у меня уже год болит левая часть живота.тянет,ноет,а при нажатии боль сильно ощутима.на узи все ок.врачи подозревают спайки.девочки у кого есть спайки,как они болят,при нажатии больно,как их лечить?
Очень хорошо помогает Алое с медом тампоны и мазь вишневского.
ты стыди кого-то другого, если ты малограмотная, то тебе и рецепт никакой не поможет. Интрига...дура ты) Ты вообще обращалась когда-нибудь к целителям?? А я обращалась, в руки мазь, или микстура и "до свидания"
и эффект Плацебо нас лечит :)
напишите пожалуйста,рецепт тампонов от сибирской целительницы.Спасибо!за отзывы. буду ждать.
Ольга здравствуйте. если не трудно ,то дайте рецепт. заранее благодарна
Девчонки,та же проблема,2 года назад было кесарево.Через 2 года начались боли,тянущее,ноющее,и на поясницу отдавало и живот распирало,пошла на узи,нашли кисту,больших размеров,сразу без лечения,на операцию,я отказалась,обратилась в СКЭНАР центр,прохожу лечение,намного лучше себя чувствую.Оказалось,что боли мои связаны с спайками,и киста желтого тела,может болеть,но только во время овуляции.Ещё принимаю настойки боровая матка,красная щётка,маточное гнездо,завариваю лабазник(корни),пью 3 недели,намного лучше себя чувствую.СКЭНАР-это как электрофорез,не очень приятная процедура,но эффект есть.Настойки принимаются по дням цикла.Красная щётка с 15дня цикла до 28д.ц. Боровая матка с 5-15день цикла. Маточное гнездо с 3 дня цикла и без перерыва пока не закончится настойка.Лабазник просто 10 дней без перерыва.
Привет,Оля!Будь добра прислать и мне тоже рецепт целительницы.Заранее спасибо!!!Мой адрес: ashrapova-svetik@mail.ru
я забеременила и боль прошла.а когда родила опять появилась
Я не понимаю что вы все пишете о своих болях, почитайте все с начало все повторяются пишите кто уже вылечил, неужели из участников нет ни одного доктора?
Я не понимаю что вы все пишете о своих болях,
люди не умеют читать))) ***
чего оскорблять? вы тоже внимательно прочитайте вопрос.Я вылечила.
Сообщение было удалено
Оля напишите и мне пожалуйста рецепт тампонов от сиб. целительницы
Сообщение было удалено
девчёнки! я заказывала это лекарство у Оли! отлично! во всяком случае, через какое-то время закажу ещё. Когда ставила тампоны, из влагалища вытекала жидкость, прозрачная и было ощущение расслабленности живота, перестал тянуть. Я заплатила примерно 15 $ , сюда входит и доставка. Она мне сказала 100 гривен за лекарство , я сама из Московской обл, проводник взял 5 $, она договаривалась.
Сообщение было удалено
Добрый Вечер! У меня 8 месяц после кесарева, на узи сказали есть спайки, мучаюсь ужасно по несколько дней болит живот. Хотела бы узнать у Вас рецепт! Пришлите мне его пожалуйста на майл masatik-27@mail.ru. Спасибо!
оворя о народной медицине в борьбе со спайками, сразу же обратим внимание читателей на тот факт, что ее принято считать эффективной только в том случае, если на лицо слабовыраженный спаечный процесс. Помимо этого немаловажно подчеркнуть и то, что на одну лишь народную медицину в таких случаях полагаться не стоит. Рецепты из народа следует применять одновременно с другими метода терапии данного патологического состояния.
ДЕВОЧКИ, ВОТ РЕЦЕПТ ОТ СПАЕК.,ЗАЙДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new9649.html
Люди из народа в борьбе со спайками используют и такое средство как алоэ с мёдом и маслом. Для приготовления такого рецепта понадобятся листья пятилетнего алоэ, которое не поливали в течение недели. Отрезаем листья и на три дня оставляем их в холодильнике, после этого мелко измельчаем их и поливаем топленым маслом и медом. Что касается пропорций, то в данном случае понадобится одна часть алоэ, шесть частей масла и шесть частей меда. Полученную смесь ненадолго оставляем в холодильнике, после чего принимаем ее по одной столовой ложке утром и вечером. Лучше всего каждый раз запивать его одним стаканом горячего молока. Курс терапии составляет два месяца.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new9649.html
у меня ноющие боли слева.. где сигмовидная кишка.. врачи поставили диагноз спаечная болезнь брюшной полости.перенесла перфорацию матки(2006г) и +спайки в малом тазу.. грелка не помогает,физиотерапия тоже не помогает... я уже не знаю что делать!боли постоянные!!может на лапароскопию??есть гарантия что они не появятся??хотя спайки появились через пять лет!!!
Сообщение было удалено
Ваш тексn и мне пожалуйста напиши.. laisyan90@mail.ru
Оля и мне пожалуйста напиши рецепт laisyan90@mail.ru
твою мать! вы читаете, или куда смотрите? нет у неё рецепта, лекарство она(Оля) покупает. что ваши электронные адреса? она вышлет вам по электронке?))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Даю выше точно такой же рецепт, как глухие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да она (Оля) сама просит электронный адрес. Наверно, чтобы другие не читали, как она "разводит" на покупку чудодейственного средства. Сначала написала, что рецепт есть, потом сама же это отрицала ("лекарство готовое покупала, всех компонентов не знаю"). И, кстати, интересно, целительница какого объема банку дала, что и на себя хватило и рассылать всем желающим? :)
Девушки, не ведитесь на такие предложения, еще неизвестно чем себя "залечите".
конечно развожу, ещё раз повторяю- ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!
лекарство покупала для себя у человека, который не хочет давать рецепт, она продаёт только готовое лекарство, это её право. ПОНЯТНО, нет?По моему в наше время все очень предприимчивы и не откажутся заработать, тем более, что проблема то вся в траве, которая растёт в Сибири и зачем человеку эта головная боль, делать и отдавать бесплатно.
Верьте докторам, фармацевтам, кому угодно.
Оля, что же вы так нервничаете, если я не права? :) Объясните тогда, пожалуйста, почему изначально вы обещали РЕЦЕПТОМ поделиться, а после вдруг выясняется, что это уже готовый состав (баночку которого вам выдали)? Какая-то путаница, не правда ли? И почему это не должно насторожить?
И каким образом вы за дней успели вылечиться и по.ять, что это чудо-средство вам окончательно помогло с проблемой справиться? (28.10.2009 вы спросили, есть ли у кого народный рецепт, а уже 19.11.2009 предлагаете поделиться РЕЦЕПТОМ, утверждая, что это очень хорошо помогает)
И самый для меня смешной вопрос: какого объема баночка была от целительницы, если на себя и всех желающих хватает? И сколько лет такой состав храниться может? :)
И, кстати, да. Надо верить докторам и фармацевтам - у них должное образование есть, они знают состав того, что рекомендуют! :)
Боже ш ты мой! Ну не перестаю удивляться сколько же наивного народа у нас.
я нервничаю?да нет, с чего вы взяли?)
я вообще ничего не хочу обьяснять и оправдываться, расценивайте, как вам угодно, мне от ЭТОГО, поверьте, никак)
Одно скажу, до конца рецепта я не знала изначально, а когда поинтересовалась у этой женщины, её возраст ближе к бабушкинскому, то она мне дала от ворот поворот....вот такая история. А вы можете выискивать в моих ответах враньё, выгоду или ещё чего, это ваше понимание) Да, забыла сказать, первый курс лечения был 10 дней, совпадает?) и вы тоже плохо читаете))) баночка была только для меня, см. выше, я писала, что человек продаёт это лекарство.....
Удачи!
Зачем тогда изначально было предлагать рецепт, если сами его не знали ни секунды?
Если у кого-то после таких объяснений не отпало желание "вылечиться" этим чудо-средством, сочувствую.
а что вы, такая идеальная??? не вам меня отчитывать, идите дальше куда шли. Критик тоже мне нашёлся, ***.
Сообщение было удалено
Оля, а что вы так реагируете бурно? Ведь она правильно говорит. И вообще, как вы можете брать на себя такую ответственность? Вы подумали о том, что не всем может подойти, вдруг у кого то аллергия на какие то травы, да и просто не поможет, как бы не по профилю?,Люди кричат от безысходности,боли, а кто то на этом наживается. Может и не вы лично, а может и лично. Но вы задумайтесь, стоит ли брать на себя смелость раздавать "баночки" людям.?
какую ответственность??? я вас умоляю)) мёд с алое тоже не всем подходит, которое вы навязываете.....и всё остальное может не подойти....мы вроде не в детском саду находимся. Любое хим. лекарство может вызвать аллергию, но доктора за это ответственность не несут! Мои знакомые пробовали это средство тоже, слава Богу, без последствий. Я ещё раз попрошу, давайте смотреть правде в глаза, а не рассказывать о наживе. Оказывается, здесь одни добрые и честные люди собрались.... не нужно лицемерить)
Ну ни кто и ни кому не навязывает, а просто советует посмотреть и прочитать. А вообще я за то, что бы сначала проконсультироваться с теми же гомеопатами или с лечащем врачом.
мне 4 дня назад сделали лапараскапию...сильно болел бок, сначала говорили киста а потом оказалось, что спайки в маточной трубе и из-за этого она воспалилась и раздулась..отсюда и боли. врачи сказали что они появятся снова.....очень переживаю, что мне теперь всю жизнь сидеть на таблетках и делать операции...подскажите кто-нибудь
Сообщение было удалено
Ваш текст Оля, привет. Напиши и мне рецепт. Таблетки ужасно надоели, а надо что-то делать.
Дамы ! Включите свой мозг !!! Неизвестно что там вам дадут в этой самой баночке, хорошо если это будет без обидно " чудодействующее лекарство". А если вы принимая его наоборот навредите себе.
Оля или другие девушки, дайте и мне пожалуйста рецепт от сибирской целительницы, ато замучили уже боли. Мой эмэйл: lada030@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст.подскожи пожалуйсто я так мучаюсь.
Всем привет!Мне в 18 лет сделали полосную операцию, сейчас куча спаек. Узнала что есть операция по их удалению ГЕЛЕМ (правда дорого). Не подскажите может слышал кто-то про такую операцию? есть ли эффект? Буду очень благодарна. Спасибо
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже уже два года мучаюсь от спаек, пол. года назад лечилась пиявками -помогло на 2 мес., затем боли возобновились, а перед этим была в санатории 1,5 года назад - лечили грязями и солевыми ваннами- эффект тот же. напишите мне пож-та рецепт сибирской целительницы мой. эл. адрес onewumen@mail.ru
2 раза делала операцию по удалению спаек
2 раза делала операцию по удалению спаек мне не помогло и гель вливали от спаек вот опять назначают операцию незнаю что и делать лечение никакое не помогает
После полостной операции низ живота болит, дискомфорт при ношении брюк, джинс. Можно ли качать пресс, сделать мыщцы более плоскими. Потому что есть бугор над швом (припухлость), исчезнет ли это?
[quote="Екатерина"]Оля
Спасибо за советы. Мне дали рецепт тампонов от сибирской целительницы, кому надо пишите, я поделюсь
Олечка, напишите, пожалуйста,рецепт тампонов от сибирской целительницы на email kudesnik_den@mail.ru[/quote
Олечка вы у меня последняя надежда, напишите мне пожалуйста рецепт на sveta19091985@mail.ru
Сообщение было удалено
--- Анна здравствуйте, подскажите пжлста, я просто отчаянии, у меня одна труба один яичник, греть физио не разрешают, колоть лонгидазу не вариант, слишком запустила по неграмртности к сожалению, и подсказать не кому было!!! Данная процедура происхдит так: "живот надувают газом, и вкачивают туда этот "мезогель"? слава богу не болят не тревожат, но вот забеременнеть не могу, знакомая посоветовала врача Шанягин Гарик Гарегинович ФГМУ "медицинский центр при Спецстрое России" такую вот операцию.У вас был хоть малейший эффект?! Буду Вам очень очень благодарна если тветите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля дайте рецепт пожалуйста sergrej-mizyakov@yandex.ru
Оля дайте рецепт пожалуйста maksimoff544@inbox.ru
А мне прописали тампоны с Вишневского на ночь и микроклизмы ректально с ромашкой. 2 недели. Боль ушла
Гость 200 скажи пожалуйста как делать правильно тампоны с вишневским, надо перед этим спринцеваться?