Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …
Возможно ли такое что если в месяце два раза пошли месечн. То в следующем не пойдут???
Привет девочки
помогите советом, у меня был незащищенный секс сразу на второй день после месячных, приняла противозачаточные и уже через неделю снова начались месячные, что это такое может быть? Волноваться?
Блин девочки, тут почитала, страшно стало.....
У меня месячные идут не по определенным дням. ....
Сначала 6 дней в следующем месяце 5 и так до 4 , а потом по новому кругу....
Скажите это нормально?
Просто я еще не опытная в этом деле:D
У меня была задержка, потом месячные начались 2 недели шли а сейчас закончились, во время задержки тест отрецательный, а сейчас 2 теста показали одна полоска спивая, а вторая бледная, что это?
Сообщение было удалено
У меня такая проблема: месячные начались 26 августа и кончились 2 сенятбря, в этом месяце был первый раз, месячных нет, предохранялись. Что делать?
У меня такая проблема: месячные начались 26 августа и кончились 2 сенятбря, в этом месяце был первый раз, месячных нет, предохранялись. Что делать?
Здраствуйте ! моей Девушки 19 лет у нас война в Городе и ей пришлось уехать из страны в Беларусь и у нее через 3 месяца в Этом месяце как раз пошли 2 месячных !! я вот теперь думаю что с ней ??? я почитал кто что пишет ! я думаю может она мне изменяет ? или Это связанно с другим чем то ??
Привет девочки! У меня тоже проблема. Месячные шли как положено, начались 14.09 по 19.09, затем 30.09 снова начались и закончились 5.10, и теперь 13.10 опять начались(((( оч переживаю, к врачу не ходила еще, жду когда закончатся. Подскажите может у кого было что то подобное.
здравствуйте.такая проблема.пила гестадиол месячные шли нормально.14 числа прошли 7дней.я прекратила прием гестадиола и снова пошли.еще перенервничела очень.когда ждать следующие месячные?может цикл сбился?
Помогите, я девственница! месячные пошли второй раз за месяц,что это может означать?
Помогите разобраться !
Месячные начались 6 октября и закончились через 6 дней как обычно .через 3 дня после окончания месячных был половой акт ( с презервативом парень не кончилось ) . Через 4 дня после полового акта начались выделения темного коричнев ого цвета а потом и вовсе пошла кровь как при месячных ... что это может быть ? Не беременна ли я ? К гинекологу нет времени записаться ... очень страшно ...
Что делать у меня первые месячные были 3-9октября второй раз с19-25 октября мазали, а после ПА появились выделения? Подскажите что делать?:(((
Здравствуйте) интересует один вопрос, дней десять назад закончились месячные, и шли они мало. Вчера обнаружила кровь на трусиках, сегодня выделения продолжаются, думаю, что месячные догоняют свой срок(т.к. В прошлый раз они шли дня 4-5, точно не помню)
Я очень боюсь
Сообщение было удалено
Девушки! Нам про такое в школе на уроках рассказывали. В норме у женщины работают 2 яичника попеременно, т.е. овуляция в каждом происходит примерно раз в 2 месяца. Но! У некоторых женщин эти фазы сдвинуты и происходит 2 овуляции из 2-х яичников, но не одновременно, а с небольшим интервалом. У этих женщин могут пройти месячные, а потом опять начаться. Отсюда также предрасположенность к многоплодной беременности(и даже теоретически возможно забеременеть от 2-х мужчин).
Сообщение было удалено
У мнения почти так же , у меня были месячные и закончелись17ноября .22ноября я лешилась девственности и через7дней у меня пошли месячные только 2дня просто мазало кровью , а на девятый день у меня пошли большие бордовые сгустки крови очень обильно,и кружиться голова я теперь тоже думаю что делать и что думать
Добрый день,подскажите что может быть ,в октябре месячные пришли с опозданием и шли два дня,в ноябре небыло,а в этом месяце опять шли два дня,в чем может быть причина,никогда такого небыло,с мужен не придохроняемся,делала тест,показывает одну полоску (
Я делала спринцивание и ставила свечи у меня начали выделения кровянистые и очень сильно болит живот,и все время хочу в туалет
Что делать ?
добрый день,меня интересует такая информация.у меня 09.01 начались месячные 14.01 закончились как и обычно но после был не защищенный п/а и опять начались месячные только сильнее!что это может значить?
Из за чего могут идти месячные второй раз в месяц? Очень боюсь идти к гинекологу из за этой проблемы и боюсь что это так серьёзно может быть(
Здравствуйте , мне 13 , у меня месячные второй раз за месяц , а прошлые были две недели назад ... Подскажите это плохо ?
Сообщение было удалено
Помогите!недели две назад были месячные ,сейчас пошли повторно,а до этого за неделю был ПА защищенный,но до этого парень вытащил и вошёл два раза без презерватива ,теперь спустя неделю опять пошли месячные и тошнота,но и ту прежнюю неделю я очень много нервничала,скажите,что это?
подскажите пожалуйста с чем может быть связанно...как всегда пошли месячные день в день все хорошо...проходит неделя и начинаются опять при чем очень обильно и с комками...через чур обильно...на третий день начала болеть грудь( что обычно у меня за неделю, когда ничинаются проходит) вот эти вторые месячные уже 2 неделю(обычно идут 4-5 дней)что это может быть?у кого было так же?
Здравствуйте , у меня такая ситуация месячные пришли как обычно и закачиваются нормально но проблема в том что они вновь возвращаются через день и идут тоже день, это вообще нормально ?
Здравствуйте,мне почти 18. Я девственница. У меня месячные были 01.02.15 только один день,и сегодня опять начались. Что это может быть?
Критические дни пошли в ночь с 5го на 6е шли пять дней.утром сегодня после полового акта увидела что то типа крови коричневого цвета.что это за фигня????(я замужем и акты раз в дня три)
Добрый день! Мне 30 лет ,уже з месяц подрят задержка 7 дней потоп боли низ живота и месячгые.Пошла проверяться сказали эрозия матки,простудила яичники ,и инфекция U.P назначали. Эвелит ,фолиевое кислота на змесяца и на один день сафоцид ,месяц уже пила ну все равно так же задержка 7 дней и опять месячные.Хотим ребёнка .сколько ещё нужно продолжать лечение???Заранее спасибо!!!
Девочки у меня такая проблема месячные 2 раза в месяц именно после незащенного провертла 5 тестов отрицательные. Грудь не опухает. Все нормально.месячные были 7.03-11.03 и потом сразу же 21-25 может ли это быть сбой цикла очень переживаю
Девченки помогите, у меня пошли месячные 2 марта, шли недели две, в это время я еще простыла, потом они пошли 24 марта, на второй день я почувствовала как кровь полилась раза три Нормально, пошла пописать из меня вышел кусок мяса или че это незнаю... размером примерно как три пальца, все было безболезнено, низ живота только немножко поболел и все, весь этот месяц у у меня был постоянный партнер и он все в меня.. у нас почти каждый день был секс... что это Может быть??? К врачу боюсь идти..
Что делать если мне 13 лет, занимаюсь кроссфитом (тяжелый вид спорта), и месячных уже как 1.5 месяца нет?
Всем привет мне 17 лет у меня в первый раз месячные идут два раз за месяц 4 марта пошли 6 закончились и обратно начались 31 марта что это может быть пошла к гиникологу она не чего не сказала только сказала сдать анализы не чего не пойму
Сообщение было удалено
Не надо бояться я пошла к гинекологу с этой проблемой она мне сказала чтоб я сдала анализы после анализов будет ведн так что ты тоже сходи
Подскажите пожалуйста, в этом месяце вот у меня были с 6 по 12 апреля. Ну как всегда. Щяс 30 . опять чет начались. Нормально?
Дорогие женщины у меня тоже такая проблема, у меня в Апреле месяце начились 20.0415 -25.04.15 закончились тут опять пошли но уже30.04 один день их вообще не было а сегодня опять пошли я без покоюсь . Мне говорят знакомые что может я простыла а гинекологу боюсь идти
Мне 14, месячные начались 2 месяца назад. В этом месяце 6 дней были, потом закончились. Через день снова начались, не знаю на сколько времени. Это нормально?😰
Здравствуйте,подскажите что со мной. Мне 13 лет месячные пошли 2 раз. Прошло 13 дней с момента когда они закончились
Сообщение было удалено
.
У меня кровотечение, мама была вкурсе моего похода к гинекологу. Но как только я постучалась в дверь кабинета, врач тут же спросила сколько мне лет, сказала что без мамы мне делать у неё нечего и захлопнула передомной дверь! Даже не выслушав! Я уже не говорю об осмотре.... У мамы работа, возможности сходить с ней у меня нет, а дело серьёзное! Вот и как теперь быть, я даже не знаю. А вы советуете девочкам не бояться... (Мне через месяц 18)
Мне 17, месячные идут по 4-5 дней, потом через пол месяца ещё 2 дня и через пол месяца опять 5 дней. Так уже 3ий месяц. Подскажите, это нормально? Что это может значить?
Здравствуйте, мне 14 лет, естественно я не живу половой жизнью!
Первые раз месячные начились 31 мая и закончились 8 июня, второй раз 16 июня и закончились 22 июня, сейчас июль 6, но месячных нет, могло ли повлиять на это то, что были 2 раза в месяц и будут ли они в этом месяце???Очень переживаю тк, 15 июля еду на море, заранее спасибо большое!
Помогите пожалуйста мне 13лет были впервый раз месячные в конце июня, а потом еще начались16 июля, что за *****?
девчёнки женщины девушки такая же проблема(
а может быть это беременность а?я к гинекологу боюсь идти((
мне 22 года делали кесарево
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
но наверно запишусь ка на узи)чёт ненравиться мне всё это никогда такого небыло
Месячные 2 раза в месяц быть могут ,может быть цикл 21-22 дня поэтому так и идут , ну а если очень маленькое расстояние перед месячными нужно идти к врачу если это не в 1 раз.
подскажите пожалуйста,что происходит...
в прошлом месяце месячные 2 раза были,а сейчас настали и их почти нет совсем совсем мало?????
Девочки, у меня 30 июня начались месячные длились 6 дней. Потом 13 июля снова начались и сегодня уже 13 день как начались месячные...(((