Девочки, кто удалял кондиломы на половых губах, как это происходило и больно ли? У меня еле заметно, но мучает зуд. Попробовала прижигать кондилином (по назначению врача), то что жжёт ладно, это …
Я вот сдала сегодня анализы,а лечение и результат получу только через 4 дня,но врач говорит что это они! Выжигать боюсь конечно,но готовлюсь к самому худшему. А вообще стараюсь с юмором относиться к этому,начала пить алфавит сегодня:) больше всего важен настрой,вот у меня их больше становится,но не плачу и не скорблю,все лечится прежде всего из головы,если внушить себе что все ужасно то так и будет. По поводу йода советую сменить врача,как то странно подобное издевательство,конечно сжечь все можно,идите к другому врачу!
Да....страшно все это. Я удаляла эту гадость неделю назад, чуть меньше, супер чистотелом. Изначально мой гинеколог направила меня в клинику на удаление лазером, но когда я у слышала цену в 10 000, решила пойти другим путем. Ну и вот значит супер-чистотел. Ощущения непередаваемые. Я вообще очень терпеливая, а тут чуть не расплакалась. Сначала все "обезболили" ледокаином. стало щипать жутко. и дальше пошло-поехало. Больно, неприятно, ты ничего не видишь, хочется на стенку лезть от боли. Но терпишь. Хорошо хоть гинеколог, что делала, постоянно подбадривала. А то, даже и не знаю, что было бы. После этого 2 дня все болело. Первый поход в туалет, когда отошел ледокаин - не передать словами. Теперь вот вроде ничего. потихоньку заживает. Подмываюсь после каждого похода в туалет хлоргиксином + мажу мазями - самыми дешевыми - одна из них оксалиновая, ну еще там 2 (не помню названия). Надеюсь, что скоро все пройдет. Потому как ни спортом, ни чем другм не займешься. Тут в туалет с целой аптекой ходишь...чего уж там.
конечно ВПЧ этот - просто как страшный сон. чем все это закончится - НИПАНЯТНА
Мне удаляли кондиломы тоже на большой площади внутри снаружи и прям из уретры, сама процедура не больная, больше боялась, но мне правда сделали уколы зато после два дня на стенку лезла от боли, о туалете речи быть не может страшно было ходить совсем болело так что словами не передать, отходила по часу. Сейчас уже лучше прошла неделя!!!!!!!!!!!а обещали врачи что будет все норм через два дня пока на выходных отлежусь пришлось больничный брать.Кровь есть, жидкость вытекает розовая постоянно целый день.Даже не могу представить когда это все закончится и как потом будет с интимной жизнью....
Вот ходила в больницу,анализы все хорошие,но от удаления азотом я отказалась,прописали уколы неовир и свечи генферон,через десять дней пойду проверяться,если не исчезнут удалю. Уколы и свечи поднимают имунитет,и противовирусные,за них отдала 3т.р. 2 укола сделала,не больно но 30 минут потом немеет неприятно попа:),буду надеяться что помогут уколы эти и все само пройдет.
Здравствуйте девочки! Я вылечилась! Напишу сейчас как, надеюсь кому-то поможет?у меня ушло на нервной почве 8 кг, море слез и денег?.но сейчас) у меня все отрицательно, все кондиломы за неделю прошли ? и следа не осталось! Прочитайте.
В апреле месяце я поехала сдавать анализы ? просто так ? для себя на ВПЧ и т.д. Неожиданный результат: Уреаплазма двух видов, ВПЧ 16, 33, 35, 59?.я в шоке была?не спала, есть перестала. Я студентка, соответственно с деньгами не очень?. Я думала, за что мне это?!? Мне всего 19 лет и было всего 3 молодых человека ? с каждым были серьезные отношения?.ну хватит мыслей) . В общем, назначили мне панавир В/в, кучу таблеточек ? через два месяца я сдала анализы ? ВПЧ тех, которые были , не было, уреаплазма отрицательна?но появился ВПЧ 52?откуда? Черт! И самое ужасное ? вначале в попе появились кондиломы, затем на половых губах ? немного?они росли, чесались. На этот раз я пошла в Герпетический центр ? думала ? там же профи, цены ломят, значит вылечат?!?!!!! Назначили: неопенотран, изопринозин, индинол, глутоксим, генферон, гексикон и т.д?.я пропила ? лучше не стало. В очередной раз я пришла в центр?мне удалили сургитроном тех малявочек, что были ?заплатила 9500 за мини операцию?было жалко, но думала ? удалю и все! Удалила?.через неделю все половые губы покрылись кондиломами. Я пошла к другому врачу, она в шоке сказала: ?За что же это тебе? Первый раз такое поражение вижу!?. Сказала поднимать иммунитет. От сургитрона кстати очень долго заживало все ? около 1,5месяцев. Не верьте, что это за 1-2 недели?.ну не может быть?.
Итак, затем я обратилась в народную медицину, молитвы, заговоры?.не помогло..
Пам-пам-пам ?барабанные палочки) я пошла на крайние меры?.купила АСД 2 и 3 ?2 пила внутрь, 3 мазала на ночь. Девочки! Через 5 дней все очистилось! Правда, правда! Я сейчас так рада, я так хочу вам помочь, я очень Вас понимаю, понимаю как это страшно! Я пол года этим жила ?6 месяцев лечения все ухудшили?а тут за неделю все исчезло! В попе исчезло само ? я не мазала) Теперь хожу довольная ? первые разы за все время) У Вас обязательно все получится!
Посчитала сейчас чеки ? на лечение до АСД потратила около 87 тысяч?а вылечилась средством, которые стоит 125 рублей) АСД ? ветеринарный препарат, раньше его использовали на людях, но потом перестали ? он имеет широкий спектр действия, поэтому его невыгодно признавать для людей ? фарм компании разорятся? Кстати, у меня кожа от прыщей очистилась в добавок) Задавайте вопросы! Я постараюсь Вам помочь)
сорь, "?" почему то во многих ненужных местах встал
Настя, напишите схема приема АСД-2. Откуда узнали, что его можно пить при кондиломах?
Настя, напишите схема приема АСД-2. Откуда узнали, что его можно пить при кондиломах?
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста чем лечили?
А мне помог лук вымоченный в столовом уксусе 2 часа.Делала на ночь 2 раза через день.После лука ещё йодом ударно прижгла и эпиген гелем помазала.Но иммунитет конечно повышала очень+уколы+таблетки+витамины.ВСё вместе помогло!И Вам всем обязательно поможет,главное очень верить!Всем здоровья!
девушки! миленькие! обращаюсь к вам с таким вот вопросом. несколько недель ходила и мучалась от зуда. чесались не малые половые губы, а большие, снаружи,где просто кожа. чесались только при ходьбе,когда был трение с одеждой. пошла к гинекологу. думала,что это что-то аллергическое. а она огорошила: есть три кондиломы. я ревела,читала интернет и снова ревела.лучше бы не читала эти ужасы(( но дочиталась до того,что поняла,что все девушки, у которых они есть, видят эти бяки, считают их, прижигают, нащупывают. а я -нет!!! в карточке написано,что они у меня на малых половых губах и шейке матки. ну, на малых-то половых губах я могла бы их рассмотреть,правильно? но там ничего нету. я каждый день с зеркалом сижу,ноги раскинув - ищу! или бывают такие,что глазу не видны и не прощупываются? так-то меня ничего не беспокоит там и не чешется. помогите советом,пожалуйста.
Такого просто быть не может.Чешется-да.Это вирус в активе.Но кондиломы-папилломы всегда и нащупываются и увидеть можно.Даже если они совсем крохотные и их невозможно увидеть, но они всегда чувствуются.извините если себя там потрогать.А если взять зеркало и натянуть опять там же))) то и увидеть весьма не сложно,особенно если на половых губах они.Я видела даже самые крохотные.Но не так страшно на половых губах, как гораздо хуже на шейке.Обязательно нужно либо лечить(но как показывает моя практика одно лечение таблетками и уколами бесмысленно) либо еще и удалять в придачу.Но я как задранный профессионал уже в этом деле могу точно сказать что на ощупь они точно должны быть.Сходите к другому врачу еще.Хотя еще как вариант, если есть как бы "разъетые дорожки" там то их можно и не увидеть.Удачи
Сообщение было удалено
скажите, а зуд может быть так как у меня? в смысле, не там,где сами кондиломы (знать бы ,где они), а на коже больших половых губ ( не на слизистой)?
Сообщение было удалено
хм...с таким я никогда тоже не сталкивалась.когда вирус в активе или какой-нибудь кандидоз или вульвовагинит-только слизистая страдала.но недавно видела фото где и на наружных губах сверху тоже были кондиломы.значит и тако может быть
Сообщение было удалено
понятно. но на наружных половых губах тоже не нахожу кондилом. спасибо за ваши ответы. пойду к другому врачу.
Вчера мне прижгли солкодерном папилломы снаружи и внутри шейки,боль адская была,потом пришла домой,там соответственно всё опухло,сегодня утром пошла в туалет по маленькому и на столько больно было,что сам процесс длился минут 15-20,еще и вся в слезах вышла,даже не знаю как дальше ходить,невыносимая боль,взяла зеркало,посмотреть что там,у меня кожа на входе во влагалище и дальше вся белая,слазить полностью всё будет внутри и снаружи,не знаю как быть..Это нормально????
Сообщение было удалено
Да, Это нормально. У меня так же все было.И опухло ужасно и просто месиво было.Про походы в туалет вообще молчу даже вспоминать не хочу, после такого ада мне кажеться мне уже ничего не страшо.Да, слизистая будет отслаиваться постепенно, это все в норме.Но это точно не неделя, как говорят врачи.Не менее месяца на реабилитацию.
Сообщение было удалено
Ну она мне сказала,что месяца 3лечиться,а как в туалет дальше ходить?Я не хочу по несколько раз в день плакать))И сколько примерно боли будут при мочеиспускании длиться дней?(((От опухоли можно настойку ромашки сделать?Или лучше не надо?А то я форумов начиталась,что у всех то рубцы не проходят,то опухоль не спадает,то по годам всё болит,они сексом не могут заниматься и тд и тп.Конечно у всех всё индивидуально,но всё равно страшновато..:((
Сообщение было удалено
Ну опять же все индивидуально.Поход в туалет для меня был просто адом, так же рыдала и визжала)) около недели.Но мне прижигали сургидроном.Потом еще неделю будет просто сильно щипать тк там ранки.Если врач не сказал никаких примочек делать или в тазике сидеть-то не надо.Меня вообще засатвляли там все смазывать еще и йодом 5проц раствором.Вот этого я никому не пожелаю.После того как я наотрез отказаалсь сжигать там себе йодом, мне сказали мазать левомеколью и метирулацил(заживляющие мази как раз для этого всего).Сейчас прошел уже месяц.Все прошло,ничего не болит.Но партнера пока к себе не подпускаю, боюсь))))))))))
Сообщение было удалено
ой,а когда подпустите,сможете потом написать?:)Мне врач прописал только свечи и пшыкалку,думаете если я мазь куплю,лишним не будет?Или масло облепиховое?)ээх,что ж,получается еще целую неделю терпеть?:((божее(((У меня то цистит был,то кисту вырезали на яичнике,летом этим воспаление яичников было,45уколов проставила,а щас эрозия с папилломами,блиин,за что??1раз спала в своей жизни,а болячек столько было,не понятно из-за чего((вот теперь берегу свои ноги,держу всегда в тепле)
Сообщение было удалено
и еще хотела спросить,у вас через сколько опухоль спала?И остались ли рубцы?Просто я так подумала,если она мне прижгла всю кожу и она слезит,следовательно рубцов не должно быть видно..)
Сообщение было удалено
о боже как я вас понимаю.сама не успеваю залечить одно как что-то другое вылазит.столько сил нервов и денег.столько секаса в жини наверное не было, сколько теперь страданий)))))))))хорошо отпишусь)))правда у меня на фоне этого удаления потом еще и молочница с гарднерелезом начались.вот лечу их до сих пор таблетками только и спринцеванием малавита.врач почему то сказал что свечки не надо, они только хуже сейчас сделают я не знаю правда почему.нет, если вы купите мази эти то хуже точно не будет)мне они очень помогли.про масла не могу ничего сказать, я не мазала.опухоль спала где то через неделю.а вот слизистая как мне кажеться до сих пор еще немного воспалена.
Сообщение было удалено
Спасибо,что отпишитесь потом)А какую мазь вы посоветуете?Просто все разные в форумах советуют.А настой из ромашки думаете можно делать?)))Она мне когда изначально салковагином лечила,у меня потом такое ощущение было,что кишка болела и я начала по разным больницам носиться,в итоге результаты ничего не показали и я поняла,что это шейка заживала и поэтому казалось,что кишка.Боли сильные были.Сейчас опять такое чувствую((Сейчас наткнулась еще на один форум,там врач пишет,что солкодермом вообще нельзя слизистую прижигать,а мне и солковагином и солкодермом она прижигала,капец))Надеюсь,что все нормально будет(У вас рубцов не видно?
У меня прошло с момента удаления 5 месяцев, удаляли лазером, ожоги при входе во влагалище видны и чувствительны когда подмываешься.....вот так(((( половой жизнью не живу.
Нет.Рубцов не видно.Вообще все чисто. У меня врач просто оченьхороший.Хотя изначально реально просто опухшее кровавое месиво было.Я когда смотрела то не могла и представить что это вообще когда то заживет.Есть вероятность того что даже спустя долгое время , во время полового акта или после будет кровить.У всех слизистая разная и реагирует по разному.У моей подруге уже все на 3 день зажило.У меня только через 2 неделе более менее в норму все пришло.То о чем вы пишите я не слышала никогда и не могу ничего сказать.И лишний раз туда лазять сейчас вообще не стоит а уж тем более пытаться запихнуть свечку.Я вот сдуру врача ослушалась тогда и попыталась свечу запихнуть.запихнула....но пошла кровища.Надо купить мазь левомеколь и метилурацит мазь и на палочку в пропорциях 1:1 и аккуратненько все там смазать снаружи и при входе.это отличные мази.Во время смазывания будет жечь или щипать,'это тоже нормально.Можете про них почитать в нете.Они не дорогие и действенные.На счет ромашки не знаю тоже мне ее не прописывали ну от нее то наверняка хуже не будет уж точно.Она же как вяжущий ранозаживляющий антисептик идет.Но я стараюсь придерживаться все же рекомендаций доктора и если она чего то не выписывает то не пользуюсь.ТОчно так же как мне все девочки советовали как им доктора говорили-растовором марганцовки смазывать.Мой врач сказал НЕ НАДО)))вообще этих двух мазей будет достаточно.Плюс хлоргексидином до мазей побрызгать или мирамистин.Правда я не знаю тот метод которым вам удаляли (забыла уже даже как вы написали).Мне прижигали сургедроном .А вообще что всех так шрамчики там волнуют, их не видно же, а мужчины с лупой нас там точно не рассматривают))
Сообщение было удалено
а мажете чем-нибудь?
[quote="Юлия"]Нет.Рубцов не видно...
Юля,а мазью сколько раз в день мазать?Мне она солкодерном прижигала)Тоже самое почти,что и солковагин,только жесче:)Кровавое месиво говорите?Эх блиин))Надеюсь,что на днях заживет((
Сообщение было удалено
Вот сколько читала форумов,по-моему только от лазера остаются рубцы,на сколько я заметила..(
Юля,вчера мама купила мази,я там смазала и перестали быть боли во время мочеиспускании))Потом на ночь еще раз намазала,сегодня пошла в туалет,кожица отвалилась и теперь там всё чешется,заживает))Я так рада,фуух:))))Хотела уточнить у вас,сколько раз в день мазать???И не надо ни на какую тряпочку марлевую мазь наносить,а потом только смазывать?А то в инструкции так написано(Но я делаю как вы написали,1:1 и мажу там сама)На пороженное место можно мазать,где кожица отвалилась??Или подождать пока заживет?)
[quote="Даша"]Юля,вчера мама купила мази,я там смазала и перестали быть боли во время мочеиспускании))Потом на ночь еще раз намазала,сегодня пошла в туалет,кожица отвалилась и теперь там всё чешется,заживает))Я так рада,фуух:))))Хотела уточнить у вас,сколько раз в день мазать???И не надо ни на какую тряпочку марлевую мазь наносить,а потом только смазывать?А то в инструкции так написано(Но я делаю как вы написали,1:1 и мажу там сама)На пороженное место можно мазать,где кожица отвалилась??Или подождать пока заживе
Говорила же что помогут мази)Не не, ничего не надо ждать, надо помогать ранкам заживать.Сначала брызгайте хлоргекседином а потом смазывайте мазями 3 раза в день недельку.Потом все так же и можно уже 2 раза в день до полного заживления.Я вот спустя месяц все равно еще не перестаю мазать,тк...извините...моча разъедает заживающие ранки.Еще я пользуюсь эпиген спреем (вообще уже года 3), дорогущий правда , но мне он снимает воспаления и от как раз повышает имунитет от впч(но таким хроникам как я надо им пользоваться постоянно).Не надо никаких тампончиков сейчас пихать, только лишний раз раздербанивать.Просто обычную ватную палочку аккуратненько так без фанатизма.я Вспомнила.Мне еще врач после прижигания прописывала свечи гернферон упаковку.Все от того же.Не могу сказать помогли они мне или нет тк много чем тоже пользовалась.В совокупности все же наверное .Здоровья нам девочки!Тот кто прошел через это все, меня поймет))))
Сегодня удаляла кондиломы (штук 4-5 точно) с малых половых губ радиоволновым методом (Сургитрон). Начиталась на этом сайте и на сайте кондилома.ру столько всего страшного, но пошла удалять решительно:-))) Так вот скажу это СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО!:-) Сначала пшыкнули ледокаином (немного пощипало), потом укололи обезболивающее в 5 мест (немного потерпела да, но это такая ерунда я вам скажу,можно и потерпеть немного), потом начали удалять. Все длилось минут 7. Я абсолютно ничего не почувствовала. Только в одном месте там где укол не кололи мимолетные ощущения были. Еще и на биопсию отправили мои кондиломы на всякий случай. Обошлось мне это в 3200 р. с 5%-ой скидкой в клинике профилактики онкологических заболеваний в городе Уфе. Врач если что была Медведева. Добродушная очень женщина, понимающая. Обрабатывать написали хлоргексидином и мазать точечно зеленкой. Одновременно пить Изоприназин, через 10 дней начать пшыкать Эпиген-спреем. Благо Эпиген у меня остался после прошлого курса. Вообще советую им пшыкать всегда даже в профилактических целях. Очень хорошая штука. Цена у него немного кусается но вроде и хватает его надолго.
Сообщение было удалено
И хочу добавить что никаких болей при мочеиспускании тоже нет и думаю не будет. Посмотрим. Спокойно хожу, даже танцевать могу)проверила)хх. Единственное пока сноуборд решила немного отложить на пару дней все-таки.
ПОдскажите подалуйста наиболее эфективные методы удаления??!! Осенью врач нашла две маленькие кондиломы. Я их даже сама не видела... Она меня успокоила и сказала,что ни чего удалять не надо. Они могут сами пройти.а удаляют когда разрастаются. Для спокойствия я сдала на 16 и 18 типы - отрицательно. Примерно через месяц меня начало беспокоить жжение. Когда я туда заглянула..ужаснулась.. Не знаю было ли это раньше.. Но там реально какая то кусковая девственная плерва. С телесного цвета пузыриками. И вокруг входа во влагалище (как выразилась врач уздечки) все шершавое и две маленьких кондиломы. похожие на отросточки кожи телесного цвета.как бы мясо. Я запаниковала. Сразу стала пить эхинайцею.Укреплять иммунитет, пробовала прижигать проплисом. Больно но даже цвет не меняется... Я запаниковала. Были новогодние праздники. К своему врачу не попала..Пришла в центр, теперь ян азываю его центр по отмыванию денег!!! где врачиха посмеялась и сказала что у меня такая девственная плерва и что мол панику тут развели, еще спорить со мной будете. И нет у вас в помине ни каких кондилом. А слизистую даже не соизволила посмотреть. Содрала с меня 2 тысячи на анализы. Воообщим то ни каких инфекций и не оказалось. Как я и думала. Но и ПЦР отрицателен. Она торжественно заявила,что их нет. А зуд у меня от маленькой молочницы!!?? когда у меня даже выделений нет! Я конечно паникер, но не до такой степени, чтобы паранойно у себя кондиломы находить!! Там прямо видны такие шероховатости! и отдельные кондиломки!! и эти шероховатости растут. МАзала панавиром.Ничего не помогает ,только зудит вообще не в местах где кондиломы, а где здоровая кожа. У ме ня уже страх, что они там тоже появятся!! В понедельник пойду к своему врачу.Очень переживаю.. Думаю как же их удалить. И как вообще эти шероховатости удалить. Читала, что прижигают только единичные кондиломы, а тут как бы поле целое... Поделитесь своим опытом??Заранее спасибо...
кто-нибудь пробовал АСД -2 и 3?
Две недели назад прижигали кондиломы радиоволной.Ничего не беспокоит.Практически всё зажило.Но начались месячные.Тампон вставлять больно.Подскажите,пожалуйста,можно ли использовать прокладки????
Сообщение было удалено
Какой-то бред, я удалила вчера, лазером, попшикали чем-то все онемело, никакой боли, только запах жженого, помазали мазью, у меня никаких вообще ощущений, в туалет боялась идти думала будет больно, все как всегда. Вам наверное плохие врачи попадались, как же можно так чтобы у кого-то совсем не больно , а кто-то орал полчаса да еще и рубцы остались????? Я смотрела даже следов то и нет. Ищите клинику получше. Пускай подороже зато один раз и не больно чем так
Я выжгла обычным йодом! В течении 2-3 недель, себя не жалея, зажимала между ягодицами ватку с йодом и так ходила по квартире. Жгло конечно, но терпимо. Иногда давала коже отдохнуть, просто слегка промакивая йодом пораженные места. А 2 нед.назад у меня брали анализ на наличие вируса попиломы. Результат отрицательный :)
Скажите а у вас много их было?а то я уже 3-й день прижигаю и не знаю может мне и недели хватит у меня то не много их)2 недели не много мне будет?я же еще и беременная)
Всем привет! Девочки, я начиталась страшных ужастиков, и честно говоря, очень боялась. Но хочу сказать не бойтесь, это не так больно, как пишут. Удаляла и прижигала эрозию радиоволной 02.02.13г в поликлинике Семашко у доктора Носовой Н.В, врач замечательный знает свое дело. Все под местной анестезией, да иногда пощипывает, но потерпеть можно. Еще раз не бойтесь, удачи)
Сообщение было удалено
Здрвствуйте, Настя! Простите забеспокойство, но не могли бы Вы написать сколько нужно пить АСД по количеству . И как у Вас сейчас после этого со здоровьем? Спасибо! Появилась надежда. С уважением, Лиза.
ПОмогите пожалуйста!! я просто в панике(( не знаю уже куда бежать( вечра мне гинеколог прижглаа кондиломы какойто жидкостью.прописала гроприносин и панавир. Сказала жечь будет при мочесипускании, но ни чего такого у меня не происходило.... Утром заглянув обнаружила лишь чутьзаметное побеление всего этого. и шершавость. Решила прижечь еще и прополисом. Прижгла. в течении дня в итоге только корочка одна слезла.и то кожа. а из под нее такая розовенькая торчит(( здоровая кондилома.получается не помогло прижигание?? у всех по рассказам они начинают сохнуть, чернеть!! а у меня??!! ни чернеет ни сохнет(( как будто так и было((( что делать не знаю..(( может радиоволной удалить??(( а вдруг это вообще не кондиломы вовсе?? я в ужастнйо панике.может у кого т оеще так было? поделитесь опытом??отклииикнитессь((( пожааалуйстаааа
Девочки у меня появились кондиломы не так много но все же хожу прижигаю жидким азотом, 2 раза сходила и на ночь марганцовкой прижигаю боюсь что не пройдут, как думаете жидкий азот эффективен?
Девчонки,доброго вечера! Подскажите, сталкивался кто с анальными кондиломами? Точнее, с кондиломами вокруг заднего прохода? Только недавно нащупала...3 штучки...1 побольше, 2 совсем маленькие (тьфу-тьфу-тьфу)... Не знаю что мне делать?! К проктологу идти - это понятно...Но вот может у кого - то такая же проблема....Я в ужасе просто!! Подскажите Бога ради!
Сообщение было удалено
У меня так, я йодом прижигаю. Горит сильно, до слез, но через 3 дня видимый результат. p.s. Тянула с ними 3 месяца и они разрослись сильно, так что не затягивай.
Добрый день всем. Хочу рассказать свою историю. Нашла бугорок в январе на половых губах,решила фигня... пришла к своему гинекологу в феврале,к этому времени их было несколько. Она отправила меня в КВД, пока записалась к врачу... сдавала анализы на сифилис, вич, гепатит прошел месяц.К этому времени их стало нереальное количество... наконец пришли анализы,побежала удалять. Начиталась всего..наплакалась.Но что теперь..стоит такая процедура у нас 119р первую удалить и 89 последущие. Косметолог очень приятная девушка. успокаивала меня как могла. Удалили на первый раз около 70 штук, азотом удаляли. Чувства неописать словами,я конечно паникер... боль терпеть совсем не умею.И ревела и орала,в конце в обморок пыталась упасть.Открыли окно и дали нашатырь, 15 минут после лежала,полегчало. Весь день мне просто ходить больно...через неделю повторный прием к косметологу,боюсь что не переживу еще раз.Но выхода другого нет(
Про АСД 2 ни раз использовала его на животных,чудо штука. И пробиотик ветом тоже очень действенная штука.Сейчас пью ветом по чайной ложке, этот препарат я использовала не раз для профилактики ОРВИ,грипа.Сейчас дисбактериоз, молочница да и эти..кондиломы. АСД 2 завтра побегу в ветаптеку покупать..Животных на нем поднимали когда ничего не действовало и все шансы были на то что они пали бы.
Нотация к применению.
Дозировка стандартная: 15 - 30 капель АСД-2 на 50 √ 100 мл охлажденной кипяченой воды или крепкого чая, принимать натощак 2 раза в день за 20-40 минут до еды.
Схема приема: курс приема лекарства √ 5 дней, затем 3 дня перерыв. Цикл повторяется до полного выздоровления.
Единственное что могу написать. Препарат никак не любит нашу внешнюю среду. Поэтому надо набирать в шприц ( 1 мл-30-40 ккапель) ничего страшного не будет если будет больше чем надо капель.Заранее набирать стакан воды и шприцом внутрь в воду выливать лекарство.И да...девченки не пугайтесь запаха от препарата.
как почитаешь то, что здесь пишут из личного опыта - так жить не хочется. я пишу тут для того,чтобы внести ноту позитива. и тоже из личного опыта. прорыдав какое-то время в подушку и вылечив всяческие инфекции ( почти месяц антибиотиков и свечей), направила свои стопы к гинекологу, который увидел у меня ранее кондиломы. надежды на то,что они сами рассосутся , особо не было. и верно. они сидели на месте. две большие - по 4 мм в преддверии и еще много мелких на губах, но настолько мелких, что видно их только с увеличением. врач сказал ,что трогать их не будем, т.к. нет смысла, их можно только солкодермом поприжигать, а дальше цитата: "только у вас все равно ничего не получится,т.к. вы их не увидите". ну и ладненько. а потом я даже пикнуть не успела. пшикнули два раза ледокоином и приступили к процедуре. удаляли радионожом. боль была незначительная и переносимая. я -то готовилась к страху и ужасу. но страх и ужас был такой же, как когда берут кровь из пальчика. серьезно. так что это все очень индивидуально и не стоит бояться раньше времени. через пару минут все было закончено. врач сказал,что заживать будет две недели. на вопрос об уходе, сказал: "меньше туда лазьте". два часа после процедуры было некомфортно и чуть больно идти и сидеть. а на третий час я ЗАБЫЛА о том, что что-то там удаляла. и все. надеюсь, кого-нибудь мой опыт ободрит) удачи,девушки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девоньки!У меня возникла просто ужасная проблема после удаления папиллом!Как я раньше тут отписывалась мне удаляли их сургитроном.Папиллом было много!На губах и на стенке.Врач выжгла слизистую мне на хрен всю.После прижигания у меня было все опухшее и в мясо около месяца.Заживало ооочень долго.Месяца полтора все проходило.У меня и до прижигания было все очень нежное там.Бывало при неаккуратном сексе разрывалась задняя стенка.Но то что произошло после этого ужасного прижигания это полный пзц.Слизистая стала ужасно сухая.При входе(где в основном прижигали) стало все очень узко.При сексе у меня травмируется ВСЕ!!!На губах трещины и раны.Все натерто, воспалено.А самое ужасное что рвется задняя стенка.В зеркало вижу ранки на губах которые постоянно щипет и задняя стенка вся в разрывах кровяных.Часто идет кровь.Сексом заниматься вообще не могу, все ужасно потом болит,снаружи все натерто, в ранках и вход во влагалище разорван.Стенка вся в шрамах.Врачи разводят руками.Я перепробовыла все по их советам.Просто пользоваться или до-после секса мази метилурацил, левомеколь, гормональный крем овестин, смазка для секса с бепантеном.Девочки все безполезняк.Я не могу мужа к себе вообще подпустить.Все в ранах и разорвано.Что делать???????????????7
Может врача сменить? Мне после родов так сказать неудачно зашили, па казался адом. Пол года терпела, потом перешили и все о'к. Во всяком случае мнение нескольких специалистов не помешают.
Сообщение было удалено
так сменила уже двух врачей.все одно и тоже говорят.сколько ждать пока слизистая востановится?сколько еще мазей в себя пихать и на мужа накладывать))))он уйдет от меня скоро так.я в панике и истерике.все советуют одни и тежи мази.ничего нового.я их вливаю в себя и обмазываю мужа литрами до того самого.безполезно.вход во влагалище стал как у девственницы.слзистая-дотронешся до нее пальцами и все...щипать начинает.я потратила миллион своих зарплат на "специалистов" в клиниках.не помог никто.а для меня близость с любимым мужчиной превратилась в ад.терплю.что б не потерять его.а потом сижу кровь вытираю
Сообщение было удалено