Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?
а что если бели идут, и это было а месячных нет? мне 14
а что если бели идут и этобыло а месячных нету
Сообщение было удалено
Кузя, иди срочно к врачу (врач разберется)!
Нет или едва заметно выражены (грудь, небольшая боль). Остальное в норме.
ем,ем,ем,ем,ем,ем,ем....
грудь болит...депрессия...и еще раз ем,ем,ем...=(
прыщи просто начинаются
за день живот болит сильно,как при месячных
Раньше только поясница болела. А недавно начала болеть грудь и причём она больше стала и какая то горячая. Всё бесит, прыщики ещё появились. Ужас.
Хорошо что сюда заглянула, оказывается не я одна такая!!! )))))))))))))
если кровь из носа самопроизвольно идет (то есть не от удара или травмы, а просто сама идет) то обычно через пару дней приходят.
Ого) Вот это да! Не оттуда идёт)))
А если из носа, то это может быть внутричерепное давление. В любом случае это не совсем нормально.
у меня только признаки но, у меня трусы очень мокрые, я стала больше есть ещё у меня появляются прыщи на коже!!!
это ужасно!!!
ОРУУУУУУУУ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем скажите плиз какие признаки перед Мес...
У меня жутко болит голова дня за 2 до месячных. Всегда анальгин пью, кажется , что она вот-вот лопнет. Уровень гормонов меняется.
Сообщение было удалено
У меня тоже голова ужасно болит перед ними и во время них, помогает только пенталгин(а ещё реву просто так!
Признаки перед месячными и в первые недели беременности практически одни и те же.....Вот сижу и думаю одно у меня или другое((
мне 14, но у меня ещё нет месячних, но у меня последние 2 дня сильно тянет низ живота,начались повишеное виидиление белей, и распухла грудь, ето значит что они у меня должни скоро пойти?
А у меня за 2 недели до М набухает грудь становится горячей и оч сильно болит соски становятся чуствительными,становлюсь нервной,ем но не много,но хочется чего небудь вкусьненького,идут какие то жёлтые выделения...бывает голова болит,начинается деприсняк,это всё в течение двух недель,а за неделю болит голова,становлюсь ещё нервней..мой парень уже ботся меня в эти дни,боится что съем его от злости=))А в первый день М хочется спать,слабость и сильно болит матка,так сильно что аж до слёз...пью обезболивающее кетарол
Если немного по вечерам тошнит и жор кошмарный... А выделения темнеют - это знасит что скоро начнуться (просто еще не было я волнуюсь)
Всем привет!
У меня есть проблемка: страное поведение и симптомы. Вот посмотрите:
Сначало:
1)оч хотелось сладкого (съела ВСЁ )
На следующий день:
2) Болит голова
3) Блестит в глазах
4) Крутят ноги
5) Плохое настроение
6)Хотелось сладкого(но не так)
Ещё на следующий:
6) Немного увеличилась грудь (совсем немного)
7) Самочуствие оК
И наконец:
8) Всё пропало, как небыло, только грудь осталась побольше...
Могут ли это быть какимито симтомами М? Если да то когда они начнутся? Заранее спс! Жду!
А и ещё белые выделения (Которые идут довольно долго) Стали чуть сильнее
Сообщение было удалено
Такаяже фигня!
Бюст болит и увеличивается на размер,ем все подряд, ноет поясница,ноет внизу живота,хочется наорать на ближнего своего) постоянно сонное состояние,короче ***..
Но жду я их с нетерпением и оч понимаю всех,кто их тоже хочет..
Серьёзно, не понимаю, что тут делают мужики!! Какого чёрта?? Женский форум, мать вашу! Да, мы в такие дни далеки от разумных людей, скажем так, но извините, вами не управляет? Как вы живёте без секса месяцами, к примеру? М? Ручками работаете? Это ли не физиология?? Да и вообще, какого чёрта, что бы вы, мужики, делали без нас? Да, и мы без вас никуда, но это ли не повод нас уважать? Такое чувство, что у мужчин, отписавшихся в этой теме, категорический недо*б. Уважайте себя и следите за речью, мальчики.
Вот почитала сейчас ваши комментарии и как гора с плеч.после незащищеного ПА ухватилась за голову: сразу через полторы недели начало рвать и 'поносить'.вот тут я уже напряглась,но оказалось что просто случился авитаминоз.а сейчас начал низ живота тянуть и грудь болеть..(поидеи уже сроки подходят), чуток поясницу тянет..
Особо не наблюдаю за своими признаками..но грудь точно побалевает.это я знаю.
..меняются выделения (становятся более обильными и густыми), болит и набухает грудь, за 2 дня до начала месячных - жидкий стул, прыщи, плохое настроение - депрессия, разбитое состояние-тянет спать + усталость.
У меня ниже живота болит, хочу много пить, есть шоколад, и голова трещит!!Это предупреждение месячных?
Хочется трахаться. Низ живота болит. Что удивительно, одно другому не мешает. И при том, что мне хочется трахаться, хочется еще прибить парня. Прям в деталях представляю как буду ломать ему хребет ррррр... хотя так его люблю))))))))))
О,у меня такое ж..можешь написать мне,какие тебе советы писали?
Это я на 103 письмо написала ответ,сорри:)что же делать?у меня тоже коричневые выделения шли дней 5.не было месячных.и мне 14лет.
Мне 11 лет
в к 9 годам вылезли лобковые волосы.
сейчас все признаки...
ем сладкое, хотя ненавижу его.
пополнела до 34 кг......
была у гениколога.сказали что я "Ранняя".
***.....
тошнит.......
болит низ живота........
выделения... остаются на трусаю.......очень сильные...
Heeelp)
этот период просто атас)) у меня аппетит не увеличивается, но толстеешь на 2-3 кг, живот и голова просто адски болят, все ломит)не говорю уже про внутреннее суицидальное настроение:) сразу под глазами появляются темные круги, как будто с Бухенвальда)
завтра-послезавтра прийдут. если грудь перестаёт болеть потихоньку то значит на след.день должный прийти + тошнит + болит голова + много ем + тянет в низу живота + трусы сырые + очень хочу секса такое оущущение создаётся что я хочу им заниматся аж чуть не 5 раза в день если не больше
у меня в этом году вообще странно приходили. они у меня очень сильно на жару реагируют. в мае было жарко - в июне у меня их не было.в июне было холодно - они пришли в июле. в июлей и пол августа была жара поэтому август нет.а как стало прохладнее.начались предмес.признаки.сегодня завтра а мож послезавтра должны появиться.
Мне хочется курить (так не курю), побаливает грудь и хочется на лице или теле что-то расцарапать...
о да
ноет живот, грудь болит так что торкнуться невозможно! хочеться чего нибуть солоненького или кисленького! переменчивое настроение!
Ппц! Признаки беременности и месячных совпадают. Вот и гадай-то ли в залете, то ли нет!
может ли так сказать зверский апетит,и много бели на трусах быть причиной скорых месячных?
Ноет в низу живота,могу выпить шоколадное молоко в прикуску сомлетом,белые выделения в низу живота,подташнивает утром,злая и раздражительная,часто выделяются газы :D
Часто хожу в туалет по маленькому.
Подскажите,когда они начнуться?
у меня тут такой вопрос назрел, кто знает пожалйста ответьте, мне 17 , месячные пошли в 15 с половиной, но у меня менструальный цикл нерегулярный, была у гинеколога сказал что всё нормально просто у меня ещё не выробаталс я регулярный цикл, такое бывает, а вопрос у меня вот какой, можно ли мне заниматся сексом? потому что я с парнем уже 2 года встречаю., очень уже хочется, а не знаю можно ли... у гинеколога спросить не удобно хотя знаю что не раз такое слышал, просто я не знаю .. гдето читала что нельзя потому что можно остатся бесплодной так как стенки внутрених органов с повышеной чувствительностью... у кого было подобное? и как всё прошло?
Дня за 2 очень хочется секса, за 1 день дико болит спина. Такое ощущение, что бревном ломанули по пояснице. в 1 день месячных ноет внизу живота. Стараюсь в это время одеваться потеплее, согревающий пояс на спину-живот, если нахожусь дома-теплую грелку в области матки. Ем побольше фруктов и овощей, кислое и острое ограничиваю, так как от таких продуктов может пучить в животе,также выделения могут идти обильнее.
Сообщение было удалено
Было все тоже самое и скорую я вызывала..и в больнице 3 дня лежала..но просто пришла больничку и мне врач выписал..НИМИСИЛ) вроде так...и теперь как только начинается у меня этэ жор я сразу иду в аптеку..и помогает кстати)
[quote="Trololo"]105 - считаешь себя самым умным!? Однажды придется и за это заплатить?! за этот негатив! к чему ты здесь вообще пишешь?! ты женщина?! нет. чего ты влезаешь в женский диалог? Эта тема тебя не касается! И обобщать не надо это глупо. И твое мнение нас не интересует. Что ты тут раскудахтался?! Еще раз для особо одаренного это тема не твоя!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а почему они у меня болят..это потом пройдет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня какие та белые выделения
Сообщение было удалено
ты не прова не поболят год и опять вот у меня так
Сообщение было удалено
у меня внизу не понятное очущение и всё время какать хочу!!!! Это нормально только грудь не болит а горячия!!!! и иногда тошнит!!! ответьте всё у меня нормально плиз!!1111