Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …
у меня месячные идут 2 раз за месяц это что скажите пожалуйста????
С первым ребенком у меня тоже были месячные 2 раза в ноябре в 2008г. По графику пришли 15 ноября и закончились 20 ноября. Муж слышал, что после месячных можно заниматься половым актом 1-2 дня без контрацептивов, и не залетишь, и 21 ноября у нас был п.акт. без предохранения. Все это вранье, так как 25 ноября снова пришли месячные. Я подумала что застудила живот. Ни тут то было, в конце декабря месячные не пришли. В январе пошла к гинекологу, та отправила меня на узи. Все , полтора месяца беременности. На тот момент мы с мужем не планировали зачатие, но все равно очень обрадовались нашему сыночке.
здраствуйте у меня такая проблела я не занемалась сексом уже два месяца но вот на днях поехала к своему парнь ))) у меня в этом месяце уже были месячные 1 вого числа и вот 18 того я поехала к своему парню а 20 того опять пошли месячные что ето может быть и может быть так что я беременна))) под кажите пожалуйста я вас очень прошу )))
Никакого ответа...
Сообщение было удалено
Самым серьезным заболеванием, на которое могут указывать подобные нарушения цикла, является рак тела матки.
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/44692/
Сообщение было удалено
а это может быть из за того что шейка матки не успела закрыться,вы бурно занимались сексом,и теперь кровит.попейте отвар крапивы.
23 дня назад у меня были месячные и сейчас опять ,но один день есть,на второй нет ...и вот на наследующий опять.. что это такое ?
привет.у меня маленькая проблема....последние месячные у меня были с 22.01 по 26.01 и вот 4.02 мазаться началось,сейчас как месячные идут и не знаю когда закончатся,мама знает говорит идти к гинекологу....не хочу,боюсь,у меня был аборт год назад,по состоянию здоровья....боюсь что и думать.подскажите пожалуйста что это может быть?потому что со мной это в первый раз.20 лет
помогите, пожалуйста, советом. у меня сбой гармонов, пью гармональные таблетки из-за щитовидки, болею почти два года, за это время ни разу не было сбоев менструального цикла. месячные обычно идут у меня около семи дней, в этот раз они пошли вовремя, но шли три дня. прошло чуть больше недели и они опять пошли, и как всегда ужасные боли внизу живота, он вообще принципе всегда болит, когда идет менструация, но все же, мне страшно. что это может быть? это все из-за гармонов? ведь раньше такого не было, плюс еще добавились головокружения.
Мне 15 лет и в этом месяесячные начались второй раз, начались 01.03 закончились примерно 07.03 и сегодня 20.03 начались снова, подскажите пожалуйста нормально ли это, немного страшно потому что такое в первый раз :(
У меня тоже 2й раз пошли месячные за месяц, точнее началась мазня, которая длилась дня 3-4 коричневого цвета, затем выделения усилились как при полноценных месячных. К гинекологу пошла на 3-й день мазни. Я сразу сделала узи, потому как это такой признак может означать беременность,
беременности не оказалось, но нашли дисфункцию яичников. Прописали кровоостанавливающие таблетки и уколы , гормональные таблетки и дали направление на сдачу анализов на гормоны. Также посоветовали пойти к эндокринологу обязательно проверить щитовидную железу.
Посмотрим, что будет дальше. отпишусь.
Здравствуйте!хочу спросить,у меня уже были месячные,но в конце месяца то есть(вчера )начинались сново,что же это может быть,грудь перед этим болела и сейчас немного побаливает как обычно живот,помогите подскажите плиз???
помогите подкскажите плиз
Сообщение было удалено
Девченки подскажите пожалуста..у меня прошли месячьные все как положено,а через 8 дней начелись снова раньше такого не когда не было....я очень боюсь не знаю что и думать....(беременность исключина)
а что может быть если у меня после отмены гормональных таблеток(7 дней перерыв) пошли месячные на третий день прошли 5 дней как и надо закончились потом пошли какие то выделения как вода почти и я как раз начала пить новую пачку и через 4 дня после тех месячных пошли снова месячные ещё хлеще чем были и низ живота сильно болит что это может быть? Цикл не держат или что?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 08.08 у меня пошли месячные и закончились они 13.08. Произошел половой акт после месячных без защиты и я приняла одну таблетку, чтоб не было беременности... Сегодня 20 .08. Вчера был ночью половой акт без защиты опять же... Сегодня пошли опять месячные. С чем это может быть связано? Может это из за таблетки сбился цикл? Таблетка сильная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже очень боюсь идти к гинекологу...
Дорогие дамы! Помогите советом, пожалуйста. У меня 5 дней назад закончились месячные. Перед ними был половой акт( в котором я не уверена) спустя 5 дней(то есть сегодня) у меня начались розовые выделения(как перед месячными). Что это такое может быть заболевание, или что-то другое?
Сообщение было удалено
Это у Вас гормональное нарушение,надо к эндокринологу или геникологу,,,,,у меня тоже самое
y menia takaia sityasia,mesiachnie zakonchilis 19 maia.cherez 10 dnei nachalo mazat.yje kak nedelia majet.ne podskajite eto opasno.libo pereklimatizasia?ia prosto kak poltora mesiasa v drygoi strane.
kontakt s partnerom bil cherez nedelu posle mesiachnix,test pokazivaet net beremenosti.
Здравствуйте) Подскажите мне пожалуйста.... Для общего представления: мне 24 года, не рожала. В декабре 13 г. были последние месячные, затем пошли они только в матре 2014 г. Я обратилась к гинекологам (примерно 5-6 врачей), которые все, как один прописали мне пить противозачаточные. Сдала анализы на все женские гормоны и как ни странно все в норме. В апреле (25) все было нормально, пошли как по часикам, затем пошли 21.05.2014 г., но не прошло и недели у меня снова менструация. Что это может быть? Что мне делать? Пож. подскажите)
у меня тоже проблема такого рода ,начались в начале потом как положено закончились ,и под конец месяца опять начались ,правда три дня всего но шли как положено ,факт в том что меня тянет на солёное ,и сладкое одновременно ,делала тест на днях отрицательный . не знаю что и думать .
Яна,у меня та же проблема. Начались 30.05.2014 г., шли 6 дней - все, как положено. Только не так обильно, как обычно, и живот не болел, как обычно бывало в первый день месячных. Прошло 2 дня, начало мазать, начала болеть грудь очень сильно, не дотронуться. Не прошло и недели, как месячные снова начались. Сегодня к вечеру "дела" пришли. Мне страшно, не знаю,что и делать.
Сообщение было удалено
По любому идти, это опасно, я смотрела видео клип про это, и кажется это какия то болезно, но если её запустить то может быть рак
Мне 12 лет еще нету у меня месячных. Когда у меня будут месячных
начались 31.05п05.06 сегодня 22.06 снова начались! Прошло всего 17 дней!Что это может быть? В последнюю неделю дома было холодно,может простудилась? Мне 15.
Сообщение было удалено
Всем *****, лишь бы в жилетку поплакать и вроде-бы уже прошло.
уменя такая проблема.после аборта.ноябре сделала аборт.мес то шли то нет.теперь в мес 2раз.и не перестают.волнуюсь очень
Здравствуйте. У меня такой вопрос недавно у меня был первый пол.акт через 2 дня пошли месячные где 3-4дня. С 29 июня по 2 июля. Сегодня седьмое и снова вроде как пошли. Что то не так? Я уже не знаю что думать.
Сообщение было удалено
6 июля были месячные ну так,дня два слабо.(Хотя обычно 5-6 и сильно)Сегодня опять пришли,но уже достаточно нормально(что то похоже на месячные)Мне 14.Никаких венерических заболеваний и тд не возможны.Тк девственница.Не хочу к гинекологу.Это нормально?и вообще в след.месяце когда ждать?не ужели опять 6?(((
помогите пожалуйста... у меня уже второй раз после секса на следующий день начинаються коричневые выделения,а потом на 4 день начинаються месячные... с последних месячных прошло 3 недели,и они тоже пошли не в срок,а на 10дней раньше, что это значит???
Сообщение было удалено
У меня тоже была точь в точь такая проблема 4 года назад, мне попалась очень хорошая врач, правда я ей отвалила кучу денег. Лечение заняло 6 месяцев, каждый день уколы, капельницы. Поликистос был огромных размеров. После лечения прошло 7 месяцев и я забеременела. Вот дочи уже 3 года. ТТТ я нежалуюсь не на что.
Подскажите пожалуйста, у меня закончились месячные, а через день снова начали мазаться, чем это может быть вызвано???
У меня было такое, я тоже перепугалась, так как такого никогда не было. Причину так и не нашла. С горомонами норма, ЗППП и ИППП не болела. Что-то не сработало. Если такое бывает раз в год - нестрашно, если у Вас повторится - бегом на обследование ко врачу!!!
всем привет)Дайте совет,что делать: Мне 16 лет,знаю поступила плохо,так вот половой жизнью увлеклась в 15,сейчас имею постоянного партнера,он знает свое дело.28,07,14 начались месячные,31 был половой акт(во время месячных)закончились 3,08,14, с 4,08 по 10,08 были половые акты,да к тому же не абы как..Сегодня(11,08,14)проснулась утром и увидела что у меня опять пошли месячные(вроде как) сходила сразу к гинекологу она мне дала направление на УЗИ аж на 20 число..что делать я не знаю:((боюсь что забеременала:((
Привет)
Мне 16. 4 августа начались, 9 числа месячные закончились. 10 числа было что-то подобное половому акту(парень не входил в меня и я девственница), а сегодня пришла домой и увидела коричневые выделения, средние по объему(почти мазки). Что это может быть? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Маме боюсь говорить
у меня такая же проблема. Мне в конце мая лечили кисту правого яичника....вылечили и все стало хорошо. Приписали таблетки МАРВЕЛОН я пропилась 1 месяц...потом через недельки 2 опять начала пить. Прошли месячные, но через 12 дней началь какая-то мазня и немного тянет в низу живота. Что это может быть????
Неделю назад закончились месячные. Сейчас села на диету. Ела дня 3 по 20 аскорбинок+спорт,упражнения. Начало мазать. Что это
Мне 13 лет
На 23 день цикла пошла мазня
А месячных нет
Что делать?
Уже как 7 дней одна мазня
Девчонки!! Помогите
В начале месяца были месячные как обычно, НО через 3 недели ( в конце месяца) опять пошли и как обычно тянет живот и болит грудь. Такого никого не было. Месячные не регулярные, всегда болезненные, если это важно, то погода у нас переменчивая, то дождь все ходит, то солнышко, скажите пожалуйста что это такое?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 14 лет и я первый раз должна была ехать в лагерь.Короче дело в том что у меня месячные пошли 2 раза за один месяц а в следующий не пошли и в этом вроде должны были а не пошли и я волнуюсь.
Придут ли они снова или нет.Я ещё в речке купалась холодной вот.
Здравствуйте у меня 12 числа начались месячные и кончались 16 и вот уже второй день замечаю,после того как схожу в туалет замечаю пару кровяных капель! Что это может быть ?17,16 числа был не защищенный половой акт
Сообщение было удалено
почему, месячные же вам восстановили? Почему так насчёт детей?
Сообщение было удалено
Светлана, что у вас было?