Гость
Статьи
Какие у вас признаки …

Какие у вас признаки наступающих месячных?

Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Котейка

Живот тянет, голова раскалывается, тошнит и депрессия)

Котейка

Тошнит депрессия живот сильно болит и дикий жор)

Анастасия

мне 12 лет у меня такой вопрос у меня из выше перечисленных симтомов все совпадают. Но месячный нет ! и нет! Когда они будут?

МиЛаЯ ПаНдА

У меня болит низ живота труселя мокрые дико хочу жрать но потом проходит я злая оченьпока не нажрусьобижаюсь ору всё что со Мой происходит бесит!!!!

Сина

"люди помогите!!!!Мне 11 с половиной скоро 12.Белые выделения,иногда голова болит и живот ноет,нервная.Это значит что скоро М?"

Анонимка

все описанное выше... надоело уже! что за дела! полжизни проводишь в муках.

Маша

а у меня вот такой стнанны признак, в ночь перед М мне они снятся

Поля

Всем привет!Мне 13 лет в июле будет 14 .М ....еще нет но хотела бы спросить,бели идут уже 1,5 или даже 2 года,грудь есть(если это что то даст).В последнее время болит спина ,побаливает живот ,волосы есть везде мама постоянно намикает что у меня скоро М.Когда их ждать?

Гость

У меня еще не было ПМС, но к меня на трусиках что то белое пояаляется

Бумка

Жрааааать хочу, грудь чувствительной становится, сонливость, необдуманность поступков. Белье дня за три кошмарно мокрое, выделения прям....
короче, *****

Гость

скажите пожалуйста.какова внроятность забеременеть.С парнем произшел половой акт без презерватива.но кончил он не в меня.Успел.А вот где тот через 10-15 минут.произошел второй половой акт.перед которым я зделала *****, но член не мыли.

Гость

В 11лет грудь 77см,а талия 60см а рост 147см )нармалтно?

гость

У меня грудь большая жрать хочу живот как шарик давит на прямую кишку дня за два три до них начиается страшный запор не какие слбаительные не помагают. Тупею, все и все бесит не чего не радует.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

У меня все также подскажите!!!

Дарья

У меня задержка месячных 15 дней как 5 раз сделала тест на беременность отрицательный.ходила на узи тоже ничего. Такое ощущение что вот вот начнутся месячные,но не начинаются. У кого нибудь бывало такое?

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Мария

Привет всем, подскажите это могут быть признаки появления месячных или они могут вскоре начаться?
Мне 12 лет и у меня:
1. В области между шеей, плечами и грудью появилась какая - то сыпь.
2. У меня постоянно ноет живот ( уже 4 дня ), но не внизу, а во всей области живота.
3. У меня понос.
4. А еще недавно начало сводить плечо, болит так будто, как говорят "прострелило" , а так говорят обычно когда в области где так болит тебя продуло.

Ира

Кружится голова, тянет них живота и поясницу , плохое настроение и раздражение , жор и пить хочется . Болят ноги

Гость

у меня раздражительность,жру.сиськи набухают соски,и укого живот надувается???

Вика

У меня ПМС первый раз, и мне 12 лет.Сначала живот не болел,но болела спина и до сих пор болит,и живот болит,больше нечего не было..Но спина ужасно болит даже лижать не даёт...

Марина

Опухает все тело,болит голова ,тошнит ,болит поясница ,тянет низ живота ,ужасно ноют ноги ,становлюсь бешеная или вообще пропадает настроение ,чувствую себя унылым говном )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также

Julia

Привет всем,у меня такая проблема, М.начались еще зимой 10 февраля уже 26 июля за это время у меня М были только 2 раза,их нету уже 4 месяца почему?
К гинекологу идти пока что не хочу.

Julia☆

У меня ничего не болит, может немного живот в низу,а так чувствую себя хорошо)
И да я их долго ждала,но как только перестала ждать сразу и появились))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз надулся но не знаю от М это или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего еще через года 2, 3)это не те симптомы да маленькая ты еще)

Гость

Что делать если я писаю кровью,последние две недели набухает грудь и тут такое!я как будто хочу в туалет сажусь а там кровь!!можно ли считать что это первая менструация

Надя

Хомячу все подряд, голод страшный за неделю до месячных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте мне страшно

Виктория

У меня тоже все симптомы а их нет!!((

Оля12лет

У меня за недельку до м. такие симптомы:
Грудь нежная, обильные жёлто-белые выделения, голова резко начинает кружиться, усталость, а пи___ открывается, тошнит, потеря аппетита, иногда ломит тело, и безумно много прыщей и угрей, часто запор.
А за 2-3 дня до месячных всё пропадает! Ну, грудь побаливает, прыщи есть, но трусы чистые 2 дня!

Алиса

Очень злая по любому поводу,очень много плачу,прыщики (мой 100%признак)много кушаю,тянет низ живота

Медуз@

крутят ноги,болит низ живота,усталость,охота поспать)и раздражительность...мне через месяц 14,но месячные через каждые 2 месяца идут...ноэто пока нормально)год назад впервые пошли...

приветик девчата подскажите пожалуйста когда у меня будут месячные мне 12лет грудь у меня последнее время стала расти быстро и она уэ меня доходмит до нулевоо размера вооосы на лобке уже есть под мышками тоже появился пучок а еще у меня бывают резкие перепады настроения сегодня вообще просто так заревела бели начались год назад а еще не давно их стало ещё больше прыщей больше поЯвилось а еще инлгда бывает так что крутит живот но на самом деле не крутит просто живот прихватывает когда у меня начнутся месячные ?

Пожалуста отвеиьте

Евгеша

Сообщение было удалено

Помоги мне пож

Полина

Девочки, помогииите!!! Мне 11, 3-ий день температура от 35,5 до 38....тошнит(пока чт не вырвало), жарко и одновременно холодно, бошка болит, жрать не хочу, но ем, надо же ведь) Все раздрожает. Я не хочу, я боюсь этих вот...ломает. если это признаки этих дней, то не ранова то ли?

Хаска543

Мне 11 месячных не было все признаки совпадают кроме того что хочется есть !!
Подскажите скоро начнутся ??

Хаска543

Мои признаки
1 . Часто хожу в туалет (по маленькомы)
2.мокрые трусики
3. Ощущение что уже начались
4 . Тошнит от еды от запахов
5. Болит внизу живота
6. Усталость
7. Желтые пятна
8. Раздражительность
Мне 11 !!! Подскажите скоро начнутся ??? И не рано ли ??

Калипсо

Каждый цикл разные.
Спинка болеть начинает, поясничка, крестец; коричневая мазня за пару часов до полноценной М, аппетит пропадает, необоснованная грусть, приступы ярости, слезы иногда, очень болит живот, просто разрывает изнутри, соски побаливают переодически, слабость. Я в первые дни очень много крови теряю.

Калипсо
Хаска543

Сообщение было удалено

Да все будет хорошо, они у тебе еще и не так проявятся

Гость
катёнок

Сообщение было удалено

Лучше не надо, когда начнутся поймешь...

лисичка

ПМС ПМС ПМС- ужас!))), в меня вселяется бес!!!!!!!!)))))))

Катерина

а у меня на левой ноге, на верхней части бедра есть непонятная мне точка, и она за неделю до М начинает болеть, болт прекращается когда они уже начались. Вот так. А грудь, жор и прочие симптомы у меня отсутствуют.

Настя

Всем привет.Мне 10 лет.У меня есть некоторые признаки
1.Голова болит
2.Очень часто хожу а туалет по большому.
3.Выделения
4.Зверский характер
5.Болит поясница
6.Переутамляюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оленька

Я вот тоже хочу месячные каждый месяц в течении 3 месяцев... ибо боюсь залететь... мне 17, родителей расстраивать не хочется просто, у них вся надежда на меня... хоть секса как такового не бывает, просто балуемся, ласки так сказать, он даже не кончает. А я трясусь как кролик... накручиваю... каждый раз читаю каждый раз все больше и больше признаков, и вроде нахожу их и не нахожу у себя. Устала очень от себя, своих страхов... парня довожу, бедняга, он терпит, но срывается помаленьку... хочу убиться, а нельзя, плохо сделаю не себе, а родителям, близким, любимому... так хочется поддержки и понимания!! Ужасно просто:( вот со дня на день должны прийти а я трясусь, сколько тестов сделала... показывают отриц. А я все равно на взводе, потому что читаю всякую ерунду в инете.

301

постояно ломит мпину хочу спать ужас раздражительная стала по пустякам начинаю орать пить постояно охта трусы весь день с белыми пятнами голова болит низ живота ноет грудь чешется подскажите это относится к пмс?

Роксана

Ненавижу ПМС. Жру все подряд, впадаю в депрессию, становлюсь разрдажительной и злой, думаю о суициде, плачу, поправляюсь на 2-3 кг, грудь увеличивается и болит, тупею, ненавижу все и вся, все время хочется спать, секса тоже хочется больше чем в обычные дни.

Гость

У меня тоже все болит