Гость
Статьи
Какие у вас признаки …

Какие у вас признаки наступающих месячных?

Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

у меня есьть парочка не достатков,но какие признаки то?ПОДСКАЖИТЕ!

ТэРра

аххахах)))даа..!!!у меня всё тоже самое..про дикий жор!!именно..его только диким и назовешь!!правда когда начинаются есть вообще не хочется..или хочется но не понятно чего!!

Гость

хочется есть, ноет живот, температура 37, грудь болит

Хымко_Ыгг

экая диарея в малых дозах так сказать.

Нина

Очень болит поясница накануне и во время этого, увеличивается аппетит, увеличивается вес, плохое настроение, высыпания на коже за неделю до КД, и вообще все ужасно, если честно

кАтенок

Скажите пожалуйста, у меня низ живота тянет уже 5 день и пыщей куча...а их все нет..Это нормальные симптомы или со мной чо то не так???

Аня

Я раздуваюсь за неделю до М,исчезает талия,грудь становиться больше,схваткообразные боли внизу живота,за день до М иногда болит яичник,и ужасно болит голова,тупая ноющая боль.

Аня

Да,и ещё прыщики у подбородка и губ,ну и настроение,конечно пропадает.

Аня

Привет.Мне 13 (через месяц 14).А у меня ни разу не было месячных.Чо делать?

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

Ахахаха:D 'хочется какать' =))))

Гость
кАтенок

Сообщение было удалено

Ну что? Появились?)

Syunya

Выскакивают маленькие прыщечки на груди, тянет внизу живота, грудь..раньше набухала и болела, теперь просто набухает, растет как на дрожжах :)

Часто расстраивается желудок, с недавнего времени еще и частые позывы к мочеиспусканию, хочется фруктов, спать все время хочется :)

Еще я странно себя начинаю вести :D

Вчера с МЧ занимались сексом, у меня начала болеть голова и захотелось плакать, я как зареву))) Он перепугался)))

И вот подобные вещи часто теперь случаются со мной, раньше были только стандартные симптомы, а теперь еще с психикой проблемы)))

Никогда бы не подумала, что и меня это коснется, смотря на подруг и знакомых я всегда удивлялась, что за бесы в них вселяются, неужели нельзя себя контролировать)))

Проверила на себе-нельзя!)))

Angel_Lina

Я наверное не буду исключением, как и у всех выше перечисленных у меня перед месячными начинают выскакивать прыщи в небольших кол-вах( за свои 17 лет никогда на них не жаловалась, именно в эти дни выскакивают), вот сегодня надела бюстгалтер, он мне оказался маленький, всегда перед менструацией грудь становится пышнее, набухают соски и болят.Еще болит низ живот буквально дня 3 назат поясницу прихватило, так как будто реально схватки, так бывает только в первые дни месячных,в первый день я хожу разваливаясь до ужаса болит низ живота, хочится кушать(даже сейчас) самое интересное вот щас я хочу кушать, подойду я к холодильнику, открою его посмотрю и из того что есть ничего не хочу, как будто какая-то тошнота.еще выскакивают небольшие прыщечки по спине и на груди.Именно в этот день странное чувство как будто так и хочится извените за вырожение "просраться") Бели выделяются в 2 раза больше. но у меня есть одно но... последний год у меня месячные задерживаются на 1,5-2 недели... до марта я ждала их с нетерпение потому, что парень был рядом и каждый день половой акт не защищенный. Потом мы с ним расстались и вот в конце июля как раз в ту неделю когда и месячные прошли уже 2 недели назад и до других еще далеко у меня был половой акт ну так "по расчету" вроде предохронялись.. но вот я помню у него остались капельки спермы на члене, но он их вытер и потом пару раз всунул без этого... вот теперь блин боюсь... вроде 4 должны были начаться и о сих пор нету... вроде уже все по всем признакам должны,но все жду.... Так что девченки или занимайтись сексом не предохроняясь в те дни когда нельзя забеременить (в дни месячных, неделю как закончаться и неделю до начала)или предохроняйтесь...

Мария
владка

Сообщение было удалено

Ты тест на беременность не пробовала делать?

Гость

иногда становлюсь более нервная, периодически становлюсь частым посетителем туалета (по-серьезному)) секса хочется жутко (кстати, во время них тоже) ну и за ночь до них тянет низ живота и ноги 0_о )

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да ничО не делать! тебе же не 20. у кого-то они и в 17 первый раз начинаются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня болит жывот и ташнит

Гостья

за 2 дня до месячных живот болит и поясница... тошнит и иногда голова кружится:(

настююша

мне уже 13 а месячных все нет. грудь уже почти 1 размера частые выделения. а их все неет. что делать

даша
Автор

Сообщение было удалено

даша

а у меня очень часто болит низ живота и когда я нажимаю на грудь она болит и у меня кокаета течот слизь!

Елена

А половые губы распухают?

мила

я набираю на 2кг . Ужасно хочется Есть . Плачу без повода. Срываюсь на муже. Болит живот. Вобщем ужас какой то

юля

у меня идут выдиления год и 7 месецов это нормально

светлана

живот тянет сильно, тяжело сидеть, а работа такая))а настроение жесть муж бесит)))

Леди Бисс

прыщи в первую очередь, тошнота, мокрые трусики за 2 дня, поясница болит. А щас чет прыщики исчезли только живот тянет (

Анюта

вот вот и у меня так было вот только через два дня должны начаться а ни каких признаков нету и овуляции в этом месяце не было !

Аделечка

ну как..как у большинства наверно. за недели 2 мутит от запахов. Очень сильно хочется кушать, иногда что-то определенное особенно ночью. Настроение иногда нормально а иногда псих нападает или плаксивость...А! и да - нет нет да прыщ вылезет, а то и много...

Мерекей

У меня тоже, сильная раздражительность, перепады настроения, иногда чувствую себя на крою, а так же, подташнивает, колики в животе, неприятные ощущения, наоборот почему то снижение апатита?

Ирина

у меня очень сильно болит поясница и низ живота

если болит то начались

арина

здравствуйте девушки и если есть девочки , я очень волнуюсь , ведь у меня никогда небыло месечных мне на данный момент 12 лет у многих моих одноклассниц уже началось это дело , я волнуюсь вдур это начнёться внезапно , помогите мне чтоб я была готова к этому , я оченб боюсь с мамой на счёт этого мы немного поговорили чем надо пользоваться и т.д НО мне надо быть готовой ответься и помогите расскажите как у вас это всё случилось что было не так , ах да на данный момент у меня тоже есть прыщи не очень большие но очень много полезли не давно с конца лета новерно так да . жду ответа =)да девушки можете поговорить со мной через контакт http://vkontakte.ru/id146179635

Гость

Мне 13 лет всё врямя какиета выдиления а месячных нету!

Вика

Тянет низ живота, ноет. Спину ломит. Понос. Поный упадок сил. Редко грудь набухает. Короче ничего хорошего.

Милана

Слава Богу я не одна такая...перед месячными (наверное за недели полторы) я на всех срываюсь,готова всех поубивать,рыдаю без причины,постоянно тошнит,все тело ломит,абсолютно ничего не хочу кушать,спортом заниматся -для меня это кошмар!муж хочет секса,а вместо секса получается скандал на ровном месте.за пару дней до месячный обязательно снится секс с оргазмом,диарея начинается...вообщем дурдом...

арина

девочки вот сейчас сижу у меня груть набухла соски жесковаты а месечных то ни разу не было.....

Гость

у меня очень сильно потеют лодони , пью воду уже 1 неделю сушняк , тошнит!

Дарья

становлюсь очень злой! не могу сама себя терпеть, тошнит очень и есть хочется очень сильно!! еще низ живота тянет и поясницу.. ужас(

арина

девочки свершилось! у меня седня пошли месячные . у меня сегодня очень болел живот настроения 0 и что то охото а сама незнаешь чего . у меня вопрос как маме сказать????

Девушка

А у меня:

Понос

Чувство как будто они начались

больше ничего не замечала...

а когда они начинаются и появляются боли ужасные, то я выпиваю нош-пу и пытаюсь заснуть...когда просыпаюсь ничего не болит

Анна

Очень плохо себя чувствую.

Анна

Вот многие говорят, что после беременности и рождения ребенка предменструальные боли и у подобных женщин пропадают и это правда. Дело в том, что у уже родившей женщины матка и ее придатки стают менее чувствительны к боли. Даже в размерах матка такой женщины больше чем у не родившей. А месячные - это так называемые "слезы матки" - отслоение верхнего шара эпителия, который не пригодился женщине для наступившей беременности.

Лично у меня (я не рожала) месячные проходят очень болезненно: упадок настроения, некое бессилие во всем теле. Стараюсь эти дни провести дома. Целый день дома, а ноги крутит и выламывает так, как будто я целый день кирпичи грузила. Ноет спина. Болит до сумасшествия живот, от этой боли хочется лесть на потолок. Стаю очень раздражительной. Иногда так плохо, что появляется рвота.

Что же спасает меня от этого состояния? Да ни что не спасает. Знаю что категорически запрещается горячая ванная. А я в такие дни без нее просто не могу. Позволяю себе ее не горячую, но теплую и просто лежу в ней часами, напиваюсь спазмолгона, валерианы, делаю гимнастику и в постель. Жаль, что мужчинам не дано все это прочувствовать, как мы мучаемся от боли, как рожаем им детей.

Машуня

[quote="Автор"]Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?

виктория

привет мне 14,болит в низу живота,но не очень сильно.скажите скоро ли ПМС придут?пожааалуйста))))))

ПоЧеМуЧкА

может болеть внизу живота,пояснице,иногда повышенной температурой(очень редко),тошнотой.

Гость

Люди подскажите пожалуйста могут ли быть во время месячных температура и головокружение??? Срочно!

катя

головокружение тошнота

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ирина

сильно ноют ноги и поясница.

мася

я не знаю месячные ли это : диарея,болит живот хочу постоянно есть!

маргарита

у меня сегодня весь день болит в низу живота и грудь увеличилась и горячая голова болит подскажите это признаки месячных или совпадения мне 11 лет

маргарита

признаки у меня почти все совпадают

1) голова болит

2) тошнит

3)в низу живота болит

4) усталость

5) грудь набухла

6) раздрожоность

7)спина болит тянет

8) и эти выделения

скажите это признаки месячных а я их так жду =)