у меня уже год болит левая часть живота.тянет,ноет,а при нажатии боль сильно ощутима.на узи все ок.врачи подозревают спайки.девочки у кого есть спайки,как они болят,при нажатии больно,как их лечить?
Оля напишите пожалуйста мне тоже рецепт тампонов от целительницы для лечения спаек!!!! zhyldyz999@mail.ru
У меня спаечки на погоду болят. Как синяки маленькие: очень точечная боль, но проходит словно насквозь. Как если бы железный прут арматуры вставить в бок, и подождать пока болевой шок пройдет - чувствуешь только его тяжесть и только там, где он соприкасается.
Во время М они почти не болят, но у меня сами М ужасно болезненные.
У меня спайки яичника с кишечником после лапароскопии на яичнике( удаляли кисту), болит перед месячными. Гинеколог обнадежил, что после родов пройдет, нихрена не прошло(((((
Всем привет!!!Подобная ситуация и у меня ,в августе прошлого года делали лапору по удалению эндометриозной кисты ,врач при выписке не обнадежил ,сказала что это плохой диагноз и может привести к бесплодию .Пару месяцев пила гормональные потом бросила думала забеременею ,этого не получилось,и вот спустя месяцы после операции очень сильно болит бок ,толи и вправду спайки там остались ,толи уже новая киста образовалась ,в больницу идти боюсь ,дабы не хочу услышать неутешительный прогноз.И за что только это все нам ,женщинам достается !
Сообщение было удалено
у меня была 26 числа 2013 года операция было кесарево после него болит спина ночью спать не могу ломит ужасно. что мне делать.
Сообщение было удалено
у меня после аппендицита спайки болят уже год((((( . рассекли лапарой через пол года,а они снова появились. врач сказал ,что это к сожалению будет теперь постоянно. поможет только физиотерапия. проделала курс,тольку особо нет. живот болит каждый день (( боль постоянная. как буд-то бы тянет сильно в правом боку и тошнит,отдает в правую ногу и правую почку. сейчас занимаюсь пиявками. проделала 3 процедуры уже.мне реально помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую)))
Сообщение было удалено
у меня болят спайки после кесарево сечения, что делать? как избавиться от боли?
у меня тоже спайки, особенно справа, отдает в ногу и неприятые ощущения в лимфоузлах, я уже вся измучилась. что делать, к врачу ходила, ничего от этих болей не назначили
Сообщение было удалено
пить 2-3 дитра воды в день. 2 недели пить есентуки 4. тщательно пережевывайте пищу.
Сообщение было удалено
больше двигайся и больше пей. Современем боль пройдет. у некоторых до пяти лет боль бывает.
Девочки спайки будут юолеть в любом случае. Так такового лечения нет. Если только оперативным методом. Пейте обезбаливающее. Со временем пройдет. Если же у вас частые запоры и вы как минимум 2 дня не ходили по большому БЫСТРО К ВРАЧУ!!!!у вас может быть не проходимость кишечника!!!
Прочитала посты, оказывается не одна я такая несчастная. У меня спайки 17 лет, после удаления аппендицита. Первые 5 лет постоянно была температура 37.2, сделала лапару, рассекли спайки. Температура прошла, а живот начал болеть на 3-й день. Причём у меня болит постоянно, то меньше, то так, что уснуть невозможно. Делала и физио, и пиявки, и лонгидазу, и сероводородные ванны, помогает на короткое время. Мучилась, мучилась, решилась опять на операцию. Делали в ЦКБ с применением мезогеля. На этот раз ходила счастливая целый месяц, ничего не болело. Через месяц опять стало болеть. Прошла курс висцерального массажа (10 сеансов). Пока делали, вроде было легче, как закончили, сразу боль вернулась. Сейчас хожу на физиотерапию, и делаю компрессы из семян льна. Правда не понимаю, как семена могут помочь, но надо пробовать всё, сил нет уже так жить. Ещё делаю дыхательные упражнения, надуваю живот, потом сдуваю, и подтягиваю его вверх к диафрагме, больно, как-будто что-то там растягивается. Думаю, что это должно помочь. Но на операцию уже точно не пойду. Главное, не отчаиваться, надо как-то жить. Всем здоровья!
Мне 30 лет удалили яичник и половину второго, так вот через 25 лет появились сильнейшие спайки с болями и оказалась еще киста на ост. яичника. Могу дать совет пройдя круги ада-помогает колоноскопия, во время процедуры конечно боль сильная, поскольку видимо разрываются спайки кишечника ,об этом мне говорила и моя доктор, когда давала направление на колоноскопию. Еще я занимаюсь дыханием_-животом .А еще занимаюсь быстрой ходьбой .Все это мне помогло снять сильную боль, а не сильную я научилась терпеть. .Но пришла другая проблема-вновь киста и стоит вопрос об операции. Толи полостную делать, толи лапар. а возраст уже за 60 Вот так и живем. Всем здоровья и скорее решить свои проблемы, но только не за счет советов типа тампоном от знахарки
Моя мама мучалась спайками три года, пока во время очередной операции по непроходимости ввели мезогель против спаек. Может нам просто повезло, но больше приступов не было и мама чувствует себя хорошо, работает на даче все лето)))
Сообщение было удалено
здравствуйте, поделитесь пожалуйста
46463"]Какая у тебя была операция?[/quote]
после роды кровоточение
Сообщение было удалено
История как про меня живу в Германии 18 лет тоже самое шас направляют на лапораскапию подозрение на спаики ,, просто ужас какие боли .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в ноябре 2014 перенесла лапаротомию. Удалили левый яичник и трубу. После операции чувствовала себя нормуль, скакала, как конь (кстати, рекомендуется больше двигаться, чтоб не было спаек). А в начале марта 2015 за неделю до месячных почувствовала боль в левом боку (там,где ничего НЕТ!). Полезла в инет. Штудирую его сутками. По-ходу рецепта нет, есть только временная анастезия. А я ведь еще "свежачёк" с этой проблемой
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста рецептом
Сообщение было удалено
И как про меня. Делала КТ с контрастным раствором. Позвонили и сказали, что у меня спайки, надо оперировать. Прочитала весь форум. Никого после оп не нашла.
До этого была полосная оп 6 лет назад. Сильные боли появились недавно после стресса и теперь они постоянно
Будьте любезны уважаемые форумчане и мне рецепт сибирской целительницы от спаек aledo-sertifika@mail.ru
Уважаемые форумчане, опублекуйте уже рецепт на форуме. Многим пригодится.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,напишите пожалуйста рецепт тампонов на почту len4ik_kyziaa1987@mail.ru,буду очень признательна
Девочки, если есть кто из Рязани или живёт рядом, могу дать контакты врача. Он акушер гинколог + мануальщик. Массажем излечивает спайки. И недорого. Единственное больно. Врач от Бога. Можете посмотреть про него в интернете. Обёртышев Олег Николаевич.
Сообщение было удалено
Ну, ты же сама и пишешь, что поделишься рецептом.А девочка, Ася просто сказала, ну и опубликовала бы здесь рецепт, если такая сердобольная. В чем она *****, что не стала просить?
Оля напишите пожалуйста мне тоже рецепт тампонов от целительницы для лечения спаек!!!!
Сообщение было удалено
Что вы принимали из гомеопатии?напишите в почту.
margarita_temnikova@mail.ru
Девочки, которые просили у ОЛИ рецепт от сибирской целительницы! Отзовитесь и отпишитесь, пожалуйста. Ну как, помогло? А сколько это стоило? А то складывается впечатление, что это банальный развод
Активный образ жизни и дробное питание 8 раз в день, здоровое питание! Менььше клетчатки, овощи должны быть в переработанном виде. Качайте пресс. Операцию делайте только в экстренном случае! Научитесь с этим жить!
Напишите пожалуйста рецепт тампонов у кого есть, после родов тянет слева внизу и отдавало в ногу .год не проходят , врачи ссылаются на спайку . Советовали свечи и все ((((
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Марией , сама лечилась у Обертышева Олега Николаевича , не могла забеременеть из за спаек и боли были сильнейшие, но он меня вылечил и Я родила двух дочек. Будите в Рязани ,обратитесь к этому врачу и не пожалеете.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт
Спайки убирает остеопат, быстро и почти безболезненно. Проконсультируйтесь о своем случае.
Откликнитесь те у кого спайки сигмовидной кишки! Поделитесь пожалуйста как вы лечились, очень болит!
ЕШЬТЕ КАЛЬМАРОВ!!! По чаще 3-4 раза в неделю по 100-200 г ! В нём много содержится йода и селена, кобальта, витамина Е и не только! У меня хр. аднексит- были боли при сексе, особенно во время овуляции- это из-за спаек, начала часто есть кальмаров- боли не беспокоят уже месяца 2 вообще! Только лучше покупать неочищенные- в них намного больше микроэлементов, чем в очищенных!
Сообщение было удалено
Део в том, что йод рассасывает спайки- это факт!
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуйста рецептом сибирской целительницы!
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуйста,что за гомеопатия от спаек! спасибо!
Сообщение было удалено
врачи назначают операцию - лапараскопию. я отказалась в свое время. мне посоветовала коллега травницу, которая лечит от спаек и бесплодия. я у этой травницы заказывала сбор трав. ьам очень необычные травы. пить надо было больше трех месяцев. зато обошлась без операции. забеременела и родила. а ставили бесплодие уже... если сильно достала болячка, можете написать этой женщине. у нее адрес: womanherbs@yandex.ru. только имени ее я не помню, честно говоря. видимо, надо еще сбор для памяти пропить)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне в 10 лет назад делали операцию, убирали кисту на правом яичнике. сейчас тоже сильный спаечный процесс трубы не проходимы вообще, буду пробовать семена льна, говорят очень хорошо помогает .
Сообщение было удалено
кесырево
Я сама сейчас мучаюсь с болями в животе прошла все обследования ни чего не находят. Буду пробовать рецепт с алое, лонгидазу, йодом помажу сеточку на животе. Обезбаливающие и спазмолитики. Мне при спазмах помогают теплые ванны 37-38 градусов, но не надолго, я лично на ночь принимаю, помогает заснуть. Остеопат сказал ложиться спать до 21 вечера вставать рано в 5 утра. И смазывать шрамы графитовой мазью, купить можно в гемеопатической аптеке.
Когда то бегала годами к врачам с циститом, прочитав много форумов нашла свое лекарство, брусника, да да именно брусника не клюква, теперь каждый год запасаюсь 30 литров покупаю и в морозильник. Как чувствую прихвативает, тут же заливаю ягоды кипятком и ем по стакану с утра и на ночь. И все после этого забыла про чистит, сейчас буду искать свое лекарство от болей в животе. Один доктор сказал, что боли в животе могут быть стрессовыми и нужно лечить нервы, то есть стать пофигисткой и реагировать на все спокойно. Я спркойна как удав и мне все по барабану. И побользе позитива, ну и незлиться на своих мужей, парней и так далее.