Гость
Статьи
месячные второй раз за …

месячные второй раз за месяц

Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …

Рита
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

[quote="просто я!:)"] сама такая же бояка (( да еще блин и мой врач в отпуск ушла((( а идти к кому то другому врачу, я даже и незнаю что там могут насоветова, думаю ты сама знаешь. Так что я сейчас в тревожном состоянии но надо что то делать.

Сонечка

[quote="Татьяна"]1,5 месяца назад перестала пить противозачаточные после них началось!! сначало месячные а теперь вот опять сначало мазало коричневым 2 дня а сейчас кровь идет но не много ежедневки часа на 4 хватает!я боюсь!

была такая же история. сходила к врачу. врач все беды списала на стресс, но чтобы кровотечение закончилось прописала капельницу и два укола (всё это делала в поликлинике) помогло с первой процедуры :)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Александра

У меня МЕсячные 2 раза в месяц идут!мне 14 лет половой акт был и не раз! маме не говорю ! яя боюсь сильно!

Леди Ти

а у меня вот тож пошли месячные во второй раз за месяц, начались они как обычно в 10-12 числах месяца шли 4 дня, а повторные 20. весь этот промежуток до 20 мазало. какие то темные выделения без запаха. Самое странное что живот то вообще не болит. а мне то всего 21.я замужем уже почти год. до врача никак дойти не могу.

ольга г

девочки у меня 3раз идут,делала узи ничего не сказали определенного,тест,хгч положительно,но узи не показывает и сама не чувствую,я ведь уже рожала

Ната

Может что-то и мне посоветуете, у меня похожая проблема =((( В апреле после моих обычных месячных я начала пить фолиевую кислоту, посоветовал мой врач для подготовки к беременности(пить 3 месяца до зачатия). Почему то цикл стал короче чем обычно (хотя он у меня не регулярный). Месячные начались 2 мая и прошли, как всегда 5 дней. А потом первый раз в жизни они начались второй раз за месяц (15 мая) и прошли 3 дня. Я сразу пошла к врачу, на осмотре никаких воспалений не выявили, по узи тоже все в норме. Врач сказала,что по толщине эндометрия можно сказать, что это действительно вторые месячные. Выписали пить с начала этого цикла Фолиевую кислоту(дозу больше,чем я пила до этого) и группу витаминов Б, а с 15 дня цикла Витамины А,Е,С. И я вроде успокоилась, а вот сегодня опять начались ноющие боли внизу живота и кровянистые выделения,опять наверно месячные,уже 3-й раз (((( И я не знаю, что дальше делать, идти к врачу или продолжать пить витамины и ждать когда цикл нормализуется. И вообще не понятно с чего это началось, ничем не болела, стрессов не было, зато сейчас очень переживаю((

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ирина

Люди помогите советом.В том месяце были месячные два раза в начале и в конце.В этом нету сделала первый тест отрицательно следующие два положительно что это означает я беременна или сбой в организме и все восстановится?

РОКСИ

Девочки,привет. У меня первый раз такое,чтоб второй раз за месяц пошли месячные. Я читаю ваши отзывы и мне очень стоашно,не заю что и делать :(

Анастасия

У меня начались 27.05.11 утром закончились 04.06.11 а 17.06.11 опять что ето такое???????

Миллена

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я просто не знаю уже что и делать!у меня в конце марта,этого года,начало мазаться,и так несколько дней,затем в начале апреля пошла менструация,ровный срок 7 дней,затем снова мазалось до следующих.обратилась к частному врачу,так как из-за работы времени не хватает сходить к обычному,и поняла что с меня просто выкачали деньги не объяснив причины!Посоветовал доктор пить гормональные,начала принимать,но как мазалось так и мажется!в этом месяце критические дни начались 1 числа,8 закончились,сегодня 17 снова начало мазаться обильными сгустками!что это может быть???я в полном отчании....помогите пожалуйста(((

Анна

Девчонки, у меня тоже была проблема месячные пришли через 2 недели, причем начались с коричневых выделений. Я испугалась и записалась к гинекологу ( очень боялась, так как это был первый визит), Мне сделали все возможные узи, взяли много анализов, все хорошие, оказалось что это у меня из-за Стресса!!!..... Так что сразу не кидайтесь в панику, идите к врачу... Он выслушает вас, проверит, и если что назначит лечение.Лучше все выявить на раней стадии.

Анна
Миллена

Сообщение было удалено

Мне врач посоветовала пить гормональные Джес, и чтобы остановить кровотечения этамзилат.Хочу сказать коровотечения прекратились через 3 дня

Миллена
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо большое,попробую пока без гормонов,начну с этамзилата.мне их тоже узист советовал,но гинеколог посадил на гармоны,которые ничего не дали(.

Ася

Здравствуйте!мне 16лет,девственница.выделяются коричневые выделения.месячные были 2недели назад,к гинекологу нельзя,помогите пожалуйста.я очень боюсь,что же это может быть?заранее спасибо.

Гость

Ася, не бойся, иди к врачу! Это может быть маточное кровотечение и вообще все, что угодно! Сейчас из-за глупых страхов себе всю жизнь испортишь!

Татьяна

Мене 24.Врачи это хорошо, но каждый хочет срубить денег побольше с больного. И не известно какому по падешь. Я по гинекологии хожу уже как 11 лет толку не ко кого была киста в 13 удалили, все нормально говорили надо под лечиться; что врачи только не прописывали мне. а год назад на семь ветрах на комплексе, в гинекологии я прошла узи полное на самом дели полекистоз теперь лечу его и есть результаты. а месячные также раньше шли 2 раза в месяц а то 5 месяцев не бывала.

Олеся

Привет всем, у меня такое первый раз мне 25 всегда шли один раз в мес, примерно на 5 дней раньше, а в этот раз начались немного позже я ждала, думала залет, сделала тест-отрицательный, потом начались, прошли 7 дней, и через 7 дней снова начались, записалась на прием не знаю что скажут, как схожу напишу.

Олеся

Это в принципе нармально, они должны идти через каждые 21 день если по правилному, задержка на несколько дней тоже нармально особенное если ты пьешь противозачаточные.Видимо у тебя просто они идут без задержки и еще немного раньше....

Natali

Привет! девочки,Я записалась к гинекологу для того чтобы он мне прописал противозачаточные,в этом же месяце началась такая беда...2 раза идут месячные, это уже повторяется 4 раз....((( я устала...узи сделала,теперь ещё раз надо повторное,узи показало что полип.

постоянно думаю о том что мой молодой человек этому поводу тоже нервничает...

и вообще врач мне задала вопрос "а ты уверена в своем молодом человеке???"

в плане того что он мог изменить,я вышла с кабинета бледная,руки тряслись,но ему ничего не сказала....((( я просто не знаю что это и тем более врач пока не знает(сама так сказала) так что жду следующего приёма...и надеюсь что не виноват в этом мой любимый

ники

у меня такая же ситуация, у меня с 14 лет месячные идут в разнобой, на узи мне показали кисту, потом мне врачь прописал лидинент, я пропила их пол года,у меня все прошло, Сейчас мне уже 19 и у меня опять появилась киста, и месячные идут по 2 дня. Что делать??

Алсу

были месячные с задержкой где-то на недельку...потом они вроде бы закончились..было тока какое то выделение и всё..потом уже чере день начались опять...и теперь текут рекой..что делать??(((

ульяна

послушай пожалуйста меня дорогая!!!!!!!!!!! пойди в аптеку и купи травы!!!!!!!!!!!!!! БРУСНИЧНИК , РОМАШКА, ТЫСЯЧАЛИСТНИК, КЛЕВЕР, МИЛИСА ЛЕКАРСТВЕННАЯ, БОРОВАЯ МАТКА, САХАНДАЙЛЯ!!! ЭТИ ТРАВЫ ЗАМОЧИ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ НА НОЧЬ, ВСЕ ПО 1 Ч,Л НА 1 ЛИТР ВОДЫ! ПОСТАВЬ НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК, А УТРОМ ДОВЕДИ ДО КИПЕНИЯ! ПРОЦЕДИ! И ВЕСЬ ДЕНЬ ПЕЙ! В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ТЫ СТАНЕШЬ ЗДОРОВОЙ! И БЕЗ ВСЯКИХ БОЛЯЧЕК! ДЕЛЮСЬ СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ!!!!!!!!!!!

ульяна

ЭТО ИЗА ТАБЛЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПЕЙ ИХ ВООБЩЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!! ПОЛЬЗУЙСЯ ПРИЗЕРВАТИВОМ!!!!!!!!

Алсу

про таблеток и речи быть не может..я их не пью совсем..

Девочки, у меня уже примерно год идут месячные два раза в месяц :(

Я об этом давно ещё говорила маме, она сказала, мол, это нормально и нужно просто отмечать начало и конец цикла ГОД, а только потом идти к гинекологу.

Я понять никак не могу, какой к чёрту год, если у меня тут такое, а ей видимо всё равно :(

Идут каждые 2 недели, боли нет.

Я очень боюсь что у меня из-за длительного отсутствия лечения это во что-то серьёзное вылилось. Кто-нибудь может тоже тянул с лечением так?

Тамара

Девочки у меня проблема!начала половую жизнь после месячные пошли на 9 дней раньше и я пошла к гинекологу она сказала сбился цикл и все хорошо теперь немогу дождаться месячных что делать места себе ненахожу в чем причина сбоя цикла

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Эльза

у меня такая проблема 5 дней назад менструация закончилась но вчера началась вечером. у меня раньше было образовании кисты но я это вылечила еще была эрозия шейки матки но ее я тоже вылечила. может ли все это вновь образоваться и может ли из за этого пойти второй раз менструация???????????

Алсу

прикинь у меня то же самое(((была киста вылечила,год назад она была.и на этот раз чуть болело это место где была киста и потом сразу после первых месячных второй раз месячные пошли...

Гость
скрытая информация

Сообщение было удалено

не конечно

Алсу

могут в первый месяц беременности.

елизавета

скажите плизззз я не беременна у меня месячные 2 раза в месяц

flower

привет! подскажите что мне делать ...=( у меня уже месяц и неделя идут месяные вначале как обычно не сильно все шло потом на 4 день сильное кровотечение мазня потом нормально месячные шли 7 дней потом через 3 дня опять пришли нормально не сильные опять потом через 2 недели сильное кровотечение мазня опять на 3 дня и вроде бы заканчиается но опять пришли через 2 дня просто выделения и мазня маленькая . я незнаю в чем дело к врачу не ходила может подскажите у кого-нибудь подобне было?

анна

после окончания месячных был незащищенный секс 3 дня подряд,мч кончал в меня.через 2 дня после этого шла кровь один день,при этом очень болела спина и низ живота.скажите , что это такое ? могла ли я забеременеть? никаких противозачаточных не принимала.

Виктория

привет(мне 16 лет....месячные идут с 12 лет...все эти 4 года,все было хорошо.ну вот тут такая проблема=(((пошли 10 июля..закончились 16..как всегда 6 дней....и 20 июля пошли снова(перерыв 4-5 дней...все это время был регулярный секс,каждый день,с моим молодым человеком).с ужасными болями...никогда такого не было ужасно страшно!=(

Виктория

]привет(мне 16 лет....месячные идут с 12 лет...все эти 4 года,все было хорошо.ну вот тут такая проблема=(((пошли 10 июля..закончились 16..как всегда 6 дней....и 20 июля пошли снова(перерыв 4-5 дней...все это время был регулярный секс,каждый день,с моим молодым человеком)с ужасными болями месячные....никогда такого не было ужасно страшно!

анна

у меня точно такая же ситуация( незнаю что такое сегодня вот второй день идут и очень болит все((( и сильные присильные(( хотя месячные всегда регулярные раньше были

Виктория

вот так вот..и незнаю у кого спросить совета(

Кристина

помогите пожалуйста. Мне 16,половой секс был пол года назад. через несколько месяев у меня начали идти месячные постоянно, Если проходят,то через 4 дня снова начинаются. что делать? что это может быть?

Гость

да

Римма

сходи к генекологу, проверься на гармоны!! у меня было тоже самое!

сейчас на гормональных сижу - бьютиконтрацептивы, так называемые.

Или возможно эрозия, но надо к врачу!!

Поля-ля

да причем тут бьютиконтрацепция??? это подозрение на эррозию! иди к врачу! возможно правда назначат гормональные!

Кристина

а может ли это как то воспалиться еще сильнее? просто сейчас нет возможности идти к врачу...

sil'va

может наверно...

здесь веб-кабинет - врач гинеколог отвечает на вопросы - напиши, проконсультируют.

я писала несколько раз - задавай много конкретных вопросов чтоб ответы полные получить! сэкономишь на консультации!

http://www.beautycontraception.ru/web

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lubov'

http://www.beautycontraception.ru/web - зашла на портал, он о чем? что такое бьютиконтрацепция?

или это только для общения с гинекологами?!

tanya

месячные закончились неделю или 2 назад. А щас по новой

Такое может быть из-за того,что я начала ходить на велнесс-тренажеры?

Гость
...LLL...

Сообщение было удалено

Ласкковый зверь

неделю шли месячные и 2 дня как закончились, на работу сегодня пришла в белых штанах и вот те на опять пришли, секса уж месяц как не было. интересно что же произошло?

ДИНА

У меня месяченые, в июле месяце пришли два раза,и разница между месячными 17дней. Через 17 дней,27 июля у меня пришли они обратно... Помогите,в чем проблема? Мне 17 лет.