Гость
Статьи
Курящие женщины. …

Курящие женщины. Выскажем своё мнение о них.

Все мы знаем, что курение вредит здоровью. Курящей женщине труднее сохранить красивую внешность. Раньше портятся зубы, кожа лица приобретает землистый оттенок и становится более жирной. Велика …

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

196 21.08.2008 16:48:28 | гость [441518331]

Вы нарушили права человека, охраняемые законом, а ваше начальство вас поддержало в этом... Это отнюдь не показатель ума, жаль, что девочка не обратилась в суд. Американец бы заставил вас выплачивать нормальную компенсацию, но у нас, к счастью для таких как вы, еще слишком слабо развита система юридической защиты граждан от невоспитанных особ. Суд, и только суд имеет право вынести вердикт и назначить наказание за курение девочке, да и вам тоже. А вы возлагаете на себя право решать и карать. Не слишком ли? Какое моральное право теперь вы имеете, чтобы бороться за свои права?

-=-=-=-=

-=-=-=-=

-=-=-=-=

-=-=-=-=

Даже в Законе РФ "О милиции" регламентировано применение физической силы для борьбы с негативными проявлениями. Добро не должно быть беззащитным. Есть такое понятие как "справедливость силы". А в упомянутой Вами Америке идёт такая бескомпромиссная борьба с курильщиками, что таким как Вы мало бы не показалось! И у меня есть право на "необходимую оборону" от отравительницы (распространяющей ядовитые вещества по воздуху), это право дано мне общей частью Уголовного кодекса РФ. Мои действия вполне законны и обоснованны.

4 пункт супер!))

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

11 20.08.2008 18:07:20 | Аврора [730352769]

так, поехали по пунктам:

1. встречаюсь с некурящим мужчиной давольно долгое время, никаких фраз в мою сторону типа "бросай курить" ни разу не слышала

2.работаю в известной итальянской компании, был жесткий отбор (не думаю, что все претендентки были курящими)

3.до "старшего буха" уже доработала, а лет мне немного еще (25)

4. см.пункт 1

5. брошу, как только узнаю, о беременности (и это не пустые слова, многие так и поступают)

6. интересно, на чем вы основывались, написав этот пункт. Считаю это бредом т.к как и курящих и некурящих друзей-знакомых у меня предостаточно

7.- а этот пункт просто шедевр (ржу:-))))). Работая старшим бухом в ин. конторе, поверьте, хватает денег не только на сигареты, хлеб и воду

-=-=-=-=

-=-=-=-=

-=-=-=-=

-=-=-=-=

Поехали по пунктам:

1. Никаких фраз типа "Выходи за меня замуж" тоже не услышите.

2. Однако некурящие обгонят Вас в карьерном беге. Особенно когда курение ухудшит здоровье.

3. В 25 лет у организма ещё есть силы бороться с ядом. Но время работает против Вас.

4. См. пункт 1.

5. Организму надо 2 месяца на освобождение от яда. Бросать надо перед тем как предохраняться перестанете.

6. Настоящих друзей не может быть "предостаточно", их обычно немного. А друзья по курилке - это члены табачно-наркоманской компании. Некурящие вряд ли считают Вас хорошей подругой. Друзей - некурящих станет меньше, стоит Вам только покурить рядом с ними.

7. Время работает против Вас. Скоро и на аптеку пахать начнёте.

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

14 20.08.2008 18:08:58 | Брумгильда [281858581]

Я курю!!!!

1. Выгляжу моложе своего возраста лет на 5 а мжет и больше ( мнение окружающих)

Имею прекрасный цвет лица!

2. Сделала карьеру , о которой многое и не мечтают!

3. Замужем, в браке счастлива!!!

4. Двое прекрасных, здоровых детей!

5. Материальных проблем не имею!!!!Питаюсь прекрасно!!!!!

6. Нет проблем ни с кожей ни с запахом ни с лишним весом ни в общении с людими!!!! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!

-=-=-=-=

-=-=-=-=

-=-=-==-

-=-=-=-=

Так зачем же подвергать все эти блага риску с помощью курения?

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

26 20.08.2008 18:23:15 | Курящая [2860409624]

и у меня машина есть, нах мне бегать за автобусом???? ))))))))))))

-=-=-=-=

-=-=-=-=

-=-=-=-=

-=-=-=-=

Машины иногда бывают неисправны.

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

36 20.08.2008 18:30:21 | Ах! [2875870764]

Вот,говорят,в курилках хорошо знакомиться)

-=-=-=-=

-=-=-=-

-=-=-==-

-=-=-==-

С бездельниками и бездельницами.

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

201 21.08.2008 17:27:28 | Голос разума :-) [964684092]

И еще, Автор: как вы сама обращаетесь с людьми и миром, так же в ответ будут относится и к вам. Не удивляйтесь, если кому-то не понравится ваш внешний вид, духи, тон разговора, прическа, то, как и где вы стоите и т.п. и вы получите удар, толчок или оскорбление "ни за что ни про что", там, где можно было бы ограничиться словами, вежливой просьбой подвинуться и т.п., как принято в цивилизованном обществе.

-=-=-=-=

-=-=-==-

-=-=-=-=

-=-=-=-=

Так вот у меня в коллективе всё нормально. Это у той курящей всё плохо. Мы - некурящие её совсем затюкали.

Голос разума :-)

"Так вот у меня в коллективе всё нормально. Это у той курящей всё плохо. Мы - некурящие её совсем затюкали."

Может, Автор, я вам Америку открою, но а) мир не ограничивается вашим рабочим коллективом; б) взрослый и воспитанный человек не будет никого толпой "затюкивать" и уж подавно не будет подобным хвастаться. Неприлично даже... взрослые женщины не должны себя вести, как тупенькие школьницы или ПТУ-шницы, выбравшие себе объект для групповой травли.
И еще - вам было бы лучше сменить ник, слово "леди" к вам ни малейшего отношения не имеет.

все в сад!

мы не курящие--это кто? старые озлобленные тетки?хилые неудачникии тому подобное отребье??? и вообще откройте тайну---где же такие хорошие как вы работают?

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

209 21.08.2008 18:42:22 | Голос разума :-) [964684092]

"Так вот у меня в коллективе всё нормально. Это у той курящей всё плохо. Мы - некурящие её совсем затюкали."

Может, Автор, я вам Америку открою, но а) мир не ограничивается вашим рабочим коллективом; б) взрослый и воспитанный человек не будет никого толпой "затюкивать" и уж подавно не будет подобным хвастаться. Неприлично даже... взрослые женщины не должны себя вести, как тупенькие школьницы или ПТУ-шницы, выбравшие себе объект для групповой травли.

И еще - вам было бы лучше сменить ник, слово "леди" к вам ни малейшего отношения не имеет.

-=-=-=-=

-=-=-=-=

-=-=-=-=

-=-=-=-=

a) А вот люди начитаются моих постов и начнут тюкать курильщиков в своих коллективах! И превратят их в изгоев. Это одна из целей моей ветки. Курильщики будут вынуждены бросить, чтобы ощущать себя наравне со всеми. Цель оправдывает средства.

б) Я активная леди. Сражающаяся с негативными проявлениями в обществе.

Тю

210, не в колбасном цехе))))))))))))))))) хоть колбасу не покупай теперь, надышат там на нее прокуренные тетки

Мнение обо всех курящих РЯДОМ со мной людях - фу, какая мерзость, травись сам, а меня не надо. А что они делают у себя дома и в специально отведенных местах, мне все равно. Их жизнь, их здоровье.

"a) А вот люди начитаются моих постов и начнут тюкать курильщиков в своих коллективах! И превратят их в изгоев. Это одна из целей моей ветки."

Вы не вызываете симпатий, поэтому не думаю, что у вас найдутся подражатели. Желание подражать вызывают харизматические обаятельные люди, а вы, уж простите, "производите своими постами впечатление завзятой склочницы, непорядочного, невоспитанного и не слишком умного человека.

"Курильщики будут вынуждены бросить, чтобы ощущать себя наравне со всеми."

Вы еще и наивны. Курильщику гораздо проще и приятнее будет сменить склочный и флешмобствующий на темы травли коллектив.

"б) Я активная леди. Сражающаяся с негативными проявлениями в обществе."

Вы не сражаетесь, вы брызжете ядом и выплескиваете свою неудовлетворенность жизнью на окружающих. Если бы вы поддерживали кампанию за запрет рекламы сигарет, помогали центрам по борьбе с наркоманией, пропагандировали здоровый образ жизни - я первая высказала бы вам свое уважение. А битье по губам курящей коллеги - это не борьба с негативными проявлениями, это преумножение негатива вокруг себя.

Ксения

У меня ужасное отвращение к сигаретам,раз пробовала-и все.Не переношу дыма просто изворачивает, я не могу понять ЭТО НАСКОЛЬКО СЕБЯ НУЖНО НЕ ЛЮБИТЬ,ЧТО БЫ ТРАВИТЬ ТАКОЙ ГАДОСТЬЮ!!!! Курящий мужчина -это еще полбеды, а женщина это же просто пепельница, ужасное отвратительное зрелище. Здоровье не купишь,его нужно с молоду беречь, а для крутизны-не стоит им рисковать!

Гость

У моей мамы от курения -начала курить уже в зрелом возрасте- возникли такие проблемы. Пожелтели ее прекрасные белые зубы, вокруг рта собрались морщины гармошкой-потому что постоянно затягивается делая губы трубочкой, кожа вокруг рта стала землисто-желтого цвета. И ужасный запах изо рта. После нее невозможно пользоваться чашками-от них воняет. И для этой радости она встает курить по нескольку раз за ночь.

И это только внешние, так сказать, косметические эффекты. Ну я понимаю побаловаться так м клубешнике когда или там с друзьями раз в месяц колечки попускать-но постоянно дымить....фууууууу....

Иду мимо

Курю лет 20. Люблю себя. Человек я, позитивный, если кому не нравится то это его проблемы. А у меня проблем нет. Когда пойму что не надо то брошу.Автор просто не прията.

Иду мимо

прията= приятна

Достали

ПРомелькнула выше фраза: почему все некурящие такие злые. Объясняю: я злая становлюсь, когда курят рядом со мной. Я не вышу этот дым, задыхаюсь. Это беда просто. Мне асолютно безразлично курит кто-либо или не курит, если он не делает это в моем присутствии. Но когда едкий дым отравляет жизнь, такаое раздражение наступает, мечтаю о законе, который защитил бы мое право НЕ КУРИТЬ И НЕ ВДЫХАТЬ этот дым. Только не говорите: отойти можно. Некуда. С остановки не убежишь, из маршруки не выпрыгнешь, на перроне вокзала - вообще атас. Самое ужасное - на пляже, едешь такую даль, деньги платишь, чтобы оздоровиться и попадаешь в пепельницу.

Катри

219 - абсолютно согласна с вами. Почему мы - сознательно некурящие люди, реально задыхающиеся от табачного дыма - должны это терпеть? И действительно, часто бывают ситуации, когда никуда не денешься из их "прекрасного" общества. Сказать, что это злит - не сказать ничего! Мало того, что свой организм губят, еще и находящиеся рядом должны страдать! НЕНАВИЖУ ВАС - СЛАБАКИ! Привычка, понимаешь ли, у них!

Гость

Леди неизвестность, а вы замужем? У вас есть семья, дети? Сколько вам лет? Извините, но ваши агрессивные посты не очень соответствуют человеку, у которого на душе ровно и гладко.

гость

В России пока нет закона, запрещающего курить в присутствии самой лЕдИ! Какое упущение! Это же пуп земли, вокруг которого должна вращаться Вселенная....Из всей ветки ясно одно - автору срочно нужен хороший врач психотерапевт, т.к. маниакальная ненависть к курению граничит с серьезным психическим расстройством, угрожающим обществу. Да еще открытые призывы к насилию против неугодных! Куклусклан какой-то! Там вот, например, люди с темной кожей были неугодны взору высшей расы, портили им жизнь своим присутствием.

Ирга

Не курю и дым табачный не переношу. Купильщики - пусть курят, но только так, чтобы остальные этой дрянью не дышали. Кстати о мужчинах.... Знаю по крайней мере пятерых, которые напрямик заявляют, что курение в женщинах вызывает в них чувство стойкого отвращения и с ними они проводить время не намерены, а тем более заводить романтические отношения. Но это весьма определенная среда - здоровый образ жизни блюдут.

А то, что в общественных местах все больше и больше запрещают курить - правильно. Последсвия "пассивного" курения весьма печальны, и люди вовсе не должны платиться своим здоровьем только потому, что кому-то нравится курить потому что это "их право". Пожалуйста, курите, если очень надо, НО - у себя дома, в лесу, в курилках, но никак не в офисе или в других общественных местах.

О, еще одна... вам не надоело, а?
"a) А вот люди начитаются моих постов и начнут тюкать курильщиков в своих коллективах! И превратят их в изгоев. Это одна из целей моей ветки. Курильщики будут вынуждены бросить, чтобы ощущать себя наравне со всеми. Цель оправдывает средства.
б) Я активная леди. Сражающаяся с негативными проявлениями в обществе."

Уважаемая Леди!
Вы когда-нибудь доактивничаетесь, что тюкнут Вас.
И не как-нибудь метафорически, а по едалу.
Кстати, можно ли взглянуть на Ваше фото? Это многое расставило бы по своим местам +)

Теперь и к заглавному посту можно перейти...
"Курящей женщине труднее сохранить красивую внешность. Раньше портятся зубы, кожа лица приобретает землистый оттенок и становится более жирной. Велика вероятность хронического бронхита. Ухудшается выносливость: труднее догнать уходящий автобус и т.п."

Ну, тут все зависит от того, как ухаживать за собой.
Женщина, которая за собой следит - будет выглядеть хорошо независимо от того, курит она или нет. Гены еще, имхо, оказывают большое влияние...
Есть теория, кстати, что если злиться и ненавидеть людей - это еще как отражается на здоровье. Вы бы, автор, лучше об этом побеспокоились.

"1. Курящей женщине труднее устроить свою личную жизнь, т.к. некурящий мужчина с такой встречаться вряд ли станет. Нормальные мужики и так в дефиците, а тут ещё некурящие из них отсеиваются. Мужику хочется иметь здоровую жену, а не отягощённую никотиновыми болячками."

Автор - телепат, наверное. Лучше мужчин знает, что им, мужчинам нужно и чего они хотят. Не беспокойтесь, автор, мужчины сами разберутся как-нибудь.
Насторожила фраза "нормальные мужики и так в дефиците". Женщины, пользующиеся мужским вниманием обычно не замечают дефицита мужчин, ибо у них наоборот всегда поклонников в избытке.
Кстати, к вопросу о здоровье.
Тут ведь можно выкрутить, например, так: мужчина хочет иметь здоровую жену, а не ту, которая под десятком мужиков перебывала, возможно, аборт делала сто раз и от сифилиса лечилась. Ну, то есть - девственницу.
Как у вас с девственностью, автор?
А с наследственностью? Может, у вас в роду алкоголики были или шизофреники?

"2. У курящей женщины меньше шансов устроиться на работу, т.к. некоторые работодатели лучше возьмут некурящую, потому что она не будет тратить рабочее время на перекуры. Женщин ведь и так дискриминируют нередко в трудовом отношении. Кроме того, директору хочется иметь здоровую сотрудницу, которая не будет отсиживаться на больничных листах."

Шансы априори у всех одинаковы. У круящих и некурящих, у мужчин и у женщин.
Первичны - профессиональные ЗУН, образование, опыт работы.
Когда умом не вышла - начинаются поиски крайнего, пафосные крики типа "женщин дискриминируют в трудовом отношении" и пр.

"3. В плане карьерного роста у курящей женщины меньше шансов, т.к. в сознании начальника сотрудница, болтающая во время перекура - бездельница. Да и продвигать по служебной лестнице менее здоровую сотрудницу у шефа желания мало."

Насчет карьерного роста - см. выше.
Опять же, повышать по карьерной лестнице будут ту, которая этого заслуживает. Которая своей деятельностью показала, что заслуживает.
Автор, конечно, может мечтать, что можно сидеть на попе ровно и ничего не делать, а ее - бац! - и повысят за то, что она не курит. Эх, мечты-мечты...
Ни один начальник не повысит своего сотрудника исключительно за отсутствие у него вредной привычки. Это противоречит здравому смыслу. Ну, если, конечно, начальник - не склочная баба с навязчивой идей. Но такие бычно не бывают начальниками. Такие обычно макаронами на рынке торгуют.

"4. Курящие женщины выходят замуж как правило за курящих мужчин, т.е. им достаются мужчины менее здоровые, чем некурящим женщинам."

Превеликое множество некурящих женщин имеют курящих мужей. Потому что главное - чтобы мужчина был ЛЮБИМЫЙ.
А вы как экземпляры для скрещивания их рассматриваете. Фу, как некрасиво.

"5. Если женщина курит во время беременности, то ребёнок у неё станет никотинозависимым."

Начнем с того, что если женщина курит во время беременности - она жопоголовая ***.
Нормальные люди в период планирования ребенка отказываются от вредных привычек. И не только от сигарет, но и от выпивки, всяких там кальянов, с лекарствами тоже надо осторожно... ну и так далее.

Кстати, я вот не пью. Совсем ничего и никогда. И искренне не понимаю, как можно это г-но хл*****. Но это мое мнение, это для себя я так решила - и ничего не навязываю другим.
А если я начну орать - вот вы все, кто выпивает хоть раз в год бокал шампанского на день рождения - алкоголики, деграданты и разложенцы, помрете от цирроза печени, а я одна, вся такая воздушная аки анегл в белом пальто стою... - окружающие начнут недоумевать.
Сейчас это и происходит. Автор орет, а окружающие недоумевают и крутят пальцем у виска.

Вообще, раз уж на то пошло - куда бОльшее влияние на здоровье ребенка оказывают перенесенные ЗППП и прочие аборты. Пьяное зачатие, опять же... Вот я не пью совсем, поэтому риск пьяного зачатия у меня отпадает совсем. А вот вы, Автор - уверены, что у вас как-нибудь по пьяни презерватив не лопнет?

"6. У курящей женщины больше проблем в отношениях с окружающими как на работе, так и в быту, т.к. некурящие стараются прогнать от себя подальше человека с дымящейся сигаретой. Некурящие понимают, что пассивное курение тоже вредно."

По моим наблюдениям, гораздо бОльшие проблемы в общении возникают у склочных теток с мерзким характером. А у обаятельных и коммуникабельных людей с хорошим воспитанием (т.е. они не будут курить при некурящих, зная, что им это будет неприятно) - никаких проблем нет.
Мои друзья и и близкие, и те, кому я интересная как человек - не погонят меня ни при каких обстоятельствах. А те, кто погонит - по любым причинах - не мои люди и могут идти в сад.

"7. У курящей женщины больше проблем с финансами из-за трат на сигареты, в результате такие женщины финансово более зависимы от своих мужчин, чем некурящие. И у курящих меньше денег остаётся на полноценное питание, что не способствует хорошему здоровью."

Да, это нечто... Это просто нунихуясебе философские выводы.
Автор, подсказываю идею - у курящей женщины больше проблем с сексом из-за времени, которое она тратит на перекуры. Если бы не курила, могла бы на целых десять минут дольше посекситься.

Этот дивный опус необходимо расчленить для тщательно рассмотрения со всех сторон.

"У курящей женщины больше проблем с финансами из-за трат на сигареты"
При грамотном планировании бюджета проблем с финансами не возникает в принципе.
Хотя... если Автор получает всего тысячу рублей в месяц - то да, это как раз на сигареты и выходит.
"в результате такие женщины финансово более зависимы от своих мужчин, чем некурящие."
У-у-у, вот это мощно сказано!
Где Вася и Гриб в такие моменты? Они бы Автору объяснили нащщет финансовой зависимости от мужчин.
Автор, открою страшный секрет: многие женщины финансово независимы от мужчин, ибо и "сами с усами". Потому что нужно не фантазировать на тему "Вот я такая вся хорошая некурящая, меня как возьмут и повысят за мою некурящесть!", а: 1) учиться, учиться, учиться; 2) работать, работать, работать.
"И у курящих меньше денег остаётся на полноценное питание, что не способствует хорошему здоровью."
А Вы в чужой кошелек не заглядывайте, подсчитывая, у кого на сколько хватает.
Тут, опять же - планирование бюджета (интересно, Автор слышала когда-нибудь сие словосочетание или она наивно полагает, что предназначение женщины - тратить деньги своего мужа, от которого она финансово зависима?). Богатый не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Кстати, полноценное питание - это не значит есть все самое дорогое или обедать только в элитных ресторанах. Полноценное - это первое, второе и компот. Каждый день и по три раза. (Интересно, изволит ли Автор готовить первое, второе и компот или она считает, что этим должны заниматься специальные люди, нанятые мужем-олигархом?)

Еще добавлю.

"Это не личное дело каждого, а дело общественное. Здоровье нации - это вопрос государственной безопасности. Государство должно создать госкомитет по борьбе с курением. Наподобие Госнаркоконтроля. Кстати, табак - это наркотик. Значит курильщицы - табачные наркоманки. И это действительно так! Один из способов борьбы - сделать сигареты и папиросы дороже для начала раза в четыре."

Демографическая ситуация - тоже дело общественное. Однако никто не заглядывает вам в постель и не заставляет в порядке принуждения рожать.
Кстати, табак - это не наркотик, тупенький Автор +)
Читайте "Федеральный закон "О наркотических средствах и психотропных веществах"
В таком случае, нужно ввести "сухой закон". От алкоголизма куда бОльшие проблемы, чем от курения. Почему же вы этого не предлагаете, Автор? Вы, наверное, любительница бухнуть?
"Один из способов борьбы"
Ух, борец нах...
Проект "Разгром" отдыхает.

Минька

я считаю, что у людей, граждан то есть, должна быть свобода выбора. Я периодически то куряшая, то некурящая. 1. Когда я не курю меня, конечно, раздражаетзапах сигареты. Но я как культурный человек уважаю других людей и не делаю им замнчаний. Да, мне тяжело в эти моменты. Но меня никто не заставлял находиться в этом месте с этими людьми. В совсем крайнем случае можно вежливо и уважительно попросить курить не так часто. 2. Когда я курю, обязательно выпускаю струйку дыма в сторону, постоянно машу рукой, чоб развеять дым, извиняюсь за неудобство. Если рядом за другим столиком кто-то ест не курю пока люди не доедят. Опять же могу спросить не мешает ли им мое курение.

все в сад!

ТЮ------------------ой как приятно, у меня появился поклонник, который читает все мои посты))))))))

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

ДОКУРИЛАСЬ

(рассказ)

Было две подруги: Зоя и Евгения. Обе общались со шведом и обе его хотели. Но вот Зое пришлось на два дня уехать из города и за это время произошло неприятное событие: Евгения и швед совершили половой акт. Далее швед начал серьёзно ухаживать за Евгенией. Зоя кусала локти из-за того, что не отменила двухдневную поездку и оставила дело без контроля. Но решила не унывать и действовать дальше. Она узнала от Евгении, что шведу не нравится то, что Евгения курит. И швед просил Евгению бросить курение. Но та не бросала и продолжала курить, думая что это не слишком повлияет на отношения. Некурящая Зоя учла ситуацию и стала общаться активнее со шведом, гуляя с ним по городу, показывая достопримечательности и иные места. Периодически говорила при шведе о вреде курения, а тот с ней охотно соглашался. Наконец, швед стал больше гулять с Зоей, чем с Евгенией. И открыто заявил Евгении, что её курение его не устраивает. Евгения отреагировала нервно, что было довольно неразумно и только ухудшило отношения. Зоя со шведом поехали на машине в г.Приозерск на экскурсию. В гостинице они решили переночевать. В номере между Зоей и шведом был осуществлён половой акт. После поездки в Приозерск Зоя и швед начали регулярно встречаться, и уж Зоя постаралась, чтобы в постели шведу было с ней приятнее, чем ранее с Евгенией. Через четыре месяца швед сделал Зое предложение. А неразумная Евгения до сих пор прозябает в вонючей россии и продолжает курить свои мерзкие сигареты, кусая локти от осознания того, каких благ она лишилась из-за курения.

Гость

Ахахаха! :)) "вонючая россия" :)) вот где собака-то порылась, и совсем не в курении дело, да, Леди Фашизм? ;)

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

238 22.08.2008 13:00:59 | Гость [4287726155]

Ахахаха! :)) "вонючая россия" :)) вот где собака-то порылась, и совсем не в курении дело, да, Леди Фашизм? ;)

-=-=-=-=

-=-=-==-

-=-=-=-=

-=-=-==-

Так ведь вонючая из-за курильщиков! И фашизма нет никакого. Я интернационалистка.

Гость

А швеция твоя мечта? благоухающая швеция:))) Интердевочка ты наша:)))

Винни

Я не курю, и муж мой не курит тоже, так что обладаю чутким обонянием, которое позволяет мне чувствовать вонь... от тебя, "Леди", и от твоих постов:) хотя душок настолько силён, что даже насморк не спасёт:) прямо-таки режет глаза удушливая вонь твоей "интернациональной любви";)

все в сад!

"был осуществлён половой акт"-------------вы наверно и мужу своему так говорите:"Вася , давай осуществим половой акт!".............тяжело...я думала, что это это лечится, но наверно уже всё.....пациент скорее мертв, чем жив.......грустно то как....ээхх...((((

Прочла опус "Докурилась". Не покидает устойчивое ощущение того, что Автор совершила половой акт с моим мозгом.
Автор, это что - сочинение на свободную тему ученика школы восьмого вида, что ли?..
Ладно, если бы вы назвали сие - случай из жизни. Или - предполагаемый случай из жизни. Но вы гордо написАли в скобках - рассказ!
Типа - не хухры-мухры вам, это литературное произведение, креатифф!
Это не рассказ, Автор.
Это графоманский ***. Вы бездарность.
Агитки тоже нужно писАть грамотно.

Мохито

Ну этот бред расписывать по пунктам я не буду. Скажу тоько, что всё в точности да наоборот. А какой запах раздражает, так это запах от нечистоплотных людей! Вот эти достали уже так достали! Как с этими бороться?

Мохито

ЛЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ, что ж вас так нахлобучило-то?

245 - видимо, Леди Неизвестность курит что-то покрепче табака.

все в сад!

мне кажется/ эта так называемая"Леди" не просто ненавидит курящих людей, а ненавидет людей в общем....не смотря на возрост, национальность, цвет кожи и вероисповидание!.................Я считаю , что таких людей нужно изолировать от нормального гуманного общества, в котором каждый уважает выбор другого человека.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ариадна

Уважаемая Леди Неизвестность. При описании Вашей Зои все ясно))))) Ну не будь курения она еще что-нибудь нашла бы для отвоевания." Некурящая Зоя учла ситуацию и стала общаться активнее со шведом, гуляя с ним по городу, показывая достопримечательности и иные места. " кроме того ключевую роль сыграли прогулки и рассказы о достопримечательностях.))))))) Пункт 1-й у автора меня позабавил))))))) я бывшая заядлая курильщица. По жизни везло на некурящих мужиков.

Ариадна

Ну и влюбленная позабавила фразой про то что ее дочки и племянницы курить не будут))))))))) Тоже мне провидица. Я конечно понимаю что она наивно полагает что все и вся задавит родительским авторитетом, тк у самой нездоровые отношения с родителями(готовность валяться у них в ногах и прочий бред самоуничижительности перед ними)

Неизвестная странная леди
Уже сутки на форуме бредит
О вреде табака.
Видно наверняка -
У ней крыша стремительно едет.

Эта самая странная леди
Все мечтает о некоем шведе.
Но вокруг только финны,
И все курят, кретины! -
И над леди смеются соседи.

Ариадна