Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …
девочки эта проблема у многих ноя от этого избавилась вообщем препаратов мне выписала кучу гинеколог я купила только одно она сказала это самый важный называется он по русски ДИАНЕ-35 вообщем там по 21 таблетки препарат принимать 3 месяца ну по край ней мере у меня теперь все супер только он противозачаточный но мне стоило пройти такой курс просто терпение кончилось стоит одна упаковка около 800 руб не больше в любой аптеке это ваш регулятор месячных вы сами сможите их выстраивать и назначать когда им начатьться так что здоровья вам по больше и любви
Здравствуйте! Кто может ответить на мой вопрос..Я принимаю ОК, и в перерыве М пошли как-то необычно,много сгустков и слизи, а также стали более обильными..Это из-за гормональных таблеток?
Всем привет!у меня второй раз за месяц пришли крит.дни, раньше были всегда вовремя, в 13- 15 числах, но в этом месяце в начале и в конце месяца, я болела 2 года, и в периуд приема таблеток было все норм, щас курс лечения закончен, может это как то влияет на месячные?! подскажите пжл!заранее спс
у меня месячный пошли с задержкой в 13 дней....тест делала не беременна, на протяжении задержки мазалось но потом сразу проходило. 20 числа начались месячные, очень болезненные и обильные со згустками крови, но у меня раньше было такое, поэтому я не обратила внимание. 25 днем у меня закончились месячные и вечером того же дня живот сильно заболел и они опять начались, но пошла не обильная кровь...а просто мазалось. Я пошла к врачу, меня посмотрели, сделали узи, сказали что я просто простудилась, прописали лекарства. В первый день лекарства выпила боли прошли..но кровяные выделения не прекращались, а только увеличивались......на второй день принятия таблеток боли опять начались...и выделения усиливаются. Не знаю что делать, грудь не болит, не тошнит....и врачи ничего определенного не говорят.
Здравствуйте,мне 22 года. Однажды у меня была очень серьёзная проблема-у меня плод не развивался,пришлось делать аборт-очень испугалась тяжело пережила это время,прошло 3 года,но сейчас что-то не так со мной,2 раз за месяц начались менструации,может ли это означать,что я забеременела,заранее Спасибо:-)
Сообщение было удалено
это что, шЮтка?)))))
1,5 месяца назад перестала пить противозачаточные после них началось!! сначало месячные а теперь вот опять сначало мазало коричневым 2 дня а сейчас кровь идет но не много ежедневки часа на 4 хватает!я боюсь!
привет всем,у меня тоже 20-го закончилась машка и 3-го началась,что это такое?темные выделения с запахом(((((((((((((
Сообщение было удалено
оооооооооо вы меня успокоили!!!!!!!!!!!! я уже чуть с ума не сошла) точно такая же ситуация... причем месячные прямо по класике жанра живот ноет и т.д. а сколько эти вторые месячные длится будут....
как обычные? и когда следующии ждать?)
В етом месяце два раза были месячные пришли в срок а через 15 дней прошли так должны ?
Здравствуйте.У меня 1 раз 17 февраля закончились месячные и 2 раз начались с промежутком в 1 неделю,это у меня в первый раз так и идут уже 7 дней,при этом у меня сильная тошната,раздражают все запахи и иногда болит поясница.Подскажите пожалуйста мне что это и может у кого то было такое же.Заранее СПАСИБО!!!!
Сколько лет тебе?
Знайте,мне страшно так
у меня вроде как были месячные 2 недели назад,а щас какие-то выделения,сначала коричневые,а теперь бледно красная кровь или мазня,понять не могу...
не болит пока ничего,я хотела узнать это серьёзно?и не залетела ли я?
Здраствуйте!!!У меня закончились месячные 20 числа как положенно,потом 24 начались выделения опять,а 25 начались опять обильные месячные!Такого раньше никогда не было!Шли регулярно и не было сбоев!Не могли бы подсказать что это может быть?И кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?И ещё голова кружиться,и сил нету(((((Заранее спасибо!
[quote="Юлиен"]Здраствуйте!!!У меня закончились месячные 20 числа как положенно,потом 24 начались выделения опять,а 25 начались опять обильные месячные!Такого раньше никогда не было!Шли регулярно и не было сбоев!Не могли бы подсказать что это может быть?И кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?И ещё голова кружиться,и сил нету(((((Заранее спасибо
то же самое было. сейчас жду месячных. по регуляному графику должны бы уже начатчя. а нет.... но если считать что регулярными стали вторые то ждать надо еще денька три. если не начнутся то и не знаю что думать...
Как у вас? прояснилось что то?
Здравствуйте, у меня такая проблемка,в фервале месячных небыло,а в марте идут уже второй раз,сначала были с 13-19,и опять начались с 27, причем очень болит низ живота и слабость во всем теле, может кто подсказать, что это может быть?
Месячные пришли 2 года назад, и до сих пор ходят не регулярно. В том году перенесла гормональный сбой. Месячные были с 28.02 по 4.03 а сейчас побаливает низ живота и коричневые выделения. Мне 16. Половых актов не было, никаких таблеток не принимаю. В четверг пойду в больницу, а до этого не представляю что делать (((((( я наверное с ума сойду сейчас.
Не знаю установился цикл или нет, но обычно он 21 - 22 дня.
В этом месяце началось все 03.03 как обычно 4 - 5 дней, а сегодня опять начались. И до этого три дня плохо было и низ живота иногда болел сейчас боли нет, но беспокоит время начала месячных. Страшно. Может из за продолжительности цикла???
Подскажите пожалуйста, мне 15 лет, половых актов не было, таблетки никакие не принимаю, антибиотики единственный раз в жизни кололи, но тогда месячных не было.
кто-нибудь ,пожалуйста,напишите ,как справились с данной проблемой..
Сообщение было удалено
добрый вечер! У меня точно такая проблема, к врачу не могу сходить времяни нет, что вам ответили? Да, у меня льёт как из ведра!
девченки! я в ужасе над нашем девичьем организмом! у меня в первые за 33 года месячные 2 раза!голова сильно болит и кружиться в низу живота дискомфорт .что это?промежуток 11 дней! т. е 5-6,30-2
девченки! я в ужасе над нашем девичьем организмом! у меня в первые за 33 года месячные 2 раза!голова сильно болит и кружиться в низу живота дискомфорт .что это?промежуток 11 дней! т. е 5-8,30-2
Сообщение было удалено
Это выкидыш
мне 13 и у меня месячные 2 раз за месяц причем 1 раз шли 9 дней,2раз уже 2 дня идут( на следуещей неделе к гинекологу поеду)
а что это может быть?
я сильно нервничала) может из-за этого?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня месячные всегда приходят 25 числа, вот 25 марта они начались как обычно. Потом я заболела бронхитом и прошла курс антибиотиков и сегодня они снова начались, пока какая то мазня. Это может из-за таблеток или стоит волноваться, у нас просто попасть к гинекологу это целая история и лишний раз стараюсь туда не соваться?
Уже пол года месячные приходят 2 раза в цикл, или вообще задержка на 2 недели, а потом через дней 7 опять второй раз приходят. Мы готовились к детям, я полностью себя проверяла, никаких инфекций, и подобного у меня нет, гормоны впорядке. Единственное врач отправлял меня на гистероскопию, там ничего не нашли и после нее начались сильные сбои, задержки, сильно болит живот и грудь. Вот не знаю, что делать, а гинекологи ничего толком не говорят, только деньги дерут 3 шкуры.
девочки,у меня вообще проблема мама не горюй!мне 23 года не было беремености,а в гинекологии пропипасалась!не знаю,что делать!проблемы начались с того,что 2р.в месяц или вообще по 2недели у меня шли месячные! попала в больницу вроде вылечили,но через 1,5 месяца у меня пошли месячные и шли они у меня почти месяц! и снова меня кладут в больницу обнаружили палип(это какой то нарост на матке)удалили, но и это не помогло!через 3 месяца я опять уезжаю по скорой в больницу, какие то антибиотики калоли,опять не помогло. через 2 месяца какая то мазня пошла, пошла в больницу сдала анализы на ДНК ВПЧ высокого риска,результат:обнаружено. врач прописал лечение, но как то не помогает и в марте 21 пошли месячные по 26, и в апреле опять пошли 7 числа и по сей день идут. девочки кто может знает хороших врачей,кто мог бы мне помочь?
у моей жены месячные 2 раза в месяц(последние 2 месяца),крутит в районе желудка,тошнота...что происходит,я волнуюсь...
для Ирины. Я лечилась у Сурсякова Владимира Александровича
тел 788-00-02 это в Москве ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии роспотребнадзора. Очень чуткий, умный дядька. Лечилась по разным вопросам. Если все выполнять как говорит и объясняет-быстро вылечит.
Я как только что-то случалось звонила ему. сейчас Слава Богу все хорошо, но раз в год обязательно прихожу на минимальные обследования.
Так что надеюсь и вам поможет!
Сообщение было удалено
Я лечилась у Сурсякова Владимира Александровича
тел 788-00-02 это в Москве ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии роспотребнадзора. Очень чуткий, умный дядька. Лечилась по разным вопросам. Если все выполнять как говорит и объясняет-быстро вылечит.
Я как только что-то случалось звонила ему. сейчас Слава Богу все хорошо, но раз в год обязательно прихожу на минимальные обследования.
Так что надеюсь и вам поможет!
здраствуйте. У меня такая проблема У мменя недавно кончились месячные а ровно через 10 дней опять начелись. Что делать незнаю. Помогите!!!
мне 17 лет.. у меня была мазня .. затем начались месячные ну как обычно .. но потом опять мазня и теперь сново месячные что такое?
мне 17,раньше месячные начинались с задержкой в наделю,всегда думала,что это нормально и боли сильно мучили!недавно была задержка примерно в 1,5 недели,а после этого снова начались,но уже через 2 недели,теперь через неделю!!!что это такое,ужасная паника и дрожь,к гинекологу еще не успела записаться,а точнее,не успела сходить на узи!с чем это может быть связанно и все ли будет нормально????
Здравствуйте.Проблема такая Месячных у меня не было полгода я обратилась к врачу,он мне прописал уколы(прогестерон),5 укола и у меня они пришли месячные.Затем врач мне прописал пить таблетки минизистон ,месяца полтора у меня было все нормально ,но потом у меня начала болеть грудь(или как это называют грудные мыштцы),я перестала пить их.В этом месяце месечные у меня уже иду 2 раз (с 1.04 по 8.04 и 27.04 по ...).Но у меня еще было с 15.04 по 17.04 кровотечения. Что делать мне сейчас? С чем это может быть связанно и все ли будет нормально??
У меня два раза в месяце были критические дни. По времени, по состоянию, качеству они ничем не отличаются. интервал между ними две недели...тесты покупала разных производителей на беременность и они отрицательные...Но тут опять третий раз пришли...во время секса опят кровило.....буквально пару часов не очень сильно...потом просто мазало...Что за фигня?? к врачам не хочу идти...понимаю что надо..Может что подскажете?? я в трансе!низ живота тянет очень и грудь болит...как в обычные месячные...
добрый день,дамы!у меня вот тоже проблемка.месячные пошли 8го,7 дней как всегда.потом через 5 дней опять.но не обильные,так,по-тихой.и идут до сих пор уже 12 день.че это за *** то такая????раньше никогда такого не было((
могут ли месячние начаться в начале месяца
Здравствуйте!У меня месячные приходят третий раз в месяц все начинаеться внезапно,и при всем этом еще и моча стало какойто темной что это может быть?!Спасибо
У меня неделю назад закончились месячные и вчера пошли кровавые выделения,но ничего не болит как во время месячных.Что это может быть подскажите?
здравствуйте девочки!!! у меня тоже проблемка...месячные пришли раньше на 2 недели,низ живота очень болит,это продолжается около недели,последний половой контакт был не защищен,сегодня ощущаю головокружение...очень боюсь к врачу...не подскажете,что это может быть?!!
Сообщение было удалено
у меня подобная ситуация,только к врачу еще не обращалась..(((
Сообщение было удалено
Привет)))ты не поверишь,у меня такая же ситуация)не знаю,что думать!Вы ходили к геникологу???в чем причина?
Девочки подскажите пожалуйста. Вот только 30 апреля закончились месячные, и вот сегодня 14 мая опять пошли...меня это пугает, ведь прошло всего 2 недели...Подскажите что это может быть, а то я очень переживаю.
у меня месячные после родов приходили каждые 19 дней, потом ПА и выпила таблетку типа пастенора...и месячные после стали приходить каждые,т.е. через 16 дней.... Кто нить знает че это такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет! никогда такого не было чтоб месячные шли 2 раза подряд!ещё удивлялась как такое может быть!закончились как обычно в конце месяца 28 апреля!шли неделю!сегодня 16 мая !что то быстро начались опять!опять сбой наверно какойто!и из за чего он может быть!и почему то они сразу начались после полового акта!партнёр постоянный!неужели секс так вызывает месячные!
[quote="Рыжая лисичка"]
привет! у меня такая же ситуация!!тоже не знаю что такое/!"!"хочу записаться к врачу на приём!!ну я думаю что ничего страшного не должно быть, может перемена погоды влиять, климат, или там настроение , нервы всё таккое,запишись тоже на консультацию к врачу!хотя мне страшно почему то идти)
Здравствуйте девочки! спешу поделиться с вами,дело в том,что у меня на протяжении двух недель болел низ живота,было кровотечение,то просто мазало,то алая кровь,то темная очень...сгустки...я все думала,что критические дни сдвинулись,а оказалось нет...я сходила к врачу,сделали узи,осмотрели,и оказалось,что у меня воспаление яичника,левое воспалено,а правое очень большое по размеру....хотели ложить в больничку,но вот нахожусь дома,на лечении...понавыписывали лекарств.так что девочки,лучше обратитесь к врачу,чтоб не было ни каких осложнений!!!!!!!!!всем желаю крепкого здоровья!!!!
У меня месячные закончились 1 мая, а сегодня 16-го, снова пришли в виде мазни. Побаливает живот слегка и всё время кажется, что хочется в туалет. Знаю, что надо срочно к врачу, может быть что угодно, эррозия, может даже киста((( очень этого боюсь...