Гость
Статьи
Какие у вас признаки …

Какие у вас признаки наступающих месячных?

Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Неприятное ощущения в животе за 2 дня до них, и еще газы. :)

Ксения

Аппетит просыпается неуемный, так я малоежка, могу целый день на соке жить. про еду забываю. А тут кошмарик, сметаю все, причем вредное, типа колбасы с майонезом (бее)). Злобная становлюсь, муж это знает и неведется на провокации, и секса хочется. Чисто самка.

Гость

оПХДСПЙХ...

Гость

ООООООЧЕНЬ злая в эти самые дни. Всем недовольна всех вообще не перевариваю во круеге. Как от этого избавиться?

Renni

У меня вот живот очень часто болит.

Меня на обследование положили (на дневной стационар), ничего не могли понять, что живот болел. Мне сказали, что скоро будут месячные. У меня еще грудь начала расти :(

Polly

вроде сейчас все признаки есть,но также начались желтые выделения и мокро.это нормально??

анна

увеличивается грудь и соски болят, думала,что не у многих жор,оказалось у всех почти такая проблема...

Гость

ответьте пожалусто а когда начнутся первые месечные?? вроде выше перечисленные признаки почти все есть, а месечных нет??

Гость

гажу

Инна

У меня есть месячные?у меня жолто-белые пятна каждый день моюсь

Инна

Да мокро

насия

настя

настя

скажу

гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк,плаксивость или агрессия,нытье,депрессия,подавленость,отеки,слабость,ломота во всем теле,неадекватность,с давлением что-то.

Все это началось у моей дорогой сестре после родов.До родов просто кровь текла в прокладку.

гость

мне еще ближе к М всегда снится крутой оргазм. как будто я мужчина с пенисом е*у женщину и кончаю. вот уже 10 лет как. что за ***? у кого такое же?

все остальное как у всех

вера ника
гость

Сообщение было удалено

Низ тянет муж там целует легче

ольга

мне вот просто выворачивает от интереса а мужчины то для чего здесь оставляют свои комментарии

ольга

не знаю, у меня при беременности не было не каких признаков как при этих ДНЯХ, после 3 дней задержки сделала тест и о радость у нас будет малыш,а когда приходят ОНИ о да это и раздрожительнасть и тянущая боль в низу живота и мокрое нижние белье когда бегаешь и проверяешь то ли они то ли показалось))))))))))))

Лина

1. Тошнит бывает

2. Голова болит и грудь

3. Плаксивость, роздрожительность

4. Мокрые трусики

5. Ем много

6. Живот тянет

7. Усталость

8. Прыщики

Наталья

да,кушать хочется ,ужас. раздражительная и эмоциональная становлюсь))всё и все бесят))и выделения усиливаются (всевозможные)и тоже талия как-будто исчезает((

дафа

а у меня вообще просто ниже живота болит!!!!! :( что делать а??? как узнать?

Стелла

а у меня схваткообразные боли внизу живота за неделю начинаются, грудь опухает и болит так, что трогать невозможно, соски ваще чувствительные очень...белые выделения, мокрость, даже бегаю проверяю, они-не они, срачки, газы, злоба))) начинаются загоны про беременность, особенно когда задержки....а совсем перед месячными начинается непонятная щекотка на выходе))) у кого-нибудь такое есть??))))

Валерия

можете мне, пожалуйста, помочь мне 12 скоро должны быть месячные! У меня такое состояние каждую ночь меня морозит температуры и признаков болезни нету. Врачи сказали, что так мой организм готовиться к ним, потому что у меня очень слабый организм постоянно болею. Как вы думаете это правда, подготовка к приходу их? И можете мне посоветовать какие та средства потому что мне сложно это переносить!

Заранее говорю большое спасибо!!!!

Ксюша

Очень болит живот внизу,постоянно хочется в туалет,часто клонит в сон,и иногда хочется плакать без причины,горячая грудь,голова болит....

Няшка

Дорогие читатели!!!Моя грудь увеличилась до размеров головы!!!!!Я все время хочу жрать вчера я зарезала своего мужа пока он готовил ужин.На работе у меня произошел срыв я ударила начальника бутылкой из под шампанского по голове из за того что я у него отсасала!!!Хочу задать вам вопрос что со мной происходит?

Няшка

ну вот я опять сорвалась!!!

Галене

аналогично к вышесказанному: обжорство,опухает грудь,кажется что все тело тоже...+3кг на весах, но потом все сходит....ужасно все это!

Гость

прям все признаки как у беременных

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

у меня сейчас такая же ***..вот и думай теперь каждый месяц беременная ты или монстры наступают

Ne skaju!

bliiiiiin na4enayetsa

Гость

ipatso xochetso

Ne skaju!

[quote=" "]blin u mea toje samoye(((

....

Мне 12,10...недавно у меня начал болеть ЖИВОТ хочеться все время есть...болят ноги...голова как чугунная:(часто хочеться спать...скажите это месячные...?спасибо заранее

....

Мне 12,10 лет...недавно у меня начал болеть живот но не сильно...чуть побалевает грудь...хочеться все время в туалет...часто какаю...ноги болят....голова как чугунная...как встаю темнеет в глазах...все время ем ем и ем...подскажите это месячные или нет...?мне очень важно знать...спасибо заранее:):(

Рита

мдааа у меня тоже должны были начаться первого а уже 3-е и у меня их нет=(((

Рита

ммм да у меня должны начаться были первого а уже третье число

хотя низ живота тянет ,грудь болит *** короче и не идут!!!!!!

Александра
Сергей1978

Сообщение было удалено

У меня наоборот,всё самое страшное после родов началось=(((

ника

у меня не понятное состояние перед не хорошими днями,тошнит не только от еды и запахов а даже от разговорах о еде...фуууу,а в течении месячных кушаю за троих и болит низ живота....

анна

три дня болит правая грудь она опухла вокруг соска все красное дотрагиваюсь и очень больно !температура 38:5 !!!!!

это месячные начались (еще не было месячных мне 13 лет ) крови не было , или это что то другое ?

sasa

подскажите чё эт...пардон за ненормальную лексику....у меня 3 дня назад ачела болеть голова...срачка...голова не болит а кручится.....низ живота болит....сладкого хочется....это месячные или что ...и да мне кажется иногда что я щя умру...

sasa

и да кушать не хочу..

sasa

а щяс опельсину ем...

Гость

mne 13 c polovinoi u menia net M.

Марина

Разделяю ваше несчастье, девушки.

Болит грудь, хочеться, пить, есть, лежать, за несколько дней до месячных нервная система обостряется и хочется перестрелять половину (почему - то муржскую).

Гость

1.Эти *** прыщи!

2.Выделения раза в 2 чаще и обильнее.

3.Аппетит разыгрывается не на шутку.

4.Постоянно что-то "кажется"

5.Эмоции не могу контролировать.в ЭТИ дни часто ругаюсь с подругами и с семейными.

Гость

Сплю гораздо дольше обычного,и очееень злая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

(olga)

девочки,можете помочь?

у меня вчера вечером болел низ живота,тянущая боль такая,немного голова кружилась. А сегодня в туалете у мамы на работе,смотрю у меня коричневатые пятна такие на всю прокладку почти,потом я поменяла другую прокладку,я подумала что ладно,может ничего страшного,но когда пришла домой опять коричневатое пятнышко, что это? до этого у меня бели шли где то 2 года,вешу 46 кг,мне 12,9 лет,рост 163 см...пожалуйста помогите!! заранее спасибо!!

Tsatsa

У меня все время перед месячными грудь болит, где-то за дней пять до них.

Прищи восполяются, после бритья перед месячными всегда раздражение. Кожа более чувствительная. Тяжесть внизу живота, иногда тошнота...Крутит - мутит.(

В основном такие признаки как и у большенства))

Гость

Да вот у меня сейчас месичные , я ели до компа дошла :(((

Гость

рпроп