Гость
Статьи
Бактерия e-coli!!!!

Бактерия e-coli!!!!

Здравствуйте!!! Может,кто-нибудь подскажет? В бак-посеве нашли "сплошной рост e-coli". Гинеколог толком объяснить ничего не смогла. Отмахнулась фразой: "У всех разная флора". Приписала кучу лекарств в …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Есть кто у кого получилось вывести эту гадость?

Гость
Карина

Девочки дорогие!!! тоже нашли эту палочку, и цистит и почки болели дико, но я была в таком месте где небыло врачей, думала не выживу, но мне удивительным образом помогла молитва ПСАЛОМ 90 если безвыходная ситуация и некуда деться она облегчит ваша страдание на время! читать каждый день от 3 до 40 раз... мне помогло справиться с приступами боли от цистита!

Спели и воспаление прошло, прям благодать

Гость
гость

а есть ли у вас температура? у меня нашли эту палочку, но у меня температура уже около года я думаю не изза нее ли? 37 и 1 , 37 и 3

Вот-вот, такая же история

Гость
Виктория

я писала ранее, описывала курс лечения с офором, но ничего не помогло, вот недавно, наконец поставили диагноз, это герпетический цистит, вирус герпеса генитального даёт рост кишечной палочки, и в рез-те лечимся не от того, что является первопричиной. Советую всем, кто лечится от кишечной палочки и циститов проверить себя на вирус герпеса. Удачи

И что же делать ?? У меня тоже самое..

Гость
Гость

Девочки, мне помог бактериофаг. Он не убивает иммунитет и хорошую микрофлору. Пила и мужа поила на всякий случай. Почитайте про него. А вообще можно сдать посев на микрофлору с определением чувствительности к бактериофагам. Я сдавала за 950 руб. Девочки, бактериофаги это супер-штуки. Циститы закончились, и посев последний чистый!!!!!! Всем здоровья.

А какой бактериофаг пили?

Гость
Татьяна

Ах,да ещё Флуконазол 150мг. 1т. в 1день приема антибиотиков обоим и на 8день.мне при необходимости по ощущениям можно ещё выпить(чтобы не было "привет молочница!"

Бактериофаг колипротейный мне помог от цистита ,его нужно пить 15 дней примерно 15000 рублей обойдется, я пила 3 дня

Гость
Кисейная барышня

пропейте Бангшил курсом. убивает *****-коли напрочь. и натуральный препарат. все нормальные урологи его назначают.

пропила, результата ноль

Гость
Елена

Тоже нашли эту заразу, может кто ответит: муж любитель "куни" - есть вероятность заразиться?

Даааааа

Гость
Гость

Бактериофаг колипротейный мне помог от цистита ,его нужно пить 15 дней примерно 15000 рублей обойдется, я пила 3 дня

И что он вам помог за 3 дня? 😳
А у меня палочка в кишечнике, из за этого стали частые циститы.... Пила по чувствительности к этой палочке в кишечнике Нолицин 10 дней, прошло 3 месяца, пересдала, она на месте((
Сейчас много, что подходит по чувствительности, но начитавшись форума, что то боюсь пить антибиотики, потом будет вообще плохо (( До этого лечила клибсиеллу пневмонию, денег угрохала, пила и антибиотики и бактериофаги, вроде затишье с лета, но зато с сентября прицепились в кишечнике эти две палочки е-коли и энтеробактерия cloasae....
Частые диареи( как с этим бороться, ничего не понимаю? (

Гость
Гость

Я тоже лечилась антибиотиками почти год. И помог фурадонин+бактериофаг колипротеиновый ( 1 флакон стоит 700 рублей, их нужно 4, пила по 20 мл 2 раза в день).За 10 дней все прошло. Очень трудно избавится от этой заразы, я уже потеряла надежду. Дала последний шанс на выздоровление, так же читала форумы , отзывы, изучала разные препараты и составила это лечение сама. Хотя до этого врачи разных клиник пичкали антибиотиками и все на этом.

Гость
Лика

Началось с того, что муж пошел к урологу совершенно по другому поводу, а тот взял мазок на бак-посев! Вот анализ и выявил у него эту E-coli... Его врач сказал, что бактерия ему передалась от меня, пусть провериться тоже. Его мы пролечили (колола ему антибиотики), повторных посев ничего не выявил (ура). Я в свою очередь обследовалась тоже и... активный рост этой гадости в итоге((( Вызывала цистит и вульвит((( Вот сейчас второй день лечусь! Что хочу сказать, лечение назначается строго индивидуально! Все зависит от того, на какие препараты чувствительна ваша бактерия! Это выявляет непосредственно бак-посев, в нем указано на что она реагирует, а на что нет! Мне повезло (более или менее) у меня чувствительна к бактериофагу оказалась(это не антибиотик), вот его и еще свечи гинеколог мне и назначила! Она вообще не сторонник лечения антибиотиками и всеми способами старается их избегать(если это конечно возможно). Так что сдавайте анализы, лечение- это индивидуально! Удачи всем!

Подскажи пожалуйста какой биофаг и как его принемать по сколько мл. Сколько дней. Такая же проблема антибиотик ее помагает, только усугубила состояние.

Гость

Здравствуйте, как пьете бактериофаг? Не могу найти по сколько мл. И сколько раз в день? Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Был цистит. Нифига не помогало. Попала к хорошему врачу, нашили E.coli.
Назначила Колипротейный Бактериофаг пить. Все прошло.
Когда влагалище близко к мочеиспускательному каналу, такой заброс возможен.

Подскажите как вы пили бактериофаг?

Гость
Люба

Здравствуйте. Мучалась 2 недели с болью в низу живота и пояснице.. Попала в больницу к гинекологу, она сказала воспаление, даже не брала мазок. Выписала и назначила антибиотики 5 дней.. Я пропила, боли не прошли, через 3 недели пошла к гинекологу в поликлинику, взяли мазки, через 2 недели позвонили, сказали у меня e Coli. Антибиотики - амоксицикллин 10 дней.. Щас читаю, люди годами лечат(( не бывало ли случаев, что проходило сразу? Или готовиться к худшему? (( от антибиотики в мне плохо.. Не знаю как переживу

И мне плохо от антибиотиков. Что делать не знаю?

Гость
Настена

Валерия здравствуйте! Вы не уточнили в бак посеве чего у вас нашли е коли ? Мочевого или влагалища ? Я лично за сто процентный результат и никак не против того чтобы принять вовнутрь монурал тем более что его назначают даже беременным ! Я честно не пробывала лечить воспаление мочевого пузыря только местным лечением влагалища и у меня на этот счет большие сомнения ! Просто в моем случае было очень серьезное хроническое активное заболевание с резким запахом мочи как будто запах кала ! Я вылечилась сама слава Богу врачи не смогли мне лично помочь ! Сейчас я давно здорова и практически забыла что это только осталась привычка постоянно нюхать запах это уже как фобия какая то ! Я рада что разгадала эту загадку лечения ! Про диоксидин вы правы это хорошее лекарство и к нему мало у кого есть привыкаемость тампоны с ним очень хорошо действуют но вместе с монуралом , это мой опыт ! Уточните пожалуйста так для самообразования вы вылечили воспаление мочевого пузыря местным лечением влагалища?

Настена, здравствуйте! Как Вы вылечили эту бяку? У меня в моче лет 10 уже(;

Гость
Елена

Девчонки, помогите советом. У меня с августа 2015 года присутствует кишечная палочка в моче и были обострения цистита. Цистит мне вылечили, а вот палка в моче осталась. Я планирую первую беременность в 36 лет и хочу полностью вывести инфекцию из организма. Врачи назначили разные схемы лечения: 1. Таваник (левофлоксацин) по 500 1 раз в сутки 14 дней , второй врач назначил левофлоксацин (500)-1 раз в сутки 10 дней с поддержкой. Дайте совет. Помогите. Сил уже нет. Какая схема более подходящая и кто вылечил кишечную палочку? И как вы относитесь к вакцине уроваксом? Пишут, что были случаи выпадения волос. Заранее спасибо за ответ.

Бисептол 2 раза в день.классная вещь.поможет.

Гость
ПисАка

Какой тупости только не прочитаешь здесь.
Вроде у всех есть интернет и интеллект.
1. Escherichia coli - это кишечная палочка. Она просто необходима для любого человека (не во влагалище конечно). Не может вызвать молочницу по определению.
Соблюдайте гигиену, научитесь вытирать зад и не трахайтесь после зада в звезду или кандидоз обеспечен (или еще что-то замечательное)
Наличие e.coli в анализе, говорит о том, что это из задницы, вместе с e.coli попало еще неизвестно что (набор микроорганизмов).
2. Молочницу (кандидоз) вызывают грибками рода Кандида (дрожжевые).
3. Отчего происходит?
Микрофлора - это набор микроорганизмов, которые уравновешивают друг друга, некий симбиоз. При использовании жестких средств убивается все и что вырастает потом?
Что первое попадет, то и захватит главенствующее положение.
Также, при внесении из-вне чужих штамов микроорганизмов и инородных организмов (из ж...), может произойти дисбаланс. Разрушается равновесие.
Отсюда мораль, меньше *** надо.
Или пейте по 3 года всякое г.. с уверенностью в хорошем враче и продолжайте в том же духе.
К сожалению, врачи сейчас такие же бессовестные и бездарные. Все ради денег.

Извините ,но вы так грубо выразились по поводу ,того что меньше надо практиковать анальный секс и так далее и тогда ни каких проблем не будет. Я сама противник этого и всегда соблюдаю личную гигиену. Но мне эту инфекцию занесли с катетером в больнице во время операции. И я не могу до сих пор избавиться от нее. Я пропила и проколола столько антибиотиков,но мне ни чего не помогает. При бак посеве список лекарств был большой на чувствительность. На половину из них у меня аллергия. У каких только светил медицины я не была и все разводят руками,извиняются ,что ни чем не могут помочь. А мне хоть в петлю лезь сил нет ни каких.

Гость
Kiten

Мне прописали этот ципрофлаксацин двухнедельным (!) курсом. После его окначания сдала повторно бак. посев мочи - и что же? вместо 10 в 6 степени, кишечная палочка осталась! Пусть и 10 в 3 степени. Это вообще что???+ пью уро -ваксом для имунитета 3 месячным курсом. Половую жизнь вообще не веду сейчас - а боли есть, пусть и слабее.

А чем вы вылечились в итоге?

Гость

Вылечила юнитоксом солютабом. Пила 7 дней. Нашли кишечную палочку в мазке. Были жуткие симптомы. После лечения все хорошо. Анализы чистые.

Гость
Алена

Очень за Вас рада! Я мучаюсь вылечить эту *****.коли уже год, было пять рецидива, пропила кучу антибиотиков, фуромага, монуреля. Сейчас принимаю уроваксом. Подскажите пожалуйста к какому специалисту Вы обращались. Если можно по подробнее, как делали тампоны с димексидом когда принимали антибиотики, разводили с чем-то или только капли димексидом и как долго принимали антибиотики. Про все остальное все понятно. Спасибо Вам!

Я напишу сейчас как я вылечила!! Я мучалась два раза от этой гадости! Первый раз 4 месяца))) все анализы хорошие и доктора только руками разводили.. узи почек , мочевого и яичников, цистоскопия, мазки у гинеколога на все болячки.. Бак посев сдавала тоже первый раз ничего не выявилось а второй раз как заболела выявили палочку это Coli и по чувствительности выписали мне антибиотики и мне они не помогли! Я два курса пропила и убила свой организм! Не пейте антибиотики ни в коем случае!!! Это еще больше усугубит ситуацию и нарушает с кишечником проблемы и потом сложней лечиться будет! Я второй раз когда после антибиотиков нашла это лекарство и лечилась было уже сложней и помогли на 8 день только! А когда первый раз лечилась помогло это лекарство на 2 сразу и ушли полностью все симптомы!)) от безысходности обратилась к китайской медицине уже.. я просто хваталась за все в надежде! Мне ставили иглоукалывание и пиявки и эта китайка дала пилюли китайские мне и они помогли реально! Пиявки и иглоукалывание не помогло а пилюли оказались мощными! Она дала мне на три дня и я сразу почувствовала облегчение и что они реально работают. Больше не было у нее этого лекарства и через три дня все симптомы вернулись)) их нужно курс пропить месяц- это 4 баночки на 32 дня выходит. Называются они Ба Чжэн Сань Вань! Аналоги китайские от цистит я пробовала и мне не помогли! А эти пилюли два раза спасли мне жизнь) в китайской медицине есть особенные корешки в некоторых лекарствах что реально лечат многие болезни.. дай Бог здоровья этим китайцам! И стоят они не дорого в России 700 руб баночка. Их надо 4 на курс обязательно))

Гость
Елена

Девчонки, помогите советом. У меня с августа 2015 года присутствует кишечная палочка в моче и были обострения цистита. Цистит мне вылечили, а вот палка в моче осталась. Я планирую первую беременность в 36 лет и хочу полностью вывести инфекцию из организма. Врачи назначили разные схемы лечения: 1. Таваник (левофлоксацин) по 500 1 раз в сутки 14 дней , второй врач назначил левофлоксацин (500)-1 раз в сутки 10 дней с поддержкой. Дайте совет. Помогите. Сил уже нет. Какая схема более подходящая и кто вылечил кишечную палочку? И как вы относитесь к вакцине уроваксом? Пишут, что были случаи выпадения волос. Заранее спасибо за ответ.

Мне Таваник помог, еще назначали аугументин и другие антибиотики были. По анализам чувствительность ко всем, а помог только Таваник. Сейчас беременна, заметила странный запах мочи, решила сдать анализ и снова здравствуйте коли! Но Таваник при беременности нельзя. Врач предложила аугументин… Думаю назначитьсебе бактериофаги, ими я еще не лечилась и беременным можно

Гость
Алина

У меня тоже Эш-коли -дизбактериоз влагалища.Я уже 2 года на антибиотиках сижу и никакого толка.Температура постоянно от 37 и до 37.5.Эта палка дает воспаление мочевого(было с кровью)ужас! и матки с кровью,и придатков.Воспаление мочевого можно предотвратить,если принимать Журавит по 1 капс.в день мой гинеколог прописала.Сейчас иммунолог выписала лечение и сказала,если сильно начнет во влагалище болеть ,то антибиотики снова надо принимать.Я оч(устала(Живот болит(в яичнике рези сегодня появились(Я устала жить и работать,чтобы потратить 30000 рублей в месяц на все препараты,включая лактобифидобактерии.Я их постоянно пью.Что делать?А где взять аутовакцину,про которую тут пишут?

Подскажите,получилось вылечится?

Гость

Здраствуйте,подскажите. В мазке е-коли. И гарднерела,Лактобактерий нет вообще. Полтора года безуспешного лечения,антибиотики,бактериофаги,куча пробиотиков. Кто-нибудь смог вылечить ее ? Как вывести из организма?

Гость

Здравствуйте.Цистит уже лет 5-6.Два года назад впервые сдала мазок из уретры на посев.е коли и энтерококк фекалис.Уролог выписала просто уронекст(порошок).Спустя два года я снова сдаю мазок.Тоже самое.уролог выписала два вида антибиотиков.Фурадонин и панцеф.Пропила пока первое.Также по гинекологии-дисбактериоз влагалища.А по мочевому-мне делали цистоскопию ещё.Поставили -лейкоплакию мочевого.Такие дела.Ужасно,что в такое время столько людей болеют этими палочками и не могут вылечиться

Гость
Гость

Здравствуйте.Цистит уже лет 5-6.Два года назад впервые сдала мазок из уретры на посев.е коли и энтерококк фекалис.Уролог выписала просто уронекст(порошок).Спустя два года я снова сдаю мазок.Тоже самое.уролог выписала два вида антибиотиков.Фурадонин и панцеф.Пропила пока первое.Также по гинекологии-дисбактериоз влагалища.А по мочевому-мне делали цистоскопию ещё.Поставили -лейкоплакию мочевого.Такие дела.Ужасно,что в такое время столько людей болеют этими палочками и не могут вылечиться

Здравствуйте, как у Вас сейчас дела? Такая же ситуация. Переживаю очень

Гость
Гость

От этого поможет циклоферон, поднимется иммунитет, а также трихопол и полижинакс свечи.

Мне не помогло

Дг

Напишите кто-нибудь , помогли еще кому бактериофаги?(((

Гость
Дг

Напишите кто-нибудь , помогли еще кому бактериофаги?(((

Мне нет, не помог. Вводила его во влагалище.

Гость
Бгы

вообще, e-coli в норме живут в кишечнике... и патологическими микроорганизмами не считаются...

но эколи попадает в мочу ми тогда надо лечить ...не лечите антибиотиками тк понизите иммунитет и флору

Гость
Гость

У меня то же самое было месяца 3 назад. Сдавала анализы перед ОП, обнаружили e-coli с гемолитической активностью. Попасть она может туда любым путём, стринги/ не стринги роли тут не играют. Лечится она довольно долго. В основном фторхинолами. Вызывает воспалительные процессы, у мужчин в большинстве приводит к простатиту. Мне выписывали Заноцин 800 ЕД. Это последнее поколение фторхинолов. Читала много информации по этому поводу и в основном говорится, что при проведении исследований в 6 случаях из 10 требовалось повторное лечение. т.ч. обратитесь к грамотному врачу и готовьтесь к лечению. Удачи Вам.

пейте соленую воду вылечитес ь

Гость
Aletris

С точки зрения логики, поскльку E.coli является условнопатогенной, т.е. она является естественным обитателем нашего организма, то глушить её противомикробными средствами нет никакого смысла, тем более, что полностью всёравно не убьёшь - либо из L-форм снова оживёт, либо элементарно подцепить её снова.
Можно поделать спринцевания или интравагинально тампоны из масла чайного дерева поочерёдно с вагинальными свечами Лабилакт или с тампонами с Линексом.
Масло чайного дерева является сильным природным антибиотиком, который при этом абсолютно безвреден для нормальной микрофлоры.Раствор готовят 5 кап. на четверть стакана с постепенным повышением концентрации в 5-7 раз.
И плюс с первого же дня внутрь попринимать Линекс или Бифиформ, лучше месяц-два и более, первую неделю по 1 капс 2 раза в день, а потом хотябы 1 раз в 3 дня, пока организм перестроится.
Можно ещё добавить Вилозен (иммуномодулятор) по 20√40 мг/сутки в виде капель под язык в течение 7√10 дней.

спринцеватся лавровым листом отвар

Гость
Павел (не врач)

как я понимаю, это нормальный для микрофлоры кишечника (и толстой кишки в частности)микрошмикро. E.coli является условнопатогенной, т.е. она является естественным обитателем нашего организма, то глушить её противомикробными средствами нет никакого смысла, тем более, что полностью всё равно не убьёшь - либо из L-форм снова оживёт, либо элементарно подцепить её снова. все дело в ан.сек. по этому и у меня нашли. любишь порезвитца люби и полечица. или правельно подтирай жо. чтоб во вла. не попало. вот и попали в просак. нет смысла лечить если нет перенасиления по тиру и нет восполения на этой почве или лучше к врачу а не в нете тереньдеть....

симбиофлор 2 помогает это и есть е коли надо пить он попадает тогда в кишечник и пополняет иуумунитет а вымываеть из мочи делайте клизму спринцевание с лавр . листом и пейте солевую воду с сахаром

Гость
Гость

После 3х лет цистита с постоянными рецидивами изза e,coli я наконецто нашла нормального врача и он мне выписал Уроваксом.Только он мне более менее помог.И уже полгода ничего нет.почитайте про этот препарат.А антибиотики пила по кругу (фуромаг),тк цистит возвращался.Только флору убила...И столько денег на анализы и лекарства ушло( И еще очень важно много пить,идти всегда в туалет (не терпеть),до секса туалет и хорошо помыться,после тоже. Гигиена очень важна! Еще для профилактики дома эпиген или мирамистин всегда имеется. И обязательно иммунитет свой укреплять и кишечником заниматься. Всем здоровья!

3 месяц пью уроваксом, не помогает

Гость
Гость

3 месяц пью уроваксом, не помогает

Добрый день, надеюсь мой совет кому-то поможет.Боролась с этой палочкой в посеве мочи 3 года,антибиотики, уроваксом, уронекст,Канефрон,различная трава и т.д.Помогало на месяц-два,потом опять по кругу, и так 3 года.Переехала и в очередной рецидив пошла к урологу в платную клинику,рядом с домом.И вот с этого момента моей радости не было предела,он мне прописал антибиотики на 2 дня в саше (которые я пила неоднократно раньше)и дальше мы начали разбираться с моим здоровьем в целом, выявили все дефицита по витаминам и микроэлементам.Нашли у меня ацидоз,анемию,низкий ферритин, низкий Вит.Д, низкую омега-3, низкий В-12, высокий ЛАКТАТ, сдала огромное количество анализов, сделала УЗИ малого таза, брюшной полости,сердца,молоч.желез,почек,мочевого пузыря, прописали мне много капельниц,уколов,таблеток (бадов,железо,омега,вит.д) и т.д.Все сейчас не вспомнить. Но,с момента приема первых балов и капельниц палочка эта не возвращалась. Я поняла,что если не выявить все дефициты и не восполнить их, никогда не получится избавится от этой палочки.

Гость
вика

у меня эти е-коли нашли только сегодня. я вообще-то с удасными спазмами кишечника попала в больницу и там анализ мочи показал, что много бактерий, хотя ничего не было 16 дней назад. у меня уже 2 недели какие- то кровяные выделения в перемесь с гноем. ужас. секса ни с кем не было. поэтому я спокойна, что ничего подцепить не могла.. почки ужасно болят. уже пиелонефрит эти е-коли вызвали за 16 дней..сегодня иду к врачу.. но мне нельзя принимать антибиотики. чтою делать буду??? а к гинкологу я ходила , но она вообще отказалсь свмотреть и мазок делать..тк у меня еще никого не было.. *** она.. так что я в панике..

Попробуйте препарат уро ваксом

Гость
Гость

да и к ципрофлоксацину e.coli не может быть резистна, так как с одной таблетки все её штампы уничтожаются, препарат быстро попадает и в почки и в мочевой пузырь и во все органы гинекологии , и уничтожает её фактически за раз, в отличиии от других антибиотиков.

Поверьте, не уничтожает.

Гость
Гость

Вот и у меня группа крови 3-я положительная. Мучаюсь с 2007 года. Неужели теперь это навсегда?

Тоже

Гость
Kiten

Мне прописали этот ципрофлаксацин двухнедельным (!) курсом. После его окначания сдала повторно бак. посев мочи - и что же? вместо 10 в 6 степени, кишечная палочка осталась! Пусть и 10 в 3 степени. Это вообще что???+ пью уро -ваксом для имунитета 3 месячным курсом. Половую жизнь вообще не веду сейчас - а боли есть, пусть и слабее.

Здравствуйте! Чем лечили потом кишечную палочку сейчас не беспокоит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Gadi

У ребенка нашли эту палоску. Лечимся 2.5 года. Уже и цистит и пиелонефрит...Врач говорит нужен Невиграмон-после него все исчезнет. Но его нигде нет. Выпускал Венгерский фармзавод. С ребенком тяжело экспериментировать,но есть аналоги этого лекарства. Только не индийские.

E coli, как и многие вирусы и бвкиерии, питаются глюкозой, фркктощой, лактозой. Исключите из рациона все ладкое , мучное и всю молочку. Возможно через некоторое время булет эффект лучше чем от антибиотиков.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: