Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?
Да,признаки схожие,только вот должны начаться а грудь не болит...
260 'это признаки точно
у меня не было месячных я пошла к гинекологу и мне прописали лекарства.
и все пошло (мне сейчас 15,а было 14)
P.S если у вас нет вообще никаких выделений обратитесь к врачу. Может придется делать операцию.
мне 13. у меня нет ни груди,ни месячных.
у меня маленький вес (рост 149 вес 35)
выделения начинают темнеть как сказать были желтые,а сейчас оранжевые.(ну что то вроде оранжевых) что это?
а если белые пятна на трусиках это нормально?а так живот не тянет грудь не распухает прыщей на лице нет
265,вроде бы нормально.
со мной тоже такое было
спасибо)
Сообщение было удалено
а можешь сказть скоро месячные будут?
265,ооо не знаю)
у каждого по разному было.
у меня года 3,5 были эти выделения.
если чего то боишься иди к гинекологу.
(гинеколога не бойся. Не убьет.Он больно не сделает)
Привет!Я не знаю что у меня такое?Когда месячные моча каким цветом?
вот я хотела спросить,у меня никогда небыло месячных,ну вот буквально вчера заболел низ живота,грудь набухла,температура 37,но мама говорит что это не месячные,а какоето заболевание и хочет отправвить меня к врачу.Это правдо симптомы ПМС ?
Сообщение было удалено
Это нормально,ну конешно если вы раньше не болели глистами
А я просто в зти дни всё и всех не навижу! А себя очень жалко становиться. В транспорте все толкаются, на работе достают, любимый не понимает, родные не поддерживают. А чуство голода вообще не контролируемо!!!!!!!! Но как только ОНИ приходят, я самая счастливая и добрая девушка на свете, а самое главное СЫТАЯ!!!!!!!!!!!!!!
сегодня утром но трус было какоето пятно мокрое слизь выделяется грудь горячая ем мало от запохов тошнит
лична уменя ничего не болела
Болит ниже живота,спина болит,грудь,бока,за 2 года до начала месячных были выделения!
у меня нет месячных и у меня " дня назаад исчезли бели из влагалища, это норм перед месячными, посоветуйте((
мне 14 и нет месячных, были выделения и 2 дня назад пропали это нормально перед месячными? скажите пожалуйста((
Я становлюсь очень злая, плаксивая, могу впасть в депрессию, страшная лень нападает, жрать охота очень-очень, иногда хочется секса чрезмерно, плохо соображаю, живот болит, в туалет вечно хочется, иногда спина еще болит. Короче, не сахар.
добавлю, что перед этими днями мне хочется себя трогать)) грудь, бока)) ну это если я дома одна)) и еще я состригаю ногти на руках, почему -то)) ну и оргазм во сне случается)) в общем, странные мы создания)
Месячных еще не было.. Но сейчас болит жутко живот немного спину ломит очень жидкий стул пмс взрываюсь на все что не так, когда будут месячные??????
Очень похоже на признаки беременности...:D
температура может за 5-7дней ДО подняться...37,2) но это минут на 15,
тошнит, внизу живота покалывает и тянет....голова кружится, настроение плохое(( ужас короче ))
Сообщение было удалено
у меня температура почти всегда перед месячными, не бойся ) в жар кидает, я меряю, бывает 37,2)
У меня с месячными всегда по-разному,иногда за несколько дней перед ними один день я просто ем без остановки и не могу прекратить, часто лицо обсыпает прыщами ( в обычные дни прыщей нет совсем). Живот становится,как будто беременна на 3 месяце,лицо очень сильно опухает,щеки как у хомяка.Также ненавижу всех и вся, теряется смысл жизни, апатия страшнейшая,Иногда низ живота сильно тянет.
Сообщение было удалено
.нифига. Еще больше усилились.
спина оч-оч болит,аппетит пропадает,спать всё время охота,но ночью никак не засну,плакать хочется,низ живота ноет,настроение портится,становлюсь злюкой и всё время паникую...
А у меня вот что-то подташнивает.. Завтра должны как-бы начаться. В животе всё ходуном ходит,голова болит..Усталость.
Девочки.У меня еще ни разу не было месячных,можете помочь?У меня сейчас такие симптомы:хочу постоянно есть,поправилась очень,похудеть не могу,грудь болит,но уже где-то год,усталость,постоянно хочется спать..
А если у меня 1.много кушаю,2.подташнивает,3.грудь пышнее становиться)то это значит что скоро ...?
Накануне и в первый день ооочень ноет низ живота, хоть помирай;( а в последующие дни ноги выкручивает. Часто бывает диарея, а вот кушать не хочется совсем;)
Незнаю что произошло но такое в первые, уже пару дне до месячных ташнит до рвоты, злая до сумашествия, голова кружатся по утрам, сердце колотит, жуть невыносимая
Сообщение было удалено
А вы к врачу обращались?
Я испугалас обошла всех врачей мне сказали все в порядке, но у меня какое о параное, и усталость вечная уже больше недели
Сообщение было удалено
10.очень сильно ломит влагалище.
У меня уже больше недели депресия жду месячные тошнит, делала тэст все в порядке, люди вы тоже впадаете в дипресию перед месячными ? у меня такое в первые
Сообщение было удалено
Меня тоже в этот раз, помимо всех признаков - набухание груди, отечность, депрессия и т.д.- почему-то тошнит и голова кружится. Такого никогда не было раньше.
здравствуйте все! мне 11 лет ПМС ещё не было, но стала замечать белые выделения на трусиках, немного подташнивает,
боюсь чего то, переменчивое настроение, в туалет хочется часто (по маленькому) но сажусь и "писаю" совсем чуть чуть, и (не знаю относится это сюда или нет) к вечеру почему то газы внизу живота появляются ну и... "выходят". подскажите пожалуйста, относится это к месячным или это просто что то другое?
а,я тоже могу хоть все огурцы за раз сьесть,грудь набухает ,да и подташивает.((
у меня три признака:
1. все бесит
2. за неделю появляются несколько крупных прыщей
3. мокрое ощущение, что они уже начались и чувство дискомфотра там
у меня второй день понос ужастно болит живот на трусах кровеные пятна
Всем привет)А у меня очен сильно болит живот,и льет как из ведра:(
привет мне 11 лет в июле исполнилось . Почти у всех моих подруг уже месячные.
у меня часто болит живот в нижней части и тянет на солёное. скоро начнутся месячные ? ответте плиз заранее спасибо
Мне 11 лет но я не знаю когда начнутся месячные но все признаки с тех сайтов совпадают Скажите что такое бели А я боюсь что ночнёться внезапно но нечего нету . ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
У меня низ живота болит. И ваще я жрать постоянно хочу и нюх у меня как у собаки. и угри на лице грудь растет
И мне самое 11 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в 5 класс перехожу.А у моей одноклассницы (Она младше меня на 6 месяцев)У неё в мае этого года месячные были.И я сама видела что у нее течка.
Привет! Мне 11 лет исполнилось 13 июля ! У меня Очень много прыще и угрей на лице. А иногда ночью у меня начинает болеть сердце, 2 дня болела поясница потом перестало. И ещё мне всегда хочется плакать и мороженого. С грудью не чего не изменилось! Одна моя лучшая подруга она меня млатше но выше дак у неё уже два месяца месячные! поскажите что такое бели. И когда примерно месячные начнуться
Сообщение было удалено
У тебя месячные!
болит грудь