Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?
"У меня то самое все....."
А у меня за два три дня начинается бесоница.
Блин 12 лет,низ живота ноет,подташнивает,живот стал больше,и грудь болит..
у меня уже 2 месяца нет(
У меня много признаков)
Нервяк такой,что аж руки трясутся
Ломит ноги и поясницу
Болит низ живота и диарея
Живот как у беременной надувается
Вялость
Люди, у меня хуже.1.Низ жывота то всхватывает, то раслабляет.причём когда всхвативает, то очень сильно. 2. немного подташнивает.3.температура под 37,1.И это всё уже 4 дня .То есть если подщетать , то денька через 3 уже будут М.4 Прищей на лице многовато.5.Постоянно кушать хочу, я бы даже сказала Жрать.6.Лежу все время - хреново мне.могу наорать даже на маму, ХОТЬ не со зла.Ну вообщем кошмар...
хоть мне почти 12 лет, а у меня уже такое
Сообщение было удалено
Так же =(
У меня уже 7 дней раздувает живот, газы, часто бегаю в туалет по-большому, жуткий жор и сонливость, раздражительная жуть, прыщики появились небольшие на лбу, поправилась на 2 кг.-чувствую себя беременным слоном:(. Раньше болела грудь, но последние месяцы не набухает и не болит. Вот в ближайшие дни жду-надеюсь придут.
У меня не было никогда месячных но вот у меня 2 дня назад немножко заболел низ живота а потом поясница иногда, часто хожу в туалет .снятся сны как я на всех ору .сегодня грудь немного стала побольше .прышей мало .волос немного . Подскажите пожалуйста через сколько они начнутся или это ложная тревога
Привет всем. Мне 12, скоро 13. У меня бели идут с апреля-мая 2011. Волосы в подмышках, и "там" есть. Грудь растет. Когда могут начаться месячные? У моей лучшей подруги начались месячные в выходные, при мне. Теперь я знаю как это.
У меня сильно болит голова , тошнит , кости ломит и красные пятна. Скажите месячные скоро должны начатьса ? Подскажите ?
а у меня ноги тянет, будто долго ходила. и кости на пальцах ног хрустят) прыщи еще..
начинаю кушать всё впродряд просто)
Сообщение было удалено
а
а подташнивает или ташнит?
меня зовут лиза мне 10 лет у меня рост где то 154 а вешу я 41-42 ! мне кажется что скоро пойдут месячные ! я боюсь ! что делать ??
Ну слава Богу я не одна жру непереставая
Очень болит живот,хочется рвать....и поднимаеться температура!!
у меня та 1.всё время есть хочу 2. подташнивает3. низ живота болит
слизь
я вообще жру как лошадь ..даже стыдно сказать сколько я вчера съела((4 мороженного и 3 больших сникерса-и это только из сладкого((((еще помимо этого было и мясо и салаты..короче закидывала в себя все что видела(а КД должны прийти только через неделю..и так кадждый месяц на протяжении 2-х недель,набираю в весе за ПМС где то кг 5(((и никакие таблетки не помогают(
У меня также может скоро.....
короче у меня нет месячных, но я тут прочитала все симптомы, у меня точно такие же. грудь болит, жру и не наедаюсь, низ болит, прыщи, ненавижу весь мир. о боже я так боюсь.особенно боюсь если они начнутся во время сна, пока я буду спать вся протеку, и кровать будет вся в крови. особенно боюсь, если это случится в школе. и подскажите мне ответ на один вопрос: это больно?
Всем привет!
Мне 12 лет , последнее время хочется кушать особенно по ночам, трусики мокрые потом они желтеют , и болит грудь,правая не оч но болела теперь левая , особенно когда жмешь на них
а точно еще я постоянно жру хочется мороженого и шоколада , злюсь , возле груди ну ниже шеи какие - то прыщики и по лицу еще идет
у меня пока нет месячных но симптомы такие: усталость слабость вялость дипрессия живот ноет всё время кого то жалко перемены настроения
Сообщение было удалено
понос,грудь набухает,при поносе кровь в попе!
признаков мореееее!!!!!!! тянит животик! кушать всё время хочется !усталость сильнее обычного!! спать хочу,а не засыпается ! ЗЛАЯ ПРИ ЗЛАЯ ! ГРУДЬ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ СТАЛА!! СКАЖИТЕ ЭТО МЕСЯЧНЫЕ? (ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!)
Сообщение было удалено
ЭТО ГИМОРРОЙ! НАЙДИ В ИНТЕРНЕТЕ А ГРУДЬ И У ВСЕХ НАБУХАЕТ ! ЭТО НЕ МЕСЯЧНЫЕ!
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ДИАРЕЯ
у меня ,например, уже два дня дует живот сильно,весь день тошнило,головокружение,апатия,головная боль,грудь побаливает,но обычно сильнее,частое мочеиспускание,очень сильный жор напал... Когда они начинаются,где то через час начинает болеть низ живота,чуть ли не до обморока,и там очень сильно болит дня два!!Еще сильное раздражение...
На данный момент у меня все выше перечисленные синдромы,а месячных нет уже 6 день
ХОЧУ МЕСЯЧНЫЕ СЕЙЧАС ЖЕ
Сообщение было удалено
нет,не больно,ну лично мне,если не считать,что побаливает в том месте и тянет низ живота
на всякий случай одень прокладку,чтобы не протекла
Сообщение было удалено
Ну начинает болеть грудь и ниже живота. На теле высыпают иногда прищи( на плечах часто)
Девушки, подскажите, пжл.
Мне 14. Все признаки есть, вчера болел левый яичник. Подсксжите, когда их ждать- через неделю или через 3 месяца? У мамы в 14
Подскажите пожалуйста, а отсутсвие полового возбуждения может быть перед месячными?
А
Какие лучше прокладки покупать?
Сообщение было удалено
Да каждые 5 мин несусь в туалет
Блин подскажите! У меня такое ощущение что в плавках мокро, такое ощущение что они начались! Живот тянет. Я стала "жирная" хочу есть! ! Это призднак месячных?!
Сообщение было удалено
у меня все так же! И еще в сортир хожу без конца!
Ой девочки!! У меня все тоже самое... Только бывает что приходят и ничего не болит нет ПМСа, а бывает так что просто готова прибить всех вокруг!!! У меня обычно перед этими днями прыщи на лице и горит очень лицо!!! Живот как у беременной, очень хочется кушать причем именно сладенького чего нибудь...Голова болит, и бывает что хочется секса.. Депрессняк одним словом..
лицо покрываетсч прыщами, начинаю жутко загоняться
самый актуальный загон: я залетела
Сообщение было удалено
натурелла
Добрый день девушки.
У меня симптомы разные
Опухают груди
Болит соски
Очень болит ноги
Низ живота
Голова
Тошнит
Болит груди
Вроде ним живота болит а вроде и нет странное чувство
Расслаблен кишечник
Пучит
Нервная
То плачу то смеюсь
Кажешься что температура
Боюсь че го то ( типа они не пойдут особенно если задерживаются) как сейчас уже 2 день и еще нет, а все признаки на лицо
Прыщики
Бессонница
Хочу спать
Устаю быстро
Выделения либо белые ( творожные) или просто слизь или с оттенком зеленого, коричневого, красноватого, желтого
Вроде все. Но самая ужасная особенность, я начала вести полковую жизнь, я уверена во всем, предохраняемся все ок. Последний раз был 29 августа. Но когда месячные должны быть я начинаю пугаться и орать, что где они? Даже если еще время не пришло, а если как сейчас задержка, то очень сильно плачу, боюсь, ужасные мысли не понять с чего и т д. Но понимаю что они будут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
то же самое все один в один
первый раз секс был неделю назад, месячные обычно приходят 19-20 числа, но уже как два дня 14 и 15 числа вечером ломит ноги, и болит низ живота как в эти дни.
это нормально или нет? подскажите,пожалуйста, очень боюсь :-(
1.Сначала тошнило , а сейчас понос .Понос уже 3 день ,
Злость, утомляемость, хочу всё время есть есть есть, боли внизу спины, ног, живота, хочется секса больше чем обычно, хочется убивать, иногда болит грудь)
За несколько дней или за день до месячных ноет грудь, в день месячных дико болит низ живота, в это время только лёжа и могу перенести эту боль. А ещё появляется дикое желание смотреть ужасы подобия ъпилаъ. и мужиков нафиг поубивать, а то хорошо живут уж больно :Д