Здравствуйте!!! Может,кто-нибудь подскажет? В бак-посеве нашли "сплошной рост e-coli". Гинеколог толком объяснить ничего не смогла. Отмахнулась фразой: "У всех разная флора". Приписала кучу лекарств в …
Я била там, думаю розвод на деньги. Дают вакцину и дома делаеш сама ети уколи . мне первий пробний в клинеке зделали а дома началось температура.... Не советую туда ити
У сына хронический гепатит.У его девушки обнаружили кишечную палочку.Может ли инфекция попасть к нему?Лариса.
У меня была такая же ситуация. Казалось бы опытный врач, заведующая гинекологии с прекраснейшим настроением говорила, что все в порядке. Изначально обратилась с небольшим воспалением, сделали общий анализ, в котором была слегка смешанная флора. Во второй раз, как раз забирая первый анализ, у меня был уже цистит. Врач опять таки прописала легкие лекарства( нитроксолин) и сказала что можно сделать бакпосев. Сделала, но за результатами пришла ой как не скоро. Все это время инфекция шла наверх. И в течение недели, пока я бегала, делала, а затем ждала результатов анализов, у меня температура 40, анализ пиелонефрит. Так плохо я себя еще не чувствовала( рвота, озноб и температура 39, которая не сбивается в течении 5 дней. После капельниц, уколов, и таблеток, которые я должна принимать еще 2 месяца, я вышла из больницы. И таки дошла до гинеколога и моего бакпосева. Оказалось стрептококк. В итоге: там антибиотики, теперь тут еще антибиотики. Мой совет: бейте тревогу как только, так сразу, пулей я бы сказала. Из того, что знаю: у знакомой 4 года подряд цистит из-за кишечной палочки. Партнер у нее один( впрочем как и у меня). Дело в том, что у мужчин почти нулевая вероятность заражения. Но нужно отправить МЧ на анализ простаты ибо ,если он тоже является носителем , ваше лечение будет без толку.
Девочки, мне помог бактериофаг. Он не убивает иммунитет и хорошую микрофлору. Пила и мужа поила на всякий случай. Почитайте про него. А вообще можно сдать посев на микрофлору с определением чувствительности к бактериофагам. Я сдавала за 950 руб. Девочки, бактериофаги это супер-штуки. Циститы закончились, и посев последний чистый!!!!!! Всем здоровья.
Сообщение было удалено
Да, и ещё. Я тоже пила антибиотики от этой бяки, 2 курса, безуспешно.. не пейте их, девочки. У меня после этого очень часто молочница стала появляться. Теперь лечим её..
Девочки, кто мучается с этими е-колями во влагалище уже годами - подскажите пожалуйста, какая у вас группа крови? Попадалась в интернете информация, что у обладателей одной из групп отсутствует резистентность на одну из серогрупп этих самых е-колей. Вот хочу проверить эту информацию.
Сообщение было удалено
3+
Вот и у меня группа крови 3-я положительная. Мучаюсь с 2007 года. Неужели теперь это навсегда?
Здравствуйте Татьяна ! Я до сих пор лечусь :-)) последнее лечение назначил врач меркацин лацидофил ферталь циклоферон тад и забыла название потивовоспалительное на м начинается ! Вы представьте я с этой коли сына родила здорового всю беременность переодичесски пила монурал который практичесски не помогает , только на время , а другого ничего пить нельзя было ! А у вас показал анализ большой титр эшерихия коли? Если нет то лучше не лечить антибиотиками это утопия!
Молочница фигня по славнению с этой коли ! Ее хоть как то можно выводить и народными средствами и можно потерпеть пока флору не восстановишь а потом она сама может пройти ! А эта коли страшная штука невозможно терпеть цистит очень сильный вызывает который пока не уберешь антибиотиком совсем невозможно терпеть ! Девочкикто вылечился пишите подбадривайте !
Вспомнила противовоспалительное метрогил называлось!
Девочки тоже мучаюсь циститами уже 7 лет,постоянно в моче e coli находят.Подскажите а можно наряду с антибиотиком принимать бактериофаг коли-протейный ?Он как раз у меня в бакпосеве как чувствительный.
23 года.Все началось с цистита,3-4раза обострения(прописывали антибиотики )-без толку.Дальше плохие выделения.горло красное .температура 37-37,5.анальзы на скрытые чистые.Нашли спустя 1,6 года обильный рост е coli 10*6 (и более) во влаг.при посеве на чувст.к антибиотикам.АС не практикую.Начали болеть почки,вся брюшная полость горела огнём спина в том числе.Г.назначила Цифран 500мг2р.в день 10дн.,Метронидазол 250мг.3рв день 7дней,карсил 2рв день чтобы печень не посадить,бифиформ 2р в день 10 дней.Цистон 1мес 2р в день.Макмирор 7дней свечи ,и для иммунитета уколы Циклоферон в/м в 1,2,4,6,8,10 день и так до 18го дня 10 уколов.обильное питье 2,5 л в день каждые 2часа писать,даже если не хочется.но-шпа 1/2т 2р.в день 10дней .Курс пьёт и муж,чтобы избежать повторного занесения палочки этой(у него нет никаких симтомов,но все равно курс пропить надо)кроме свечей конечно и Цистона и но-шпы,расстроенны,отзывы здесь не утешительные.пью это все уже 4день начались неприятные ощущения в мочевом снова ,я уже боюсь ,неужели не подействует...нервы сдают....хотим детей,но с ней не получилось ничего....теперь знаем причину.Посмотрим как пройдём лечение что покажет через 2недели после курса.мужу тяжело от курса я вроде нормально переношу.
Ах,да ещё Флуконазол 150мг. 1т. в 1день приема антибиотиков обоим и на 8день.мне при необходимости по ощущениям можно ещё выпить(чтобы не было "привет молочница!"
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не поделитесь контактами "грамотного врача" в этом вопросе?
От цистита, вроде, помогла операция под названием "транспозиция дистального отдела уретры в лечении хронического посткоитального цистита". "Вроде", потому что перенесла операцию 11 августа 2015 года. Мало времени прошло, судить сложно. От цистита, вроде, спасла, а от кольпита, вызванного e-coli, нет. Перед операцией читала про неё. Отзывы попадались в основном плохие, но все относились к этой операции, выполненной в других мед. учреждениях. Мне делал Гвоздев Михаил Юрьевич в 50 ГКБ в Москве. При наличии ОМС выполняется бесплатно по направлению местного уролога. Операция выполняется в том случае, если циститу предшествует половой акт. Должна быть положительной проба Хирша (кажется, так называется). Думаю вот, что теперь к кольпитами от палочки делать. Буду благодарна за контакты хорошего врача, сталкивавшегося с этой проблемой.
Сообщение было удалено
Настён, в 50-ую ГКБ в Москве сможете попасть? Попробуйте к Гвоздеву М. Ю. (на приём, правда, сначала надо к Корсунской (имени-отчества не записала, к сожалению). В мазке-то e-coli, скорее всего, останется (у меня осталась), но хоть циститом мучиться не будете, возможно. У меня после операции мало времени прошло, точно пока рано вывод мне делать. Но сейчас вот в мазке есть, выделения есть, а посев мочи не показал наличие e-coli.
Обнаружили eсoli(( сдал анализ на чувствительность к антибиотикам. Врач выписал ЦИПРОБАЙ(Ципрофлоксацин)+Канефрон.Пропила 7 дней-симптомы остались,но стало полегче. Затем Монурал-не помог. Симптомы на месте. Организм сходит с ума от этих антибиотиков:появился кашель,насморк. Сейчас снова пойду к врачу. Но боюсь уже пить антибиотики...Девочки,кто принемал Бактериофаги? Расскажите про их действие!!!
Я сейчас принимаю Бактериофаг колипротейный. Правда, им не ограничиваюсь.
Сделала один укол цефтриаксона (их 7 штук прописала мне гинеколог в местной поликлинике). Потом пошла к платному гинекологу, та поддержала меня в нежелании принимать антибиотики. Порекомендовала полижинакс после обработки октенисептом, а также свечи и капсулы вагилак, ещё порекомендовала попить что-нибудь для нормализации микрофлоры. Полижинакса у меня оставалось 4 свечи из 6 нужных, еще у меня был бетадин, который я в тот момент уже использовала. Октенисептом обработала раза 2 вместо рекомендованных 6, свечи вагилак уже не выпускают, как оказалось, капсулы вагилак я как-то раз уже принимала, как и лактагель,которые тоже не принесли особо длительного результата.
В общем, пила бактериофаг 2 раза в день по 20 мл., делала маленькие спринцевания им же, а потом примочки из ваты, пропитанные им. Принимала кроме того все же вагилак капсулы 2 раза в день 2 недели и пила "рио флора баланс нео" солгласно инструкции (это пребиотики), мне их гастроэнтеролог как-то назначала. Я пропила 10 дней этот препарат. На курс бактериофага купила 5 бутылочек по 100 мл. Применяла 7 дней. После 3-хдневного перерыва вчера купила еще один курс бактериофагов колипротейных. По инструкции рекомендуется от 1-го до 3-***** курсов этого препарата. Вместе с тем купила вчера еще нормофлорин-л (лактабактерии) и нормофлорин-б (бифидобактерии). Их мне тоже прописывал гастроэнтеролог раньше. Бифидобактерии только внутрь согласно инструкции. Лактобактерии и внутрь и в виде примочек. Кроме того, в нос и в горло (согласно инструкции к препарату), потому что нос тоже "потёк". Прикупила также гель вагилак для спринцовки и мыло такое же. Пока сама прописала себе половой покой. Да, еще я перенесла операцию по транспозиции уретры, чтобы избежать рецидивов цистита.
Здравствуйте,
Мучаюсь етой проблемой с февраля месяца,после смены партнера, пропила курс антибиотиков месяц заработлаа Кандиду в крови,потратила много денег на гомеопатию,что мне помогает снять приступ д-манноз канадский не помогает покупаю в Англии,сейчас принимаю *****-дропс нано,последний тест показал другую бактерию в моче не ***** коли,сегодня сдам еще один раз на бактерии в моче,во влагалище бактрии не найдены,после напишу результат анализа. девочки здесь писали про герпес ,ы кого это обнаружили были ли какие то внешнии проявления? Спасибо
e-drops nano
Сообщение было удалено
Lika, Skajite pojalyusta a kakoy mazok vzyali y vashego myja? hochy otpravit svoego partnera,zaranee spasibo
Сообщение было удалено
Zdravstvyute Viktoriya,ckajite pojalyusta a y vas bili proyavleniya genitalnogo gerpesa? i prishla i poprosila sdat krov,mne otvetili raz proyavleniy net znachit y vas ego net.spasibo zaranee
Vsem dobrogo dnya,
Povtorniy test prishol bez bakteriy (ne privichno za poslednii 8 mesyazev ne videt bakteriy v moche) ,no ostalsya diskomfort v yretre,sdam eshe raz na etoy nedeli,chto bi ybeditsya chto bakteriya yshla,kak pisala vishe seychas na e-drops nano,no eshe propila candida gone ,candida poyavilsa posle 1 mesyaza priema antibiotikov,em bolshoy zybchik chesnoka kajdiy den i probiotiki dlya jenshin
Сообщение было удалено
Принимаю третий курс бактериофага колипротейного вместе с пробиотиками (внутрь и местно): кажется, без особых результатов. Мой третий гинеколог, к которой я обратилась с проблемой, сказала, что на её практике не было пациенток, избавившихся от палочки с помощью бактериофага.
Сообщение было удалено
Принимаю третий курс бактериофага колипротейного вместе с пробиотиками (внутрь и местно): кажется, без особых результатов. Мой третий гинеколог, к которой я обратилась с проблемой, сказала, что на её практике не было пациенток, избавившихся от палочки с помощью бактериофага.
Сообщение было удалено
может и не ответите спустя такой время,но все же...через сколько вам помог бактериофаг?пью первый день от киш.палочки в моче.
Сообщение было удалено
через сколько вам помог бактериофаг?:) у меня тоже чувствительность к бакт.фагу)пью первый день)
Бактериофаг колипротейный пропила 3 семидневных курса с интервалом в 3 дня между курсами. Думала, что не помог, т.к. улучшения самочувствия не было. Потом сдала соскоб на посев - e-coli пропала, появился энтерококк, правда всего 10 в 3-й степени, и врач по поводу него не беспокоится, сказал, чтобы продолжала курс тержинана, который я самовольно начала уже после сдачи последнего анализа. Моё плохое самочувствие сейчас врач связывает с полным отсутствием лакто- и бифидобактерий в анализе.
А бактериофаг, наверное, все-таки эффективен оказался в отношении e-coli. Может, e-coli и раньше пропала (не после 3-его курса) - не могу сказать, т.к. анализ между курсами не сдавала.
Не знаю уж, как надолго избавилась от палочки, хотелось бы верить, что навсегда.
Да, и параллельно с бактериофагом использовала бетадин и полижинакс первые дней 10.
Продолжаю хронику)) Хотя посев на флору и не показал e-coli, ощущение более-менее воспалённой уретры сохранялось. Пока думала-гадала, что же дальше предпринять, в четвёртый раз за 2 месяца разболелось горло. Выпила сумамед (антибиотик с действ.веществом азитромицин). Мне муж как-то рассказывал про этот препарат (у него гайморит), а кроме того, одна из гинекологов упоминала его в качестве варианта избавления от кишечной палочки, когда говорила, что на её памяти никто из пациенток с помощью бактериофага от неё не избавлялся). Выпила сумаме по схеме от лор заболеваний (1 таблетка 50 мг. в день 3 дня подряд). Через пару-тройку дней после курса полегчало не только горлу. Не скажу, что чувствую себя совсем здоровой, регулярной половой жизнью оже похвастать сейчас не могу, часто писаю без жжения (много пью). Та гинеколог, которая про сумамед упомянула. говорила также, что e-coli может глубоко в ткани засесть, тогда лучше бы капельницы или хотя бы уколы. С уколами-капельницами пока ещё временю. А вот мама присылала выдержки откуда-то, где говорится про чеснок. В тексте говорится, что чеснок таким образом помог и от болезни почек. Суть метожа в том, чтобы не только или не столько есть чеснок, сколько сосать его. Когда мы едим что-либо или глотаем препарат, это что-либо попадает в кишечник и не всегда в кровь, а так со слюной якобы попадает в кровь. Порезала сегодня чеснок и несколько кусочков по очереди порассасывала, поразжёвывала и подержала во рту. Ещё попробовала сейчас максилак: полезные бактерии в виде капсулы, оболочка которой, как заявляется производителем, не рассасывается в желудке, позволяя таким образом сохранить полезные бактерии для кишечника.
Сообщение было удалено
Уважаемая Александра, пожалуйста подскажите, где Вы ставили себе прививки? Обе вакцины немецкие, получается, Вы делали обе привики в Германии или в России (Москва?)
Сдала бакпосев на чувствительность к антибиотикам. Обильный рост 10^6.
Чувствителен к:
•амоксицилин/клавулант
•ампициллин/сульбактам
•меропенем
•цефтриаксон
•ципрофлоксацин.
Назначили Т. Амоксиклав 500 мг* 3 раза в день-10 дней, Т. Линекс 1 Таб* 3 раза в день-10 дней ( совместно с мужем желательно). Свечи Нео-пенотран по 1 свече на ночь во влагалище 10 дней. . Только начала лечение
Вместо линекса( на меня он не действует )взяла аципол. Подмывания обычным сухим мылом и запареной ромашкой
Проверьтесь ,на вирус эпштейна-барра
Лечить нужно дисбактериоз кишечника, полная чистка от шлаков и паразитов, здоровое питание с фруктами, овощами и зеленью каждый день. И потом периодически пить очищающий чай и лактобактерии. Еще слушайте настрои Сытина на уничтожение всех инфекций. Всем здоровья!!)))
Лечить нужно дисбактериоз кишечника, полная чистка от шлаков и паразитов, здоровое питание с фруктами, овощами и зеленью каждый день. И потом периодически пить очищающий чай и лактобактерии. Еще слушайте настрои Сытина на уничтожение всех инфекций. Всем здоровья!!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дівчата попробуйте сприцуватись таблетками мумійо,розчиніть одну таб в 200 грам теплої прокипяченої води 14 днів підряд.Після кожного сприцування свічка Гінефлор 14 або 12 днів і з антибіотиками які виписав лікар
а ще Хілак Форте цілий місяць три рази в день по 30 крапель
Сообщение было удалено
Ваше лечение ципринол -ципрофлоксацин 500мг утром через 1.5 и 500мг после ужина. И так 14 дней!! На фоне ципрофлоксацина за 20мтнут до завтрака и за 20мие до ужина по 1 капсуле Энтерол
Девчонки, помогите советом. У меня с августа 2015 года присутствует кишечная палочка в моче и были обострения цистита. Цистит мне вылечили, а вот палка в моче осталась. Я планирую первую беременность в 36 лет и хочу полностью вывести инфекцию из организма. Врачи назначили разные схемы лечения: 1. Таваник (левофлоксацин) по 500 1 раз в сутки 14 дней , второй врач назначил левофлоксацин (500)-1 раз в сутки 10 дней с поддержкой. Дайте совет. Помогите. Сил уже нет. Какая схема более подходящая и кто вылечил кишечную палочку? И как вы относитесь к вакцине уроваксом? Пишут, что были случаи выпадения волос. Заранее спасибо за ответ.
МУЧАЮСЬ ЦИСТИТОМ-УРЕТРИТОМ БОЛЬШЕ ГОДА..ПОСЕВ-ЭШЕРИХИЯ.ПЦР-УРЕАПЛАЗМА.ЛЕЧИЛИ ГИНЕКОЛОГИ..УРОЛОГИ..ВЕНЕРОЛОГИ..И ПОСЕВЫ К АНТИБ БЫЛИ И ЦЕФАЛОСПОРИНЫ И ФТОРХИНОЛОНЫ И МАКРОЛИДЫ..И МОНУРАЛ И ЗАЛИВКИ..ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЕЧИШЬ ТЕМ ЧАЩЕ ОБОСТРЕНИЯ.ЗУД..БОЛИ..МОЧА МУТНАЯ И *****..ПРИНИМАЮ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ..УСТАЛА И НЕТ СМЫСЛА В ЖИЗНИ((((если была одна коли то принимала ГАТИФЛОКСАЦИН,ФУРАМАГ И ТРАВКИ..ПОМОГАЛО..НАДО ДИЕТУ И НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬСЯ..А ПОТОМ КАК ЗАКРУТИЛОСЬ-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ((((
Сообщение было удалено
У меня тоже Эш-коли -дизбактериоз влагалища.Я уже 2 года на антибиотиках сижу и никакого толка.Температура постоянно от 37 и до 37.5.Эта палка дает воспаление мочевого(было с кровью)ужас! и матки с кровью,и придатков.Воспаление мочевого можно предотвратить,если принимать Журавит по 1 капс.в день мой гинеколог прописала.Сейчас иммунолог выписала лечение и сказала,если сильно начнет во влагалище болеть ,то антибиотики снова надо принимать.Я оч(устала(Живот болит(в яичнике рези сегодня появились(Я устала жить и работать,чтобы потратить 30000 рублей в месяц на все препараты,включая лактобифидобактерии.Я их постоянно пью.Что делать?А где взять аутовакцину,про которую тут пишут?
Девочки или гинекологи помогите пожалуйста !нашли гарднерелла и кишечную палочку в мазке ,уже год лечусь бес толку !Кто вылечил эти гадости ,поделитесь чем !Уже просто сил нету ....:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как принимали цефуроксин 2 раза в день по 250мг. 7 или 10 дней?(от *****.Colli)
подскажите пожалуйста курс 7 или 10 дней,и 250мг 2 раза в день?(это я о лечении цефуроксином от *****.colli.)
Сообщение было удалено
пропейте Бангшил курсом. убивает *****-коли напрочь. и натуральный препарат. все нормальные урологи его назначают.
Сообщение было удалено
.
Спасибо за подробный рассказ У меня тоже самая система подскажите пожалуйста еще вопрос Чем лечить мужчину и женщину в таком случае. А то у меня у мужчины заболела простата 4 раза лечился и походу блин заражаюсь от женщины от своей а Врачи говорят что у женщины это нормальная микрофлора Что делать чтобы нам обоим вылечиться