Гость
Статьи
Бактерия e-coli!!!!

Бактерия e-coli!!!!

Здравствуйте!!! Может,кто-нибудь подскажет? В бак-посеве нашли "сплошной рост e-coli". Гинеколог толком объяснить ничего не смогла. Отмахнулась фразой: "У всех разная флора". Приписала кучу лекарств в …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
inna

да, читала что манука мед помогает т.е мед чайного дерева он антибактериальный, купила принимаю 3 раза в день по чайной лошке, результат думаю не сразу будет,посмотрим.

Ирина

Ваш партнер тут не причем - вы просто могли занести кишечную палочку сами. случайно.. Такое иногда бывает..

лисявичус

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите, помогла ли вакцина?

Виктория

Эту бактерию нашли у моего любимого...((( Она у него, судя по сему, уже больше года. Но меня пока вроде не беспокоит (тьфу-тьфу), хотя анализ не сдавала... Мне теперь интересно: так передаётся она при обычном сексе или нет? или у меня просто супер-имунитет (в чём я лично сомневаюсь...) И как это лечится у мужчин? Антибиотики он принимал разные... Все они дают облечение только на первые несколько дней (((

татьяна

Постоянно мучаюсь циститом бакпосев обнаружены escherichia coil и Klebsiella oxytoca антибиотиграмма порекомендовал такие антибиотики ампицилин гентамицин налидиксовая кислота нитрофурантоин нофлоксацин цефотаксим пожалуйста посоветуйтекакой лучше питьантибиотик спасибо заранее

Алена

От этой бяки помогает антибиотик Супракс 400. В инструкции так и написано, читайте. 6 таблеток + линекс. Можно потом еще поставлять Вагинорм. Целую.

Лика

Началось с того, что муж пошел к урологу совершенно по другому поводу, а тот взял мазок на бак-посев! Вот анализ и выявил у него эту E-coli... Его врач сказал, что бактерия ему передалась от меня, пусть провериться тоже. Его мы пролечили (колола ему антибиотики), повторных посев ничего не выявил (ура). Я в свою очередь обследовалась тоже и... активный рост этой гадости в итоге((( Вызывала цистит и вульвит((( Вот сейчас второй день лечусь! Что хочу сказать, лечение назначается строго индивидуально! Все зависит от того, на какие препараты чувствительна ваша бактерия! Это выявляет непосредственно бак-посев, в нем указано на что она реагирует, а на что нет! Мне повезло (более или менее) у меня чувствительна к бактериофагу оказалась(это не антибиотик), вот его и еще свечи гинеколог мне и назначила! Она вообще не сторонник лечения антибиотиками и всеми способами старается их избегать(если это конечно возможно). Так что сдавайте анализы, лечение- это индивидуально! Удачи всем!

Александра

Вообще поднимайте иммунитет!!! При е. Coli. И постоянных циститах и др. Явоспалениях пейте:

1) клюква в таблетках - постоянно. Травяные чаи!

2) Uro-vasom таблетки курс - 3 мес. Очень хороший, на верное лучший препарат!!!

3) питание, следите за дисбактериозом! Пейте бифидо и лакто бактерии регулярно! Также хорошо попить бактериофаг ( клибсиелл очищенный) и др.

4) раз в год ставьте прививку от циститов: Strovac (вакцина) и еще одну Gynatren (вакцина) для женской флоры, от инфекций!!

Будьте здоровы!

Александра

Sorry, таблетки называются Uro-Vaxom

ЮМА
вера

Сообщение было удалено

проверьтесь на гепатиты

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Kiten

Мне прописали этот ципрофлаксацин двухнедельным (!) курсом. После его окначания сдала повторно бак. посев мочи - и что же? вместо 10 в 6 степени, кишечная палочка осталась! Пусть и 10 в 3 степени. Это вообще что???+ пью уро -ваксом для имунитета 3 месячным курсом. Половую жизнь вообще не веду сейчас - а боли есть, пусть и слабее.

Elena

Добрый день!

В бак посеве по гинекологии нашли E coli 10*5, Enterococus 10*3 и Proteus mirabilis 10*2. Из жалоб - выделения и зуд, насколько это серьезно и как лучше лечить? ПЦР не найдено, но та же проблема с E Coli с кишечником - там найдено ее аж 10*7 - всему виной дисбактериоз? Нужно ли лечиться партнеру? Спасибо

Мари

Если в моче постоянно эшериха, антибиотики помогаю на время - значит всё, встречайте! Она будет с вами всегда... Ничем её не вывести, она прижилась в стенках мочевого. Только профилактика поможет, антибиотики пить не рекомендую, только на край, пейте уросептики, когда плохо.

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я ездила в германию лечиться,т.к. здесь мне даже ее найти не могли,а там нашли в моче и прописали цефуроксим 250..пропили и все прошло!!!а так мучалась 5 лет

а где именно лечились в каком городе

ирина
Виктория

Сообщение было удалено

оксана sonya200067@mail.ru

Моей дочке 8.5 лет, нашли эту гадость. Пропили 2 курса антибиотиков, изменений нет. Имеем уже воспаление, измучались. Если кто знает, что помогает, подскажите, пожалуйста. Татьяна (4152167047) пишет, что есть средство, а какое? Помогите, кто знает. Спасибо.

Колипротейный бактериофаг 1. Ч л ***** раза в день10дн , линекс1капсула2 раза в день 14дн. Во влагалище р-р мирамистина3_4 капли закапывать на ночь 10дн крем далацин на ватную палочку 1см закладывать во влагалище 10 дн ,свечи кинферон в прямую кишку на ночь 10 дн. Через 2 часа после приёма лекарств детский энторос гель 1чл 2 р в день назначала детский гинеколог у нас коли с гемолетическими свойствами

Настена

Всем привет! Лечилась от этой заразы 3 года врачи попадались некомпетентные брали бак посев и чувствительность прописывали антибиотик выпивать курсами и так каждый месяц так как она все время через две недели появлялась в моче опять ! В итоге у меня резистенция почти ко всем антибиотикам и подавленный иммунитет ! Но потом до меня самой дошло что надо делать ! Надо не только выпивать антибиотики но и нужно местное лечение влагалища так как заселение в первую очередь идет оттуда в мочевой антибиотиками прелрально там ни фига не вылечивается ! Как вылечилась я ! Я в первый день выпила монурал взяла капсулу фурозолидона разбавила водой и сделала тампон во влагалище с этой жидкостью на час на второй день опять сделала такой тампон ! Третий день вколола циклоферон и вставила терженан терженан надо 10 дней и циклоферон тоже по схеме и пропила пачку вагилака и все я здорова и счастлива ! Чего и всем желаю ! Монурал выпила однократно хотя без местного лечения он мне помогал на неделю или максимум на две ! Самое главное его совместить с местным лечением в один и тот же день ! Желаю всем здоровья!

Настена

Вот кстати насчет партнера ! Они тоже могут заразится и заразить , мне врачи на этот счет говорили что это не заразно и что это лично моя проблема , но оказалось что не только моя хотя у мужа брали спермограмму и она показывала что он здоров один фиг я от него заражалась опять вот как это обьяснить? Или они живут на половых органах у мужиков или тоже в мочевом пузыре ! Но по любому его нужно тоже лечить а то не будет никакого эффекта ! Вот факт я после лечения антибиотиками ну все как надо пролечила и секс 2 месяца был в презервативе его спермограмма отличная только сняли презик и все вернулось ! Так что надо общее лечение местное и лечение партнера для хорошего результата!

Валерия

Девочки, у меня в бак посеве тоже была обнаружена Escherichia coli 10*5 КУО/образец. Мой гинеколог прописал мне лечение, я избавилась от этой гадости, а симптомы ушли на второй день лечения. Гинеколог принципиально не назначал антибиотик, к которому я чувствительна во внутрь (антибиотикочувствительность определили в лаборатории, где сдавала посев), а только местное лечение с ним: приобретаете тот антибиотик, к которому вы чувствительны в таблетках, измельчаете эти таблетки в порошок, хорошенько смешиваете полученный порошок (на один раз порошок из 1-2 таблеток), треть ампулы диоксидина, немного мази вишневского (готовой смеси должно получится около чайной ложки), наносите это всё на небольшой тампон (я тампоны покупала в магазине), и вводите его во влагалище на ночь после ванны/душа. Так 14 дней подряд. После окончания такого курса пройти курс восстановления микрофлоры, мне назначили Биоселак на 10 дн. Всё пройдёт очень быстро. Выздоравливайте.

Настена

Валерия здравствуйте! Вы не уточнили в бак посеве чего у вас нашли е коли ? Мочевого или влагалища ? Я лично за сто процентный результат и никак не против того чтобы принять вовнутрь монурал тем более что его назначают даже беременным ! Я честно не пробывала лечить воспаление мочевого пузыря только местным лечением влагалища и у меня на этот счет большие сомнения ! Просто в моем случае было очень серьезное хроническое активное заболевание с резким запахом мочи как будто запах кала ! Я вылечилась сама слава Богу врачи не смогли мне лично помочь ! Сейчас я давно здорова и практически забыла что это только осталась привычка постоянно нюхать запах это уже как фобия какая то ! Я рада что разгадала эту загадку лечения ! Про диоксидин вы правы это хорошее лекарство и к нему мало у кого есть привыкаемость тампоны с ним очень хорошо действуют но вместе с монуралом , это мой опыт ! Уточните пожалуйста так для самообразования вы вылечили воспаление мочевого пузыря местным лечением влагалища?

999
Гость

Сообщение было удалено

Сдайте анализ на дисбактериоз. Не выводится, потому что бифидо и лактобактерий нет, некому работать у вас на благо организма. Вот и бяка всякая прицепилась и засела

Tatiana
вика

Сообщение было удалено

Девочки, i-coli можно подцепить если Ваш партер практикует анальный секс без презерватива (если не с Вами, то с другой партнершей). В ГМО также есть е-коли. Через трусы стринги и т.д. - это подцепить очень сложно, практически невозможно. Вылечить можно грибами: www.onko.by

Tatiana
Маришка

Сообщение было удалено

Девочки, i-coli можно подцепить если Ваш партер практикует анальный секс без презерватива (если не с Вами, то с другой партнершей). В ГМО также есть е-коли. Через трусы стринги и т.д. - это подцепить очень сложно, практически невозможно. Вылечить можно грибами: www.onko.by

Tatiana
Лариса.

Сообщение было удалено

Лора, а как насчет партнера? может он вас повторно заражает регулярно?

Настена

Я еще кое что поняла , если хроническая коли то нужно после лечения того что я писала выше для профилактики делать тампон с диоксидином во влагалище раз в неделю потом раз в две недели ! У меня реально до сих пор она не появилась ! Еще и дрожжи ушли от этих тампонов!

марина
Настена

Сообщение было удалено

Расскажите про свое лечение! у меня после каждого полового акта такой запах от мочи через пару дней. Сдала на посев 10 в 5е коли,только манурал и помогает,а потом опять тоже самое...уже и не знаю,что делать. Купила сегодня бактериофаг колипротейный.

Кристи

Могу сказать нашли у меня е - coli. В США. Ездила к маме. Врач прописал мне американские таблетки. Купили выпила баночку ни хрена не помогло. До этого в России выпила все антибиотики какие были. Так и мучаюсь уже 20 лет пи пи больно, но не всегда, только когда иммунитет падает. У меня 3 ое детей. 2 ой муж. У 1 го и 2 ого не было проблем с пи пи! Только у меня проблемы. Да и врач американский сказал побольше пить и промывать почки и моч. пузырь и все будет ок.

Гость

Был цистит. Нифига не помогало. Попала к хорошему врачу, нашили E.coli.
Назначила Колипротейный Бактериофаг пить. Все прошло.
Когда влагалище близко к мочеиспускательному каналу, такой заброс возможен.

Лиля
Виктория

Сообщение было удалено

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Виктория, вам помогло лечение герпеса в борьбе с палочкой?
я уже 2 года мучаюсь...

Вика
nata

Сообщение было удалено

Ната, Вы проверьтесь на вирус Эпштейн-Барр. занимайтесь иммунитетом. препараты ронколейкин, ингарон, реаферон, неовир, иммуномодуляторы - это ваши препараты. Родите ребенка, все будет ок!

Вика

и еще. мне гинеколог вывела кишечную палочку свечами неопенотран ,полижинакс ,вагинорм и вагилак. пила только орнидазол. внутрь атибиотики не принимала ,мне их вообще нельзя ( у меня вирус Эпштейн-барр ,иммунитет низкий) кроме того ,принимала лошадиные дозы пробиотиков. не наших линексов и хилаков ,а заказывала на айхербе зарубежные пробиотики типа комплекса кандида бэленс. вот это помогло убрать палочку из гинекологии. правда она коварная такая, вылезла теперь в носоглотке аж. врач говорит ,поднялась из кишечника (т.к. клапаны в желудке и пищеводе слабые) , но я ее снова вытравлю.

lora
Вика

Сообщение было удалено

у меня тоже вирус Эпштейн-барр но он вроде не опасен сохраняются антитела в крови хотя когда болею температуры нет вообще могу сказать что палочки е.солли и вирус и стафоллокок и халикобактерии я получила от 1 разового секса без призерватива,рада что не спид не жалейте мужиков предохраняйтесь думате о себе .

lora
Вика

Сообщение было удалено

у меня тоже вирус Эпштейн-барр но он вроде не опасен сохраняются антитела в крови хотя когда болею температуры нет вообще могу сказать что палочки е.солли и вирус и стафоллокок и халикобактерии я получила от 1 разового секса без призерватива,рада что не спид не жалейте мужиков предохраняйтесь думате о себе .

настена

Всем привет прошло 8 месяцев как я отписалась последний раз! Короче эта зараза вернулась через три месяца это конечно был рекорд но все же результат 0 я опять в недоумении что делать ! Куча антибиотиков я уже и не знаю что не правильно делаю ! Опять новый план лечения искать ! 10 лет назад я тоже мучалась потом один врач меня вылечил после долгого мучения , пошла опять к нему в надежде а он тянет деньги каждый раз по 50$ и растягивает на недели у меня уже денег небыло к нему ходить я перестала и тут обострение с кровью в моче ! Теперь лежу думаю что мне делать а делать надо ведь так жить и дня не возможно ! У меня чувствительна она по последним данным ко всему это значит все ее может вылечить, а получается фиг там она все равно появляется ! Последний раз назначили монурал плюс глево 10 дней травы почечные уролесан ровно через 3 недели все вернулось хотя побочка от Глево УЖАСНАЯ никогда не пейте это лекарство я думала перетерплю пусть будет плохо главное результат а его и нету! Врачи ау помогите что делать как жить чем эффективно вылечить ! Чувствительность ко всему офлоксоцин монурал цефтриаксон глево гентамицин не момогли ! Я просто забыла как называлост то лекарство которым я вылечилась 10 лет назад я жила без этой кишечной палочки 8 лет и этот врач тоже по всей видимости не помнит ! Помогите врачи ! Титр большой цистит невыносимый левосторонний пиелонефрит уже и дисбактериоз хотя периодически пропиваю лацидофил может морса много пить надо клюквенного? Короче мозг кипит найдите выход!

настена

Бактериофаги тоже не помогли ! Да я и сама знаю что нельзя пить столько , но когда этот цистит начинается то это настолько невыносимо что уже и не думаешь о вреде а думаешь как это убрать хотя бы на время , я же не кайфую от антибиотиков ! Попробую побольше пить бифи

настена

Бифидо и лакто бактерий ! Буду бороться выбора все равно нет жить то хочется ! Надеюсь на чудо ! Чудо аууу отзовись я жду кто поможет

Карина

Девочки дорогие!!! тоже нашли эту палочку, и цистит и почки болели дико, но я была в таком месте где небыло врачей, думала не выживу, но мне удивительным образом помогла молитва ПСАЛОМ 90 если безвыходная ситуация и некуда деться она облегчит ваша страдание на время! читать каждый день от 3 до 40 раз... мне помогло справиться с приступами боли от цистита!

Ирина

У пня такой же результат анализов. Врач сказал: пичины могут быть разные( гигиена, анальный секс и тд)

Гость

у меня обнаружили 10^5 esc.coli врач назначил лелевофлоксацин, и тетрациклиновую мазь и крем клотримазол.помогите пожалуйста мне 25 я очень хочу вылечиться

Гость

самое лучшее это пить пробиотики курсами и разные , а аб убивают всю флору и они не выход .

Гость

еще хорошо гомеопатия

эля
Лика

Сообщение было удалено

эля

всмысле бактериофаг который стафилококковый?Вы делали шприцевание?

Александр

Ну я кажется понял почему у меня кариес и язык вечно распухший.

Tоварищ доктор
Автор

Сообщение было удалено

Позу номер 69 часто практикуем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Настена, подскажите пожалуйста подробно, как Вы лечились, как именно и что разводить в каком количестве и использовать во влагалище. У меня нашли кишечную палочку 10^6 степени, пропила уже антибиотик-амоксиклав, ацилакт- бифидобактерии и лактагель во влагалище - гинеколог выписала, но симптомы остались, дискомфорт во влагалище и вначале мочеиспускания. Уролог тоже выписывает антибиотики внутрь (в рот). Не хочу посадить себе печень. пока чувствительная почти ко всем антибиотикам, да и планируем ребенка.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а где лечились. в каком городе и может ФИО врача знаете? где делают такое лечение?

екатерина

Девочки! может кто что слышал про клинику Маркова в Киеве?он лечит вакцинами!может кто был и вам помогло?расскажите пожалуйста хочу к нему попасть!

надя
екатерина

Сообщение было удалено