Гость
Статьи
у кого болят …

у кого болят спайки?как с ними бороться?помогите !

у меня уже год болит левая часть живота.тянет,ноет,а при нажатии боль сильно ощутима.на узи все ок.врачи подозревают спайки.девочки у кого есть спайки,как они болят,при нажатии больно,как их лечить?

ната
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Амели

И кстати еще к слову проверьтесь у гастроэнтеролога, боли в животе может быть синдром раздраженного кишечника или гастрит или лаже язва.
Мне от болей помогает омепразол, нексиус и другие ингибиторы, но посоветуйтесь с врачом. Всем желаю здоровья!!!

Анастасия
Таня

Сообщение было удалено

Анастасия

Татьяна здравствуйте. Я то же лечилась у Обертышева О.Н. Но к сожалению мне он не помог, а процедура не из приятных. Вы бы не могли написать сколько сеансов он вам делал?

Анастасия
Таня

Сообщение было удалено

marina
Оля

Сообщение было удалено

n светлана
Наталия

Сообщение было удалено

Дайте мне рецепт тампонов,пожалуйста. Почта rsb-08@mail.ru

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Дайте , пожалуйста, рецепт тампонов. Моя почта rsb-08@mail.ru

Гость

Дайте мне рецепт тампонов,пожалуйста. Niki820@yandex.ru

Гость

привет всем мне год назад зделали операцию сплошную удалили желочный пузырь уже три месяца болит правый бок врачи ставят диагноз спайки брюшины болит не могу спазмольгетики не помогают опирацию у нас не делают только в уфе там очередь пол года как избавится от боли мне очень плохо есть не могу болит

Наталья

Добрый вечер,очень сильно болят спайки возле маточны труб и в области малого таза,3 лапророскопии делали но они снова растут,напишите мне пожалуйста рецепт от целительницы.Спасибо. ekkert77@mail.ru

alena

Сделали лапроскопию по поводу непроходимости труб! Оказалось совсем не проходимы! Сделали тубэктомию двухстороннюю! Уже прошло 3 мечяца! Появилась ноющая боль слева !

Гость

Было три лапоры, эндометриоз нашли на первой, после этой первой лапоры появились боли слева. Врачи говорят спайки, спортом заниматься не могу, потом боли. Свечи и магнит не помогают. Врачи разводят руками. Девочки у кого похожая проблема? Кто как и у кого лечил? Как дела со спортом обстояли?говорят есть какие-то биодобавки в пищу, но я не пробовала ничего сказать не могу...а спайки эти достали уже

Тата

Так много желающих получить рецепт от сибирской целительницы.Неужели трудно выложить на форуме?Ведь проблема -то серьезная.И если есть желаниеп омочь напишите здесь,а если голые фразы,то это на другой форум.Это же не государственная тайна.

ляйсан
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Добрый, и мне нужен рецепт на электрон адрес alena-serebryakova@yandex.ru, благодарю.

Людмила

Оля
Спасибо за советы. Мне дали рецепт тампонов от сибирской целительницы, кому надо пишите, я поделюсь.

Дайте мне рецепт тампонов, пожалуйста. Почта Ljudmila64@mail.ru

Диана

Попробуйте в комплексном лечении свечи Простапин. Состав очень замечательный.

Ирина

Девочки, напишите, пожалуйста, рецепт тампонов от сибирской целительницы!! maxkot89@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тата

Так много желающих получить рецепт от сибирской целительницы.Неужели трудно выложить на форуме?Ведь проблема -то серьезная.И если есть желаниеп омочь напишите здесь,а если голые фразы,то это на другой форум.Это же не государственная тайна.

это реклама девочки.

Елена

Девочки, тоже мучаюсь спайками. Делала операцию по рассечение спаек. Бестолку. Бегала по врачам, профессора, без результата. Но одна врач только немного помогла мне, сняла боль, но температура осталась. Колола в задний свод лекарство(гидрокортизон, кетанов, гентамицин блин и какой-то еще препарат. На данный момент не знаю. Но обязательно спрошу.) И теперь стала заниматься йогой. Должно помочь, растяжка помогает.

Айганым
Оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Оля. Напишите пожалуйста рецепт. Заранее спасибо.

Ева

Мучаюсь спайками уже несколько лет. Было две операции по удалению кист на яичниках.После первой сильных болей не было, а вот после второй через месяц начались! да такие что иногда спать невозможно. Первое время диагноз поставить не могли. от я натерпелась. Колоноскопия, цистоскопия, мрт органов брюшной полости и малого таза, несколько раз в больнице лежала. забирали на скрой с острыми болями. ничего не находили, через неделю отпускали. Окончательный диагноз спаечная болезнь живота. Боль целыми днями с утра до вечера. сижу на обезболивающем постоянно. Внизу живота по центру, отдаёт вправую сторону. Иногда температура поднимается. НО самое тяжелое даже не боль, а постоянно нервное напряжение! стресс. Врачи предлагают только лапоро, но мне 21 год, 3ю опрацию делать совсем не хочется. к тому же она не даёт гарантии( Что с этим делать не ясно. жить с такими болями очень тяжело, а выхода не вижу( Советовали в санаторий геникологческий поехать пройти комплекс с пиявками, крязевы обертыванием и фзиотерапией.

Тоня

Я делала УЗИ сказали хронический адексит и спайки слева .прописали вобензим пить месяц и свечи папаверином. Стало немного легче но до конца ничего не прошло .у меня всегда болит почему то через несколько дней после месячных.иногда просто чувствую когда хожу и при нажатии

Ксения

Девочки,как мне все близко и знакомо,что вы пишите!я рада что я не одна (хотя радости в этом мало)...у меня начались боли с левой стороны после того как у меня обнаружили кисту желтого тела,но она сама рассасалась а потом начались боли,это не жизнь а мученик сплошное,я думаю что у меня спайки,врач ставит генитальный эндометриоз наружный и велит идти на лапару и я Ее очень жду,есть знакомые хирурги которые хорошо делают,очень много отзывов отличных!у кого такая проблема,особенно кто писал в 2008 и в 2009 годах ответьте как вы справились?пожплуйста...

Ольга

Я то же хочу попросить у вас рецепт тампонов.

Татьяна

Здравствуйте, Оля. Напишите пожалуйста рецепт тампонов,спасибо.

Ирина

Оля,здравствуйте!Напишите пожалуйста мне рецепт тампонов сибирской целительницы,благодарю.

Гость
marina

Сообщение было удалено

пожалуйста мне тоже пришлите asiya.yagudina.2015@mail.ru

Марина

Обратитесь в Фитоцентр Аленький Цветочек, Вам подскажут. От спаек семена подорожника хорошо помогают, знаю по себе.

Julia
Оля

Сообщение было удалено

Olia napishite recept. Sbosibo

Зоя

Девочки,пришлите и мне пожалуйста рецепт сибирской целительницы : s12345zoja@bk.ru. Заранее спасибо!

марина
Гость

Сообщение было удалено

марина
марина

Сообщение было удалено

Приветствую...а можно мне тоже рецепт? marina775989@mail.ru

Freya

Я не пойму интернет теперь провели еще и в прошлый век?? окститесь!! какие семена подорожника, какие тампоны. Только лапароскопия 100% уберет спайки. Вот механически надо убрать эту преграду, этот забор, который мешает проникновению мужского семени в матку. А что сделает семена подорожника?? алле?))!! Я правда тоже пробовала консервативное лечение, только не эти глупости, а лидазу и физиопроцедуры. Все равно не помогло. А пробовала потому что была глупая, и боялась,что после операции могут спайки образоваться в повторно. Но спасибо моему доктору, Попов Александр Анатольевич (Отделение эндоскопической хирургии | МОНИИАГ) и дай Бог ему здоровья, который поставил мне мозги на место. Во время операции закладывают сейчас специальный гель, интеркот. Он не дает спайкам появляться. Тоже механически, физически он покрывает стенки трубы, спайки на геле не появлятся. :) А от гель организм выведет через месяц.

оля
Оля

Сообщение было удалено

Альбина

У меня спайячная болезнь кишечника при нажатии очень больно будто железным ёршиком по всем кишкам прошли изнутри лежу 5 дней уже боль не проходит надоело уже ещё и в ключицу отдаёт и в правый бок между рёбер очень не приятная боль аж дыхание перекрывает , есть у кого такие симптомы? Что делать

Лорик
Freya

Сообщение было удалено

. Абсолютно с вами согласна. Сама мучаюсь почти два года, но только диагноз мне не ставят, что именно от спаек боли. Заставляют на колоноскопию идти.

Елена
Ева

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, очень интересно ,вы смогли избавиться от боли? У меня просто тоже самое, больше года болит правый бок, делали две операции по удалению кист, вторая была 2 месяца назад, думала боль уйдёт, так как кисты и спайки уберутся, но нет, всё осталось так же.. А если нервничаю, то болит сильнее.. Врачи разводят руками, никто не может сказать в чем причина.. А я не могу жить с этими болями, ни работы, ни жизни..

Анастасия
Ася

Сообщение было удалено

Анастасия
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Света

Сообщение было удалено

Светлана

Боли замучали...Сил нет..может настои трав помогают...неужели это невозможно остановить? Гомеопатия работает или нет?
Помогите!

Мария

Я хочу узнать вы лечились от этой проблемы?]

Гость

[quote="Наташа"]Читаешь и легче становится. Что не одна такая. У меня 2 кесаревых и одна лапара, киста. Теперь эндометриоз, еще киста эндометриоидная, наверное спайки. Болит низ, спина. Живот как будто раздувает. С левой стороны вообще не проходящие болевые, ноющие ощущения. Ну вот что делать? Как жить. Плакать хочется..... Хоть бы день пожить без этих ощущений! Здоровья Вам всем.[/ Ивану хорошо. Давай сделаем что бы и ему было плохо. ( на письмо . Что я не одна такая.) Наш менталитет

Кристина

День добрый. Моя история. Три лапоры одна полосная. Спаян кишечник к мочевому. Из за спаек сдвинута матка. Боли постоянные ноющие. Депрессанты спасают и димексид. Так здорова по другим органам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как вы справились с вашей пробле
Инга

Сообщение было удалено

Как вы справились с вашей пробле
Как вы справились с вашей проблемой? У вас были мраки, вы их удаляли?

Сообщение было удалено

Ната

Вчера была у гениколага сказала спайки чем можно их вылечить подскажите живот тоже ноет болит левая сторона,что можно принимать подскажите пожалуйста?

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Оля,а можно рецепт тампонов в личку...

Предыдущая тема