у меня уже год болит левая часть живота.тянет,ноет,а при нажатии боль сильно ощутима.на узи все ок.врачи подозревают спайки.девочки у кого есть спайки,как они болят,при нажатии больно,как их лечить?
Сообщение было удалено
Мне удалили матку с яичниками теперь внутри щипает болит голова давление мучаюсь сил не сделала УЗИ всё в спайках немогу устала что делать незнаю
Лариса
Сообщение было удалено
Какой рецепт. Напишите чтоб все знали, а то прям сверхсекретно🤔🤔🤔
Проблема со спайками много лет,болит будто внутри что-то разрывается,становится сложно дышать от бои, тк она не непрерывная,а в основном постоянная, лечили уколами лидаза.кто пробовал пиявки?расскажите?
Девочки, рекомендую всем Протеаза Плюс от НСП (от спаек). В 1 капсуле 60.000 протеолитической активности. Принимать по 1-2 капсулы три раза в день между приёмами пищи.
А тампоны с Демиксидом, мазью Левомиколь и Вишневской помогли мне от болей и сняло воспаление, но не от спаек.
NSP - это очень хороший американский БАД, никакой химии и синтетики.
Компания (NSP) уже 46 лет существует и работает по всему миру. Вся продукция имеет сертификат GMP. У них есть своё производство, не через посредников, свой исследовательский институт. Сырьё проходит 8 ступеней контроля.
Продукцию можно купить в любой стране СНГ.
liza.livs85@mail.ru (если будут вопросы)
Номер для получения скидки: 7075911
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация...Три месяца назад удаляли миому(полостная),теперь похоже спайки появились.Болит и живот,и поясница...
Было 2 кесарева, после после последней операции прошло 4 года, пришла к врачу к гинекологу нащупала с правой стороны спайку в тазу делали узи малого таза, назначили физиотерапию с лидазай, свечи чувствую себя намного лучше. Посоветовола врач облепиховые свечи тоже помогли. Тяжести не подымаю, больше двигаяюсь, ем мало на часто и очень дробно , от слеживаю стул что б был стобильный .
Сообщение было удалено
Оля, пришлите рецепт тампонов etcetc@list.ru
Сообщение было удалено
Здрсте, пиявок поставили?как помогло?
Сообщение было удалено
Оля напиши пожалуйста рецепт сибирский целительницы.спасибо
мой maiia.botsu1986@gmail.com
Сообщение было удалено
Оля, пожалуйста и мне напишите рецепт тампонов от сибирской целительницы ezerskaja85@mail.ru
Оля
Сообщение было удалено
Девочки, пришлите пожалуйста рецепт тампонов при спайках от целительницы на vala126@mail.ru
Заранее очень благодарна
Девочки, а кто делал МСКТ с веществом? Спайки хорошо просматриваются?
Сообщение было удалено
Точно так же, как у меня. Яичник удалили с той стороны. Я и кишечник проверила колонноскопией. Ничего не нашли. А болит там же и так же. Справа внизу.
Продам свечи Лонгидаза 7 штук, срок годности до 09.2019, хранились в холодильнике! 900 р, (дешевле, чем в аптеках), торг. СПб. marimunira@mail.ru
У меня после операции по удалению матки и придатков постоянные боли внутри живота, обычно тупые и изнуряющие, но иногда и острые, режущие. Гинеколог говорит что спайки и не лечится.((( Вообще ничего не назначила. Что делать не знаю. Болит очень.
Сообщение было удалено
Прошло много времени, но может расскажите, что болело? (( мучаюсь месяц с правым боком, ноет, простреливает, колит, и это все ниже талии вниз, все врачи смотрели, руками разводят, куча лекарств и ноль эффекта, мучение просто. Было 2 кс, думаю может спатки где то есть, к кому бежать уже, ума не приложу
Сообщение было удалено
У меня после кесарева спайка в правом боку,прошло 4года,болит так...колит,стреляет и больно надавлять на эту шишку,она твердая,хочу на лапароскопию но не знаю что лучше лапара или обычная полосная операция..((
Сообщение было удалено
Напишите рецепт целительницы
Сообщение было удалено
Нужно делать тампон мази Вишневского и одновременно ставить ректальные свечи Лонгидаза и Полиоксидоний, мне помогло,повторить через3месяца, мне прописали гинекологи, а сейчас гормоны анжелин, томпоны вишневского очень помогают.
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста рецепт от сибирской целительницы
Сообщение было удалено
Мой имейл:. toma.karpova.1980@ mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки ! Дайте пожалуйста рецепт компресса из семян льна от спаячной болезни . Год уже мучаюсь от болей куда только ни ходила толку никакого весь кишечник окрутили. И все это после последней опрерации. e.corotckova@2016yandex.ru может кто то знает клинику куда можно поехать и рассечь эти спайки боль просто кашмарная. Помогите напишите что делать!
У меня такие боли , что я готова опять на операцию , хотя колопроктолог говорит ,что это бесполезно все равно опять будут образовываться . Я в это не верю и немогу жить с этими болями .
У меня тоже спаечн процесс кишечн 2 дня наз. нач. мес. слева инрогда шиплет,как ножом бьют,что то течет внутрь думаю из за спаек
Сообщение было удалено
После лапар не трудно восстонавливаться,я бы тоже согласилась бы, мне и в будушем нельзя сказали лапару
Сообщение было удалено
это чистой воды коммерция,а не секрет!!! вы же видите какая возня сразу же началась.могу поведать о своей болячке.... пол года назад сделала сразу две лап. операции и знать не знала о каких то спайках и тем более,что они ещё и болят. Начал крутить живот( как в юности в первый день ежемесячных праздников)ощущения не из приятных,но,если в те года день поболит и отпускает,то сейчас крутит,жжёт,разрывает...и т.д.мысль пришла сразу-рак и судя по болям в последней стадии!!! всё лирика закончилась...первым шагом терапевт.она направила к онкологу,а от туда уж понеслась душа в рай...пройти всех врачей!!!сделала ирридоскопию,гастроскопию,узи малого таза+гинеколог и только гинеколог впервые в моей жизни сказала,что вполне возможно,что спайки. выписала Депантол свечи на ночь 10шт(боль ушла на некоторое время,а потом вернулась)-стоит полтысячи, а в основе копеечный хлордиксидин -делаю им вливания на ночь из шприца с насадкой для клизмы :-) надо тампоном только затыкать.верней развожу мазь вишневского в хло-не хуже точно не будет. вчера г-г выписала лонгидозу,но цена аховая т.ч куплю Лидазу.через 10 дней иду на КТ и всё узнаю!!!
Сообщение было удалено
Натали эта процедура обезбаливается. Не приятно . но терпимо
Сообщение было удалено
Если возможно пришлите рецепт от спаек .ведь очень многие нуждаются .Barmanova69@mail.ry
Сообщение было удалено
Напишите мне рецепт тампонов пожалуйста
Сообщение было удалено
Оля! Прошу рецепт от сибирской целительницы🙏, мучаюсь болями справа.
Лечить нужно лекарствами ведь спайки это не проходимость всего жкх пить энтэрожермин креон и они не вылечаться никогда вы только будете следить за ними всю жизнь чтоб не случилось ужасное(
Вот у меня уже 5 опирации и спайки они как оказалось у многих и есть диета которая позволяет жить хорошо и при этом можно не бояться о болезнях диета номер 5.там все от И до .мне помогает)удачи вам потомучто это все очень не приятно и ужасные боли
Сообщение было удалено
Кааапеццц моей подруги 15 опирации было и у меня 5 (как с этим жить вобще не знаю столько перепробовали и просто ужас хоть умирай(
У меня после кесарево образовались, болит иногда, а когда давишь в левом боку сильная боль. Мне назначили физ кабинет( 7 дней амплипулс, 10 электрофорез, 10 дней ультразвук. Но я когда лежу на проделкой и такое ощущение, что внутри какая то веревочка хоп и оборвалась
Сообщение было удалено
У меня после кесарево образовались, болит иногда, а когда давишь в левом боку сильная боль. Мне назначили физ кабинет( 7 дней амплипулс, 10 электрофорез, 10 дней ультразвук. Но я когда лежу на проделкой и такое ощущение, что внутри какая то веревочка хоп и порыалась
Сообщение было удалено
После удаления матки слепая кишка приросла спайками к месту удаления матки. Сейчас прощупывается болещненная трубка от правого подреберья до паха. Больновато ощупывать. Ноет . И иногда колет. Спайки показала иригоскопия. Мрт сращения не покащало. Пропила антибиотик с орнидозолом. Это классика лечения дивертикул. Стало болеть еще сильнее
Сообщение было удалено
Где срайки. У всех по разному
Сообщение было удалено
У меня пишите рецепт
Сообщение было удалено
Правильно Говорите!Нужно людям помогать тем более когда у всех такие проблемы серьезные!Что за секретность!
Сообщение было удалено
Так же как у вас проверила все. Скащали нервы
Сообщение было удалено
Здравствуйте я год по врачам хожу что только не лечили...чесно больше загубили чем выличили...в итоге меня отправили к психотерапевту. Будут нервы впорядке уйдёт и боль постепенно
Сообщение было удалено
Добрый день, не подскажите что за рецепт от спаек от сибирской целительницы. Я уже от боли с ума схожу, сказали спайки и пока все, пью обезболивающее не помогает
Девочки привет! Напишу историю свою..в 2013 году был разрыв кисты -полостная, в 2016 вырезали аппендицит. Все в правой стороне... После того начались боли...спайки говорят врачи и разводят руками. В последние время поднимается температура 37,2 не выше...болит правый бок...обегала врачей...есть киста но она с другой стороны...сейчас иду на колоноскопию...замучали боли...( не знаю что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня прям чуть ли не один в один: была внематочная в 2014 ( разрыв, полосная), потом удалили кисту в 2012 (почему-то вместе с яичником, полосная), практически сразу на втором появилась киста. Вот уже с ней седьмой год. На операцию не соглашаюсь: у нас вырежут всё, что осталось.
Сейчас периодически болит бок ( спайки, не спайки, киста, не киста. Понятия не имею). Иногда к вечеру поднимается температура до 37, 2. Я это на пременопаузу списываются (мне 48). Борюсь как могу: пила корень одуванчика, сейчас репейник, БАДы NCP, травки там разные. Сейчас думаю про тампоны с медом и облепиховым маслом. Пока борюсь- легче. Чуть расслабилась- опять что-то не то. Стараюсь не сильно зацикливаться и общаться с грамотными специалистами.
Сообщение было удалено
Год перепутала. 2004 первая операция
Сообщение было удалено
Скажможете рецепт отправить мне?ите
Сообщение было удалено
Похоже на тромбоз.