Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?
привет всем мне короч 13 лет в мае буд 14 ,у меня трусы стали мокрыми чуть ташнит по утрам,и по вечерам,голова сино сино болела но недели 3-4 назад ...это наверно начало месячных???
Понос ужасный! Живот разрывается как будто на сотни частей
трусы мокрые)))))))пахнит в низу)))))
многа ем и трусы мокрые
болит грудь за 2 недели до менстр.,жутко хочется шоколада,много пью воды..
а у меня ниже пояса болит, сильно пить охото, и в туалет почти каждые 10 минут хожу. Это начала месячных или просто так????
а ещё тошнит
тянет живот, ноги ломит
у меня идут выделения оч жёлтые шишка в груди и подташнивает немного. ответьте пожалуйста мне очень нужна ваша поддержка!!очень надеюсь!!
Не стоИт, жру, гажу, бухаю, рву, сново бухаю, курю дурь, сплю по 3 часа - помогает. Снова стОит.
Но девочки, если правдо, то вас жалко, хотя от ПМС страдает не только женский пол, но и: убиваемый, недавидимый, ущербный, идиотский, зверинный, глупый, отвратительный, неряшливый, воняющий, и пр. и пр. мужской.
У меня все так же. ПМС просто ужас, истерики по пустякам, несу, бреет полнейший, спина разламывается пополам. Мужа убить хочу, зарубить просто. Не жизнь, а десяти дневной ад. Сейчас вроде еще не задержка, а признаков ПМС нет. Думаю, не залетела ли.
Почему у меня задерживаються месячные уже на 5 дней
у меня аппетит сильно повышается. иногда живот раздумает за несколько дней и ноет периодами и поясница редко болит, грудь болит иногда. Нервная становлюсь за пару дней до месяных. Вообще комотозит жутко..особенно за день и в первый день и второй.
1 хочу шоколада 2 хочу секса просто ужасно по несколько раз в день 3 прыщики 4 плаксивость тревожность или наоборот злобность 5 расстройство желудка 6 болит грудь низ живота голова. И начинаются признаки за неделю.
1 хочу шоколада 2 хочу секса просто ужасно по несколько раз в день 3 прыщики 4 плаксивость тревожность или наоборот злобность 5 расстройство желудка 6 болит грудь низ живота голова. И начинаются признаки за неделю.
Женшины помогите!!Мне 10 лет!Что значит что у меня прышики по всему лицу,возли груди малюсенькие прышики и они очень чешутся,дальше у меня очень чешится пи.... ну вы меня поняли,хотя я и купаюсь и обмываюсь!!!!Что это значит?Помогите очень волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам животное,собака чертов
Сета 71,сходи к геникологу,малоли подцепила заразу,некоторые болячки бытовым путем передаются
мне 11 ,у меня почему то белые пятна на трусах и очень сильно болит живот.что делать?
31 и 43, вам че, никто не дает? че залезли сюда, али у вас тоже ПМС? а ну кыш пошли!
А у вас бывает частое мочеиспускание перед месячными?
где-то за неделю секса хочется так, что с ума можно сойти
Иногда могут быть прыщи, за неделю до М болит низ живота, за пару дней болит и набухает грудь и низ живота, срачка, больно ссать и ***, аппетит просыпаеться,тошнит, слабость, головокружение, просто УЖАСС, а в первый день живот страшно болит!!!!!
И еще, как можно судить по етим признакам, в натуре тупость, если то-то и то-то значит скоро придут, вообще-то есть цикл от 20-32 дня и я знаю какого числа
да, хочеться секса за 2 недели, настроение плохое, паранойя усиливаеться, емоциональное возбуждение и частое мочеиспускание.....
ужасно болят ноги
31 и 43 тебе бы одну менстру в год ты б к ней за пол года готовился и сдох бы с перепугу!
Ломит ноги, груди как гирьки, подташнивает.
Утром не хочется кушать.Прямо рыгать хочется.Уже школу столько раз пропустила!!!Прямо не знаю!!!Что делать подскажите!!!!!!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста что это за белая жидкость течёт
меня зовут Злата мне 13 лет
Капец... люди... мне 13, у меня из ваших перечисленных признаков вот какие совпадают( скоро должны видать начаться))
1. Грудь болит
2. Тошнит
3. В тубз постоянно охота=)
4. поясница вот заболела...
5.Жру и жру=)
6. Очень много пью
7. Очень раздражительная=(( вот с подругой поругалась
8. Голова болит часто
9. Живот болит часто
10. Эти белые выделения
и вот ещё... я последнее время начала очень сильно потеть... это к месячным не относится?=))
А ещё!
11. слабость
12.головокружение... в школе чуть не упала)
13. ПРЫЩИ!!!
14.и.. тупость)
Дйн лй;лфнмцз ыт вюе дфиб[ йндтнйд//(
подскажите пожалуйста, мне до М еще 9 дней а грудь болит, могу ли я быть беременой?????????
я всё прочитала и всё всё у меня совпадает а месячных всё нет и нет=(((((((((((((
я например хочу месячные!!!!!
ну у мя грудь набухает, ару на всех постоянно, жру все время вобщем признаков много
У меня все тоже...болит живот.поясница, часто "писаю"...розражитьельная очень, но не тошнит и грудь обычная!..Задержка уже 2 дня...Я не могу быть беременна!??
правда?
Если у кого то сильные боли,то уто уже что то плохо!
Обратитесь к врачу!
а сидя тут обсуждая что у вас там происходить ,не к чему не приведёт!Над вами тут просто смеються!Если кого то интересует почему болит живот во время месячных то есть один выход"КОНСУЛЬТАЦИЯ У ВРАЧА"Не тените,женский организм это не мужской!
возбуждаюсь
Ирина, а ты уверена, что над тем кто пишет всякие признаки сюда СМЕЮТСЯ?? это я как прочитала твоё смс ржала 2 часа! овца...
болит грудь и увеличивается, в этот раз прыщиков нет, хотя всегда перед месячныи наступали, поясницу тянет, жор очень прекрасный - все кушаю, усталость, спать хочется
У меня Месячные в первый день проходят очень болезненно,так что чуть не сознание теряю.У кого то еще такое тоже происходит или нет????
Помогите пожалуйста...
мне 14 лет, месячных нет, но давно выделения, а сегодня болит, прям там...встаю болит, хожу болит...что делать..
недели за 2-скупаю томаты в томатном соке и съедаю (одна!!!) по банке-две за раз!!!! Сначала выпиваю рассольчик....вкуснятина!!! После помидорчиков можно прейти на мороженое.... муж от меня в шоке, поскольку в эти периоды я еще, кроме обжорства, начинаю устраивать ему сцены ревности...короче, капризничаю....и так, вот уже несколько месяцев... а муж каждый раз обламывается, что не беременная..
Нарооод!!! Помогите пожалуйста!!
мне 13 лет, через месяц будет 14.
у меня еще нет месячных!
у меня полтора года идут белые выделения, а вчера появились маленькие коричневие пятна! сегодня в школе попросила у девочек прокладку и на ней остались коричневые следы! когда хожу в туалет, все как обычно желтого цвета, а когда вытираю, то на туалетной бумаге остаются желто-розовые следы. болей нигде вроде нет. только немного колит.
как вы думаете, это месячные? если нет, то что может быть?
помогите!
заранее спасибо
а не ужастно хочеться заняться сексом
Сообщение было удалено
Успокойся, это начались месячные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
85 - если актуальна проблема - советую поговорить с мамой на счет консультации с гинекологом-эдокринологом. Смех-смехом (сама так страдала), а профессиональная помощь не помешает (имеется в виду гомеопатические средства для налаживания гормонального фона, меняй врача сразу же если начнут парить гормональные препараты).
102 - остроумием, мальчик мой, ты не блещешь!
Ну вот скажи, какой парень будет лезть в такую переписку (да еще оскорбляя женщин и девушек). Тебя возбуждают "знойные комменты" ? Пойди лучше познакомся с реальной девушкой. ОК! Я думаю ты адекватный человек, и понимаешь - что всеми (абсолютно всеми) людьми управляют инстинкты. Купи себе книжку по психологии.
105 - к твоему сожалению,я не твой мальчик:) меня комменты не возбуждают-просто интересно,как вы отреагируете на этот выпад-а также как много оскорблений и нападок посыпятся в мой адрес:) а с реальной девушкой я уже знаком,и ,к своему счастью,не с одной:) книжек по психологии я не признаю,ибо предпочитаю оперативную психологию,то есть реал-тайм..так можно получить больше опыта,а также срубить кучу лулзов:)
Лана, лучше пойди найди нормального мальчика и перестань встречаться со своими подружками