Гость
Статьи
спираль Мирена -отзывы

спираль Мирена -отзывы

Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.

лола
16 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок использования 10 лет, первую установила 2009г использовала 5лет,месяц перерыва + прием гормональных табл , и ещё 2014 установила теперь подошёл срок удалить, думаю третий раз использовать мне 50 лет побаиваюсь (полипов и обильных мес, узлов ) за все эти годы особенных проблем не было

Люсенька

А я осталась довольна Миреной,я бегала с ней около 4х лет,та что там бегала,я порхала как бабочка,я жила полноценной жизнью как нормальная женщина,правда без месячных,но это нормально,а для меня даже отлично,ибо мес. были для меня трагедией и невыносимой болью...может вы заказывали не с ориг.сайта?как я знаю кач-во европейское миренаспираль.рф !!

АннаК
Люсенька

Сообщение было удалено

Задолбали уже своей рекламой

АннаК

Сняла Мирену 22.04.19 (ранее писала свою печальную историю), месячные пришли 18.04.19 жутко болезненные и обильные, с третьего по пятый день просто выливалось, страшно, сейчас мажет ещё, такие страдания за свои же деньги, кошмар

АннаК

Ой, простите, сняла 22.03.19

Лилька

Привет,я вообще противник разных инородных предметов внутри тела,
но муженек захотел новых ощущений (без презервативов),а мне страшно, у меня и так двойня-мне хватит)))Ну и наткнулись в интернете на эту спираль,заказала на миренаспираль.рф ,хожу год и вроде ничего,мне даже нравится,так что я бы посоветовала,не плохая вещь между прочим)

АннаК

Сообщение было удалено

к чему вы это?между прочим зашли бы и почитали,а не всякий бред несли

Гость
Лилька

Сообщение было удалено

Действительно, если пишут каждый раз "заказала на миренаспираль", сильно смахивает на рекламу. И не всем подходит. Да и кто уважает человеческую жизнь с самого начала, - Мирена имеет раннеабортивный эффект, явно не такой сильный, как обычная, но всё же больший, чем гормональные таблетки. Просто не всегда и не у всех подавляет овуляцию (а спустя год все хуже и хуже), а в ее случае цервикальная слизь разжижается и возможно оплодотворение, просто не допускается имплантация зачатого ребёнка, на 7 - 8 день его жизни. Ведь считается, что в случаях овуляции именно сгущение слизи не допускает встречу сперматозоида с яйцеклеткой. Но при овуляции слизь по любому становится более жидкой, "плодной". В итоге - незаметные микроаборты иногда. Я бы не хотела жить с пониманием того, что привела к аборту, хоть и на очень ранней стадии.

Роман
Ольга

Сообщение было удалено

Да надоели вы торгаши проклятые!!!! Мы все видим ваши поганые рекламные спамы в кучу чатов о именно не спирали,а гребаной миренаспираль.рф. Да я из за принципа куплю в аптеке,чтобы быть лично уверенным . Да и вообще после таких побочек,супруга уже и не уверена,что стоит ее ставить

Тётя Мотя

Я пользуюсь Миреной на протяжении 10-ти лет,
никакие эффекты меня не беспокоили,ничего не болело и.т.д,
дененг она своих стоит,а лучше и дешевле купить на миренаспираль.рф

Валентина

С Миреной уменьшился объем менструального кровотечения, полностью ушли присущие ему боли. Существенно повысился общий уровень гемоглобина, а при наличии таких заболеваний, как эндометрит или миома, наблюдалось значительное улучшение состояния. Заказала на миренаспираль.рф и не пожалела

Танюха

Почти полгода стоит мирена. То мазня, то нескончаемая молочница. Все анализы и на все сдала, пролечилась....и опять... Кожа стала сухой. Мечтаю о белых, чистых, сухих трусах...извините....крик души. Полгода из меня или что-то вытекает или зудит.... Что делать- не знаю. А так все хорошо....

Саша
Юлиана

Сообщение было удалено

перешла по ссылке,и правда дешевле,буду думать над покупкой

Василиса

я почувствовала себя намного свободнее с миреной,не нужно беспокоиться о КД,и на море без проблем покупаться можно,с ребёнком поиграть.и.т.д заказала кстати тоже на миренаспираль.рф

Белоснежа

сегодня решила посмотреть этот сайт миренаспираль.рф, там реально дешевле чем в моей местной аптеке

Гость

а мне мирена очень даже помогла,ставили для лечения гиперплазии-и она исчезла,так что с уверенностью могу рекомендовать миренаспираль.рф

Гость

на миренаспираль.рф я всё подробно узнала о Мирене,и вам советую посмотреть и изучить,там и дешевле

ГАлина

заказала на миренаспираль.рф, так как там намного дешевле цены на Мирену

Михеева АА

я тоже заказала на миренаспираль.рф да ещё и по скидке..

Гость

мне понравилось кач-во мирены,побочек никаких у меня не было,так что плохого ничего сказать не могу,а заказала на миренаспираль.рф

Гость

я беру тоже на миренаспираль.рф

Ириска

я тоже года 3 назад заказала спираль на миренаспираль.рф,через 2 года закажу там же

Наталья

[quote="Vera" message_id="16800418"]SHERAKU. Я не специалист, но опыт лечения большой))) Принимала гормональные таблетки много лет. Все было идеально. Гормоны назначает врач по результатам ваших анализов, а не вы сами методом тыка подбираете. Но потом появился варикоз (это наследственное), при нем нельзя принимать таблетки горм.(эстрогены). Было принято решение поставить мирену. Стоит уже четвертый месяц. И вот как я его проживаю: сначала был страшный зуд там)) и запах, который просто пашил от меня, мне казалось, его слышат все! Обратилась к врачу, говорит, реагирует организм на инородное тело так. Прошла курс лечения, мало помог, сама себе продлила, немного легче, но все равно зуд бесит. Когда купаешься и туда заходит вода - ад адский. Грудь очень болит иногда, левые мысли появляются по этому поводу. Месячные скудные. Либидо - нулевое! Ощущение сухости и одновременно зуда, какое уж тут либидо!? Да что там говорить, сама врач сказала, что лично она не выдержала и сняла мирену. Еще появился запах пота, который ничем не убивается (дезики разные перепробованы) и жирные участки кожи на лице стали так сильно жырнеть, что ужас! Прыщи появились. Может, что то упустила из прелестей установки чудо-спирали. Вот так вот, думайте!

Пихтова

на миренаспираль.рф всегда покупаю...довольна кач-вом и эффектом

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

ваш отзыв больно похож на ребят, которые продают спираль мультилоуд, давайте будем откровенны, спираль мирена лучшая в мире.

Гость

мне ставили мирену для профилактики миомы,ничего отрицательного не почувствовала,вполне неплохая спираль.заказала на миренаспираль.рф

Лучше посоветуйтесь с врачом, может она вам противопоказана. Она же для лечения - гормональная.

Гость

я на миренаспираль.рф беру,
мне было назначено врачем лечение миреной,
мне она помогла избавиться от развивающейся моимы матки

Гость

очень качественная спираль,беру на миренаспираль.рф сайт с выгодными ценами

АнитаЦой
анна

Сообщение было удалено

Вы можете просмотреть всю информацию о Мире не на Мирена спираль.рф

Гость
АнитаЦой

Сообщение было удалено

Если быть точнее миренаспираль.рф

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Я свою первую спираль купила в обычной аптеке,а вторую уже тоже заказала на миренаспираль.рф

Люсинда

покупала на миренаспираль.рф-мне очень удобно - практически никаких выделений во время месячных, про тампоны/прокладки забыла

Руся

Я хожу уже со второй Миреной от компании Панацея,у меня все хорошо,никакие боли, кровотечения меня никогда не беспокоили, заказала на миренаспираль.ры

Гость
Руся

Сообщение было удалено

Я тоже заказала на миренаспираль.рф. Пришла спираль турецкого производства. Скажите, вам какая пришла спираль, какую вы поставили - финскую или турецкую?

Руся
Гость

Сообщение было удалено

Финского производителя,это было 4 года назад,я уже и не помню)Главное что мне помогает,и купила на этом сайте не дорого

Лолита

я Мирену ставила 4 года назад,потом сняла,и вот сейчас ношу лялю в животике,я беременность протекает хорошо!Кстати тоже на миренаспираль.рф брала

Кристина
Лолита

Сообщение было удалено

Это хороший сайт, тоже там брала Мирену от Панацеи,а вам удачной беременности

Лолита
Кристина

Сообщение было удалено

У меня тоже Мирена от Панацеи была,с легкостью носила!

Вероника

Панацея хорошая фирма-у меня Мирена от неё,покупала на миренаспираль.рф

Гость

В принципе меня всё устраивает — прыщи отсутствуют, волосы не выпадают.
Заказала на миренаспираль.рф

Лилия

она стояла у меня 4 года, замечательная вещица, и на фигуре не отразилось ее присутствие нисколько, хотя есть в ней наличие гормонов, через 4 года я ее убрала и через несколько месяцев завели в животике замечательного мальчишку.на миренаспираль.рф есть инструкция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что конечно кровь будет лить если заваривать и пить крапиву она же кровь разжижает

👽

Крапива не расжижает кровь, а наоборот сгущает, почитайте в интернете.

Maria

очень советую миренаспираль.рф,сайт с выгодной ценой на Мирену от Панацеи

Гость

недавно я была на узи- моя миома теперь 2 см, т.е. за полгода уменьшилась на 1.5 см. Я считаю это неплохим результатом.на миренаспираль.рф стоит около8000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

.Вот тут пишут про побочки вроде нервозности, либидо, прыщей и всякой другой ерунды.Ничего подобного со мной не было,хоть в общей сумме ношу уже 8 лет,купила на миренаспираль.рф

Гость

Мирена от Панацеи стоит своих денег! Чувствую себя женщиной, а не лошадью на седле! Полная уверенность в себе!миренаспираль.рф отличный сайт

Гость

конечно же лучше покупать на миренаспираль.рф с такими вещами шутить и эксперементировать нельзя.А сама спираль очень хорошая,меня устроила во всём

Аля
Галка

Сообщение было удалено

Тоже сасамое всю жизнь один половой партнер, никаких инфекций
,и диагноз за верность и чистоту аденомиоз,поставила Мирену неделю назад , сейчас отекаю и жуткий нервоз.Что буду дальше даже предположить страшно особенно с весом