Здравствуйте!!! Может,кто-нибудь подскажет? В бак-посеве нашли "сплошной рост e-coli". Гинеколог толком объяснить ничего не смогла. Отмахнулась фразой: "У всех разная флора". Приписала кучу лекарств в …
Измена 100процентов.
Прочитала сколько людей мучаются этой гадостью, может кому-то пригодится мой совет.
У дочки моей нашли е коли в моче когда ей было 3 года, пропили антибиотик, через 2 недели палочка вернулась. Опять пропили, опять вернулась и так 3 раза. Когда нам назначили 4 курс антибиотиков, я поняла, что так ребёнка угроблю.
Стояла в аптеке в очереди и думала что делать. И тут меня посетила мысль, что если палочка добирается в мочевой пузырь, может ее слишком много в кишечнике стало? И тут на витрине вижу ЛАКТОФИЛЬТРУМ, это обычный сорбент, можно акт углём заменить. Купила я лактофильтрум вместо антибиотиков и стала давать дочке. Через неделю анализ мочи был чистый. Я больше ничего не делала, просто очистила кишечник!
Сразу скажу, как только в кишечнике палочки становится много, она тут же появляется в моче, я сразу даю неделю лактофильтрум и без антибиотика все хорошо! Живём мы так уже 4 года, проблема не устранена полностью, возвращается, но пить уголь раз в месяц вообще не проблема и не травится организм лекарствами. Очень надеюсь, что кому-то поможет. Здоровья всем.
Спасибо за подсказку. На 6 мес бер- ти вылезла эта бактерия((( до этого срокс все анализы были идеальные. Откуда не понятно, скорее всего из- за снижения иммунитета расплодилась. Была у нефролога она сказало что если в посеве до 10 в 5 степени, то ничего кроме канефрона морсом и тд не надо. Тк бактерия эта условнно патогенная, просто живет в кишечнике, а не в мочевыв. путях - стринги, неправ. подмывание и она заносится не туда куда надо. Выводится сложно. Быстро мутирует, если изначально была у меня чувствительна ко всем антибиотикам, сейчас уже к 1, 2. Попробуйте копеечный ампициллин. Должно помочь
Сообщение было удалено
У ребенка нашли эту палоску. Лечимся 2.5 года. Уже и цистит и пиелонефрит...Врач говорит нужен Невиграмон-после него все исчезнет. Но его нигде нет. Выпускал Венгерский фармзавод. С ребенком тяжело экспериментировать,но есть аналоги этого лекарства. Только не индийские.
Сообщение было удалено
Настя, модности вами связаться?
Сообщение было удалено
Температура из-за нее. У меня тоже. Смогли ли вы от неё вылечиться? Антибиотики не помогают. Врач сказала, что само пройдет и сказала принимать пробиотики
Какой тупости только не прочитаешь здесь.
Вроде у всех есть интернет и интеллект.
1. Escherichia coli - это кишечная палочка. Она просто необходима для любого человека (не во влагалище конечно). Не может вызвать молочницу по определению.
Соблюдайте гигиену, научитесь вытирать зад и не трахайтесь после зада в звезду или кандидоз обеспечен (или еще что-то замечательное)
Наличие e.coli в анализе, говорит о том, что это из задницы, вместе с e.coli попало еще неизвестно что (набор микроорганизмов).
2. Молочницу (кандидоз) вызывают грибками рода Кандида (дрожжевые).
3. Отчего происходит?
Микрофлора - это набор микроорганизмов, которые уравновешивают друг друга, некий симбиоз. При использовании жестких средств убивается все и что вырастает потом?
Что первое попадет, то и захватит главенствующее положение.
Также, при внесении из-вне чужих штамов микроорганизмов и инородных организмов (из ж...), может произойти дисбаланс. Разрушается равновесие.
Отсюда мораль, меньше *** надо.
Или пейте по 3 года всякое г.. с уверенностью в хорошем враче и продолжайте в том же духе.
К сожалению, врачи сейчас такие же бессовестные и бездарные. Все ради денег.
Сообщение было удалено
Вы дали надежду, столько отрицательных отзывов, аж дурно стало. Неужели думаю в 21 веке нельзя избавиться от какой то бактерии
Лучшее средство восстановить микрофлору это Cystex , но не уверен на что он где то кроме США есть . Помогло дочери на второй день , мучились три года . Записать клюквенным морсом. Если неу т то купите Д маннозу , эффект тот же .
Сообщение было удалено
Ваша не компетентность в этом вопросе не дает вам ни какого права оскарблять тут людей: E coli гемолитическая- это редкостная зараза, которая вызывает болезненные симптомы во всем организме (прошу не путать с обычной e coli)
Сообщение было удалено
Очень хорошо помогют бактериофаги нужно сдать анализ на микрофлору, а в результате должна быть антибиоттикограмма и бактериофаграмма. Какие чувствительные к препаратам, а какие резистентные. Принимать бактериофаг два раза в рот и один двойной дозой- клизму. Дело в том, что основные бактерии содержаться в нижних отделах кишечника. Бактериофаг до него не дойдет - погибнет. (Живут чуть больше 10 минут) по этому через попу, как можно глубже. И естественно пробиоттики. Много всяких лакто бифидо.
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на уреоплазму,возможно это причина цистита!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. вы вылечились от иной проблемы которые вас было написано.у меня ребёнок тоже болеет четыре года мы не можем вылечиться лечимся лечимся и никаких изменений нет. Ребёнку уже 8 лет. Когда заболела было почти 5 лет.у нас поставили диагноз гранулярный цистит Но потом через время поставили диагноз цистопиелонефрит которая провоцирует эшерихи коли.
ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ, подскажите, если бактерия устойчива к антибиотику, который я никогда не пила, то эту заразку я подцепила? От партнера? Лечиться обоим?
И еще, в моей стране бактериофага колипротейного нет. Хочу выписать из Москвы. Подскажите надежные источники. Не подделывают ли эти препараты?
Была у своего врача, наотрез отказалась от предлагаемых антибиотиков, тогда предложил Линекс и поднимать иммунитет Элеутерококком. Это так, к слову...
Сообщение было удалено
Лечиться обоим партнерам. Насчёт препаратов, их вам много понадобиться, ту упаковки хватает на 2 дня. А нужно для лечения минимум 10 упаковок. И хранить в холодильнике. Насчёт подделок незнаю. Они не в каждой аптеке в Москве.
У меня недавно случилось, пошла в скорую, прописали антибиотик ciprofloxacin на пять дней, через 3 дня пришли результаты анализов, что это э коли и собственно антибиотик выбран правильно. Все прошло после его приёма. Что вы там лечите по 10 лет?!
Сообщение было удалено
Чем только не лечил меня уролог с клинической областной. И монурал, и канефрон, и промывания ур канала. Препарат палин, цеф- антибиотик, травы, морсы....года три(!) Старадала. Почку чуть не отрезали. С температурой 40 . Никто ничего сделать не мог. Жила постоянно с температурой 37,2-37,5. Мучилась хроническим циститом. И все это палочка. Будучи беременной, молодая врач- гинеколог с дневного стационара, посмотрела бак посев и чувств к антибиотикам. Сказала принимать амоксиклав. После этого... ттт... уже 4 года не знаю ничего про цистит!
Подберите правильно антибиотик.
Сообщение было удалено
В какой лаборатории сдавали анализ? Дело в том что лаборатории не корректно делают анализы. В моем случае лаборатория CMD не верно делала анализ, в итоге в пустую пила антибиотики. Лаборатория определяла антибиотики устойчивый, а в след месяце тот же самый антибиотик чувствителен. Потеря времени и много мучений. Поменяла лабораторию.
Сообщение было удалено
я делала в Гамбурге в университетской клинике. А через месяц у своего терапевта для проверки - все чисто. Антибиотик был подобран правильно и помог.
Сообщение было удалено
Значит вам повезло! Рада за вас. Мой гинеколог на основании чувствительности выбрала антибиотик, не помог! В другой раз уролог тоже на основании чувствительности к антибиотикам выбрал антибиотик. И третий раз. До конца проблема не решена.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста мне на посту evgeniya-ivleva@mail.ru
Вы мне очень поможете ! Я собираюсь делать операцию
Сообщение было удалено
А в какой лаборатории и в каком городе вы сдавали бак посев на чувствительность к бактериофагам? У нас в городе предлагают только на чувствительность к антибиотикам.
Бактерия e coli у меня была найдена во влагалище в третьей степени и в моче во второй степени. В результате пиелонефрит. В больнице про кололи цифатоксим 10 дней, затем пила глево ещё 5 дней, вот не знаю результат. Гинеколог так же назначила тампоны с мазью вишневского, свечи полиженакс, мазь клотримазол. А жжение не проходит. Внизу живота все режет, колит. Моча после лечения стирильна, лейкоцитов нет, а в животе не спокойно. Никогда бы не подумала, что так плохо может быть из-за какой-то бактерии.
Не было этой палочки ,а появилась ,когда переспала с мужчиной .Цистит с кровью ,выделения...вылечила .Потом снова секс ,и тоже самое ! Дело в мужчине ,хотя анализ из уретры ничего не показывал .У него до меня был пиелонефрит, простатит !
Девочки хочу сообщить как я победила цистит вызванный E-coli!!!!
После 1, 5 года лечения антибиотиками 8- курсов, притом назначения были по бак. пасеву, промывания мочевого, приём бактериофагов и прибиотиков , ремиссии были 1- 2 месяца. Потом половой акт(планировали ребенка) и всё заново.... Дошло да того, что врачи сказали пить антибиотики бесполезно подорван имуннитет. Уже начала думать, что останусь без детей...
На одном из форумов вычитала про германскую прививку от хронического цистита вызванного E-coli - " StroVac" если честно не верила, что поможет. Заказывала в германии через знакомых. Колола по инсструкции на фоне начанавшегося воспаления (планировала колоть в стадии реммисии), З - укола в ягодицу глубоко с интервалом в 8-дней. И один укол "Booster-StroVac" через 4-месяца." Booster-Strovac" - в последующем колется раз в год во избежание рецедивов. После первых прививок моча мутнела выходили крупные хлопья и температура поднималась до 37,5., думала еще хуже станет. Но слава богу через неделю после первых 3-х прививок моча посветлела. И ГЛАВНОЕ О ЦЕСТИТЕ Я ЗАБЫЛЫ УЖЕ как 1,5 годо. Сейчас в положении на 8-м меясяце.
Я тоже не колола! Про мочевой даже не вспоминаю уже год!
Продолжение...Хочу рассказать как я подцепила инфекцию ... Мужчина был болен простатитом ... Не сказал ...а мы начали жыть вместе и сперма попала в меня....за 24 часа у меня начался зуд ужасный! Доктор сказала молочница...до этого я 10 лет назад имела молочница.(Теперь я поняла что это кишечная палочка она вызывает в 90% молочницу и цыстит) Потом каждый месяц молочница...я к новому доктору ,а доктор с порога спросила сколько мужчине лет и если простатит .(здавала на все инфекции и бактерии,показывало только молочница). Я ушла от мужчины и начала лечение.Молочница дала осложнение ...и цыстит....Как я уже писала много лекарств принимала.....чувствительная к клотримазолу и нистатину+ флюконазол...некоторое время помогало потом по новому.... Потом пила 2 месяца Цыстон заказывала через интернет индийский (желтые таблетки и они сильнее тех которые продаються в аптеках) вышли камни и песок))) на 8-9 месяц у меня постоянные приступы (переодические)...жжения,дрожь ,говорить не могла... Я много читала в интернете и увидела лечение водой. Попробовала и заметила что приступы уходять от 3 стакана воды..просто пропадают...( 1 стакан-300 мл) и я начала пить воду(много читала в интернете как правильно пить). Очень важно чтобы Ваш партнёр был здоровый))) когда мужчина имеет инфекцию Вы 100% будете больны!!!(анализы у мужчины могут не показыть инфекции)))) Я никогда не думала что такое возможно 9 месяцев болеть и лечиться от молочницы.... И ещё забыла сказать когда пьёте воду надо немножко больше соли кушать, я хорошо вечером солю салат з кефиром + посыпаю семечки из льна. После интенсивного секса выпиваю также 2-3 стакана воды. Уже 1 месяц кушаю каждый день арбуз или дыню на ночь.В туалет хожу и ночью,это очень хорошо вымываються все бактерии. Желаю здоровья и здоровых половых партнёров!
А как правильно пить воду?как вы пьете?
У меня недавно случилось, пошла в скорую, прописали антибиотик ciprofloxacin на пять дней, через 3 дня пришли результаты анализов, что это э коли и собственно антибиотик выбран правильно. Все прошло после его приёма. Что вы там лечите по 10 лет?!
Тоже пила этот антибиотик 5 дней,на месяц все прошло, потом опять зуд невыносимый, снова пропила антибиотик вот закончила 5 дней,но все равно зуд бывает немного...сейчас прибиотик пью
Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки на сайте urolog-kiev.com
Всем привет! Лечилась от этой заразы 3 года врачи попадались некомпетентные брали бак посев и чувствительность прописывали антибиотик выпивать курсами и так каждый месяц так как она все время через две недели появлялась в моче опять ! В итоге у меня резистенция почти ко всем антибиотикам и подавленный иммунитет ! Но потом до меня самой дошло что надо делать ! Надо не только выпивать антибиотики но и нужно местное лечение влагалища так как заселение в первую очередь идет оттуда в мочевой антибиотиками прелрально там ни фига не вылечивается ! Как вылечилась я ! Я в первый день выпила монурал взяла капсулу фурозолидона разбавила водой и сделала тампон во влагалище с этой жидкостью на час на второй день опять сделала такой тампон ! Третий день вколола циклоферон и вставила терженан терженан надо 10 дней и циклоферон тоже по схеме и пропила пачку вагилака и все я здорова и счастлива ! Чего и всем желаю ! Монурал выпила однократно хотя без местного лечения он мне помогал на неделю или максимум на две ! Самое главное его совместить с местным лечением в один и тот же день ! Желаю всем здоровья!
Спасибо
Лечение есть. Но не антибиотиками, а прочисткой кишечника. Пейте полисорб, полифепам и всё пройдёт.
Сама мучалась полтора года. Врач "закормил" антибиотиками. Да, я вылечилась, но!!! какой ценой... Полностью убитый иммунитет, от этого постоянные гаймориты, ангины и ОРВИ каждые 2 месяца. Год я походила без палочки и вдруг снова ангина, снова антибиотики. И что вы думаете, после курса антибиотиков снова в мазке оказалась e.coli. Вот уже я наревелась, депрессия накатила страшная. Думала, неужели снова год пить разные антибиотики, которые добьют меня совсем. Проблема заключалась ещё и в том, что за время предыдущего лечения от этой заразы я перепробовала почти все антибиотики к которым палочка чувствительна и уже вряд ли мне подберут другие. Я уже не знала, что мне делать дальше. Но перечитав ещё раз кучу постов девочек с такой же проблемой, решила прислушаться к девочкам которые вылечили её с помощью обычной прочистки кишечника. Я купила полифам, можно полисорб или другие похожие препараты и пропила как рекомендовано в инструкции. И... О чудо, зараза ушла из мазка. Моему счастью не было предела. И теперь я точно усвоила, что она появляется во влагалище тогда, когда её много в кишечнике, а значит надо чистить кишечник. После чистки, конечно, обязательно пробиотики+пребиотики, чтобы заселить кишечник хорошими бактериями. Так что, девочки, очень советую попробуйте. Это безвредно и действенно. Я счастлива, что знаю как избавиться от этой заразы без антибиотиков и на будущее усвоила, что антибиотики нужно принимать в самом крайнем случае, когда грозит риск здоровью, а не так как любят наши врачи "закормить" ими.
Лечение есть. Но не антибиотиками, а прочисткой кишечника. Пейте полисорб, полифепам и всё пройдёт.
Сама мучалась полтора года. Врач "закормил" антибиотиками. Да, я вылечилась, но!!! какой ценой... Полностью убитый иммунитет, от этого постоянные гаймориты, ангины и ОРВИ каждые 2 месяца. Год я походила без палочки и вдруг снова ангина, снова антибиотики. И что вы думаете, после курса антибиотиков снова в мазке оказалась e.coli. Вот уже я наревелась, депрессия накатила страшная. Думала, неужели снова год пить разные антибиотики, которые добьют меня совсем. Проблема заключалась ещё и в том, что за время предыдущего лечения от этой заразы я перепробовала почти все антибиотики к которым палочка чувствительна и уже вряд ли мне подберут другие. Я уже не знала, что мне делать дальше. Но перечитав ещё раз кучу постов девочек с такой же проблемой, решила прислушаться к девочкам которые вылечили её с помощью обычной прочистки кишечника. Я купила полифам, можно полисорб или другие похожие препараты и пропила как рекомендовано в инструкции. И... О чудо, зараза ушла из мазка. Моему счастью не было предела. И теперь я точно усвоила, что она появляется во влагалище тогда, когда её много в кишечнике, а значит надо чистить кишечник. После чистки, конечно, обязательно пробиотики+пребиотики, чтобы заселить кишечник хорошими бактериями. Так что, девочки, очень советую попробуйте. Это безвредно и действенно. Я счастлива, что знаю как избавиться от этой заразы без антибиотиков и на будущее усвоила, что антибиотики нужно принимать в самом крайнем случае, когда грозит риск здоровью, а не так как любят наши врачи "закормить" ими
твое родненькое
твоё родненькое
После 3х лет цистита с постоянными рецидивами изза e,coli я наконецто нашла нормального врача и он мне выписал Уроваксом.Только он мне более менее помог.И уже полгода ничего нет.почитайте про этот препарат.А антибиотики пила по кругу (фуромаг),тк цистит возвращался.Только флору убила...И столько денег на анализы и лекарства ушло( И еще очень важно много пить,идти всегда в туалет (не терпеть),до секса туалет и хорошо помыться,после тоже. Гигиена очень важна! Еще для профилактики дома эпиген или мирамистин всегда имеется. И обязательно иммунитет свой укреплять и кишечником заниматься. Всем здоровья!
Метрогил- это не противовоспалительное,а противопротозойное средство, должно применяться вместе с антибиотиком при урогенитальных инфекциях,сейчас чаще назначают орнидазол,это из той же серии,но по-новее,оно от простеших и,если не ошибаюсь,гарднерел,мне при пиелонефрите капали с антибиотиком
подскажите а кто - нибудь знает 10 в 5 степени это много или нет? Несколько раз лечилась а результат один и тот же, врач уже махнула рукой.
Да,10*5 уже много.Считается,что надо лечить от 10*4,но и при 10*3 бывают уже проблемы,советую применить попробовать бактериофаги,внутрь пить и можно во влагалище шприцом 3-5мл и полежать или на тампон и на ночь,если от кишечной палочки называется колипротейный,но и др флагами ,где она указано тоже можно,просто в колипротейном более широкий спектр видов штампов кишечной палки,по хорошему лучше сдать анализ на чувствительность к бактериофагам,но делают не везде, ещё есть сахаром цветы буларди,это тот самый Энтерол или Бад де-маноза,ее можно пить,а можно и растворить во влагалище,намочив и засунув капсулу или чуток развесьи водой и шприцом без иглы во влагалище, ещё есть гели с бактериофагом их тоже можно вводить во влагалище и мазать снаружи
Да,10*5 уже много.Считается,что надо лечить от 10*4,но и при 10*3 бывают уже проблемы,советую применить попробовать бактериофаги,внутрь пить и можно во влагалище шприцом 3-5мл и полежать или на тампон и на ночь,если от кишечной палочки называется колипротейный,но и др флагами ,где она указано тоже можно,просто в колипротейном более широкий спектр видов штампов кишечной палки,по хорошему лучше сдать анализ на чувствительность к бактериофагам,но делают не везде, ещё есть сахаром цветы буларди,это тот самый Энтерол или Бад де-маноза,ее можно пить,а можно и растворить во влагалище,намочив и засунув капсулу или чуток развесьи водой и шприцом без иглы во влагалище, ещё есть гели с бактериофагом их тоже можно вводить во влагалище и мазать снаружи
Фагогин гель называется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня в бак посеве тоже была обнаружена Escherichia coli 10*5 КУО/образец. Мой гинеколог прописал мне лечение, я избавилась от этой гадости, а симптомы ушли на второй день лечения. Гинеколог принципиально не назначал антибиотик, к которому я чувствительна во внутрь (антибиотикочувствительность определили в лаборатории, где сдавала посев), а только местное лечение с ним: приобретаете тот антибиотик, к которому вы чувствительны в таблетках, измельчаете эти таблетки в порошок, хорошенько смешиваете полученный порошок (на один раз порошок из 1-2 таблеток), треть ампулы диоксидина, немного мази вишневского (готовой смеси должно получится около чайной ложки), наносите это всё на небольшой тампон (я тампоны покупала в магазине), и вводите его во влагалище на ночь после ванны/душа. Так 14 дней подряд. После окончания такого курса пройти курс восстановления микрофлоры, мне назначили Биоселак на 10 дн. Всё пройдёт очень быстро. Выздоравливайте.
здраствуйте, что за Биоселак?
Валерия здравствуйте! Вы не уточнили в бак посеве чего у вас нашли е коли ? Мочевого или влагалища ? Я лично за сто процентный результат и никак не против того чтобы принять вовнутрь монурал тем более что его назначают даже беременным ! Я честно не пробывала лечить воспаление мочевого пузыря только местным лечением влагалища и у меня на этот счет большие сомнения ! Просто в моем случае было очень серьезное хроническое активное заболевание с резким запахом мочи как будто запах кала ! Я вылечилась сама слава Богу врачи не смогли мне лично помочь ! Сейчас я давно здорова и практически забыла что это только осталась привычка постоянно нюхать запах это уже как фобия какая то ! Я рада что разгадала эту загадку лечения ! Про диоксидин вы правы это хорошее лекарство и к нему мало у кого есть привыкаемость тампоны с ним очень хорошо действуют но вместе с монуралом , это мой опыт ! Уточните пожалуйста так для самообразования вы вылечили воспаление мочевого пузыря местным лечением влагалища?
Здраствуйте а как вы сами вылечили?
Алина, напишите мне на e-mail: liza.livs85@mail.ru
Сама три года восстанавливала флору и боролась с этой палкой. Много денег потратила впустую и много врачей поменяла. Заработала двусторонный хр.сальпингоофорит, цистит.
Не пейте антибиотики, они усугубляют вашу флору и очень снижают иммунитет.
Я лечилась качественными БАДами. Флора восстановилась за 3 недели. Сейчас лечу запущенный воспалительный.
Что за бады? Где их взять (названия)
Пол года назад лечилась от гарднереллы (дисбактериоз влагалища), после лечения сдала анализы, все чисто. Недавно начали беспокоить выделения, сдала мазок, очень повышены лейкоциты, бак.посев показал эту гадость.Последние 5 лет меня замучили циститы, 4-5 раз в год такие обострения, что жить не хочется. Вообще лечение не из приятных, я уже 20 дней каждый день езжу на процедуры в клинику, будет обидно если не вылечат, мне мой врач сказал, что эту гадость очень тяжело вывести.
Здравствуйте! У меня сейчас аналогичная проблема. Ужалось ли вам вылечиться? И бак посев чего показал e coli?