Все мы знаем, что курение вредит здоровью. Курящей женщине труднее сохранить красивую внешность. Раньше портятся зубы, кожа лица приобретает землистый оттенок и становится более жирной. Велика …
Влюбленная я с вами согласна, это неуважение просто.
*** чесслово! сами то хоть понимаете о чём пишите? ну я курю и что дальше? и парень у меня не курит, не пьёт и оч любит, эты автор лохушка которая думает что можно не любить человека только за то что он курит!
ИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! Писк и визг! Поросячий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подкаблучник!!! Охо-хо-хо-хо-хо!......................... Видели бы вы этого "подкаблучника".... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уссацо.
Курила лет 8 по 2-4 в день, ничего ни со здоровьем, ни с внешностью не произошло. Бросила легко по требованиям новой работы. Не похорошела и не поздоровела. Года 3 не курю. К курящим женщинам отношусь спокойно, в кафе могу весь вечер сидеть в курящем зале.
А давайте разовьём тему!! Если он балуется наркотой - "ты не понимаешь его творческую душу!" Если спит с другими бабами - "он имеет право на мужские поступки!" Если приходит домо вдупель пьяный - "ну должен же человек расслабиться!" Если.... усё! не могу больше смияццо!!!00)))))))))))))))))))))))))))00))0))0)0))))))))))))00...................................................
Влюбленная, а я машу и передо мной еще и извиняются! представляешь? За твоего папу и твое обеспеченное детство уже все в курсе. Что ты хочешь услышать постоянно напоминая об этом? ggw/ Папа молодец, а ты с какого перепуга себя кулаком в грудь бьешь?
Курящая,ага.
Грюха,наркота и алкоголь изменяет восприятие реальности-это зло,это уже не тот человек,которого любишь.а сигареты-нет. У вас есть любимый продукт?а у вашего мужа были сигареты любимым продуктом и устраивать истерики....а он ведется,ну-ну. Я б на месте мужа как залепила бы пощечину,что заткнулись бы раз и навсегда. Зачем рядом человек,который не уважает тебя?!
когда работа на прямом контакте (начиная от продавца захудалого), и от сотрудника несет табаком и пальцы воняют - о каких продажах может идти речь?
Люся наверное только с теми общается кто не моется никогда и зубная щётка для них пустой звук, ну-ну, а чё тогда всех то приплетать к таким? от меня например табачиной никогда ненесёт, я даже спецом спрашивала.если человек не может руки вымыть или жевачку пожевать, то он и на обычную гигиену внимание не обращет и сдесь уже не курение виновато!
Люся,ну,повторяю,что это до поры,до времени.Нарветесь на нормального человека,выхватите.Хамство никто не любит.
И упоминула об этом,потому что бред пишут,что получается,что прям последние деньги на сигареты тратят,капец)))более зависимы от мужа,р ж у н и м а г у.
А мне что,пахать идти?Я девушка,меня должны содержать.
Люся,а Вы сотрудников пальцы нюхаете?))))))Фетиш??))))))))
Давайте лучше выскажем свое мнение о считающих себя вправе лезть с нравоучениями не в свое дело.
Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! Ва-Нюч-Ки!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!! ВАНЮЧКИ!!!
63-бедняжка....какую травку курим?
Автор, иди работай, займи себя полезным делом, а не самоутверждайся за счет других!!!!Ну по поводу курения на работе ))вы настрокали такую длинную телегу, за это время можно блок скурить, так что лучше держать на работе курящего человека, чем такую как вы, а если вы считаете что деньги потраченные на сигареты экономят ваш семейный бюджет, значит вы нищая и о карьере судить не вам. Насчет замужества убей себя апстену, мужчины выбирают себе жену не из разряда курит она или нет, можно всю жизнь не курить не пить и остатся старой девой. Какие блин финансы дура , пачка сигарет в среднем 20 руб стоит, можт ты в макдоналдце по 200 р кажд день прожираеш и ето у тебя затрат больше. Да, мой муж тоже курит, а вы не думаете, что здоровье оно еще и от генетики зависит, я курила 10 лет и поверь тупой автор, моя кожа офигенная, посравнению с некоторыми не курящими
50, 49, 46,14 +стопицот
Расскажу историю, когда то я в прошлом еще студентка стою на остановке и курю, народу никого, остановка большая, идет какаято тетка с ребенком и встает рядом со мной впритык и давай бубнить на мну, вот воняет, ребенка моего отравишь. А нахрена это тетка встала рядом сомной то тогда если ей дым мешает? Вот, правильно, провокаторша потому что, такая же как вы автор, сами провоцируете всех на скандал
=)))) весело тут у вас))) я считаю, что было бы просто бесподобно еслибы все люди мира внезапно бросили курить))))) чистый воздух...голубое небо, красотааа=)))))) мечты мечты=)))война курящих с некурящими будет длиться вечно=))
Я курила раньше, бросила и не собираюсь начинать
59, вот именно такой флуд начинается когда по теме сказать нечеть. "сам дурак" = единственный аргумент? а то что табачный дым одежду пропитывает и у заядлых курильщиков скока не мой руки все равно запах есть, Вы не в курсе? или с нюхом проблемы? это лечится. правда, курить придется бросить
60. Влюбленная спит и видит что мне стучат по лбу)))))))) хамство - отмахиваться от дыма у собственного носа?! ржу))))))))))))))))
при чем здесь кто кого содержит?))))))))) исчо поржала))))))
61. см. пост 68
Расслабляющую клизму автору и таким же сплетникам как она
Фригидные пепельницы... Дымящие пиявки...
Из-за вас рождаются одни девочки. Бабский заговор, чтобы оставить одних женщин на планете.
Люся,я НЕ курю,но считаю,что каждый сам может выбрать курить ему или нет. Мои дети(девочки)\племянницы курить НЕ будут. Другим посторонним людям я указывать не могу,и не считаю нужным.У них есть свои старшие,которые пусть их воспитывают.
Как может быть дым у Вашего носа?Вам прям в нос дымят? Не верю.Дымят всегда в сторону.
При том,что Вы спросили:"а ты с какого перепуга себя кулаком в грудь бьешь?",-я вам ответила.
Может мне не нравится,что Вы с непокрытой головой ходите,давайте я на вас одену косынку?а?
Какой же бред...)
1)Курящая женщина беспрерывно убивает лошадей
2)Курящая женщина никогда не станет отцом (с)Степанцов
75 "Какой же бред...)"
3)У курящей женщины, когда она не курит, в голове - бред. А когда она закуривает - в голове рождается еще больший бред
Если здоровье позволяет -курите!
Влюбленная, а в Ваших широтах ветерка не бывает? странно, действительно, почему дым столбом строго перпендикулярно земной поверхности не идет? Про косынки и паранджи можете рассказывать сколько угодно, только у большинства таких ярых мусульманок вместо нормальной обуви под паранджой стрипы. А в магазинах нижнего белья от них яблоку негде упасть, а выбирают все поразвратнее;)))))))))
реальная проблема-у курящих воняет изо рта. Выход-жевачка.Я бросила курить,чего и всем имеющим мозг и самоуважение желаю!
Люся,а Вы все время на улице разговариваете??
Конечно,я сама люблю красивое белье и что здесь такого?Это ж для мужа,это правильно. А на счет косынки так и не ответили.Вот мне это не нравится,давайте я буду Вас заставлять,а?
4)Курящая женщина плохо видит. Из-за дыма
насчет косынки: я не мусульманка. моя религия к ношению не располагает. в моем городе полно студенток-мусульман, в косынках и без, в национальной одежде и в европейской. Никто друг другу жить подобными предпочтениями не мешает.
Улица/ не улица - дым имеет свойство рассеиваться. физику учи.
Красивое и развратное - не одно и то же
5)Курящая женщина - потенциальная причина пожара
Люся,Вам не мешает,а мне мешает.Давайте я тоже гнать начну)))) Вы ж гоните на других)))))
Ну,нюхнете и что?! Умрете? Такое здоровье слабое???
Ну,я иным словом заменила,но я то,на букву р тоже очень люблю,пардон за интим,и здесь нет ничего такого,т.к. это я не для мужиков посторонних надеваю,а для мужа.ЭЭто правильно и хорошо.
Я считаю всех курильщиков лохами. Они занимаются тем, что обогащают и без того богатых дяденек ценой собственного здоровья. Ну и денег тоже.
6)Курящая женщина вымывает из семейного бюджета деньги, которые можно было бы потратить на алкоголь
Вера,Вы чипсы не покупаете? и еще огромное кол-во продуктов вредных?
Покупаю. Но меня не тянет есть чипсы от 5 до 20 раз в день )))))
а я бросила курить давно..редко курю в компании в клубе или в гостях когда выпью
Придумал. Главная причина женского курения! -)))
Курящая женщина тешит кастрационный комплекс. ;-)
но даже когда курила не понимала..как можно блин идти по улице и дымить и стоять и дымить это мерзко))
Вера,факт в том,что-покупаете ;) у каждого свои "вкусняшки"))))))
91 То же самое - пилочки для ногтей и сами длинные ногти!
Производители сигарет плевать хотели на здоровье курильщиков и умирающих от рака. Они намеренно не понижают содержание никотина в сигаретах, потому как именно он вызывает привыкание и держит продажи сигарет на уровне. Все это огромная манипулятивная машина, а курильщикам и невдомек, что они просто стадо, грамотно подсаженное на продукт, который большинство будет покупать до конца жизни. Если не поленитесь, прочтите книгу Джона Гришема "Вердикт", очень познавательно.
Кстати, была у меня подруга, суперзаядлая курильщица. Так вот, бросила после того, как преподавала иностранный язык медсестрам. Говорит, полгода почитаешь текстики о видах рака, язвах, степени смертности и т.д. - сама по себе тяга к сигаретам проходит))))
Курящие бабы, кричите,что У ВАС У ВСЕХ ЕСТЬ МАШИНЫ БАБЛА НЕМЕРЯНО КОЖА И ЗУБЫ ОТЛИЧНЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ ЗА Е БИСЬ!!!!!!!!!! А мы - некурящие, посмеемся:)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влюбленная. в таком случае в десятый раз напоминаю о действующе запрете на курение в общественных местах. травите себя на здоровье и своих отпрысков. но не меня и моих детей.
Насчет вреда пассивного курения в гугл сходи
А насчет белья. Да ради бога. Если в Коране так написано, что на сосках и промежности должны быть дырки - флаг Вам в руки. Тока лицемерием попахивает.
93, ее вкусняшки жизнь никому не отравляют. законом не запрещено их есть в публичных местах
Я никого не осуждаю, если человек курит - я никогда не начну мораль ему читать. Просто в моих глазах он глупый неграмотный пещерный человек. Который согласен на возможную мучительную смерть, чтобы Филипп Морис и иже с ними вкусно ели и сладко спали.
Люся,я Вам еще в той теме сказала,что есть Библия,есть Евангилие,открывайте и составляйте на их основе законы. Лично мне плевать на то,что кто-то там придумал,но я гордая,Вы,видимо,-нет.