Здравствуйте!!! Может,кто-нибудь подскажет? В бак-посеве нашли "сплошной рост e-coli". Гинеколог толком объяснить ничего не смогла. Отмахнулась фразой: "У всех разная флора". Приписала кучу лекарств в …
V jizni ne kogda ne slishala eto gav... i tut na tebe... ne kak ne mogu zaberemenec, sdelali analiz e koli bakteriya est.. govoryat nado izbavitsya, pachkami tabletki prinyala a rezultata net.
Доброго дня! У меня тоже *****-коли и в мочевом и во влагалище. Первый раз пролечилась сдала анализы, в моче их небыло, а во влагалище остались. Мой врач и врач мужа говорят обязательно лечение надо с жесткой диетой совмещать. Есть всё папровое, без острого, без жаренного. Без яблок- яблоки содержат железо, а железо *****- коли использеют для своего роста, категорически нельзя молоко и молочные продукты. Кисломолочку можно, даже нужно. Нельзя помидоры, виноград, дрожевое тесто и все что вызывает брожение. Нельзя дыню, кофе крепкий чай, шоколад, какао.И ещё кучу всего. Сейчас лечу и придерживаюсь диеты. После окончания лечения придерживаться диеты хотябы месяц. Ах да и алкоголь нельзя. Девчонки не теряйте уверенности. Выздоравливайте!
Нет сил бороться с этой гадостью ....на протяжении полугода не становится легче , этот постоянный дискомфорт не даёт нормально жить! Неужели нет спасения от этой гадости ? E-coli . Живот вздувается постоянно , все там режет и печёт ( девочки , напишите схему действенного лечения ! Этим врачам по фиг, только разводят руками
Девочки.Хочу поделится с вами опытом своим. Тоже цистит мучает ужи три года. Сначала бак посев обнаружил энтерокок фикальный,лечилась всем чем можно и монуралом и травками и уроваксомом, было затишье на пол года и вот в сентябре снова здрасте,обострение, в этот раз высеял бак посев *****.коли (по гинекологии все чисто), оббегала пол Киева урологов и гинекологов,все как обычно разводят руками, мол анализы все хорошие, может соли, а может ***** з и только один толковый уролог сказал, что у женщин тонкая стенка мочевого пузыря рядом с кишечником находится и когда в кишечнике дисбактериоз или падает иммунитет, все эти палочки бегут к в мочевой, по-этому лечить и убивать антибиотиками бактерии в мочевом бесполезно, ведь проблема в кишечнике. Соответственно необходимо сначала наладить работу кишечника и заселить его лакто бифидо бактериями, а уж потом выводить из мочевого эту *****. В общем пошла я к гастроэнтерологу, действительно есть у меня проблемы (и даже глисты живут(((), расписали мне схему лечения. Буду пробовать подойти к решению вопроса с этой стороны, если поможет, буду рада с вами поделиться. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
А расскажите пожалуйста как вы его принимали и как долго?
Сообщение было удалено
У меня нашли тоже e коли 10*5 в бак посеве, был цистит на протяжении трех месяцев (сходила с ума), я лечилась так- фурамаг 10 дней (3 раза в день) паралельно пью уроваксом, ентержермина капсулы для нормализации кишечники и во влагалище вагилак, слава Богу все прошло! Мой совет: девочки, фильтруйте отзывы тех ,кто пишет ,что это на всю жизнь и т.п. Я начитавшись этих отзывов впала в такое уныние и тоску, жить не хотелось. Но я вылечила свой цистит, а значит все очень индивидуально! Мне очень жаль тех,кто еще ищет свой путь избавления от этой заразы,но поверьте девочки, рано или поздно вы найдете свою панацею! Не унывайте! Буду рада ответить на вопросы!
Сообщение было удалено
Вообще мужчина только от женщины и может подцепить если у вас был анальный секс. Просто к нему она перепрыгнуть из ануса не как не может в половые пути. Либо носите стринги и по ним бактерия передвигается к влагалищу. Либо у вас когда то был анальный секс но не с ним, либо у него давно был анальный секс но не с вами. Вот так она и передается.
Добрый день! Наконец то я ее вылечила, год я свободна от таблеток болей и мучений и трехлетнего безрезультатного лечения! Могу подсказать как вылечилась я ! Я попала к граммотному врачу которая подсказала хороший антибиотик - это супракс солютаб и хороший имуномодулятор - это уроваксом - это была моя база , в это время будет очень хорошо принимать монурель - это бад на основе клюквы - это витамин ц и он вымывает и чистит мочевой, во время того как я пила супракс солютаб я делала вагинальные тампоны с диоксидином каждый день ! Обязательно надо хорошее противогрибковое выпить ! И потом воздерживаться от половых связей так долго пока не восстановите микрофлору а то от плохой микрофлоры микротрещин и раздражений она может вернуться ! Даже с презервативом ее не избежать пока не выравниться микрофлора ! Я восстанавливала йогуртами 6 месяцев ела натуральные утром и вечером каждый день ! Это должна быть система ! Это долгий серьезный процесс ! Если отнесетесь серьезно то обязательно ее победите! Я замужем муж все вытерпел когда у нас был половой акт я делала тампон после с теплой водичкой и несколько капелек диоксидина в в это время восстанавливала микрофлору ! Главное это микрофлора во всем организме!
Сообщение было удалено
Скажите а сколько по времени вы принимали препараты, например супракс 7 или 14 дней?
Сообщение было удалено
Очень за Вас рада! Я мучаюсь вылечить эту *****.коли уже год, было пять рецидива, пропила кучу антибиотиков, фуромага, монуреля. Сейчас принимаю уроваксом. Подскажите пожалуйста к какому специалисту Вы обращались. Если можно по подробнее, как делали тампоны с димексидом когда принимали антибиотики, разводили с чем-то или только капли димексидом и как долго принимали антибиотики. Про все остальное все понятно. Спасибо Вам!
Лечу кишечную палочку уже пол года, без успешно( Прошла кучу антибиотиков: Нолицин, Монурал, Фурамаг, Амоксиклав( Сейчас делаю инстилляции с диоксидином тоже без успешно(( Отпринимала Уроваксом только 11 дней т.к от него боль в животе и диарея. Я не знаю что уже делать, я отчаялась. Может кто нибудь знает хорошего уролога в Питере, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
У меня беременность 12 недель.сдавала бакпосев,нашли e.coli н/п 10 '7.может у кого то тоже случалось такое.сильно переживаю по етому поводу.
Сообщение было удалено
Виктория, от цистита мне помог цифран,циклоферон (иммунитет поднял), полижинакс свечи, а травы от цистита и все такое дают только времен. эффект (мёртвому припарки, извените), так что нечего даже на них время тратить, я так 2 года потеряла. Выздоравливайте!
Меня тоже мучали циститы 4 мес., после того как сдала БАК-посев мочи, оказалась что виновата кишечная палочка, никакой другой заразы не было, назначили лечение : Вильпрофен 1т 2 раза в день 5 дней + Ефлоран по 1т 3 раза в день 5 дней
потом Офор 5дней по 2 табл и ещё 5 дней по 1 табл.
На 7 день лечения Гинофорт во влагалище. На протяжении всего лечения пить Хилак 3 р. в день. Муж тоже лечится по той же схеме, но без Гинофорта. О результатах скажу позже. Но после офора сразу стало легче. Надеюсь убить эту палочку до конца!!!
Вот, предупреждал же меня, с, что кишечная палочка есть, и это навсегда...А я подумала - раз кишечная, значит в кишечнике обитает...А теперь у меня обнаружили 10*3/ Оказывается - не только в кишечнике!!! Да, нужно обязательно с презервативом, это точно....
значит мой курс, тоже палочка:
1) антибиотик офор 2р. утром и вечером 5 дней и партнеру
2) таблетки вагинальные неотризол на ночь 7 дней
3) ехинацея 1 т. 2 раза в день 10 дней
После этого:
!) Энтерожермина 2 ампулы пить утром и вечером 7 дней
2) Капсулы Лабилакт на ночь 7 дней
а есть ли у вас температура? у меня нашли эту палочку, но у меня температура уже около года я думаю не изза нее ли? 37 и 1 , 37 и 3
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом. Пару раз после приема разнообразного рода лечения кишечной палочки в моче и в мазке были краткосрочные победы, и я порывалась здесь расписать курс лечения. И вот только теперь делюсь устойчивым результатом. Прсле очередного курса приема антибиотика, к которомы посев выявил чувствительность эшихерии, а вернее уже в процессе приема я начала принимать лактобактерии, так как аргументы и мнения о том, что виной всему кишечник, стали до меня доходить. После приема антибиотика сдала кал на дисбактериоз и совместно с гастроэнтерологом выявила значительный недостаток лактобактерий в кишечнике. В итоге курс был таков: аципол в таблетках по 1 таб 3 раза в день, бифиформ по 1 таб утром и вечером , капсулы вагилак пила по 1 шт утром и вечером (лактонорм мне не помогал). Также использовала гель фагогин по инструкции, так как часто мучало ложное ощущение зуда какбы в уретре и сильного жжения во влагалище. Длительность курса точно даже не укажу, так как принимала все это до полного и устойчивого налаживания стула и исчезновения всех симптомов: порядка 1 месяца. Отмечу, что микрофлора со слов моего врача может восстанавливаться до 1,5 мес. Также рекомендую монурэль (клюква для санации мочи). Теперь только я понимаю, в каком порочном круге находилась, пока пила антибиотики от эшихерии один за другим. Кишечник- реально помогает избавиться от эттой напасти или приводит к ее развитию, в зависимости от состояния его микрофлоры. Если кому-то поможет мой опыт- буду рада! Сама лечилась год и впалала в депрессию и отчаяние от отсутствия результата в лечении. Здоровья всем!!!!!!!
Дополню: упомянутый мной гель фагогин от эшихерии в мазке может использоваться при беременности, так как работает за счет бактериофагов.
Попробуйте серебряную воду в концентрации 10мг/л местно. Серебро убивает только вредную микрофлору,полезную не трогает. Можно такую воду делать самм прибором Невотон 112. Или аналогичным. Никакие антибиотики пить нельзя!
Сообщение было удалено
Что за антибиотик вы пили курсом?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста схему лечения от гастроэнтеролога, очень интересно как лечат традиционная медицина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женечка
Дополню: упомянутый мной гель фагогин от эшихерии в мазке может использоваться при беременности, так как работает за счет бактериофагов.
Что за антибиотик вы пили курсом?
Светлана, я пила супракс. Но, думаю, что можно было и ранее (когда я пробовала один за другим разные антибиотики, к которым была высеяна чувствительность) вылечиться, если параллельно заниматься кишечником и флорой влагалища!
Сообщение было удалено
Чуть выше над Вашим вопросом моя схема от гастроэнетеролога. Но схема должна быть назначена по итогам анализа на дисбактериоз: у кого-то мало лактобактерий, у кого-то бифидобактерий. От этого зависят назначаемые полезные бактерии
Нашли во влагалище e-coli 10в5. Доктор прописала Сумамед, Нистанин, спринцевание перекисью и бифидобактерии. Ничего не беспокоит, не знаю стоит ли что-то принимать так как планирую беременность. Есть ли какая-то норма этих e-coli или их в любом случае нужно лечить?
Девочки хочу сообщить как я победила цистит вызванный E-coli!!!!
После 1, 5 года лечения антибиотиками 8- курсов, притом назначения были по бак. пасеву, промывания мочевого, приём бактериофагов и прибиотиков , ремиссии были 1- 2 месяца. Потом половой акт(планировали ребенка) и всё заново.... Дошло да того, что врачи сказали пить антибиотики бесполезно подорван имуннитет. Уже начала думать, что останусь без детей...
На одном из форумов вычитала про германскую прививку от хронического цистита вызванного E-coli - " StroVac" если честно не верила, что поможет. Заказывала в германии через знакомых. Колола по инсструкции на фоне начанавшегося воспаления (планировала колоть в стадии реммисии), З - укола в ягодицу глубоко с интервалом в 8-дней. И один укол "Booster-StroVac" через 4-месяца." Booster-Strovac" - в последующем колется раз в год во избежание рецедивов. После первых прививок моча мутнела выходили крупные хлопья и температура поднималась до 37,5., думала еще хуже станет. Но слава богу через неделю после первых 3-х прививок моча посветлела. И ГЛАВНОЕ О ЦЕСТИТЕ Я ЗАБЫЛЫ УЖЕ как 1,5 годо. Сейчас в положении на 8-м меясяце.
Девочки,всем успехов, не ожидала, что нас таких много!
8 курсов антибиотиков + уроантисептики, спринцевания, бифидо, лакто...Никакого результата! Помимо постоянных мучающих болей в мочевом и при мочеиспускании воспаьение матки, как следствие, жуткий спаечный процесс во всем малом тазу и развод руками всех врачей.....
Очень жаль,что приходится сталкиваться с такой неклмпетентностью.
Тем, кто настроился на бездетную жизнь, расстройтесь с этой волны как можно быстрее,а я, читая ваши отзывы и сделав 4 месячный перерыв в лечении, снова наберусь сил и основательно постараюсь снова подойти к этому вопросу.
Это не жизнь испытывать каждый божий день годами такие неистовые боли....
Всем успехов,желаю всем выздоровления.
Тем,кто принимал бактерилфаги,поделитесь,куда?Внутрь или тампоными/вливаниями?
Здравствуйте. Мучалась 2 недели с болью в низу живота и пояснице.. Попала в больницу к гинекологу, она сказала воспаление, даже не брала мазок. Выписала и назначила антибиотики 5 дней.. Я пропила, боли не прошли, через 3 недели пошла к гинекологу в поликлинику, взяли мазки, через 2 недели позвонили, сказали у меня e Coli. Антибиотики - амоксицикллин 10 дней.. Щас читаю, люди годами лечат(( не бывало ли случаев, что проходило сразу? Или готовиться к худшему? (( от антибиотики в мне плохо.. Не знаю как переживу
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мучаюсь с этими проблемами уже 3-й год, перепробовали все антибиотики, искали причины в кишечнике, в желудке. Долечились до того, что посадили печенку медикаментами. Рецидивы 4-5 раз в год. Лечилась и у урологов и у гинекологов (высеиваться и там и там причем в титре 10 в 8 ст.) Так что нужно сдавать не только посев на микрофлору, но и посев мочи. Часто бывает такое что из 2х списков анализов подходит только один препарат. Но если честно, мне от этого мало толку. Сейчас нашла нового врача уролога (а я их за 3 года поменяла очень много), сразу предложил делать цистоскопию мочевого пузыря, говорит что проблема может сидеть именно там, а на узи просматривается не все. Вобщем вроде берет под свое крыло, чтобы полностью обследовать в стационаре. А на счет лечений которые мне выписывали гинекологи, сказал, грош цена тем врачам, которые пичкают антибиотиками и лечат только последствия. Для адекватного лечения нужно найти причину. Надеюсь на этот раз я попала в те руки, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Лана, скажите пожалуйста, к какому врачу в Киеве Вы ходили??
цистит уже 3 года...вчера пришли результаты бак-посева. е-коли 10*3. из 15 основных антибиотиков и бактериофагов чувствительность только к 3 антибиотикам...к монуралам,супраксу,ципрофлоксацинам резистентность.чувствителен только к нитрофурантоину,имипенему и тигециклину.
посоветуйте лечение,пожалуйста. Врачи полностью некомпетентны...даже тот же посев никто не говорил делать никогда,первый раз сама вычитала,что надо, и сдала...никакой жизни...планировать ребенка не получается,потому что бесконечные антибиотики и обострения...
Дорогие дамы! Во время проработки своей терапии цистита и в беспокойстве о вечной эшерихии, я прочитала массу интересного. Особенно теперь веселят фразы, типа "оказалось, у меня полный кишечник эшерихий, и они через стенки проходят в уретру", "попила лактобактерии и все прошло", "подтекает из одного отверстия в другое - так и заразилась". Очевидно, что эшерихия из одного места, и все мы знаем, из какого. И если вы не практиковали нестандартные радости жизни, их практиковал ваш партнер. Конечно, бывают и исключения, но они редки. После нескольких визитов в клиники, не принесших никакого толка, я прочитала как западные исследования, так и отечественные. После я назначила себе курс лечения, и вылечила эшерихию за 10 дней. Возможно, и вам он тоже поможет. Ничего не гарантирую, ведь в каждом конкретном случае своя в тема, и вам нужно вникнуть. Итак:
1. D-манноза в любой форме (закажите на айхеребе или в россии это единственный препарат - цистель). По 2 таблетка утром и вечером в теч 2ух недель. Начать за неделю до основного курса. Из-за D-маннозы бактерии теряют способность прикрепляться к стенкам мочевого пузыря и выводятся с мочой.
2. Антибиотик. выбирать только после посева на чувствительность. Супракс мне ранее не помог. Я подобрала себе Авелокс, но это выбор, сделанный в отчаянии (мощнее мало что найдется). Высокую эффективность, согласно исследованиям, демонстрирует ципрофлоксацин и его производные. 10 дней по инструкции
3. Макмирор. Обладает высокой противопротозойной активностью – в поддержку антибиотику. 7 дней по инструкции
4. Колипротейный бактериофаг – 20 мл 3 раза в день за час до еды. 10 дней. Это главное. Не экономить и покупать.
5. Вобэнзим. Услиливает действие антибиотика. 14 дней 3 раза в день по 1 таб.
6. Тержинан – по 1 таблетке на ночь во влагалище.
7. Флуконазол 1,7,14 день терапии – предотвращаем молочницу.
8. Мумиё – 2 раза в день
Во время терапии пьем клюквенные морсы, половую активность на 2 недели сводим к нулю.
Я не знаю, что в моей терапии было именно тем, решающим, что помогло. НО после стольких мучений я была готова на все, поэтому и курс максимально комплексный. Я очень надеюсь, что поможет и вам. Будьте здоровы!
Дорогие дамы! Во время проработки своей терапии цистита и в беспокойстве о вечной эшерихии, я прочитала массу интересного. Особенно теперь веселят фразы, типа "оказалось, у меня полный кишечник эшерихий, и они через стенки проходят в уретру", "попила лактобактерии и все прошло", "подтекает из одного отверстия в другое - так и заразилась". Очевидно, что эшерихия из одного места, и все мы знаем, из какого. И если вы не практиковали нестандартные радости жизни, их практиковал ваш партнер. Конечно, бывают и исключения, но они редки. После нескольких визитов в клиники, не принесших никакого толка, я прочитала как западные исследования, так и отечественные. После я назначила себе курс лечения, и вылечила эшерихию за 10 дней. Возможно, и вам он тоже поможет. Ничего не гарантирую, ведь в каждом конкретном случае своя в тема, и вам нужно вникнуть. Итак:
1. D-манноза в любой форме (закажите на айхеребе или в россии это единственный препарат - цистель). По 2 таблетка утром и вечером в теч 2ух недель. Начать за неделю до основного курса. Из-за D-маннозы бактерии теряют способность прикрепляться к стенкам мочевого пузыря и выводятся с мочой.
2. Антибиотик. выбирать только после посева на чувствительность. Супракс мне ранее не помог. Я подобрала себе Авелокс, но это выбор, сделанный в отчаянии (мощнее мало что найдется). Высокую эффективность, согласно исследованиям, демонстрирует ципрофлоксацин и его производные. 10 дней по инструкции
3. Макмирор. Обладает высокой противопротозойной активностью – в поддержку антибиотику. 7 дней по инструкции
4. Колипротейный бактериофаг – 20 мл 3 раза в день за час до еды. 10 дней. Это главное. Не экономить и покупать.
5. Вобэнзим. Услиливает действие антибиотика. 14 дней 3 раза в день по 1 таб.
6. Тержинан – по 1 таблетке на ночь во влагалище.
7. Флуконазол 1,7,14 день терапии – предотвращаем молочницу.
8. Мумиё – 2 раза в день
Во время терапии пьем клюквенные морсы, половую активность на 2 недели сводим к нулю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Насчёт молочницы, девочки, я ее победила легко, содой с утра по Неумывакину И.П. Гасим с утра кипятком на кончике чайный ложки и в небольшой стаканчик замешивается кипятком остужаем до 37 градус, чтобы благоприятно выпить на голодный желудок и убегала на работу. А там завтракала бутерами. Вот молочница прошла, а вот цистит меня прямо не отпускает. Вот опять лечусь Супраксом, свечами Генферон и Метронидазолом 2т. 2 раза в день. Новый метод. Попробую посмотреть как подействует! Верим в удачу )))
Сообщение было удалено
подскажите помогло лечение которые вы писали год назад та схема?
Сообщение было удалено
Герпес не лечится! Иммунитет только поднимать. Но сколько не пытаюсь....тоже все бестолку. И в мазке у меня год нащад сначала стрептокок обнаружили. Ничем не лечила. Сейчас через год пересдала анализы....откуда ни возьмись э.колли! Ерунда какая то.
Сообщение было удалено
Ирина, как с Вами можно связаться? Аккаунт в соцсети, емэил?....очень нужно, мучает та же проблема. Хотела посоветоваться в личке.
Сообщение было удалено
Алина, напишите мне на e-mail: liza.livs85@mail.ru
Сама три года восстанавливала флору и боролась с этой палкой. Много денег потратила впустую и много врачей поменяла. Заработала двусторонный хр.сальпингоофорит, цистит.
Не пейте антибиотики, они усугубляют вашу флору и очень снижают иммунитет.
Я лечилась качественными БАДами. Флора восстановилась за 3 недели. Сейчас лечу запущенный воспалительный.
Сообщение было удалено
Кроме e.coli высеивались в мазке e.faecalis и s.saprophyticus. То одно, то другое.
Осенью 2017 г. лежала в больнице. Кололи в мышцу по чувствительности Гентамицин и сталивили капельницу ЦИПРОФЛОКСАЦИН. Не помогло.
До этого много других антибиотиков принимала в течении 3-х лет.
И только весной 2018 г. случайно узнала об американских БАДах. Начала курс с лечения кишечника и через 3-х недель приёма, посев роста не дал.
liza.livs85@mail.ru
Сообщение было удалено
Надо лечить палочки !и герпес и дисбактериоз!Один врач не поможет!гастро+иммунолог +гинеколог!
Сообщение было удалено
Бактериофаги вам в помощь
Сообщение было удалено
Я сейчас пью курс 3 недели , пиобагтериофаг и ещё кучу всего гастроэнтеролог хороший попался, из симптомов у меня началось жжение в кишечнике , сдала анализы, нашли коли 10"7 степени, гастра говорит -это оч много
Сообщение было удалено
Рекомендую БАДы NSP. Эта компания (NSP) уже 46 лет существует и работает по всему миру. Вся продукция имеет сертификат GMP. У них есть своё производство, не через посредников, свой исследовательский институт. Сырьё проходит 8 ступеней контроля. Можно приобрести их в любой стране СНГ.
Сама 3 года пыталась избавиться от киш.палки. Антибиотики, аптечные пробиотики никакие не помагали.
У нас в Беларуси не делают посев к бактериофагам, их не принимала. Но судя по отзывам на форумах не всем они и помагают.
Данные БАДы NSP не содержат никакой химии и синтетики.
Можете воспользоваться номером для скидки на продукцию: 7075911.
Девочки кто заказывал вакцину Стровак, как вам это удалось???? Тыркаюсь по разным сайтам, звоню в Германию, говорят невозможно без рецепта европейского сообщества, не хочется терять возможно последний шанс. За 8 лет попробовала и пропила уже все.
Сообщение было удалено
Вам ответили? Помогла???
Я лечилась от цистита 9 месяцев...цистит + молочница . Переспала с мужчиной и он меня заразил инфекцией .. Здавала все анализы...показывало только молочница.(думаю это кишечная палочка) Всегда жжение и писять хотела...жить не хотелось. Я начала пить воду. Утром по 2 стакана кушать через 30 минут, перед едой за 2 часа 2 стакана и вечером 2 стакана. Воду покупаю чистую без газов. Когда у меня начинались приступы пила сразу 4 стакана воды и приступ пропадал....один месяц как пью воду и прошли все ))) + масло чайного дерева когда купаюсь несколько капель+ вечером овощи+ кефир(делаю сама из домашнего молока),утром на блендере овощи +2 зубчиками чеснока + хлеб. Одно утро делаю из марли и ваты тампом мокаю в натуральном кефире ставлю на 10-15 минут ,другое утро немножко оливковым маслом смазываю...Девушки я начала жить. Без таблеток и свечек!!!! Я могу пить алкоголь и все нормально. Секс нормально(мужчина другой),правда всегда писять до и после секса и никакой спермы))) Туалетная бумага только белая,мягкая. Для меня это Чудо))) поменяла 4 доктора пила фуцыс,флюконазол,цыстон(2 месяца) и другие, сдавала анализы в приватной клинике...куча денег...Может кому-то также поможет...нельзя пить чай,сок и компоты,Только вода! ( наш организм воспринимает воду ,а все другие напитки надо переварывать, к воде нельзя даже сок лимона!)я покупаю воду по 50 коп за литр, минеральную также не очень хорошо постоянно пить. После алкоголя пью 4 стакана воды. Я читала что кишечная палочка забирает воду из организма. У меня никакого дискомфорта...это чудо! Кофе пью . Кушаю в обед все что хочу. А вечером салат из овощей+ кефир,это супер очистка желудка. И ещё начала пить сырватку. Никаких бифидобактерий( пила всегда до этого,куча денег)))Желаю всем здоровья!
Очень хорошо помогает Фитолизин, мощное природное противовоспалительное. Паста на вкус странная, но можно ее подсластить, но помогать на отлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пожалуйста,напишите...как можно приобрести эту прививку ?
Продолжение...Хочу рассказать как я подцепила инфекцию ... Мужчина был болен простатитом ... Не сказал ...а мы начали жыть вместе и сперма попала в меня....за 24 часа у меня начался зуд ужасный! Доктор сказала молочница...до этого я 10 лет назад имела молочница.(Теперь я поняла что это кишечная палочка она вызывает в 90% молочницу и цыстит) Потом каждый месяц молочница...я к новому доктору ,а доктор с порога спросила сколько мужчине лет и если простатит .(здавала на все инфекции и бактерии,показывало только молочница). Я ушла от мужчины и начала лечение.Молочница дала осложнение ...и цыстит....Как я уже писала много лекарств принимала.....чувствительная к клотримазолу и нистатину+ флюконазол...некоторое время помогало потом по новому.... Потом пила 2 месяца Цыстон заказывала через интернет индийский (желтые таблетки и они сильнее тех которые продаються в аптеках) вышли камни и песок))) на 8-9 месяц у меня постоянные приступы (переодические)...жжения,дрожь ,говорить не могла... Я много читала в интернете и увидела лечение водой. Попробовала и заметила что приступы уходять от 3 стакана воды..просто пропадают...( 1 стакан-300 мл) и я начала пить воду(много читала в интернете как правильно пить). Очень важно чтобы Ваш партнёр был здоровый))) когда мужчина имеет инфекцию Вы 100% будете больны!!!(анализы у мужчины могут не показыть инфекции)))) Я никогда не думала что такое возможно 9 месяцев болеть и лечиться от молочницы.... И ещё забыла сказать когда пьёте воду надо немножко больше соли кушать, я хорошо вечером солю салат з кефиром + посыпаю семечки из льна. После интенсивного секса выпиваю также 2-3 стакана воды. Уже 1 месяц кушаю каждый день арбуз или дыню на ночь.В туалет хожу и ночью,это очень хорошо вымываються все бактерии. Желаю здоровья и здоровых половых партнёров!
Сообщение было удалено
Доброе утро. Я почитала лечение ваше и хотела спросить повторно у вас не повторилось. Я уже не могу от этого,залечили меня и сейчас не помогает ни чего
Сообщение было удалено
Доброе утро. У меня такое же происходит,врачи не могут вылечить. Напишите мне пожалуйста лечение если вам помогло. Спасибо.