Гость
Статьи
Какие у вас признаки …

Какие у вас признаки наступающих месячных?

Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алина

1. Газы ( отрыжка, и через задний проход )
2. Хочется пить
3. Чаще хочу по маленькому
4. Становлюсь спокойнее и даже нежнее
5. Тянет низ живота и даже немножечко " горит "
6. Болит и наливается грудь
7. Раздувает живот
8. За пару дней - соответственные выделения
Вроде все. Во время менструации живот болит сильно. Бледнею, может бросить в холодный пот. Кровь как из ведра.

кулибяка

Мне 13 у меня первые М начались в конце осени 2014 года их нет уже как 2 месяца и симптомы совпадают , но их нет и нет

Гость
Самая

Сообщение было удалено

котя

Грудь увеличивается и больно дотрагиваться, примерно за 5-6 дней начинает слегка побаливать живот, по 10-15 минут, через пару дней уже по 2-3 часа болит, за два дня до месячных болит не сильно, но долго. Первые несколько часов просто мажет, первый день сильно болит живот, иногда боль просто невыносимая и прибавляются проблемы с пищеварением. На второй день живот болит совсем немного, затем ещё пару дней мажущие выделения и всё

котя

Да, и ещё всю неделю боль в пояснице(

Незнакомка

1. За неделю или больше, наливается грудь. Становится чувствительной.
2. Хочется секса
3. Хочется что то съесть, но незнаешь что. Жрешь все подряд и всё не то что хотела. Начинает тошнить и хочется плакать.
4. Рёв по поводу и без повода.
5. Нападает депрессия. Работа не та, люди вокруг не те, сама ты чудовище нелепое, особенно в зеркале и вообще не понятно в чем суть жизни.
6. Навязчивые идеи. Идеи по спасению мира, бездомных животных, ищешь в сети пункты красного креста и сообщества волонтеров.
7. Болит голова. Перепады давления и температуры.
8. Хочется селедки и шоколадных пряников. Если их нет, то подойдет пиво с шоколадкой. Тянет на мясо, рыбу или страшный жирный чебурек на рынке.
9. Ноют суставы, тянет мышцы ног и поясницу. Иногда бывают судороги икроножных мышц или пальцев ног.
10. Настроение меняется из крайности в крайность. То убить готова всех, то умиление зашкаливает.
11. Ноет низ живота. Слышала, что каждый цикл яичники работают по очереди. Яйцеклетка зреет в одном, а если есть расположенность к близнецам, то могут работать оба яичника одновременно. Поэтому замечаю каждый месяц какой из них колит или ноет. Слава богу у меня нет сильных болей, как у моих подруг. Они лежат плашмя в такие дни.
12. Завершается это всё грандиозным фейрверком! Понос! На следующий день начинаются красные дни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У тебя начинаются месячные и ничего страшного в этом нет:)) Не волнуйся.

Аурика

У меня полный комплект: приступы ярости, увеличивается грудь и болят соски, хочу жрать, болит низ живота, появляется ощущение, что я вешу 100 кг. Последнее время наблюдаю диарею.

Аурика

Набухают соски, грудь становиться ужасно некрасивой, жор, болит низ живота, ДИЧАЙШИЙ гнев. Эти приступы ярости с ума сводят.... Вот сейчас пмс, надеюсь :D всю трясет от гнева. Лучше вообще в эти дни из дома не выходить, дабы не вцепиться кому-нибудь в шею.

Riel
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего часто бегаешь в туалет по большому ,потому что много ешь)Так сказать желудок освобождает место для новой порции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне плевать

Гость

Для ПМС - это ад. Для меня и окружающих, особенно для моего любимого. Я становлюсь очень вредной, меня все раздражает. Накричать на кого-то расплюнуть, даже без повода. Начинается тревога в эти дни( это примерно за полторы недели до дня икс), я хожу невменяемая и разбитая. Физическая сторона в обще "тушите свет" прыщи на лице, опухает грудь, на размер к может полтора, точно! Спина болит, живот тянет, сильнейшие запоры, газы, болят суставы, особенно колени ( хожу как на костылях) постонно хочу есть что.... Просто ужасно! А во время злость чуть меньше, зато так болит живот.... Отвратительно это все у меня...:(

Гость

Девочки, а как вы на работе себя сдерживаете?вот я уже 3й день начинаю реветь без повода,не могу сосредоточиться на работе.перед людьми ужасно неловко.а когда с гинекологом говорила,что меня это все напрягает,она мне ответила "позвони подруге,сходи куда-нибудь,организуй себе хорошее настроение."она права конечно,но иногда с собой никак не справиться(

Полина

Мне 10 лет и у меня уже год белые желтоватые пятна на трусах соски болят и болит низ живота голова я набрала два кило у меня волосы на подмышках и я нервная

Полина

У меня грудь как у 13 летней и соски набухают

Гость

Я дико возбуждаюсь за 1-2 дня до месячных.

Гость

Привет мне 11 лет у меня болит где писька около неё и болит часто живот пью много

настя

я не месячных. тем более перед одноклассниками. боюсь будут смеяться мальчики. Будет опять столько расспросов. типо че это такое на че ты напоролась.

Ирина
Женя

Сообщение было удалено

Гость

Люди мне 11 лет и меня тошнить ночью вообще спать не могу

Аня

Радуйтесь пока их нет!

лиза

Мне 11 и у меня месячные научились сегодня и у меня болит поясница и ещё болит ниже живота

Гость

У меня все время болит живот , поясница.какая-то белая жидкость течёт и жрать постоянно хочу.ещё потею часто и голова кркрутится.

Виолочка

У меня кружится голова,потею,болит живот (поястница),тошнота,постоянно хочу жрать (пить).

Лиза

Болит грудь, тянет низ живота, поясница ломит, иногда тошнит, утомляемость повышена, раздражительность повышена, больше хочется секса, выделений перед М больше обычного, в общем не очень хорошо себя чувствую и ещё вся эта прелесть за неделю до М((

милана

При Первых месячных появлялись у вас на лице много прыщей?

Анна

Пмс наступает сразу же после овуляции, тоесть 14 дней цикла я медленно умираю :D
1) сонливость жуткая
2) жру, жру, жру. Шоколад запиваю рассолом и закусываю мандаринкой с майонезом( муж в шоке)
3) мужа убить хочу , скандалы на ровном месте, тупею в край и вину свою не признаю- сразу в слезы и жалею себя
4) яичники стреляют, кажется застрелят
5)спину , ноги - ломит
6) дикие мигрени, таблетки не помогают, только примочки на глаза
7) тошнота круглосуточно
8) диарея
9)выделений больше
10) за день до монстров - влагалище выворачивает так как будто оно собралось в путь далекий.
11) перемена настроения, апатия, паника, вот чувство что помру :D
Зато с первого дня я Божий одуванчик, добрая, милая, хорошая, ласковая заенька.
Гинеколог говорит пора рожать- мне 25)) от этого и такие жуткие пмс.
Сил нам и терпения , дамы ;)

Анна

12) сонливость только днем( ночью не заснуть)
13) грудь иногда болит а иногда просто увеличивается на размер
14) +2-3 кг стабильно

П.с. Забыла дописать)))) так что девушки, может кому то станет легче но вы не одни такие, я с вами;)
Вот и сейчас сижу в 3 ночи , жру, мучаюсь бессоницей и воюю в животом:) жду монстров :D

крис*:).
Гость

Сообщение было удалено

Как понять открывается шейка матки?

Валентина

Меня тошнит, грудь болит, прыщики вылезли и трусы мокрые, а месячных все нет( почему так?

형과

Вообще никаких. Чувствую повезло мне, понимаю уже когда пришли, и то, скорее, вижу)))

Гость

Мне 11 лет, я не знаю что такое бели! И ещё у меня болит прясница, я жру всё подряд и через пять минут мне хочется ещё чего то, но не знаю чего. На лице появляются прыщи и растёт живот, я стала нервной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот я ранше не любила пить нарзан много не кушала а сейчас жру как корова талия исчезла 😱😱😿

Гость

Мне в октябре 12 а я не хочу не месячных не детей это нормально для девушки которая занимается вольной борьбой Точка!!!А ещё ч хочу в армию

Аленка

- прыщики
- депрессия
- жор
-боль в голове
-тошнота
-болит низ живота
-месячные пошли
- жор прекратился
-ноет низ живота и в промежности болит
- головокружение

Гость

А я вот наоборот в эти дни вообще есть не хочу дико тошнит и болит голова

Котэ

Скажите пожалуйста скоро ли у меня начнутся месячные? У меня уже скоро 2 года как выделяется белая жидкость и вчера, и сегодня ноет спина, не хочу есть, хожу по маленькому каждые 30 минут! Не могу дождаться красных дней(хочу поскорее отмучится(мы просто переезжаем через 2 месяца))

Виктория

Если у у меня жор, белые выделения на трусиках и мне постоянно кажется, что у меня что-то там протекает( как будто бы описываюсь); значит ли это что у меня скоро месячные??

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Котэ

Скажите пожалуйста скоро ли у меня начнутся месячные? У меня уже скоро 2 года как выделяется белая жидкость и вчера, и сегодня ноет спина, не хочу есть, хожу по маленькому каждые 30 минут! Не могу дождаться красных дней(хочу поскорее отмучится(мы просто переезжаем через 2 месяца))

это ненормально то что у тебя уже 2 года выделяется белая жидкость. Сходи к гинекологу

Катя

У меня
1)часто болит голова
2)резкие перемены настроения
3)болит и зудит грудь
4)белые и коричневые пятна на трусиках
5)плохо и болит живот в поясе

Подскажите это скоро месячные?И да мне 12 скоро 13.Как узнать когда они наступят?Плыз я их так жду!!!

Викки

Катя, описанные вами симптомы очень похожи на ПМС. По крайней мере, у меня раньше дня за 2-3 до месячных постоянно и резкая смена настроения происходила, и грудь болела с животом... Вы лучше с мамой своей на эту тему поговорите) А девушкам постарше, кстати, от ПМС хочу порекомендовать Тайм-фактор попринимать. Я за курс приема избавилась от всех этих ужасных болей, раздражительности и прочего. Мне этот препарат гинеколог советовала для смягчения симптомов этих, так вот за три месяца все нормализовалось, сейчас спокойно месячные приходят, никакого дискомфорта не испытываю

Катя
Викки

Сообщение было удалено

Сегодня у меня увеличилась чуток грудь и да у меня ПРЫЩИ((( Это значит , что они скоро наступят??))

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Викки

Катя, описанные вами симптомы очень похожи на ПМС. По крайней мере, у меня раньше дня за 2-3 до месячных постоянно и резкая смена настроения происходила, и грудь болела с животом... Вы лучше с мамой своей на эту тему поговорите) А девушкам постарше, кстати, от ПМС хочу порекомендовать Тайм-фактор попринимать. Я за курс приема избавилась от всех этих ужасных болей, раздражительности и прочего. Мне этот препарат гинеколог советовала для смягчения симптомов этих, так вот за три месяца все нормализовалось, сейчас спокойно месячные приходят, никакого дискомфорта не испытываю

И да я стала больше есть и естественно набрала немного веса .Это скоро МЕСЯЧНЫЕ!!!????)))))))))))))

Анастейша

У меня когда как, бывает грудь болит бывает соски. В этот раз соски болели за неделю до М и поясница болела и тошнило и в туалет частые позывы. И ужасно тянуло живот накануне дня так 3.. А раньше когда мне было лет 17 меня от запахов воротило и вкусы менялись))В общем ходила я тогда практически седая ведь признаки М такие же как и на Б))

Гость

За неделю набухает и болит грудь, начинается жор. Перед ними и впервые дни тянет поясницу, болит живот и подташнивает. Ноги еще ноют.
Урчит и надувается живот. Может быть диарея. Короче целый букет)) в подростковом возрасте только живот не много болел помню

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Всем привет. Скажите пожалуйста вот у меня где то неделю или две назад было пятнышко рови. Сейчас низ живота тянет и плохо , а еще тошнит и все остальные симптомы , что ето? И да мне 12 лет. Бели оч обильные и бывают коричневыми. Ето М!? Я их так жду скажите заранее спасобо!!!

Катя

Ем и да мой рост 141, а вес 31.4 .

Анастасия

Привет, девочки.
Мне 12 лет)
Есть белые выделения,
Болит поясница (иногда)
Живот в низу(как прихватит на уроке)
ЖОР ***** ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ ЖРУ КОЛБАСУ , КОНФЕТЫ.
*****.
Скажите скоро месячные?

Анна

За 3-4 дня до М:
1) грудь болит цикл через цикл, набухает , тяжелеет и становится красивой ))) На груди приятности заканчиваются ))

2) тошнит от запахов рыбы и свежего сырого мяса ( В магазине не могу долго находиться, покупки сделала и убежала.
3) повышается температура
4) запоры или диарея тоже цикл через цикл((
5) писаю каждые 30 минут
6)болит поясница, крутит ноги, иногда судороги в икрах, болит низ живота , колят яичники всегда оба (( ( говорят предрасположенность к двойняшкам)
7) хочется убить всех а потом воскресить и поцеловать. Дикие перемены настроения))
8) жру как невменяемая сметая все на пути, котлетки шоколадками заедаю, хотя к шоколаду равнодушна вообще (( всегда 2-3 кг наедаю, потом 3 недели скидываю )))
9)мигрени
10)сонливость либо бессонницы, чередуются)))))
11) синяки под глазами и вид самой несчастной девушки на свете )

Мне 25))))))
Прочитала свои симптомы и самой стало грустно ))))))) А ещё ко всем прелестям добавлю болезненную овуляцию в середине цикла , тоже с коликами , тошнотой и перечнем что выше )
А все потому что пора рожать!))
Будьте здоровы девочки и терпения нам!