Все мы знаем, что курение вредит здоровью. Курящей женщине труднее сохранить красивую внешность. Раньше портятся зубы, кожа лица приобретает землистый оттенок и становится более жирной. Велика …
Вера, а вы представьте какая смерть ждёт вас ради того чтоб корпорации типа Тойота и Форд развивались. Почему то вам это в голову не приходит. Курю, курила и буду курить. Истеричным особам рекомендую йогу и вибраторы.
А изо рта -ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ
Влюбленная, гордость заключается в совершенно иных принципах. А не в тупом неподчинении правилам общества. Вы давно из подросткового возраста вышли?
Вера,среди медиков почти нет некурящих:)) Серьезно,я просто в мед.сфере росла. А второе-производители сигарет обычно сами курят,Филип Морис курил как раз,кажись))))
Люся,каким лицемерием?! нам можно все что хошь,ну,не все,но почти все что угодно с мужем,наедине,заниматься. Что за бред Вы несете.Да,публично-скромно,т.к. женщина-это нежность,скромность,женственность и чистота.а дома че хошь делай с мужем :)) Мне вот такие "знатоки" очень "нравятся".
Пассивное курение?Хм....а от машин Вы газы пассивно не глотаете??? От нефтезаводов не глотаете? итд.
Уважаемая Карга, не поверите, хожу на йогу, и вибратор есть, чесслово :) Что касается Форда, Тойоты и иже с ними - это все-таки несколько другой продукт. Самое важное в сигаретах - это привикание, с помощью которого производители манипулируют потребителями.
Я вовсе не истерична, и никого курить бросать не агитирую, это личное дело каждого. А мое дело - как к этим людям относиться, считать их лохами или не считать. Я считаю, считала и буду считать :)
Курящий -лох, а курящая баба -пепельница
Влюбленная, конечно Филип Морис будет курить на публике. Производитель колы на публике пьет только колу, а Генри Форд ездит только на Форде. Это часть имиджа, без этого никак.
У меня в семье 2 врача, никто не курит, и любовник врач, как раз занимается борьбой с курением и алкоголизмом. Так вот, он бросил и говорит, что больше зла из доступных веществ он попросту не знает.
Люся,нет,именно в том,что Вы встаете на колени пред кем-то,каким-то дядей,который что-то там придумал. А я на колени встану лишь пред Богом и родителями,потому что у меня гордость есть.
Влюбленная, ну я прям по кругу уже иду, отвечала же на этот вопрос уже в той ветке. От авто польза ВСЕМ, от табака - никому!
от нефтезаводов тоже польза всему обществу
хоть бы один пример толковый привела
Влюбленная, а Вы видели как я на колени становлюсь перед парламентом страны?! ссылку киньте на фотку! я до такой степени не пью))))))))))))
КУРЕНИЕ-ПРИЗНАК ЛОШИЗМА
хоть сама и не курю, но читать автора противно. автор, радуйся. у тебя же конкуренток будет меньше.
Вера,но Генри Форд-действительно в свое время был лучшим в машиностроении. Он сделал то,что никому не удавалось.
Люся,почему? курильщику в радость,т.е. польза.
Люся,112,Вы ссылаетесь на законы дядек каких-то,если Вы поддерживаете и блюдете их законы,то Вы встали пред ними на колени.Валяетесь у посторонних людей в ногах. НЭЭЭт,я себя люблю и уважаю,поэтому на колени,повторюсь,лишь пред Богом и родителями.
Влюбленная, тут дело не в Генри, так, к слову пришлось. Ну не может производитель сигарет не курить и говорить на публике, что курение вредно. Разумеется, он будет смолить, как бешеный.
Кстати, вот папка мой - курил по 3 пачки в день. Вырезали ему все, что только можно - часть желудка, легкое, 2 инфаркта перенес, а потом смертельный инсульт в 56 лет. Ясный пень, что виной всему 3 пачки в день.
Вера,а как же в войну начинали с 6 лет смолить и доживали до 100??
Влюбленная насчет коленей мне Ваша логика не ясна. В последний раз объясняю. Если есть закон защищающий мое конкретное право, то я вправе озвучивать свои требования нарушителям этого права. Вы опасный для окружения человек, Вам захочется устроить погром - Вы пойдете на преступление на поводу своих инстинктов. Более странно слышать это от мусульманки. А как же тот факт, что правитель - посланник Аллаха?
118, ну можно и с 11 этажа упасть и царапинами отделаться. Конечно, можно и в 20 здоровеньким помереть, и без сигарет, а можно и до 100 дожить, сигарету изо рта не выпуская. Но все-таки риск многих заболеваний серьезно возрастает.
Повторюсь, этот вопрос каждый для себя решает сам. Я для себя решила, а до остальных мне дела нет, по большому счету.
117, друг семьи так умер. курил всю жизнь безбожно. В феврале умер в 50 лет от рака легких - правое легкое атрофировалось - его практически не было!!! плюс язва желудка на почве курения. вобщем абзац полный. Царство ему небесное
118, науке эти факты неизвестны
аффтарша, *****ка вонючая, ты выглядишь как ведьма и на 20 лет старше - я точно знаю!
УEБИЩА некурящие, достали уже, сyчки!
Аффтарша, ты не леди неизвестность, а сучка под именем ничто и звать тебя никак, *****нутая лядь...:)))))
Автор, ваши 7 пунктов небесспорны, но это не важно. Главное - курение безусловный вред и, к сожалению, пассивное курение еще опаснее (чуть ли не на 30%), чем активное. Поэтому так важно защитить некурящих. Что же касается табакозависимых - они те же наркоманы, а планета, как известно, перенаселена)
Люся,ну,у каждого свое мнение,для меня законы,придуманные людьми ничего не значат. Вон,здесь проституция и наркотики легализированы,мне чтодетям говорить,чьто -да,это нормально? ведь это разрешено,они будут расти и думать,что -можно,раз закон есть.
Люся,у всех людей правитель один-Бог.На русском говорят Бог,на иврите Яхве,на арабском-Аллах,на англ- God итд.но суть одна.А пророки были нам посланны,чтоб сказать как жить. Донести это до людей.Кстати,знаю,что многие после поста бросают курить,т.к. привыкают за время поста к ограничению курения.
В общем, я бы не стала активно пропагандировать отказ от курения, лучше заняться вопросами отделения)))
126,что,резать их будем??:))))
Вера, после ваших постов могу сказать одно-слово ЛОХ из ваших уст в адрес кого то звучит скорее как комплимент. А вот признай вы его себе равным, вот на это надо было б обидеться.
129 - не навязывайте мне ваш модус операнди))). Пусть люди курят!)))
Гость 124 и 125, это большой грех - осуждать людей и ненавидеть. Живите сами и дайте жить другим.
И, кстати, никак не могу уловить связь между "некурящая" и "б..дь" ))))))))))))
Гость 124 и 125, это большой грех - осуждать людей и ненавидеть. Живите сами и дайте жить другим.
И, кстати, никак не могу уловить связь между "некурящая" и "б..дь" ))))))))))))
Влюбленная, слава небу, у нас проституция и наркотики нелегализованы и правительство против
Влюбленная, Вы ж вроде в оаэ проживали. или я путаю?
Уважаемая Карга, Вы меня ничуть не уязвили. Вам просто нечего сказать, и мы обе это понимаем. И ошибок орфографических я, как назло, не делаю. А то была бы пища для Вашего поста )))))))
Люся,ну,у вас другие заморочки есть.
Нет, ну явно некурящая тему создала, и спрашивается, каким боком ее это касается? сейчас всем все по фигу на других, кто-то при всех пердит, кто-то в носу залежи ищет, кто-то яйки все время почесывает, мое мнение, это тоже дурная привычка и вызывает еще большее во мне отвращение. А курящие люди, на самом деле, несчастные зависимые люди, сама много раз бросала и не очень то получается. Так что, авторша, в своем глазу бревна не видна, посмотрите на себя, и займитесь своим самосовершенствованием, может вам нужно похудеть для примера, может ваш цел. противен окружающим?:))
Люся,родители там,я в Европе.
я никогда не выкурила ни одной сигареты, к курящим отношусь негативно. но если курящие мужчины мне просто не нравятся, я бы не хотела чтобы рядом со мной был курящий мужчина, у меня аллергия, задыхаюсь от дыма и вони, не хочу чтоб меня кто то травил своей пагубной привычкой. то курящие женщины мне глубоко противны и неприятны. курящие женщины в большинстве своем вульгарны и развратны, любительницы алкоголя. и не надо говорить что это не так, мне не 5 лет и я очень очень хорошо замечаю как ведут себя такие женщины. но с автором я не согласна. 1) практически никогда не видела чтобы курящая женщина оттакливала этим мужчин, наоборот многие мужчины в женщине с сигаретой видят шарм и сексуальность. о здоровьи они в такие моменты как то не задумываются. а легкое поведение таких женщин наоборот притягивает. я знаю много некурящих мужчин, но лишь один из них твердо сказал что никогда не женится на курящей, но он домашний, маменькин сынок, очень скромный. остальным без разницы, желательно просто чтоб она не курила в квартире, при детях, и не каждые 5 мин, а 2-3 сигареты в день допустимо. 2-3) глупости, почти в каждом крупном коллективе 1-2 некурящие, остальные курящие. 4)тот же бред, куча знакомых где некурящие мужья и курящие жены. 5)почти все курящие курят во время беременности. в моем понимании это не матери, а нелюди. ради своего удовольствия они травят еще не рожденного ребенка. 6) некурящие разные бывают, меня бесит когда возле меня кто то с сигаретой, а многих нет. а курящим женщинам вообще плевать на окружающих, они еще бОльшие хамки чем мужчины, думают женщине все можно.
7)это редкость. большинство курящих обеспеченные люди. насчет внешности по разномы бывает, кто то действительно выглядит плохо, землистая кожа и прочее, а кто то прекрасно выглядит даже и не подумаешь что курящая. мне например никто не верит что я не выкурила ни одной сигареты, говорят нет такой женщины которая бы в молодости, в школе за компанию с девченками не пробовала закурить. покрасоваться, строить из себя взрослую. ну значит я уникальное исключение :)
Вы полную *** написали, особенно пункты 1, 4, 7. Кто Вам это сказал? Вас обманули :))))
Я сама курила 10 лет, потом бросила без проблем. Считается, что бывшие курильщики свысока относятся к курильщикам действующим + начинают яростно бороться с курением. Ну что могу сказать... я, из своего опыта курения и некурения, т.е., побывав на обеих сторонах, вынесла следующее:
1. Курильщицы тоже люди, не лучше и не хуже некурящих.
2. Желание почувствовать себя лучше кого-то на основании того, что этот кто-то курит, а ты нет - гнусное желание.
3. Не надо даже пытаться вести душеполезные разговоры о вреде курения с теми, кто не является твоим близким другам. Проще говоря, не е*ите мозги, решение бросить человек всегда принимает сам.
Интересно, если бы Вы увидели успешную красавицу с отличной кожей и мужем, о котором можно только мечтать - какой бы переклин у Вас в мозгах произошел :)) От несоответствия реальной картины мира той, которую Вы старательно выдумали :))
140,про вульгарных и развратных, это вообще взрыв мозга)))))))))))) точно синий чулок какой-то писал, хоть и лет ей, не 5, а 55 и выглядит она на них, потому что все думают, что курит, а она ярая противница и целочка на деле)))))
Вера, Вы пишете с ошибками. Не льстите себе.
143, я никого конкретно не имела вводу и никого не оскорбляла. судя по вашему посту вы малолетка тупая. как раз такая как я и описала, развратная курильщица, задыхайся в своем дыму :))
140 самовлюбленная овца как и автор, очнитесь, нах вы к чужим людям лезите, у меня на работе коллега некурящая, но у нее изо рта такая вонища, прям реально дерьмом несет когда со мной разговаривает и это намного противней, чем курящая женщина или когда в метро едеш, а там подмышка вонючая потная за поручень блин ухватилась, чтоб не упасть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
140 ты никого не оскорбляла????????????????????Перечитай внимательно свою писанину!!!!!!!!!!!Да ты всех курильщиков *** как только могла, кто те на это право дал людей судить, ты господь бог?????????? так что 143 прально вам написала
Достали...всем до всего есть дело...Ну не курите, флаг вам в руки..Надо всем продемонстрировать, чтоб похвалили и по головке погладили...Фиг вам. Курю, 2 сигареты в день,иногда 1, бросить могу в любое время, если сигарет нет,могу спокойно 2-3 дня не курить, пока мимо магазина проходить небуду. Муж у меня курит. Ребенка здоровая и довольная жизнью, при ней не ку рю. Вещи и ее и мои табаком не пахнут, как и вещи мужа...специально понюхала. С кожей и зубами все ОК. С деньгами и карьерой все замечательно было до декрета, беременной не курила. *** вы написали АФФтор...***-бля-***...
140 интелект налицо...развратность женьщины обусловлен ее привычками...долго думали? Совковская логика...курящая=доступная, вам явно далеко за 30...По вашему главное следовать стереотипо общества, а те кто отличается от большинства те ниже плинтуса...У всех есть право на выбор,и вас это не касается...Хамка вы уважаемая...
темы клоны не забодали еще? не знаете штоль как по форуму шарахаться? заколибэээ