Все мы знаем, что курение вредит здоровью. Курящей женщине труднее сохранить красивую внешность. Раньше портятся зубы, кожа лица приобретает землистый оттенок и становится более жирной. Велика …
144, ))))))))
Всем счастья :)
первую сигарету выкурила в день восемнадцатилетия и до 22 лет плевалась от сигарет - всем окружающим говорила,что это ужасно и бла бла бла - но! уже года 2 куру эвридэй - все знакомые говорят - это ужасно!!!!!!!!!!!!на свадьбе лучшего друга - он подошел ко мне - увидеа с сигаретой и сказал - ты этим снижаешь свои шансы процентов на 30 - но букет - таки я впоймала!!!!!!!!!!!ха - но бросать надо - правильно - оба в паре должны быть некурящими - у меня всегда так было - а последние 2 года - не было серьезных отношений - а если что и было - либо мне было все равно - и я не скрывала - либо шифровалась
Вот странно, когда я курила, мне никто не говорил, что я "снижаю свои шансы", и поклонников до замужества у меня было много. Да и вообще, ни один мужчина, курящий или нет, ни слова не сказал против моего курения (одного сумасшедшего матерящегося дедка не считаю :))
123-125.....Эээ, это то что было???? Иди, помедитируй, ушлепок
Я не вижу смысла в том, чтобы травиться да еще и приплачивать за это. Да, Влюбленная, Вы там что-то о пользе сигарет писали, радость курильщикам, ага. Так наркоманам от героина тож польза, кайф и радость, вон как торчат!
Поговорите со мной, хоть кто-нить, хоть о чем-нить. Я вся такая некурящая, умница красавица, вокруг одно курящее ***, со мной не бесседуют, меня игнорируют... Мне даже в теме про глистов сказать нечего - глисты хоть и не курят, но со мной не дружат. Я такая хорошая, интересная, аж скулы сводит. Я вам всем расскажу, какие вы тошные и вонючие. И дел других в этой жизни у меня нет. И больше гордиться мне нечем, кроме как некурением своим. Но все же знайте, вонючки, я буду являться к вам на форумах и талдычить свое, покуда не переселите вы меня на отдельную планету, где никто не курит. Но и оттуда я вас достану, тк. нечем мне более заняться. А еще открою тему про алкоголь - пить иль не пить, про потеть-не потеть. Я РАЗРУШУ ВАШ МОСК, т.к. своего у меня нет!
по всем пунктам - неправда
я сама не курю
но аргумент против курения для женщин знаю только один - женщина плохо выглядит, цвет лица становится землистым :(
для мужчин - аргументов нет, но встречаться с курящим я бы не стала
не люблю запах табака в доме, при поцелуе - брр (
не люблю когда курят при мне - в кафе, машине или просто рядом
у всех курящих родителей дети дегенераты. Это медицинский факт.
курила шесть лет. месяц назад бросила, по причине того, что отреставрировала зубы, а от никотина они быстрее окрасятся. сейчас красивые, гладкие, светлые зубки-прелесть. + кожа: стали образовываться еле заметные морщинки под глазами, не хочу стареть раньше времени. может скажете, что это гордыня, но на курящих, особенно девушек, смотрю с превосходстьвом-как же по-быдляцки смотрится спешащая на работе впопыхах затягивающаяся дама.
Все неправда. 1. У меня белоснежные зубы, хожу раз в полгода на косметическую чистку зубов. Кроме этого ежедневно пользуюсь шулковыми нитями 2 раза в день чищу зубы. Профилактика кариеса 1 раза в год. ЕГо просто нет. 2. Цвет лица хороший, принимаю усиленные дозировки мультивитаминов, и то не каждый день, но частенько. 3. Муж мой не курит. 4. Если будет беременность, я как любящая мать курить не буду. 5. С деньгами в семье хорошо, на фин. стороне мое курение не отражается. 6. А во время работы можно не курить, а курить во время перерыва.
Я сама, то курящая, то некурящая. И что теперь курящих убить. Лучше бы про алкоголиков написали и пьяниц, от которых вообще никому жизни нет. Вот там как раз все пропивается. А курящий отойдет в сторонку и никому вообще не мешает.
курить или нет дело каждого - но порой проходиш курилку смотришь - стадо бестолковых баранов, все типо деловые. А насчет кожи не поверю- может по началу все ок, а за 30 там видно сразу - убеждался не раз. а 40 так плакать хочется.
а прикол на пляже сидишь с детьми а бычье вокруг как закурит что противогаз хочется напялить - да неприятно это просто. кто там в сторонку отойдет - бред, уровень развития та не высокий.......
да.....вот пришла на работу, сделала себе кофейку и....взяла сигаретку!) включаю комп, открываю свой любимый форум... и что я вижу!!! КАКИЕ ТО НЕРВНЫЕ ТЁТКИ, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ ТО ВСЁ ВРЕМЯ БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ И КАК ТО ДИКО СМЕЮТСЯ))))
Помоему это лечить надо!!!! ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ!!!!!
кому не нравиться , что я курю -------------В САД!!!
159-----дочка у меня круглая отличница и староста класса....Причём занимается она сама (то есть не через ремень и тому подобные методы, как например некоторые дети в некурящих семьях)............странно, правда?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тигра, мне 43 будет. Все дают 32. Вот поверьте.
То ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ
А Вам не приходило в голову, что человек может курить не только сигареты?
Или, простите, узость мышления не позволяет?
Я, например, курю трубки и сигары. И не курю на улице. Никакого неприятного запаха от хорошего табака нет.
Мой муж не курит, но фанатеет от приятного аромата хорошего табака.
Предвосхищая Ваши вопросы отвечу, что моему работодателю весьма нравится, что я курю.
Никакого "неприятия" это не вызывает.
Так, что прежде, чем делать такие далеко идущие выводы стоит немного подумать.
С уважением, Ирина
Достали такие темы! Автор,какое вам дело до курящих??? Представляю каково вашим коллегам с вами работать...У меня мама всю жизнь курит. Родила 2-х детей без проблем, от нее не воняет и она отлично выглядит в свои годы! Голос у нее не хриплый и цвет лица-здоровый. Я знаю кучу некурящих людей с желтыми зубами!!! Автор, создайте новую тему: Мир без курящих,пьющих и ругающихся людей!!!
Уф... такое впечатление, что у авторш подобных тем некурение - их единственное достоинство, и они смертельно оскорблены, что его никто не ценит :-)) По теме: имхо, недопустимо курить в помещении, не предназначенном для этого (допустим, в зале ресторана для некурящих), при детях, больных и т.п. Курить "в лицо" посторонним (напр., не отходить в сторону на остановке). Все! В своей квартире, машине, и в специально отведенных для этого местах взрослый человек, если ему этого хочется, имеет право хоть обкуриться. :-)
Полностью согласна!!! Сама бросила, потому что, это в первую очередь не нравилось моему любимому (не смотря на то что мне очень нравилось)!!! Во вторую, конечно же это не карасит женщину, но хаять других не собираюсь. Все взрослые люди и понимают все последствия!!! И пожертвовать вредной привычкой по моему это не означает стать подкаблучником у кого то!!!
1 20.08.2008 18:02:07 | Гость [1318952280]
Опять??????????))))))))))))))))))))
Сейчас начнется))))) Безвольные куряки будут биться с блюдительницами чистого воздуха не на жизнь, а на смерть)))))
-=-=-=-=-=-=-=
-=-=-=-=-=-=-=
-=-=-=-=-=-=-=
-=-=-=-=-=-=-=
А вот в книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" сказано, что курящие - отнюдь не безвольные люди, а наоборот - гораздо более волевые, чем курящие. Травить себя долгие годы, заботиться о постоянном наличии сигарет, на забывать о походах в любимую курилку - огромная воля нужна. Хотя не курю, но книга понравилась.
2 20.08.2008 18:02:27 | Sonne [781336532]
Я считаю, что курить или нет-личное дело каждого, но лучше всего поберечь свое здоровье и отказаться от вредной привычки.
-=-=-=-=-
-=-=-=-=
-=--=-=-=
-=-=-=-=-=
Это не личное дело каждого, а дело общественное. Здоровье нации - это вопрос государственной безопасности. Государство должно создать госкомитет по борьбе с курением. Наподобие Госнаркоконтроля. Кстати, табак - это наркотик. Значит курильщицы - табачные наркоманки. И это действительно так! Один из способов борьбы - сделать сигареты и папиросы дороже для начала раза в четыре.
мы курящие и то не читали эту книгу, а вы то чего её читали если не курите? по каким причинам? Что бы потом нас учить как нам жить? вы , автор , наверно из той категории людей которые любят кроссворды...сидишь разгадываешь и чувствуешь себя таким умным-умным!
КАК ВСЁ ЗАПУЩЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 20.08.2008 18:03:46 | Гость [760941246]
помоему фигню Вы написали...по поводу работы..Дело не в курении. Можно не курить и тоже постоянно куда-то убегать на 5 минут и отвлекаться. По поводу того что женщине достанется курящий мужчина..а некурящий женщине курящий мужчина не может что ли достаться? большинство парней курят. Проблемы в отношениях с окружающими вообще ерунда. У меня полно курящих знакомых,нет абсолютно никаких проблем у них. Сама я не курю и не курила никогда
-=-=-=--=-
-=-=-=-=-
-=-=-=-=-
-=-=-=-=
С некурящей лентяйкой разобраться легче, т.к. лень излечима, а наркомания - почти нет. Некурящей женщине может достаться курящий мужчина, если она желает пассивно себя травить никотином. А если не желает, то пусть такой мужлан женится на сигаре "PERDOMO". Ароматное название, не правда ли? У нас на работе одну курящую сотрудницу мы все с удовольствием обсмеиваем и подкалываем, и гоняем её вонять от нас подальше. У неё проблемы в коллективе однозначно. И будут дальше, если не бросит. По крайней мере в нашем коллективе.
174 21.08.2008 15:39:38 | все в сад! [3930052469]
мы курящие и то не читали эту книгу, а вы то чего её читали если не курите? по каким причинам? Что бы потом нас учить как нам жить? вы , автор , наверно из той категории людей которые любят кроссворды...сидишь разгадываешь и чувствуешь себя таким умным-умным!
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
А Вы за всех курящих не говорите. Я эту книгу одной знакомой курящей подарила, она от корки до корки её прочитала. А первый раз эту книгу я увидела именно в руках курящей женщины. Многие считают эту книгу лучшей по данной тематике. И некоторые действительно бросают травить себя после её прочтения. И вместо того, чтобы забивать свои мозги сизым дымом, промыли бы их полезной информацией. А то совсем закоптятся.
АВТОР!!!!ВЫ НАС СЛЫШИТЕ!!!?????
В МИРЕ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ!!! НА Х Р Е Н ВЫ ЕЩЁ СОЗДАЕТЕ????
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕБЕ.....ДЫШИТЕ СПОКОЙНЕЙ!!!)))))
5 20.08.2008 18:04:29 | Автор [2514228417]
А я курю, но об этом никто из моих близких не знает. В туалете на работе или в институте. Мне нравится побыть наедине с собой и с сигаретой
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
Конечно, человеку свойственно скрывать собственные глупости. Особенно, когда он ведёт себя как лох. А курильщики - это лохи. Так как они обогащают табачные фабрики. Табачные магнаты сами не курят, а только посмеиваются над курящими лохами и лошихами. Лохи и лошихи отнимают у себя здоровье и деньги, и эти деньги дарят табачным магнатам. Тупость со стороны курящих неимоверная.
178 21.08.2008 15:57:04 | все в сад! [3930052469]
АВТОР!!!!ВЫ НАС СЛЫШИТЕ!!!?????
В МИРЕ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ!!! НА Х Р Е Н ВЫ ЕЩЁ СОЗДАЕТЕ????
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕБЕ.....ДЫШИТЕ СПОКОЙНЕЙ!!!)))))
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
Я не создаю проблемы, в отличие от табачных магнатов и курящих лохов и лоших. Я решаю проблемы. В том числе частично решу проблему оздоровления нации с помощью этой ветки.
ВОЙНА С НОВЕНЬКОЙ
\РАССКАЗ\
Сидела я до поры до времени в кабинете одна. Затем начальство подсадило вторую девушку. Она оказалась крящей. Я ей сказала: "В кабинете не кури". Эта девица первые несколько дней курила в коридоре рядом с кабинетом. Часть вонючего дыма заносило в кабинет, но я старалась терпеть. Видя моё терпение, эта вонючка оборзела. Однажды я, возвращаясь с обеда, застала её курящей за письменным столом в кабинете. Сделала ей замечание. Она нагло открыла дверь в коридор и сказала, что дым уходит. После этого вонючка получила в свой адерс порцию сочной и отборной ругани. На следующий день я вновь застала эту табачную наркоманку курящей в кабинете. Громкий шлепок по губам с зажатой сигаретой, и эта сигарета размазана по её физиономии. Как ошпаренная, вонючка выбежала в туалет умываться, а затем проскользнула в кабинет начальника стучать. Что же мне было за это? Ни за что не догадаетесь. Мне дали отдельный кабинет!
Автор умом не блещет. Да и воспитанием тоже.
"Громкий шлепок по губам с зажатой сигаретой, и эта сигарета размазана по её физиономии." И "это" называет себя ЛЕДИ.
Смешно и жалко.
182 21.08.2008 16:23:09 | Ирина [634422359]
Автор умом не блещет. Да и воспитанием тоже.
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
Если тот, кто переживает за здоровье нации - не блещет умом, то кто же тогда умён в государстве российском? А насчёт воспитания лучше покритикуйте тех, кто заставляет других курить пассивно.
автор, оскорбляя других, вы не решаете проблему нации, не льстите себе. Вы банально, как вам уже писали, самоутверждаетесь. У вас большие проблемы психологического плана, от которых вы укрываетесь за знаменем всеобщей борьбы с курением. Хайте не курильщиков, а государство, которое имеет с продажи сигарет и алкоголя немалые доходы, часть которых, кстати, идет и на здравоохранение и на соц. нужды. Позвоните Медведеву и назовите его лохом, если вам от этого станет лучше.
183 21.08.2008 16:24:43 | Ирина [634422359]
"Громкий шлепок по губам с зажатой сигаретой, и эта сигарета размазана по её физиономии." И "это" называет себя ЛЕДИ.
Смешно и жалко.
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
Амазонки тоже были леди.
185 21.08.2008 16:30:16 | гость [441518331]
автор, оскорбляя других, вы не решаете проблему нации, не льстите себе. Вы банально, как вам уже писали, самоутверждаетесь. У вас большие проблемы психологического плана, от которых вы укрываетесь за знаменем всеобщей борьбы с курением. Хайте не курильщиков, а государство, которое имеет с продажи сигарет и алкоголя немалые доходы, часть которых, кстати, идет и на здравоохранение и на соц. нужды. Позвоните Медведеву и назовите его лохом, если вам от этого станет лучше.
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
Медведев не курит. И Путин тоже. А силком женщин никто курить не гонит, и в ЗАГС тоже.
и, между прочим, за "шлепок по губам" вам следовало дать 15 суток - вы нарушили закон.
Ну а уж про интеллектуальный уровень людей, которые не умеют отстоять свою точку зрения без хамства, оскорбления и рукоприкладства, да еще и пыжаться этим, судить не приходится.
Медведев руководит государством, которое получает доходы с продажи абачных изделий.
табачных
почитайте ветки, где говорят о культуре общения и поведения в обществе, думаю, вы там для себя найдете много нового и полезного.
188 21.08.2008 16:35:38 | гость [441518331]
и, между прочим, за "шлепок по губам" вам следовало дать 15 суток - вы нарушили закон.
Ну а уж про интеллектуальный уровень людей, которые не умеют отстоять свою точку зрения без хамства, оскорбления и рукоприкладства, да еще и пыжаться этим, судить не приходится.
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
Моё начальство оказалось умнее Вас. Оно поощрило меня отдельным кабинетом. И не лишней была бы денежная премия.
181-В психбольнице?
184 21.08.2008 16:29:09 | ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ [3577102824]
Если тот, кто переживает за здоровье нации - не блещет умом, то кто же тогда умён в государстве российском? А насчёт воспитания лучше покритикуйте тех, кто заставляет других курить пассивно.
Вы говорите, что руководство выделило Вам отдельный кабинет - не стоит радоваться.
Уверена, что Вам, вероятно, найдут замену.
Вы не умеете ладить с людьми в коллективе.
Извините за столь резкий пост.
193 21.08.2008 16:41:36 | все в сад! [3930052469]
181-В психбольнице?
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-=-=
-=-=-==-
Нет, в офисе. А сами Вы, наверное, пишете из упомянутого Вами медицинского учреждения. Что ж, достойное местечко для подобных Вам.
Вы нарушили права человека, охраняемые законом, а ваше начальство вас поддержало в этом... Это отнюдь не показатель ума, жаль, что девочка не обратилась в суд. Американец бы заставил вас выплачивать нормальную компенсацию, но у нас, к счастью для таких как вы, еще слишком слабо развита система юридической защиты граждан от невоспитанных особ. Суд, и только суд имеет право вынести вердикт и назначить наказание за курение девочке, да и вам тоже. А вы возлагаете на себя право решать и карать. Не слишком ли? Какое моральное право теперь вы имеете, чтобы бороться за свои права?
Вы, извините, не интересный собеседник и оппонент. Я привыкла уважать людей и их мнение, даже если не согласна с оным. И на основании этого привыкла, чтобы уважали меня и мое мнение. Если бы вы организовали что-то типа движения Рок против наркотиков, или предложили оригинальную систему мотивации для прекращения курения - я бы вас поняла. Но вы ограничиваетесь только руганью и оскорблениями, не умея достойно отвечать на провокационные посты. После вашей ветки люди, которые курят, но хотели бы бросить курить, еще раз задумаются - если побочным эффектом некурения может оказаться столь некорректное поведение, то стоит ли? Не стану желать вам удачи, ведь фашисты тоже верили боролись за светлую идею в их понимании.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фу блин...противно стало сидеть на этой ветке!!! одно дело спор---другое дело немотивированная агрессия и хамство!!!!
остается только один вопрос: автор, зачем вы создали эту ветку(которую сами же и засрали)?
"Громкий шлепок по губам с зажатой сигаретой, и эта сигарета размазана по её физиономии."
Н-да. Культура аж из ушей прет :-) Разговаривать не умеете, вынуждены рукоприкладством объясняться? Видать, начальство ваше для того вас в отдельный кабинет и посадило, чтобы на людей не бросались. А то сегодня вам чужая сигарета аж до драки не понравилась, завтра - еще что-нибудь... кто ж с сумасшедшей бабой сидеть в одной комнате согласится?
Вам _очень_ повезло, что девушка, к-рую вы ударили, оказалась действительно леди, а не хабалкой, как вы, и не сутягой, и что она предпочла урегулировать конфликт мирно. А то вы могли бы, например, получить сдачи и щеголять с синяком под глазом, если не хуже. Или - в цивилизованной стране - получить повестку в суд.
И еще, Автор: как вы сама обращаетесь с людьми и миром, так же в ответ будут относится и к вам. Не удивляйтесь, если кому-то не понравится ваш внешний вид, духи, тон разговора, прическа, то, как и где вы стоите и т.п. и вы получите удар, толчок или оскорбление "ни за что ни про что", там, где можно было бы ограничиться словами, вежливой просьбой подвинуться и т.п., как принято в цивилизованном обществе.