Здравствуйте!!! Может,кто-нибудь подскажет? В бак-посеве нашли "сплошной рост e-coli". Гинеколог толком объяснить ничего не смогла. Отмахнулась фразой: "У всех разная флора". Приписала кучу лекарств в …
попробуйте Гиналгин свечи они содержат метронидазол +хлорхинальдон (Хлорхинальдол действует на следующие штаммы болезнетворных бактерий: Corynebacterium diphtheria, Streptococcus pyogenes, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Proteus vulgaris, Salmonella spp., Shigella spp., Escherichia coli. Проявляет также активность по отношению к простейшим: Entamoeba histolytica, Lamblia intestinalis, Trichomonas vaginalis и некоторых грибов.
и Лимонная кислота снижает рН влагалища, способствует росту и размножению палочек Додерлейна.
a u menja izna4alno bolel zhivot pokrainei mere mne tak kazalosj. powla k semeinomu vra4u ona otpravila menja k genekologu ta dolgo ne dumaja skazala 4to u menja vospolenee jai4nikov. vqpisali kurs antibiotikov. Kurs zakon4ilsa a vse ewe bolelo. U menja podnjalasj temperatura 40 i vqsko4il gerpes na gube hotja ran4e vobwe nikoga takogo nebqlo. Ja powla v skoruju mne tam zdelali ku4ju analizov i tomografiu s kontrastnqm vewestvom jodom. Rezultatom okazalsja nefrit (toest vospolenie po4ek). Opjatj vqpesali antibiotiki i otpravili k nefrologu. Nefrolog zdelal vse analizq urinq i skazal 4to u menja bakteria e-coli. I opjatj antibiotiki. Prowel tretij kurs antibiotikov. Bolj uwla na paru dnei i vot opjatj segodnja priwla iz skoroi potomu4to urina teperj cveta krovi. I mne opjatj vqpesali antibiotiki. dazhe neznaju 4to delatj. No prezde 4em pitj antibiotiki v 4 raz za 2 mesjaca...shozhu k genekologu i nefrologu. Posmotrju 4to oni posovetujut. A kstate i v etot raz mne skazali v skoroi pomowwe 4to u menja tsesit.
Ja ne to4tobq ne doverjaju vra4am no mne ne ho4eca veritj 4to v 20 let u menja vse eti vospolenie za takoi malenkij srok. No boli zhutkie, ja stala o4enj nervnoi, seksom bolno zanimaca. A ewe bolwe mu4eet strah 4to ja ne smogu imetj detei.
Zhelaju vsem poskorei vqzdrovitj
советую сдать кровь на вирус герпеса, у меня тоже циститы мучали 4 месяца и е-коли рост показывало, сейчас прохожу курс лечения генитального герпеса и боль при мочеиспускании уходит.
У меня хронический цистит и е.соли тоже есть, уже 13 лет я лечу-лечу , но бестолку, хотя есть и временная ремиссия хоть и не долго. И вот мой совет: не здавайтесь, девочки, каждый может найти свои лекартва, которые облегчают состояния, возможно для нас всех придумают лучшее. Как только начинается цистит пейте побольше теплый час с молоком, травы: ромашку, толокняные, календулу, полевой хвощ,кампот из сухофруктов, клюквенный морс ( но он не всем помагает нужно знать какая у вас моча кислая или щелочная) из лекарств : фитолизин, канефрон ( настойка из клюквы) уроваксом, соблюдайте диету, одевайтесь тепло, делайте профилоктику, сдавайте общий анализ мочи и по Ничепоренку и следите за показателями и бак посев незабывайте. И главное не нервничайте!
Похожая ситуация, как у Гостя 49 : во влагалище массовый рост Лактозонегативной кишечной палочки. Лечилась у лучших гинекологов и гастроэнтерологов - всё бесполезно.Из-за этой палочки хронический эндометрит, беременность невозможна. Всё время кровит, без прокладок нет ни дня. Сдала анализы на выявление заболеваний, передающихся ПП, результат - всё чисто. Сейчас работаю с психологом - помогает привыкать к тому, что эта зараза навсегда и детей не будет. Просто нужно смириться и жить дальше.
привет , у меня температура ужу 9 месяцев 37и3 врачи конкретно ничего не говорят, слабость заложенность носа, может это из за изминение в щитовидной железе? свободный т4-15,2 а ттг 0,10
Прошу помощи! У меня после родов очень упал гемоглобин (со 121 до 92, сейчас 120), во время беременности анализы были хорошие.
ребёнку полтора месяца, в моче обнаружили E.coli, проставили антибиотики, сейчас капаем канефрон, но выплёвывает (((((
У меня в моче всё чисто, но в молоке одной из грудей обнаружили E.coli , прописали Бактериофаг стафилококковый. Подскажите это реально вылечить?
Читаю форум и становиться страшно :(((( неужели ребёнок награждён на всю жизнь? ((((((
А есть ли смысл лечить? если не лечится? ничего не беспокоит.
А как же секс? Теперь только презерватив навеки? даже если партнер постоянный?
все не так страшно. можно правильно подобрать антибиотик с чувствительностью, принимать с вобэнзимом...после восстановление флоры. у меня убрали е.коли антибиотиком заноцин- 7 дней, далее месяц микрофлору восстанавливала.
температура может из-за неё держаться, так как идет воспаление мочевой системы
Девченки, ау... как у вас дела? есть победившие эту палочку??????
Страдала рецедевирующим циститом. В бакпосебе мочи обнаружили 10 млн. е-соли. Врач назначил 5дней цефосульбин 1г. 2раза в день + лекран для микрофлор+уронефрон сироп+прогревания мочевика. После курса лечения палочку не обнаружили. Цистит, которым я мучалась 2 месяца прошел (надеюсь навсегда)! Главное установить чувствительность к антибиотикам и правильно подобрать курс лечения.
E-coli хорошо лечиться антибиотиками такими как, KEFALOTI, KEFUROKS, MESILLIN, NITROFUR. Все они от этой бактерии. Но нужно знать свою чувствительность к антибиотикам.У меня после анализа тест показал, что в моем случае мне поможет только KEFUROKS, NITROFUR. Лечилась в Финляндии. Не знаю продаются в России такие препараты. Но я здорова сейчас.
У меня это третий раз! Всегда, как спала с мужем без презика. У них эти палочки на члене живут, т.к. они плохо подмываются, а возможно у них хрон. дис-з(так сказала врач гастроэнтер.), надо ему сдать анализ. Я сдала анализ из кишечника - дисбактериоза нет, все супер! В прошлый раз нам назначили макмирор(ему крем, мне свечи), помогло!
Девочки, я тоже мучаюсь циститом с E.coli, до родов было реже раз в 3-6 мес, а после родов вообще каждый месяц обострения. Антибиотики перепила уже все, не помагает, только хуже становится, нарушается флора кишечника, а это иммунитет, вот и замкнутый круг, была на приеме у гематолога с ребенком, рассказала о своей проблеме, она говорит, что это все от кишечника, из него вся гадость через влагалище ( там стенка тонкая между мочевым и кишечником и влагалищем), так что лечите кишечник, во-первых пьем всей семьей антипаразитарный сбор инвазин (см. altera-holding.ru) + жидкий хлорофил+флоралдофилус. Плюс к инвазину пропили с сыном коли протейный бактериофаг 10дней (2раза во внутрь, 1 раз в попу в соответствии с дозами в анотации),хочу сказать, что я давно забыла что такое бывает, когда нет дискомфорта при мочеиспускании. Лечение дорогое, но оно того стоит, поверьте, уже 3 недели не пью ни канефрон, ни травки от цистита, и все ок. У меня кстати тоже герпес 1 и 2, и цитамегаловирус, гематолог сказал, что инвазин и эта программа по восстановлению флоры кишечника поможет и с вирусами справиться. Так что удачи всем!
Девочки есть одно средство которое помогает называется уробиофон стоит дорого но эффект почти 100% советую. здоровье стоит дороже
Люди, не верьре рекламе Уробиофона - это шарлатаны! Этот аппарат - обычная игрушка, не излечивающая никакие болезни, с помощью которой кое-кто делает огромные состояния на несчастных больных людях.
Введите в интернете " доктор марков киев " он лечит инфекционные заболевания.
Сообщение было удалено
Нет, подозревать никого не нужно. Нужно сдать анализ мочи. Узнать точный диагноз и при наличии инфекции много пить (не меньше 8 стаканов воды в день, не считая супа, соков, чая или кофе). Следует принять настой травы Медвежьи ушки, чтобы был сильный мочегонный эффект. При этом, чтобы восполнить потерю калия от мочегонного, ешьте больше кураги. Желаю здоровья.
Сообщение было удалено
Неправда. Здоровье стоит только одного - заботы о нем. Почти любое урологическое заболевание (в том числе и камни) излечиваются обильным питьем (не меньше 8 стаканов воды в день), а ваш совет - реклама чистой воды.
Сообщение было удалено
меня 10 лет пичкали антибиотиками и стращали что будешь ты нашим постоянным клиентом пожизненно ... и вот сегодня случайно попала к толковому доктору который сказал что в харькове делают вакцину именно против того штамма который у вас в организме ... надежда только на это!!!
а так эту бяка неистребимая ничем!!! антибиотитики и фторхинолоны помогают на короткое время ,и последствия от них плачевные (букет цветущей патагенной флоры,молочница,гарднерелла,посаженая печень)результат за 10 лет нулевой!!!
Сообщение было удалено
Вот ни разу не занималась анальным сексом и всегдаправильно делала гигиенич процедуры - а цистит - мой вечный друг уже 5 год. правда во время беременности он меня почти покидал.. так что не в этом дело
Сообщение было удалено
Zdravstvuite Viktorija,i u menja nashli genitalnii gerpes. Bili silnie boli pri mocheispuskanii, prosto uzas,doktor propisal po mere visipanija pit Aciklovir, no eto mne malo pomogaet,ne mogli bi vi napisat kak vi lechite genitalnii gerpes. Zaranee spasibo.
Hашли E.coli 10 х 6-пропила курс офлоксацина-стало легче.но сейчас опять(уже 2 года).КаК ИЗБАВИТЬСЯ-помогите?
по-моемы вы себя рано "хороните" неужели какая-то бактерия может привести к тому что вы не можете забеременить? А эндометрит вообще не приговор...
На нижней части спины в теч.4 мес появляются фурункулы.подскажите, пожалуйста может у кого такое было? Прошла лечение плазмоферезом в КВД, не помогло, анализЁ в норме, Есть вероятность E coli. спасибо
у сына был жуткий дерматит, сдали анализы на бак посев, нашли е-коли бактерию. Педиатр прописал бактериофаг коли протейный. Помогло, сначала перестал вонюче пукать, потом прошёл и дерматит.
Сообщение было удалено
Самое эффективное=нозод бактерия коли, с первого курса выводится,
сейчас лечу коли эту(
она реально кучу всего вызывает-у женщин циститы и воспаление мочеполовой системы
так что лучше пролечить если нашли
так почитаешь - так хоть вешайся. ... я конечно сама виновата, к врачу надо было ходить регулярно. Но а как предохраняться, если я, собственно, и хотела забеременеть? почти год ничего, пошла по врачам: сделала УЗИ всего чего можно, сдала мазок, а тут на тебе, прюветик... Значит мужа тоже надо отправлять? у него с кишками проблемы с армии, разумеется не проверялся, а теперь, блин, как?.. Если это вывести, можно избежать бесплодия?
Сообщение было удалено
Сыну 2 года, помог бактериофаг ъИнтестиъ, пропили одну бутылочку, может, вам понадобится больше. Цена ъкусаетсяъ - за 100 гр. - 250 грн (или примерно 1 250 рублей)
Если нашли сию ГАДОСТЬ, сдайте повторный анализ!!!! Сдавала в первый раз была уреаплазма, палочка и гарднерелла, сдала во второй - нифига! в краевой клинической лаборатории НИФИГА. не верьте одним анализам!.
Если эта е-коли так долго не выводится, сдайте анализы на заболевания, передающиеся половым путем. Врач должен был сразу это посоветовать. В моем случае была е-коли в моче, вызывала жуткий цистит. Сдала анализы, нашли уреаплазму. Назначили лечение, пропила курс антибиотиков и еще чего-то, не помню, правда, за один раз не вылечилось, пила два курса. Помогло, слава Богу.
Коли палочки живут у всех ,они нужны для нормального функционирования кишечника.Другое дело, если их становится много.Это не страшно .И врач вам , скорее всего,назначил лекарство среди прочих.
Девченки помогите пожалуйста. Выявили в моче эту заразу Eschericluci coli бактерия. У меня 6 неделя беремености, врач назначила антибиотик Монурал, но лучше сказала сделать аборт( Я в шоке, что делать. Как она опасна на развитие ребенка?
Девочки, дорогие это наша нормальная бактерия - живет в кишечнике. Совсем не выводиться. При попадании во влагалище или урне тру вызывает различные заболевания. Том числ цистит. Способы попадания: неправильное подмывание, анальный секс, стринги. Лечение: первое сдайте анализ на чувствительность к антибиотикам. Из тех что подходят врач выберет самый чувствительный. Пропьете курс, но только вместе с линексом, а от себя еще скажу антипарозитарка любая хоть бады от млм компаний, хоть аптечные средства, но раз в год-три надо всем, укреплять иммунитет всем. Имбирь потертый на терке и заваренный кипятком пейте как чай и ваше здоровье скажет вам большое спасибо, клюква, медвежьи ушки, жрав шерстистая, листья брусники хорошие травки, которые помогают! НО ЛЮБУЮ траву надо пить долго!!!!!!! Всем удачи! Мы ее победим. Сама сейчас ее лечу. 10 лет назад полечила антибиотиками + монурал + конфронтации + коллоидное серебро у уролога в кабинете вливали в уретру + спринцевание и подмывание раствором с маслом чайного дерева . И 10 лет не вспоминала совсем.
Сообщение было удалено
Попробуйте Монурал но перед этим наверно надо проконсультироваться с врачем а вообще лекарство хорошее его даже беременным назначают !
а что мне теперь делать я еще беременна
Сообщение было удалено
Оксана пробуйте бактериофаг колипротейный, не антибиотик, бактерии которые пожирают эту палочку коли,
я ездила в германию лечиться,т.к. здесь мне даже ее найти не могли,а там нашли в моче и прописали цефуроксим 250..пропили и все прошло!!!а так мучалась 5 лет
допоможЁть будь-ласка, що означа╨ при посЁвЁ сечЁ виявили e.coli 10 10*3 КУО,Enterococcus5 10*3 куо,s.saprohyticus1 10*3 Ё це у трьохрЁчно© дитини, що це означа╨, це сильне вЁдхиленння вЁд норми,чим це загрожу╨?
кому то может и помогу я во время беременности перенесла цистит уже 5 раз и уже получила пиелонефрит в бак посеве найдена e.coli 10*7 степени это слишком много, лечение проходила так как беременная цефтриаксон, цефазолин 2 курса, вильпрофен(обсалютно бесполезный препарат) ну и всеми хвалёный монурал за 460 рублей, да не скрою после монурала сразу легче, но надолго ли. Скрытых инфекций нет, но эта бактерия вызвала кольпит и во влагалище и везде, так же смею заметить что перед циститом вечный дисбактериоз кишечника, вывод что чего то в кишке не дастоёт и рост e.coli растёт. Я не знаю что при беременности помогает. Но посоветую и осмелюсь это сделать что лучше монурала и всего того что я перечислила от цистита вас избавит и на очень долгое время, а может и навсегда ципрофлоксацин (цифран) 500 мг 2 раза в день, но к великому сожалению при беременности он категорически запрещён. Одна таблетка ципрофлоксацина = 3 гр монурала по эффективности, курс минимум 5 дней, Здоровья вам.
да и к ципрофлоксацину e.coli не может быть резистна, так как с одной таблетки все её штампы уничтожаются, препарат быстро попадает и в почки и в мочевой пузырь и во все органы гинекологии , и уничтожает её фактически за раз, в отличиии от других антибиотиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уже лечусь год от этой зарази, и не могу вылечить помогите
ДА
У меня была история с одним уродом, без презерватива по любви так сказать, с доверием,как потом узнала он би сексуал и любитель анального секса теперь лечусь от халликобактерии, от е. колли, был еще мононуклеоз, рада что спид не подхватила, убила бы урода, но научилась хорошо, любовь прошла, а болезни остались. Не доверяйте никому себя надо любить,и на мужиков не угодишь,не хочет предохраняться пусть валит....
думаю как теперь родить ребенка..