Гость
Статьи
Какие у вас признаки …

Какие у вас признаки наступающих месячных?

Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Даша

Привет, помогите пожалуйста!У меня болит в низу живота,обильные белли,недавно была температура 37,5
Иногда резко болит в пояснице, понос постоянно ,слабось, если нажать или прикоснуться к груди больно,иногда болит голова
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???Помогите пожалуйста!!!мне12 лет

)))

Мне 11,5 и вот какие у меня признаки
1. У меня помойму полтора года идут бели
2. Ростёт грудь.Болит и зудит😣
3. Резкий перепад настроения
4. Иногда болит внизу живота и причём боли такие то тянучие , то мне кажется , что у меня что-то там такое происходит.
Ну как-то так))

Томик

У меня за пару дней перед месячными трусы мокрые))) я думала я обсыкаюсь и не замечаю думала все гоню)) ахахах) кааак болит живот не выносимо просто, доходит до того что минут на 7 точно ухожу в ванну и сижу там аж плачу под водой легче становится, но знаю чтт нельзя много купатся когда месячные, бедный мой парень он постоянно терпит какая я нервная я и так вспыльчивая а тут еще и месячные!!!! На 3й день могу открыт. Старые фото и плакать что я щас страшная и жирная опухшая!!! Ахахха, а потом когда заканчиваются смотрю и думаю какая я красивая и подтянутая . Девочки вопрос!??? За чтттттооо нам это???? Боли адские у меня((((((((((

sofya
Vlada

Сообщение было удалено

Вес Вы набираете не от того, что якобы полнеете, а от задержки физиологических жидкостей в тканях организма под влиянием гормонов: прогестерона и простагландинов. По этой же причине перед месячными и во время них могут появляться отеки.

Екатерина

Родила двоих и ПМС только удвоился😂

Н,в
Печальная

Сообщение было удалено

Точно жрать)))))))))))))убить просто нереально хочется всё бесит,пиздецццццццц

Гость
оленька

Сообщение было удалено

Я точно такая же) прям легче стало, когда прочитала, что не одна я каждый месяц трясусь от страха забеременеть в 17

Гость

Мне 13 лет у меня ночью заметила кровянистые выделения (немножко ) , это хорошо или плохо ?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это ветрянка

Алинка

Болит живот снизу не сильно, и поясницу тянет

Гость
Найка

Сообщение было удалено

У меня тоже самое

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Наслаждаться жизнью

Гость

Привет мне лично 11. Недавно началась менструация два месяца её не было то есть была (задержка( но потом они снова начались , сейчас календарь у меня восстановился. Я могу сказать какие у меня признаки перед месячными. Признаки у меня за день или за два до менструации : сильно у меня болит голова, очень хочу есть, болит поясница и низ живота и болит грудь. Ну и всё

Кто то💁‍♀️
Она

Сообщение было удалено

Тоже самое

Дарьяна

Мне 10 лет, но часто болит живот и поясница, очень хочется солёное. У меня что, скоро месячные???😱😱😱 Я не хочу этого!!!

Дарьяна
Хаска543

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!!!😱

Катя

Девчонки привет)) мне 15 лет, ещё никогда не было месячных, у мамы начались в 15
Неделю назад началось что-то вроде ПМС:
1) Тянущие боли внизу живота и в пояснице
2) прыщи
3) головные боли
4) какие-то бледно-розовые выделения
5) болит грудь
6) то запор то понос
7) иногда смены настроения. То ржу, то плакать хочется
8) Всё и все бесят
9) тянет на сладкое
И это всё продолжалось неделю, а два дня назад пропало
Могут ли это быть месячные???

Гость

У меня лично перед месячных эти признаки:
1.Болезненность в груди
2.Набухание груди
3.Температура до 37
4.Отекают ноги
5. Головная боль
И это всего за неделю до месячных

Гость

Девочки скажите пожалуйста вот вчера я помылась трусы чистые сегодня я опять помылась смотрю ,а трусы стали коричневые и прыщей очень много появилась и когда я сидела в ванной до пошла из меня какая та белая житкость ну прям чу чуть пошла что это может быть скажите пожалуйста

Гость

Всем привет
3 дня назад начались признаки ПМС
Мне 12 через месяц будет 13
Рост 150-155
Вес 38-40
Бели идут года 2
1.болит живот
2.кружиться голова
3.повышеный аппетит
4.грудь побаливает и немного опухла
Это может означать что скоро КД
Помогите пожалуйста и дайте совет за ранее спасибо 😅😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А и да очень часто настроение меняется

Ксения

До 25 лет всегда заранее чувствовала месячные. Набухала грудь и очень болела, прямо не притронуться, местами тянуло низ живота, дней за 10-14 до начала ощущала все это. В первый день месячных были дикие боли, только под таблетками могла жить в эти дни. Потом выяснилось, что у меня все это время был хронический эндометрит (воспалительный процесс). Пролечилась антибиотиками и свечами, и теперь второй месяц не вполне чувствую, когда должны начаться месячные! Грудь не болит вообще. Живот тоже так дико не тянуло. Единственные ощущения: были чувства приливов (типа горячей водой обдало), немного тянуло живот (но после ТЕХ ощущений это все очень незаметно как-то). И вот уже второй месяц я очкую из-за всех этих новых ощущений, типа вдруг я беременна! Сегодня по календарику пора месячным прийти, ну или ближайшие 2-3 дня. Быстрей бы уже наступили...

Гость
(olga)

Сообщение было удалено

Это месячные

Оксана

За неделю перед месячными накрывает пмс и небо кажется с овчинку: все невыносимо бесит, особенно мужики (неважно, знакомые или нет, выдуманные персонажи или реальные люди), наряду с этим плакать могу целыми сутками (без преувеличения). Лицо и спина планомерно и равномерно покрываются прыщами. Грудь набухает и болит.
В первый день месячных утром чувствую себя на все 100... лет. Постепенно начинает болеть живот. Далее боль нарастает до такого состояния, что уже невозможно терпеть, просто разрывает от боли (начиная с подросткового возраста так было). Лезу на стену, вою от боли. Голова не соображает. Хочется пойти на кухню и вырезать яичники ножом. Разогнуться не могу, хожу как клюка. Поясница и ноги отнимаются. Параллельно с этим открывается понос, - полное очищение организма. Есть вообще не хочется, живот раздут как шар.
И все это ради "удовольствия" родить кого-то.
Привет ученым, которые, бедняги, до сих пор не могут прояснить суть больных месячных.

Гость
Самая

1.грудь болит
2.много кушаю за неделю до них
3.низ живота болит через 20 минут после непосредственного начала оных
4.прыщики
5.грудб пышнее становится
6. поясница тянет

У меня то такое

Гость
Гость

Почему у меня задерживаються месячные уже на 5 дней

У меня также цикл просто меняется

Гость

Настроение просто играет с тобой злую шутку.То орать,то плакать то смеяться то просто смдеть в тишине.
Ты такой сидишь и понимаешь что то происходит.Иногда я думала что в меня кто то вселяеться.
Очень часто хочеться в туалет (в основном по большому)
Такое чувство что месяц не ходила.
А так все как обычно

Гость
Анна

За 3-4 дня до М:
1) грудь болит цикл через цикл, набухает , тяжелеет и становится красивой ))) На груди приятности заканчиваются ))

2) тошнит от запахов рыбы и свежего сырого мяса ( В магазине не могу долго находиться, покупки сделала и убежала.
3) повышается температура
4) запоры или диарея тоже цикл через цикл((
5) писаю каждые 30 минут
6)болит поясница, крутит ноги, иногда судороги в икрах, болит низ живота , колят яичники всегда оба (( ( говорят предрасположенность к двойняшкам)
7) хочется убить всех а потом воскресить и поцеловать. Дикие перемены настроения))
8) жру как невменяемая сметая все на пути, котлетки шоколадками заедаю, хотя к шоколаду равнодушна вообще (( всегда 2-3 кг наедаю, потом 3 недели скидываю )))
9)мигрени
10)сонливость либо бессонницы, чередуются)))))
11) синяки под глазами и вид самой несчастной девушки на свете )

Мне 25))))))
Прочитала свои симптомы и самой стало грустно ))))))) А ещё ко всем прелестям добавлю болезненную овуляцию в середине цикла , тоже с коликами , тошнотой и перечнем что выше )
А все потому что пора рожать!))
Будьте здоровы девочки и терпения нам!

Как у впс дела сейчас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так удивительно, все хотят есть, а мне не хочется, дня за 3 аппетит пропадает, а 1ый день могу не съесть вообще ничего за день, только пью, и то тяжеловато. С 3 дня начинаю едой интересоваться. Кроме того, у меня сильнейшие пмс и 1ый день: голова не работает и все путается в ней, сердце бьется слабенько, одышка начинается, жидкий стул в 1ый день и на протяжении месячных, про боли я вообще молчу, 4 раза были такой лютой силы, что вызывала скорую, бледнела, покрывалась испариной и падала) вот такие мучения женская половина человечества получила от природы 😁

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: