичник( но он сдох уже),то ли мышца какая(после остеопата)Подергивает
Опять что ли на узи идти,делала месяц назад🙄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки ,привет всем, такая ж проблема ,поставила спираль мирену первые два дня вообще лежала,думала что врачь намудрила,поехала на УЗИ вроде все хорошо,сказали на этом фоне восполнения, выписали лекарство, толку ноль,низ переодичиски болит как перед месечными,мазьня каричневая не прекращается,уже начала жалеть,либидо нет,да,какое ж тут либидо когда мажет,и спать с мужем не приятно,да ,поставила 10дней назад,установка была около 40мин ,болезненно ,отдала 1700 врачу а спираль 13.500 вот такие цены у нас ,...
Странно, мне устанавливали мирену не больше пяти минут, на 6 день цикла.
Девочки, кто удалил спираль несколько месяцев назад скажите пожалуйста сразу ли у вас восстановился цикл?