Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.
Рекомендую сайт, где Мирену можно приобрести очень выгодно - миренаспираль.рф. Очень хорошее обслуживание, возможна доставка курьером или службами, грамотные, вежливые специалисты! И цена ниже чем в аптеках.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а с миомой как мирена помогает? Кто говорит что миома уменьшается или просто перестает расти, каму вообще никак.
Я вот не давно поставила спираль Мирену! Я так скажу нужна выдержка . Ставить ее не больно 5 минут .Живот подтягивает и началась мазня,потом плавно першли в мясячные место 4 дней стали почти 3 недели один плюс ,что пользуюсь ежедневкой! Врач приписалал пить Виданол ,но он непомает . Купила Аскурутин и плюс еще пью кропиву жду результат. Врач говорит нужно подождать ,она приживеться ,но есть отзывы ,что она может приживаться от 3 до 6 месяцев -страшновато,но потом говорят все ок или если нет то снимать ! Вот я жду мазня эта надоела и немного стресс! Личной жизни 0 ! Я подожду еще немного если не успокоиться то буду что то решать для себя! Мирена коварная спираль не всем подходит ! До этого у меня стояла обичная медная за 400 гр то не мазало вообще,но живот болел и были обильные месячные! Тут нужно думать! Нашла форум врачей по поводу спирали,то они рекомендуют до установки Мирены пропить противозачаточные 2 месяца ,чтоб слой матки отистить и потом ставить Мирену она тогда не мажет,но я этого не знала.Так ,что перед тем ,как ставить задайте вопросы врачу ,чтоб не было как у меня!
Сообщение было удалено
Попробуйте пить кропиву там написано ,что дисертная ложка ×3 раз. В день ,но я пила стакан немного утихло и пью аскурутин .может поможет ! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Что за лекарства вам выписывали ,подеоитесь!
Продам Мирену, срок годности до 03.2021. Покупала для себя в Турции, мне в итоге не пригодилась по показаниям. Цена 7000р. Москва. Тел 89166625833
Продолжу свой отзыв после снятия Мирены, на следующий день началось кровотечение, видимо кровотечение отмены, весь день провалялась и пила Транексам по 500 мг 3 раза в день, надеялась что все ограничится одним днём - куда уж там, на второй день началось ужас что, полило рекой и со сгустками (откуда они там если м-эхо 3 мм??), Транексама не помогает, поехала в больницу посмотрели сказали выскабливать там нечего, укололи этамзилат и сказать удвоить дозу Транексама, сейчас стало стихать, но страху натерпелась.... И боюсь что дальше будет.... Больше никаких экспериментов с гормонами...
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня
4 день как сняли из за побочнек. Теперь льет и куча сгусток. Никому не советую
Здравствуйте Все. У меня аденома и эндометрит. Поставлю Мирену для локализации данных заболеваний. Моя знакомая поставив эту спираль, вообще никаких побочных эффектов не испытывала (ей 33 г.). И это лучше, чем каждый месяц думать залетела я или нет. За сайт миренаспираль. Рф — спасибо! Буду знать где покупать!
Здравствуйте Все. У меня аденома и эндометрит. Поставлю Мирену для локализации данных заболеваний. Моя знакомая поставив эту спираль, вообще никаких побочных эффектов не испытывала (ей 33 г.). И это лучше, чем каждый месяц думать залетела я или нет. За сайт миренаспираль. Рф — спасибо! Буду знать где покупать!
Сообщение было удалено
Достали уже своей рекламой(((( все реальные отзывы - негативные, все положительные - реклама, видно не вооруженным глазом, совести у вас нет, столько женщин пострадало!!!
Мирена стоит уже 4 месяца. Сухих дней могу по пальцам пересчитать. Месячные скудные, но все остальное кровянистые выделения. Так ко всему этому добавился неприятный запах. Все анализы, какие только можно сдала, все ок.Что делать - не знаю. У кого так было?
Сообщение было удалено
Скорее всего воспалительный процесс, мне врач обьясняла что с Сиреной такое часто бывает, так как инородное тело всегда поддерживает воспалительный процесс. Нужно сдать анализ мазок на бак.посев с определением чувствительности к антибиотикам, выявится возбудитель и будете знать чем пролечить
*с Миреной в смысле))) простите, Т9
Сообщение было удалено
При эндометрите спираль? Вы шутите???
Сообщение было удалено
Елена, с эндометритом не ставят спираль. Его сначала пролечивают.
Сообщение было удалено
Чтоб не думать, залетела или нет, надо обучить мужика одевать презерватив. ОТ него не убудет совершенно точно.
Сообщение было удалено
АннаК, у меня так было, только нашли эндометрит.
Рекомендую сайт, где Мирену можно приобрести очень выгодно - миренаспираль.рф. Очень хорошее обслуживание, возможна доставка курьером или службами, грамотные, вежливые специалисты! И цена ниже чем в аптеках.
Сообщение было удалено
Скажите пож.при мирене можно пользоваться тампонами( тампакс или др.
Сообщение было удалено
Я пользовалась, но, говорят, надо соблюдать осторожность. Если нити хорошо завернуты за шейку, то ничего плохого не будет.
Сообщение было удалено
Все эти сообщения написаны с одного адреса, но под разными именами, обратите внимание на 10-ти значный код под именем "писателя" в вверху сообщения - рекламируют Мирену! Тут 90% положительных отзывов написано под этим же адресом.
Сообщение было удалено
У меня кровотечение прошло через день, но до сих мажущие выделения и схваткообразные боли не сильные, сделала УЗИ - ничего экстраординарного, по анализам в мазке лейкоциты 16-18-22 при норме до 20, врач назначил бакпосев, а как у вас обнаружили эндометрит? По каким анализам или обследованиям?
38 лет. Мирена второй раз. Первый раз простояла 3 года, сняла по причине постоянных кист яичников. Плюс в голове пульсировала мысль "гормоны, гормоны-это вмешательство в организм...". Ставила по назначению - аденомиоз, он затих на время использования. Через 3 мес после снятия прорывное кровотечение на 13 день цикла, узи - аденомоизный узел. Ладно, наблюдали год...растет, месячные усиливаются, но уже вне графика не было больше. Врач настаивает на гормонах, хожу регулярно к ней раз в 3 мес, тк надо наблюдаться. Когда первые 2 дня менструаций достигли обилия более 120мл в сутки, принято решение пить визанну. 7 мес визанны - 7 мес постоянного кровомазания. Если при мирене в первый раз была именно периодически мазня темно коричневая, то при визанне бесконечно кровь по чуть чуть 2 прокладки лайт. Закончился мой прием таблеток опять прорывным кровотечением и врач утвердила новый диагноз по УЗИ (делали гидросонографию под контролем хирурга) - миома 3 см, на 15% деформирующая полость матки. Второй раз решено вставить мирену , чтоб законсервировать рост узла, тк первый раз организм кроме кист яичников плохого на нее ничего не выдал. Мирена на этот раз стоит 5 неделю. 2 недели нормально, кроме болей в груди, но это норма, и ОПЯТЬ 3 нед кровомазание как при визанне...УЗИ контроль на 5ой неделе: стоит ВМС правильно. Врач выписал кровоостанавливающее, витамины и минизистон КОК. Скажите, кто принимал КОК+мирена, живые есть ??? Если есть врачи , прокомментируйте пожалуйста это назначение. Кровоостанавливающее и витамины пью, минизистон боюсь...
Сообщение было удалено
Я вчера уточняла у врача своего, можно. Прокладки вынуджена использовать 4ую неделю, уже раздражение началось, а тампоны боялась, тк 22 фев только вставила мирену. Вдруг выдерну
Сообщение было удалено
Нет
Продам мирену, относила 5 лет, проблем не было .Снова купила чтобы поставить ,но врач сказал ,что необходимость нет . Возраст , Продам за 2 тыс., купила за 2150 последний срок установки 03. 2020 год, Украина
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Заметила что после установки Мирены до месячных или во время на 2-3день поднимается давление сильно 165/105 пульс 95 при моём давлении 120/80 состояние ужасное сильно болит затылок, сказала своему геникологу она мне сказала пропить месяц хофитол до следующих месячных и уменьшить количество жидкости воды и посмотрим как будет т на 4 месяц если всё повторится буду убирать эту гадкую вещь !Секса вообще не хочется после установки Мирены !А мне всего 40 лет !
Сообщение было удалено
Анна К,
с кровотечением анализы не возьмешь, так что косвенно и по узи.
Толщина эндометрия была низкая, месячные прекратились на 4-й день, кровотечение возобновилось на седьмой, в промежутке было много водянистых выделений. И температура.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, 38 лет, аденомиоз, была миома 9 мм, назначали КОК, чтобы остановить кровомазание на Мирене, но у меня как и у вас на КОК ранее было тоже кровотечение, я не стала рисковать - сняла Мирену через 2 месяца после установки, потому что кровило постоянно и все сильнее и сильнее, кстати миома у меня за это время сильно подросла и появились 3 новых, так что будьте осторожнее...
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Если есть доктора ,подскажите как быть в такой ситуации ,при моих симптомах с Миреной ,боюсь такого большого давления ,меня спасло что я в этот момент была не за рулём буквально в 10 минут после такого сильного давления 165/105 , что посоветуете убирать всё-таки её прошло 3 месяца после установки !
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая же проблема, думаю из-за мирены
Я тоже на официалном сайте миренаспираль.рф только покупаю. На таких вещах страшно экспериментировать! Доставка быстрая, персонал отличный, все хорошенько упаковано.
Врач говорит, что с Миреной можно избежать операции, вот как у меня! не знаю, что будет дальше с анализами, но спустя год, как установила Мирену, об этом не слышала от врача и очень рада) Мы в декабре месяце покупали спираль и для мамы на оф.сайте миренаспираль. рф уж точно меньше денег отдали, чем я тогда в аптеке — рекомендую!
Лично для меня спираль Мирена в разы удобнее таблеток - поставил и забыл. Миренаспираль.рф — отличная аптека с хорошими ценами!!! Рекомендую.
Сообщение было удалено
Выше писала про то, что с миреной начался вагинит и противный запах из-за постоянных выделений. Врач назначила "волшебные свечи" Нео-Пенотран форте. Второй раз пытаюсь ими воспользоваться....опять начинается кровь...Короче, у меня они вызывают то ли месячные, то ли подобие...Но буду, наверно, вставлять дальше... ну надо как-то лечиться.... Кто-нибудь пользовался ими?
Сообщение было удалено
Может они вам не подходят? Мне при вагините назначали Клиндацин В пролонг, а затем свечи Ацилакт
Доброе утро! Мирена стоит второй месяц.Мне 52 года(гиперплазия эндометрия).Кровотечения были по 15-20дней ,на работе стиралась в туалете.После первой чистки не решилась поставить Мирену.Через месяц опять начало заливать ,падал гемоглобин и тромбоциты.Проконсультировалась с авторитетным практикующим врачем,она посоветовала ставить Мирену(в моём случае это лучше чем пить гормоны горстями).Честно сказать приживается сложно.Мазня,(но не кровотечения ,хожу с ежкдневкой),есть прищы на спине,но они и раньше бывали,когда ТТГ увеличено или много солнечных ванн(у меня АИТ ).Здаю анализы раз в 3месяца на гормоны щитовидки,чтобы регулировать их таблетками.Вес могу контролировать(пользуясь диетой 16/8),с либидо все в порядке,не психованая.Знаю что приживание спирали может быть до 6месяцев,запаслась терпением,другого выхода в моём возрасте (кроме удаления матки) я не вижу.Дорогие женщины ,спиральМирена это очень индивидуально и наверное всё-таки для более взрослых женцин по мед.показаниям,а для предохранения от нежелательной беременности лучше ставить обычные(в молодости они мне очень помогали)те что на 3года.Здоровья Вам уважаемые женщины и терпения.Когда пройдёт (если пройдёт)побочка напишу.Если будет плохо и решусь снимать тоже напишу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, купила свечи.
Сообщение было удалено
Установила спираль три года назад. Через два месяца после установки начала поправляться. За три года +10кг. Консультировалась у нескольких врачей, всеи в один голос говорят не от неё. Но у меня большие сомнения. Два размера при прежнем образе жизни и питании сама собой не приходят. Как в песне думайте сами, гадайте сами...
Ура! Пролечила эндометрит, вторые месячные после удаления мирены прошли как надо. Я еще поборюсь, чтоб ходить без Мирены.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Мирена - меньшее зло, когда гормоны неизбежны, а не суперпанацея. И все набирают вес. А врачи говорят, что н еот нее.
Сообщение было удалено
В первую очередь нужно сдать кровь на гемостаз. А потом исследовать органы малого таза. Если у вас проблемы анализами на гемостаз, то какие бы здоровые органы малого таза у Вас бы не были Вам никакуюспираль и тем более противозачаточные таблетки не пропишут.
Сообщение было удалено
Месяц назад поставила Мирену в третий раз. 14 год вместе. И всё время месячные у меня исчезали совсем через месяц-два после установки. Это абсолютно нормально, так что балдейте и не заморачивайтесь зря.
Сообщение было удалено
У меня появляются синяки постоянно, особенно на ногах. Мирена стоит уже 9 мес
Сообщение было удалено
Ставьте, не раздумывайте. Мне 42, у меня год стоит, очень довольна. Показатели были - эндометриоз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день. Скажите, долго ли привыкали, продолжаются ли у вас месячные....
Здравствуйте! У меня стоит мирена месяц. Всё было ничего, только с месячными запуталась, не в срок и скудные. А сегодня тяжесть внизу живота, побаливает, выделения есть и я усик только один нащупала.( Когда установили, было два, загнутых за шейку. Не знаю, отчего это может быть. Секс мог повлиять? Завтра попытаюсь попасть к гинекологу. У кого нибудь было что похожее?
Сообщение было удалено
Хотела спросить вы заказывали на сайте миренаспираль рф, вам пришёл оригинал ? То же хочу заказать но боюсь , вдруг подделка ? Заранее спасибо
Девочки, не ленитесь писать о побочных эффектах гормонов на специальный сайт по побочкам от разных лекарств. Я не в России живу, но такие сайты должны быть везде. Потому что гормональные подаются под видом панацеи и без особых эффектов, и все - значит, даже исследования проводить не нужно, раз они такие прекрасные. О том, что долго кровит тоже надо писать, и о весе, обо всем. Болеет до 20% женщин эндометриозом, гормоны надо принимать всю жизнь, а статей научных по этой болезни меньше чем по другим. Женщина ж типа должна мучаться. Поэтому надо говорить о нашей проблеме.