Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …
привет у меня такая проблема недели три назад в срок пришли месячные ,шли как обычно
потом закончились и дней 5 их не было потом начало мазать а два дня назад пошли снова и все идут скажите что это ? мне 21 не беременная!!!!!!!!!!
у меня в том году летом тоже начались месячные....закончились и через несколько дней ппять....мне мама какую то траву заваривала и прошло. и вот сейчас что то опять тоже самое....оооооооо надеюсь я не беременна((((((((((((((и надеюсь что все быстро пр
Марин,а какую мама траву заварила,узнай пожалуйста,и отпишись!
у меня было такое....начались месячные....закончились....и через несколько дней опять....мама траву какую то заварила....все СЛАВА БОГУ прошло (это было тем летом) оооох и вот сейчас опять.....надеюсь все пройдет!!!! и что не беременна от этого..................хотя страшновато что то
залить 3 столовые ложки соцветий клевера лугового 1 ст кипятка настоять до охлаждения и пить как чай
ну еще малину хорошо заваривать
дааааааааа..........тяжело быть девушкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне 22 года,месячные у меня идут уже с 10 лет,где то примерно с 6 класса у меня начали идти обильные выделения и вот на протяжении всех этих лет,я постоянно хожу по гинекологам,но никто мне не может помочь. А за последние пол года стала замечать,что у меня где то с декабря 2010 месячные начали идти по два раз в месяц,в начале и в конце,а раньше могли,то в начале пойти,то в конце,то в середине,а теперь вообще дважды.А по поводу выделений говорят,что это,то гормоны,то простудные заболевания,ведь я люблю купать,а в детстве я любила кататься под дождем на велосипеде,а сейчас мне ни купаться не разрешают ни под дождем находиться,а кто-то вообще говорит замуж надо,да нет пока кандидата в мужья.Не знаю как дальше жить,неужели всю жизнь буду мучиться?????????
Ужас. а я к гинекологу не хочу идти ........
а от чего вообще могут быть мес 2 раза? Можит витаминов не хватает?
это всё может быть либо стрес,либо гормональный сбой!!!
А чего бояться-то!Хуже врач не сделает.Да и нервные клетки целее будут:)
У меня был случай 2 июля пошли месячные. Под конец месяца 30 опять начались. Прошло 2 дня и они закончились. Кто нибудь знает почему так?
Сообщение было удалено
это может быть какая то инфекция если есть резкий запах
ПИСЬКУ ВАМ ЗАШИТЬ НАДО ВСЕМ!!!!!!!!
Месячные не прекращаются уже 10 дней.
Что может быть и что делать?
Мне 50 лет
Блин,девочки,вас тут так много,я думала я одна такая..мне 17 лет,месячные пришли 1 августа..прошло время, вчера пришли...сначала какая то мазня коричневая и низ живота болит как при месячных обычных...что это может быть..помогите...
Ещё была молочница,вроде вылечилась,но после неё больно заниматься любовью с любимым человеком,влагалище очень жжёт...
К гинекологу боюсь идти,я не девственница,а говорят,что сообщают родителям если ты уже не девственница..родители очень строгие,убьют..
Привет!Меня зовут Лера мне 12 лет месячные начались 2 месяца назад всё ишло нормально, но на этот месяц у меня они пошли 2 раз... Что мне делать??? и половых актов не было...
Сообщение было удалено
Лера,это нормально,у меня вообще 2 года шли месячные с 11 лет 2 месяца через 2,они просто не сформировались,это нормально,мне так доктор сказал!
Девочки помогите у меня месячные идут 2 раза в месяц в начале месяца и в конце...мне 16 лет..половой жизни нету..и ничего такого непринимаю...блин что такое? если инфекция как её лечить???
Месячные начались 2 августа и закончились 6 августа, а 21 августа опять начались, еще и с большими выделениями. Что это может быть?
Мне 12 лет.Месячные идут 2 раза в месяц.Страшно как то.И к гинекологу идти не хочу.И маме не говорила.Может подскажите что то.(
у меня тоже идутмесечные 2 раза в месяц ,и выделяется какая то белая слизь,что делать,согу ли я иметь детей в будущем?
Сообщение было удалено
У вас воспаление, застой. нужно идти к врачу. Киста скорее всего
здравствуйте, пожалуйста помогите мне.У меня месячные были 4 дня в начале месяца, прошло недели 2-2,5 и теперь идут еще раз.Что это может быть?????!!!!
Если у вас стоит спираль и вы под стыли по женски, то от этого и коричневая мазня. Проверьтесь у гинеколога
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, и еще целый месяц идти без остановки, это же мощные гормоны
Девочки посоветуйте,появился новый молодой человек,до него такого не было,теперь у меня второй месяц месячные идут почти безпрерывно,перерыв 3-5 дней потом опять мазня или алая кровь.Что это может быть и как с этим бороться?
возможно он чемто болен
Добрый вечер! у меня месячные закончились 11.09,12.09 был койтус,13.09 под утро в процессе койтуса кровянистые выделение в немалом количестве...что ужаснулась,3 месяц контрацепц.лекарств не принимаю,спирали нет,с чем это может быть связано?Заранее спасибо.
"о боже!у меня месячные второ раз в месяц начались.начались 5 сентября,закончились там 8 иль 9ого...а на белых трусах крови не было.тока на бумаге немного красного.а мне через пол часа на соребнования по бегу.мошт это из за нагрузок?или стресса?месячные в первый раз пошли чуть больше года назад. маме сказать боюсь как то.к гинекологу тоже боюсь(мне вообще 11. "
"ну не может же быть это из за того что я помидор съела перед тем как в туалет сходить??!!сегодня 15 сентября.тока заметила сразу в инете стала копатся.....подскажите пж,как мне быть**"
Мне 26 лет. У меня долго шли месячные, обычно были по 3 дня. После 10 дней уже начала трястись и читать форумы, где-то нашла информацию, что месячные идут по 20-30 дней. Решила подождать, и вот они закончились ровно через месяц. Последнюю неделю чувствовала слабость и головокружение. Скажите, возможно ли это из-за долгого отсутствия секса?
у меня такая проблема, мне 16 лет и у меня с 10.09.11 по 16.09.11 были месячные, все нормально, как обычно. (идут уже 4 года,стабильно было всегда)
16 числа они закончились, все как нужно вообщем.
а 17 вечером опять начались...да ещё и загустения крови выходят...
я очень боюсь, что это может быть?... просто к врачу я сходить не могу, учеба. скоро сессия будет уже...:(
но что это вообще может быть?
я разобраться не могу... ((
у меня месячные 2 числа начались, закончились 6.
9 пришлось принять эскапел, и месячные снова пошли, уже 15 Оо
и теперь не знаю когда ждать следующих.
может вторая "порция" была лишь реакцией на препарат???
У меня закончились месячные...а через неделю начались снова... На следующий день я побежала к гинекологу. Та сказала, что вторые месячные выпали на день авуляции, любой стресс, простуда, антибиотики могли их вызвать. Она меня проверила, сказала. что у меня типа раздражение там небольшое, прописала таблетки... Хотя, я думаю, раздражение, потому что я всю ночь спала с тампоном по своим причинам... Так же, типа что у меня живот болит в одном из боков, это типа разржаение с этого бока... хотя, у меня так всегда во время месячных...это спазмы... или газы... что-то такое.... вообщем... ничего серьезного... попью таблетки... наверное больше не пойду на прием... т.к. не вижу смысла...
Прописали мне:
1. Свечи: Индометацин Берлин-Хеми... 10 дней использовать
2. Транексам, кислота... пить 1таблетку 4 р. в день принимать пока не кончатся
3. Викасол 1 таблетка 3 р. в день , тоже, пока не кончатся
4. по желанию можно поколоть уколы Хлорит CA 5 дней
Сообщение было удалено
Ваш текст:у меня тоже самое...вы случайно не узнали причину???
плиз подскажите...тоже самое!!!!!!!!!!!!я боюсь!!!!!!!!!!!!
у меня 2раз за месяц,идут месячные,по 6.7дней.такие боли схватками,пью 5.6табл.подскажите что это.на узи была сказали хронич.эндометрит.
Девчонки, бегите к врачу. У меня месячные начались второй раз через неделю. Я пошла к гинекологу, та сказала восполение в правом боку. УЗИ показало, что в правом боку киста!!! Если бы запустила, пришлось бы вырезать!!!
девчёнки у мегня тоже проблема..........!месечные шли в начале месяца -обильные,а уже конец месяца и они опять пошли!Но не обильные,а не понятно что!!!!!незнаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((помогите!!!!!!!!!!!
у меня месячные пошли через 10 дней после первых.не знаю что делать.........
идите к врачу... это может быть киста... или обычное восполение. Если восполение не лечить... может перейти в кисту
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня то же самое, кисту нашли, бегите к врачу, а можно сразу на УЗИ, все равно врачь туда направит.
люди!у меня месячные начались в мае,в августе шли 2 раза (2-ой с мазнёй),сейчас(сентябрь) идут 3-ий раз что мне ДЕЛАТЬ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3-ий раз за месяц!!!!
А у меня седня начались месячные предыдушие были 15 дней назад живот болит ,а так вроде нигого больше только вот идти ли к врачу? А то мне посто еще рановато и опасно ли это ?С чем может быть связано ?кто знает подскажите пожалуйста а то я очень волнуюсь! зарание спасибоо!!
Уважаемые представительницы прекрасного пола!!!
Если у вас возникают такие проблемы,то это может означать многое - воспаление,киста,простуда,от стресса,перенагрузки, так же может быть беременность (как обычная так и внематочная) ... точно вы сможете узнать что именно творится у вас только сходя в гинекологию,я уверен что мои коллеги вас обманывать не станут, мы хотим только хорошего для вас,не оспорю что бывают не опытные которые могут неправильно определить ...
Теперь обращаюсь к девушкам моложе 18 лет, но у которых уже было половое сношение - весь ваш страх идти в гинекологию заключается только в боязне того,что вашим родителям сообщат то что вы не девственница ... Не бойтесь,мы не имеем права сообщать это без вашего согласия если ваш возраст 15-17,до 15 лет есть вероятность того что гинеколог сообщит родителям ... а если вы беременны окажитесь до 18 то мы первостепенно сообщаем родителям...
Теперь обращаюсь ко всем вам дорогие - Не стесняйтесь носить теплые вещи, одевайте теплые колготки,длинные кофты и куртки,особенно в период с середиины осени до середины весны ... Тем самым вы обережете себя от нежелательных простуд!! все может пойти от ног ... если ходите с открытой талией то это еще больше вероятности что вы застудитесь ...
И НЕ БОЙТЕСЬ ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ !!! МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО
У меня месячнвые начались примерно через 10 дней после прошлых. Побежала на УЗИ, оказалось, киста лопнула