Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?
Живот тянет, голова раскалывается, тошнит и депрессия)
Тошнит депрессия живот сильно болит и дикий жор)
мне 12 лет у меня такой вопрос у меня из выше перечисленных симтомов все совпадают. Но месячный нет ! и нет! Когда они будут?
У меня болит низ живота труселя мокрые дико хочу жрать но потом проходит я злая оченьпока не нажрусьобижаюсь ору всё что со Мой происходит бесит!!!!
"люди помогите!!!!Мне 11 с половиной скоро 12.Белые выделения,иногда голова болит и живот ноет,нервная.Это значит что скоро М?"
все описанное выше... надоело уже! что за дела! полжизни проводишь в муках.
а у меня вот такой стнанны признак, в ночь перед М мне они снятся
Всем привет!Мне 13 лет в июле будет 14 .М ....еще нет но хотела бы спросить,бели идут уже 1,5 или даже 2 года,грудь есть(если это что то даст).В последнее время болит спина ,побаливает живот ,волосы есть везде мама постоянно намикает что у меня скоро М.Когда их ждать?
У меня еще не было ПМС, но к меня на трусиках что то белое пояаляется
Жрааааать хочу, грудь чувствительной становится, сонливость, необдуманность поступков. Белье дня за три кошмарно мокрое, выделения прям....
короче, *****
скажите пожалуйста.какова внроятность забеременеть.С парнем произшел половой акт без презерватива.но кончил он не в меня.Успел.А вот где тот через 10-15 минут.произошел второй половой акт.перед которым я зделала *****, но член не мыли.
В 11лет грудь 77см,а талия 60см а рост 147см )нармалтно?
У меня грудь большая жрать хочу живот как шарик давит на прямую кишку дня за два три до них начиается страшный запор не какие слбаительные не помагают. Тупею, все и все бесит не чего не радует.
Сообщение было удалено
У меня все также подскажите!!!
У меня задержка месячных 15 дней как 5 раз сделала тест на беременность отрицательный.ходила на узи тоже ничего. Такое ощущение что вот вот начнутся месячные,но не начинаются. У кого нибудь бывало такое?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем, подскажите это могут быть признаки появления месячных или они могут вскоре начаться?
Мне 12 лет и у меня:
1. В области между шеей, плечами и грудью появилась какая - то сыпь.
2. У меня постоянно ноет живот ( уже 4 дня ), но не внизу, а во всей области живота.
3. У меня понос.
4. А еще недавно начало сводить плечо, болит так будто, как говорят "прострелило" , а так говорят обычно когда в области где так болит тебя продуло.
Кружится голова, тянет них живота и поясницу , плохое настроение и раздражение , жор и пить хочется . Болят ноги
у меня раздражительность,жру.сиськи набухают соски,и укого живот надувается???
У меня ПМС первый раз, и мне 12 лет.Сначала живот не болел,но болела спина и до сих пор болит,и живот болит,больше нечего не было..Но спина ужасно болит даже лижать не даёт...
Опухает все тело,болит голова ,тошнит ,болит поясница ,тянет низ живота ,ужасно ноют ноги ,становлюсь бешеная или вообще пропадает настроение ,чувствую себя унылым говном )
Сообщение было удалено
У меня также
Привет всем,у меня такая проблема, М.начались еще зимой 10 февраля уже 26 июля за это время у меня М были только 2 раза,их нету уже 4 месяца почему?
К гинекологу идти пока что не хочу.
У меня ничего не болит, может немного живот в низу,а так чувствую себя хорошо)
И да я их долго ждала,но как только перестала ждать сразу и появились))
Сообщение было удалено
у меня как раз надулся но не знаю от М это или нет
Сообщение было удалено
Скорее всего еще через года 2, 3)это не те симптомы да маленькая ты еще)
Что делать если я писаю кровью,последние две недели набухает грудь и тут такое!я как будто хочу в туалет сажусь а там кровь!!можно ли считать что это первая менструация
Хомячу все подряд, голод страшный за неделю до месячных
Сообщение было удалено
Ответьте мне страшно
У меня тоже все симптомы а их нет!!((
У меня за недельку до м. такие симптомы:
Грудь нежная, обильные жёлто-белые выделения, голова резко начинает кружиться, усталость, а пи___ открывается, тошнит, потеря аппетита, иногда ломит тело, и безумно много прыщей и угрей, часто запор.
А за 2-3 дня до месячных всё пропадает! Ну, грудь побаливает, прыщи есть, но трусы чистые 2 дня!
Очень злая по любому поводу,очень много плачу,прыщики (мой 100%признак)много кушаю,тянет низ живота
крутят ноги,болит низ живота,усталость,охота поспать)и раздражительность...мне через месяц 14,но месячные через каждые 2 месяца идут...ноэто пока нормально)год назад впервые пошли...
приветик девчата подскажите пожалуйста когда у меня будут месячные мне 12лет грудь у меня последнее время стала расти быстро и она уэ меня доходмит до нулевоо размера вооосы на лобке уже есть под мышками тоже появился пучок а еще у меня бывают резкие перепады настроения сегодня вообще просто так заревела бели начались год назад а еще не давно их стало ещё больше прыщей больше поЯвилось а еще инлгда бывает так что крутит живот но на самом деле не крутит просто живот прихватывает когда у меня начнутся месячные ?
Сообщение было удалено
Помоги мне пож
Девочки, помогииите!!! Мне 11, 3-ий день температура от 35,5 до 38....тошнит(пока чт не вырвало), жарко и одновременно холодно, бошка болит, жрать не хочу, но ем, надо же ведь) Все раздрожает. Я не хочу, я боюсь этих вот...ломает. если это признаки этих дней, то не ранова то ли?
Мне 11 месячных не было все признаки совпадают кроме того что хочется есть !!
Подскажите скоро начнутся ??
Мои признаки
1 . Часто хожу в туалет (по маленькомы)
2.мокрые трусики
3. Ощущение что уже начались
4 . Тошнит от еды от запахов
5. Болит внизу живота
6. Усталость
7. Желтые пятна
8. Раздражительность
Мне 11 !!! Подскажите скоро начнутся ??? И не рано ли ??
Каждый цикл разные.
Спинка болеть начинает, поясничка, крестец; коричневая мазня за пару часов до полноценной М, аппетит пропадает, необоснованная грусть, приступы ярости, слезы иногда, очень болит живот, просто разрывает изнутри, соски побаливают переодически, слабость. Я в первые дни очень много крови теряю.
Сообщение было удалено
Да все будет хорошо, они у тебе еще и не так проявятся
Сообщение было удалено
Лучше не надо, когда начнутся поймешь...
ПМС ПМС ПМС- ужас!))), в меня вселяется бес!!!!!!!!)))))))
а у меня на левой ноге, на верхней части бедра есть непонятная мне точка, и она за неделю до М начинает болеть, болт прекращается когда они уже начались. Вот так. А грудь, жор и прочие симптомы у меня отсутствуют.
Всем привет.Мне 10 лет.У меня есть некоторые признаки
1.Голова болит
2.Очень часто хожу а туалет по большому.
3.Выделения
4.Зверский характер
5.Болит поясница
6.Переутамляюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот тоже хочу месячные каждый месяц в течении 3 месяцев... ибо боюсь залететь... мне 17, родителей расстраивать не хочется просто, у них вся надежда на меня... хоть секса как такового не бывает, просто балуемся, ласки так сказать, он даже не кончает. А я трясусь как кролик... накручиваю... каждый раз читаю каждый раз все больше и больше признаков, и вроде нахожу их и не нахожу у себя. Устала очень от себя, своих страхов... парня довожу, бедняга, он терпит, но срывается помаленьку... хочу убиться, а нельзя, плохо сделаю не себе, а родителям, близким, любимому... так хочется поддержки и понимания!! Ужасно просто:( вот со дня на день должны прийти а я трясусь, сколько тестов сделала... показывают отриц. А я все равно на взводе, потому что читаю всякую ерунду в инете.
постояно ломит мпину хочу спать ужас раздражительная стала по пустякам начинаю орать пить постояно охта трусы весь день с белыми пятнами голова болит низ живота ноет грудь чешется подскажите это относится к пмс?
Ненавижу ПМС. Жру все подряд, впадаю в депрессию, становлюсь разрдажительной и злой, думаю о суициде, плачу, поправляюсь на 2-3 кг, грудь увеличивается и болит, тупею, ненавижу все и вся, все время хочется спать, секса тоже хочется больше чем в обычные дни.
У меня тоже все болит