у меня уже год болит левая часть живота.тянет,ноет,а при нажатии боль сильно ощутима.на узи все ок.врачи подозревают спайки.девочки у кого есть спайки,как они болят,при нажатии больно,как их лечить?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Отправьте пожалуйста рецепт
Ubininaanna170217@mail.ru
Заранее благодарю
3 раза в день втирать в то место керосин очищенный, можно чередовать с льняным маслом, у кого нет возможности покупать дорогие свечи Лонгидаза
.
Первая операция была в 1985 году аппендицит с перитонитом, через 2 дня опять операция непроходимость, спайки никак не беспокоили все это время, в 2018 году скушала айву утром натощак и она у меня застряла в тонком кишечнике, итог отрезали 15 см тонкой кишки, через 2 дня опять операция всвязи с непроходимостью , теперь ужасно мучают спайки, похудела на 13 кг, постоянный стресс, боязнь принятия пищи , жуткие ежедневные боли, жить нет сил, хочется уснуть и не проснуться
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста , сейчас вы как себя чувствуете после удаления спаек?
Сообщение было удалено
Оля,пришли мне тоже рецепт сибирской целительницы,пожалуйста.kirik008kit@gmail.com
Сообщение было удалено
Яночка, все у Вас будет хорошо, дай нам каждому Бог здоровья
Сообщение было удалено
Спасибо, дай Бог!
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста рецептом этих томпонов
У кого уже есть, пришли мне пожалуйста тоже рецепт сибирской целительницы super.demido@mail.ru.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как вы решили проблему спаечной болезни? У меня такая же проблема...
Сообщение было удалено
Оля, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а то лекарство от спаек, про которое вы писали на форуме, не серрата случайно? Извините за беспокойство.
Сообщение было удалено
Напишите рецепт от сибирской целительницы raisa. larionova.74@mail.ru
Сообщение было удалено
Я собираюсь делать лапроскопию. Сил нет терпеть.
Сообщение было удалено
Оля, дайте рецепт, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста nataliamerkulova111@gmail.com
Сообщение было удалено
У меня давно после опирации на яичник болит и ноет и тянет а оказалось никак иное двеннадцатиперстная кишка жить не дает вот она то и давит на низ всем здоровья
Проверялась от и до , сил нет болит левый бок , тянет , жжёт , ноет, была операция в 2015 году, киста яичника левого была , после операции образовались спайки , грешу только на них , неужели только операцией можно от болей избавиться , просто крик души , чем только не лечилась врачи разводят руками
Сообщение было удалено
Скажите а что именно с 12перстной кишкой? Какой диагноз и как выявили ?
Сообщение было удалено
Девочки, здравствуйте!У меня тоже такие же боли иногда проходят,когда капают Баралгин, еще опущен кишечник. Предлагают операцию,но не очень хочется .Напишите пожалуйста рецепт с семенем льна. Прошу прощения, сколько можно просить рецепт у этой Ольги!? Я думаю,что человек несущий добро по жизни, всегда поможет другим,тем более,что положительных ответов по использованию этого рецепта нет. Всем желаю здоровья.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,напишите пожалуйста рецепт тампонов
Привет страдалици..у меня боли 10 год..началось после секса..сначала виделения потом боли в крестце и потом боли справа в обл яичника..так мучалась лет 6 потом перешло на левий бок и теперь и матка..все болит..то центр то по бокам..боль ноющая измативающая..и температура до 37,3 бивает..обходила кучу врачей даже психолог, антидепрессанти...Расскажу что мне за 10 лет помогало ,но временно ..на полгода боль сняла боровая матка а весной все вернулось..(((виписал гинеколог ее.
Сама я же ставила китайские гинекологические тампони (кстати мне кажется ето о них говорит ета Оля, там писали что водичка от них идет..у меня так и било..), вот они мне тоже уменьшилась боль что она если била то очень слабая и жить можно..ето било пока я не поехала на море и не случилось обострение..и все наново и те тампони мне перестали помогать + начались боли в матке и по узи аденомиоз..и я боюсь не тампони ли мне еще хуже наделали( так как раньше никогда аденомиоз не видели..
Короче..ето только давало результат..С традиционной медицини ничего! Не помогало только испортили мне весь организм!!! Я в отчаянии..что делать не знаю..Если кто что может подсказать напишите на почту nata.drywlz@gmail.com
Я вот больше всего склонна что у меня хроническое воспаление по женски и спайки.
Или то и другое..фиг его знает..врачи отсилают типа ето не гинекология..хотя секс ето ад и виделения ненормальние бивали и кровь и коричневие и водянистие..
Сообщение было удалено
Это спайки, у меня после выскабливания началось, боль ничем не купируется, таблетки бесполезны, болит до тошноты.
Сообщение было удалено
Спайки болят и очень сильно, пекут, тянут, ноют, а если присоединяется воспаление, то от спаечного приступа можно и сознание потерять или рвота может быть даже.
Девочки! А скажите..спайки реагируют на смену климата, сезона, на холод..??просто у меня так било..мне ж кажется что ето реагируют не спайки а воспаления..или как????
Сообщение было удалено
можно мне тоже elena.zubkova.95@mail.ru пожалуйста
Сообщение было удалено
Думаю что под этот недорецепт сюда нагнали ботов, которые своими просьбами рецепта просто создают рекламу продукта, на самом деле большая часть просьб это роботы, не ведитесь на эту чушь с рецептами
Сообщение было удалено
Нашла Ваш отзыв, очень похожие симптомы у меня, болит весь правый бок, при том постоянно в разных местах, это случилось через год после удаления аппендицита, прошла что кругов ада, 3 раза глотала зонд, прошла колоноскопию, аналмзы, диеты- все норм, а боль не проходит, легче, когда ложусь на этот же правый бок, только так могу уснуть, если на левый& сильно болит область шва и тянет, Вы решили свою проблему? Это спайки? Ещё думаю про рентген
Сообщение было удалено
Нашла Ваш отзыв, очень похожие симптомы у меня, болит весь правый бок, при том постоянно в разных местах, это случилось через год после удаления аппендицита, прошла что кругов ада, 3 раза глотала зонд, прошла колоноскопию, анализы, диеты- все норм, а боль не проходит, легче, когда ложусь на этот же правый бок, только так могу уснуть, если на левый& сильно болит область шва и тянет, Вы решили свою проблему? Это спайки? Ещё думаю про рентген
Лапароскопия помогла?
Сообщение было удалено
Наталья у меня такие же проблемы точь в точь, смысла нет их удалять месяц прошёл после операции а все так же и болит....с этим всю жизнь жить
Сообщение было удалено
У меня уже 10 лет болит левый бок где кишечник, по УЗИ все нормально говорят что из за спаек может так болеть. День и ночь боль не проходит.
У меня спайячная болезнь кишечника при нажатии очень больно будто железным ёршиком по всем кишкам прошли изнутри лежу 5 дней уже боль не проходит надоело уже ещё и в ключицу отдаёт и в правый бок между рёбер очень не приятная боль аж дыхание перекрывает , есть у кого такие симптомы? Что делать
у мене така боль
Оля пришли мне на электронку рецепт пожалуйста jenny88.88@mail.ru мучаюсь уже 7 лет. Родила ребёнка периодические боли. Гинеколог назначала лонгидазу, лидазу физ кабинет, вобимзин все временно помогает. Мучает мочевые пути, боли сильные. При кесерево не могли зашить. Не могу забеременеть. Хотим второго.
[quote="Наташа"]Читаешь и легче становится. Что не одна такая. У меня 2 кесаревых и одна лапара, киста. Теперь эндометриоз, еще киста эндометриоидная, наверное спайки. Болит низ, спина. Живот как будто раздувает. С левой стороны вообще не проходящие болевые, ноющие ощущения. Ну вот что делать? Как жить. Плакать хочется..... Хоть бы день пожить без этих ощущений! Здоровья Вам всем.[/ Ивану хорошо. Давай сделаем что бы и ему было плохо. ( на письмо . Что я не одна такая.) Наш менталитет
Я не знаю , решили ли вашу проблему , но у меня похожая ситуация - прооперированная киста яичника, спайки , прооперированная непроходимость и ещё спайки. Как следствие - частые боли внизу живота , запоры. Если у вас болят спайки , то это означает , что в кишечник попала пища, которая раздувает стенки, затрудняется продвижение . Я спасаюсь Дуфалаком при малейшем запоре , а ещё дуспаталином - он хорошо снимает боль в кишечнике . Надеюсь , вам это поможет ! А кисту , если она болит , надо удалять ....Эта боль, к сожалению , сама не пройдёт (
4 года назад была полостная операция , в этом году лапароскопия по удалению спаек, обследуюсь все эти 4 года, но боли остаются, помогал только курс антидепрессантов, но потом все началось снова, делали колоноскопию, сказали кишечник подпаян , после еды начинаются боли, у кого похожая ситуация и как вы с этим справлялись!
Мне в2016 году делали операцию,удалиди желчныц пузырь и убирали спайки в малом тазу,месяц после операции ничего не болело,потлм начались боли ,там где спайки убирали.В 2017 году 4 раза лежала в стационаре,ставили тодько ношпу,кетонал,спазмалгон,больше ничего.Боль немного притуплялась,аыписывали домой.Последний раз в больнице смотрел нейрохирург ,назначил таблетки тебантин,сказал что они от всех видов боли,но боль они не снимают,просто спать стала лучше и снимают тревожность.Пропила их 4 курса,а толку ноль.Потом терппевт направила к психиатру,лечилась антидепрессантами и ходила на психотерапию месяц.Антидепрессанты пью уже почти 3 месяца.Один плюс,стала лучше спать.а боли не прошли..Боли ноющие,постоянные,ничего не дают делать.Да,еще через ролгода после операции почвилась боль в ягодице,отдавала в ногу,раза 3 ставила уколы артрозан,мидокалм,комбилипен одновременно,ненадолго боль затихала,потом снова да ладом.Сейчпс и живот справа болит и в ягодице боль.Не знаю уже к какому врачу идти,3 года мучений.А они смотрят на тебя т говорят,у вас это все в голове,надо отвлекаться и все пройдет.Только ничего не прходит! Говорят,от спаек только операция повторная,а где гарантия,что спайки снова не образуются еще в большем количестве?!Я просто в отчаянии,не знаю что делать!
Я не знаю , решили ли вашу проблему , но у меня похожая ситуация - прооперированная киста яичника, спайки , прооперированная непроходимость и ещё спайки. Как следствие - частые боли внизу живота , запоры. Если у вас болят спайки , то это означает , что в кишечник попала пища, которая раздувает стенки, затрудняется продвижение . Я спасаюсь Дуфалаком при малейшем запоре , а ещё дуспаталином - он хорошо снимает боль в кишечнике . Надеюсь , вам это поможет ! А кисту , если она болит , надо удалять ....Эта боль, к сожалению , сама не пройдёт (
Вот у меня похожая ситуация ,только после аднексида ,болит бок постоянно и я думаю что там что то с кишечником ,делала узи несколтко раз ,никто спаек не замечал ,последнее узи врач заметил спайки между кишечником и яичником образовалась и по видимому она дает такие боли,как он сказал идет перистальтика когда видимо ничинает чувствоваться,и как я,сама смотрю когда кишечник начинает наполняться или газы скапливаются начинает болеть ,тоже пью дюфалак,панкреатин стараюсь следить что бы запопов не было,еще заметила когда стою или больше двигаюсь то лучше как то,хожу на физио процедуры ,по осени опять буду ставить лонгидазу
Мне в2016 году делали операцию,удалиди желчныц пузырь и убирали спайки в малом тазу,месяц после операции ничего не болело,потлм начались боли ,там где спайки убирали.В 2017 году 4 раза лежала в стационаре,ставили тодько ношпу,кетонал,спазмалгон,больше ничего.Боль немного притуплялась,аыписывали домой.Последний раз в больнице смотрел нейрохирург ,назначил таблетки тебантин,сказал что они от всех видов боли,но боль они не снимают,просто спать стала лучше и снимают тревожность.Пропила их 4 курса,а толку ноль.Потом терппевт направила к психиатру,лечилась антидепрессантами и ходила на психотерапию месяц.Антидепрессанты пью уже почти 3 месяца.Один плюс,стала лучше спать.а боли не прошли..Боли ноющие,постоянные,ничего не дают делать.Да,еще через ролгода после операции почвилась боль в ягодице,отдавала в ногу,раза 3 ставила уколы артрозан,мидокалм,комбилипен одновременно,ненадолго боль затихала,потом снова да ладом.Сейчпс и живот справа болит и в ягодице боль.Не знаю уже к какому врачу идти,3 года мучений.А они смотрят на тебя т говорят,у вас это все в голове,надо отвлекаться и все пройдет.Только ничего не прходит! Говорят,от спаек только операция повторная,а где гарантия,что спайки снова не образуются еще в большем количестве?!Я просто в отчаянии,не знаю что делать!
У вас боли меняются или проходят от положения тела?или всегда болит?
Дюспатолин хорошо помогает он спазмы снимает?
У меня болит правая часть живота уже 2месяца, только острые боли иного и при нажатие тоже такое ощущение как будто болит кишечник и газы и все разпирает
Я не знаю что делать врачи тоже сказали что спайки у меня десять лет назад была операция
Вот у меня похожая ситуация ,только после аднексида ,болит бок постоянно и я думаю что там что то с кишечником ,делала узи несколтко раз ,никто спаек не замечал ,последнее узи врач заметил спайки между кишечником и яичником образовалась и по видимому она дает такие боли,как он сказал идет перистальтика когда видимо ничинает чувствоваться,и как я,сама смотрю когда кишечник начинает наполняться или газы скапливаются начинает болеть ,тоже пью дюфалак,панкреатин стараюсь следить что бы запопов не было,еще заметила когда стою или больше двигаюсь то лучше как то,хожу на физио процедуры ,по осени опять буду ставить лонгидазу
Хорошие мои, а все потому что Лонгидазу нормальный врач назначает прям вот сразу же после удаления спаек. Не через месяц, а сразу. Мало того, что она не допустит, чтобы спайки дальше появлялись, еще поможет другим лекарствам в схеме быстро убрать воспаление и боль и вообще быстрее восстановиться. Я после удаления синехий курс прошла, потом через 5 месяцев еще курс свечек. И вот уже почти полтора года как позабыла про проблемы. И помним – Лонгидаза спайки НЕ удаляет, а предотвращает.
Вам надо к остеопату сходить. Они и без специальных обследований выяснят, из-за чего болит и все поправят
Вам надо к остеопату сходить. Они и без специальных обследований выяснят, из-за чего болит и все поправят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы у остеопата или у мануальщика были? Это совершенно разные вещи. Мануальщики вворачивают все в правильное положение, эффект временный. А остеопаты находят причину и убирают именно ее.Как итоге уходит проблема безвозвратно. Они смотрят на организм в целом, а не на одну конкретную проблему. Я лично была у Гречкина, вот это точно нормальный врач. У меня и подруга к нему же ходила, поэтому и советую.
А вы у остеопата или у мануальщика были? Это совершенно разные вещи. Мануальщики вворачивают все в правильное положение, эффект временный. А остеопаты находят причину и убирают именно ее.Как итоге уходит проблема безвозвратно. Они смотрят на организм в целом, а не на одну конкретную проблему. Я лично была у Гречкина, вот это точно нормальный врач. У меня и подруга к нему же ходила, поэтому и советую.
Да, я была у мануального терапевта. Я,кстати, и не знала, что мануальщик и остеопат это разные специалисты. Поискала сейчас информацию о нем, вы в остесферу на прием к нему ходили? или может он в частном порядке принимает?
Да, я была у мануального терапевта. Я,кстати, и не знала, что мануальщик и остеопат это разные специалисты. Поискала сейчас информацию о нем, вы в остесферу на прием к нему ходили? или может он в частном порядке принимает?
Да, Остеосфера на Новокузнецкой в Москве. На счет частного порятка ене в курсе. Мы в клинику ездили.