Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?
Сообщение было удалено
у меня болит в низу живота и болит голова толькь есть сильно не хочеться
Да ваще копец! во первых сегодня болела правая сиська(немного болела) купила себе новый ливчик в этом году смотрю за лето афигеть быстро выросли характер почемуто стал грубый(арю на всех) прищи и ем все что люблю и нет толстею(жирею) быстро
рпапав
во первых боли внизу живота, тошнит, и набухает грудь.. У меня сегодня начались! Вот все признаки которые я знаю
А, да, прыщей очень много.. Даже средства не помогают
Понимаю:(
Идут выделения в виде крови уже 4 дня. Не знаю почему так долго? Живот побаливает, тошнит от вида красного(особенно крови). Это месячные или что то другое?Потому что у меня это первый раз!
дикий жор, тошнота, слабость депресняк, боли в низу живота и зверское желание придушить мужа
И у меня надувается грудь на размерчик, болит ( а иногда и соски так болят, что притронуться нельзя), чувствую немного перепады настроения, прыщиков 5-8, а за сутки до начала - перепады настроения жуткие! и Хочется пить очень очень сильно и без причины. И обязательно начнутся в какой-то важный день:)
привет всем мне 11 лет у меня не было ещё месячных но есть признаки как вы думаете когда они начнутся если признаки уже почти год идут
помогите
А обычно во сколько они начиняться!
Девченки !
Вот мне 13 лет )
И у меня еще не было месячных !Но я стала очень много пить и есть ! Стала раздражительная !Второй день болит голова , и чуть -чуть живой !
Когда примерно могут придти месячные ??
...
а у меня перед месечными очень сильно болел живот и спину ломило думала помру
У меня набухла грудь,зверский аппетит и на всех срываюсь!!!!Помогите плиззз!!!
1. живот внизу болит уже несколько дней причём сильно очень хочеться пить иногда подташнивает грудь становиться болезненой поскорее бы это всё нафиг прошло
нервы помогите нимогу
Сообщение было удалено
знаешь у меня сейчас тоже невыносимо болит живот а через сколько это проходит?
мне 12 лет* И все признаки совпадают .... У меня ещё неделю назад стал живот болеть, меня со школы в больницу отправили....сходила....и мама прокладосы купила((((
мне перед М постоянно хочется есть, учащается мочеиспускание, становлюсь очень раздрожительной и эмоциональной(все время чувство, что меня обидели и сейчас расплачусь), прыщики выскакивают на лице, соски побаливают и реально сильно секса хочется))А когда М наступят через день-два, то поясница ломит, крутит внизу живота и верхняя часть бедер, а еще трусики пачкаются..
Блин а у меня сильно болит внизу живота и груть когда надавливаеш болит к чемувсе это?
Болит грудь,набухает,и часто бегаю в туалет писать.
у меня больше месяца болит низ живота жрать хочу и т д помогите волнуюсь
Сообщение было удалено
у меня тоже самое эти признаки а месячных нет уже 2 месяц
подташнивает,постоянно хочу кушать,грудь болит и становится больше,низ живота болит,и мне 11 лет и не ужели так рано жди сюрприза(((
у меня жудко болитиживот
тошнит
Бошка иногда кружится
Поносит
Все трусы мокрые
Подруги говорят что скоро начнутся
Я не знаю возможно просто отравилась у мамы боюсь спрашивать она не любит затрагивать эту тему хотя у нее тоже они есть она уже троих детей родила что делать мне плох мне всего 11 лет
У меня зверский аппетит,срываюсь на всех,а иногда живот побаливает,бели через месяц будет два года как они идут! Девочки подскажите когда начнуться!!!!))
Мне 12лет у менЯ идут бели почти 2 года скажите когда будут
девочки, у кого ооочень сильные боли, пейте "Кетанов"..его вообще назначают чаще всего после операций,что бы не болели шрамы. Но я всегда пью половинку и отпускает,они очень сильные, если край - можно и целую. Правда в крупных аптеках его не продают...особенно рецепт требуют. Но мне по счастливых случаях попадается его купить. И мама моя пьет. он точно всем поможет
У меня обычно за несколько дней "ДО"начинают болеть соски, тошнит, восприимчива к запахам(особенно к выхлопным газам и табачному дыму!!!), повышенная утомляемость - в последние два дня вообще постоянно болит голова и сонная. Диарея просыпается. Много выделений, кажется что начались - проверяю постоянно. Живот ноет немного и в самый последний день поясница болит(не всегда). Становлюсь не то чтобы агрессивная, но расстраивают любые мелочи. Прыщи тоже вылезают...парочка то всегда. Есть хочу постоянно. И пить, да.
Ну и вот как то так...
У меня много прыщей вылазит, это наверное самое неприятное, когда страдает кожа, я делаю себе маски из полисорб, он убирает прыщи, и стараюсь их не давить, хотя иногда так хочется)))
у меня грудь болит и набухает и под правой подмышкой болит)) и низ живота тянет((
Мне 13. У меня бессоница ночью, утром сонливость, резкие перепады настроения, хочется плакать, болит голова и есть какое- то странное ощущение внизу живота. И стали появляться подобие прыщей. Может ли это быть признаками на ступающих месячных?
грудь,увеличивается,и хожу будто не своя, и это продолжается деней за 5 до месячных))
У меня пока нет месячных, но помоему скоро начнутся.. Ужасно болит нихиз живота и подташнивает.
Вы забыли про прыщики??:-) или я одна ими страдаю,как дура?:-)
Здравствуйте , я прошу мне помочь . Мне 12лет в этом году будет 13 . Третий день у меня болит низ живота , поясница тянет ,меня тошнит от запохов разных, сухость во рту , много хочется пить ,иногда чуть чуть побаливает грудь, Агрессии не наблюдаю со своей стороны . иногда бесит ,но не все. Бели у меня уже идут два года. Можете подсказать когда начнутся ? Буду рада услышать ваши мнения заранее спасибо.
У меня тянет поясницу. Но очень редко очень))) Уже месяц отекают ноги. Подскажите когда начнутся)))
Сообщение было удалено
Что делать девочки? У меня з 14 дней до месек чесотка спать не могу понос запор и прочее жор тож, неужели нет лекарства? От чего это происходит с нами?
Сообщение было удалено
У меня соседи т вари вонючую еду готовят лагман горелую рыбу и все это вечерми воняет что окна не открыть и от подвала воняет и когда пмс я вешаюсь а ведь это 2 недели, получается 50 проц времени я не живу а существую, 14 дней пмс и после 3-5 дней боли и месячные Итого 10 дней в месяц я живу нормально.
По врачам хожу не первый год, повышен пролактин пила достинекс и бромкриптин, мне не помогает. Что делать не знаю, устала так жить.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю.
Сообщение было удалено
бабой быть тяжело В следующей жизни ты ей станешь и сам все узнаешь
Сообщение было удалено
Да толку ноль от врачей ваших Говорят не знаем ем помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нет никаких признаков. Когда они у меня начинаются, я ору матное слово и беру прокладку.
Сообщение было удалено
Везет
Неделю болел живот и вот наконец то сегодня мазнуло. Дурдом какой то. 2 недели ПМСа.
Сообщение было удалено