Гость
Статьи
месячные второй раз за …

месячные второй раз за месяц

Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …

Рита
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Анастасия

у меня были месячные немного и больше их не было они появились через год с начало были нормальные первый месяц а во второй должны были начаться 15 а начались 7 шли дня 2 черные такие а 16 или 17 опять начались этого же месяца мне 12 лет кто нибудь подскажите это что я боюсь вдруг простудилась или еще что то а к врачу идти боюсь

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Это значит что была беременность которую прервал постинор!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

надя

вообще они в перерыв и приходят!

надя
Яна

Сообщение было удалено

надя
blackangel

Сообщение было удалено

надя

здравствуйте!такая же история только длилась она больше года у меня !сходите к врачу!например у меня оказались полипы и делали операцию.а так боятся абсолютно нечего!у каждого своя история!

Лена

мне 15 лет,и у меня за июнь уже 3 месячые (первые были в начале мая,этого года)

да и ктому же сейчас четвертый день месячных а они у меня сейчас ОЧЕНЬ обильные (еще обильней чем в первые 2 дня) что со мной помогите!

Надежда Шульга

у меня был 27 июля незащищенный секс.через 2 дня пошли красные выделения,а до месячных 2 недели еще,что это подскажите пожалуйста)

Катрина

Всем привет) У меня такая проблема, вобщем мне 15 лет у меня 2 месяца назад появилось заболевание ВСД, кароче после этого месяц не было месячных, а потом за 10 дней до месячных тянуло спину, подташнивало, и понос (извините за подробности) я почитала на эту тему вобщем я так поняла это ПМС, потом пришли месячные и шли примерно 4 дня (обычно шли до всд 6 дней), шли без болей, а раньше до всд в первый день месячных спину тянуло и живот выворачивало, потом прошло 2 недели и опять безболезненые месячные тоже 4 дня, и вот сейчас опять 2 недели прошло и опять никакой боли.. я девственница и половой жизни НЕ веду, беременность отсекается полюбому... скажите с чем это связано?? я никак не могу собраться сходить к гинекологу, не очень охото..

Ann

Я девственница, парень вошел в меня,но не полностью. Девственную плеву не повредил,ни крови,ни боли не было. На следующий день пришли месячные(как и должно быть, цикл практически регулярный).Месячные проходили как обычно. Но я боюсь если он кончил в меня,если кончил,то я могу забеременеть?

Гость

У меня проблема месячные были две недели назад,и сегодня опять начались,месяца не прошло,переживаю ужасно что это такое?может залетела?к врачу не могу пойти

Mrs. Smith

Так получилось,что выпила эскапел 2 раза на одной недели. Произошел сбой и месячные начались повторно. Так что,это вполне нормально.

Илья

у меня у девушки месячные идут с задержкой в неделю почти всегда,а теперь вообще через 13 дней после предыдущих начались,что может быть это? посоветуйте?... Она ещё девственница!

Кристина

Девушки,здравствуйте!помогите,пожалуйста!мне 17 лет.два дня назад была первая моя близость,но он не входил,просто терлись гениталиями.а через день я обнаружила на трусиках кровь,и сейчас немного идет,коричневая такая,хотя месячные последние закончились 2 недели назад.что это?я уже переживаю,не порвал ли он мне плеву,хотя это невозможно,но что еще думать?а еще подруги меня напугали,что во время возбуждения у мужчин выделяется смазка,в которой есть сперматозоиды.и вот я теперь думаю,а вдруг,когда мы терлись,выделялась смазка,попала как-нибудь,и я забеременела?вы только не смейтесь,прошу,я очень переживаю.и еще эта кровь через день.помогите!напомню,это не должны быть месячные,т.к. они закончились 2 недели назад.

Кристина

Пожалуйста,очень прошу,помогите,подскажите!я вообще ведь в этом не разбираюсь!ну нафиг,никакого секса!умру девственницей!

Гость

А что мне делать я хочу забеременить но не получается

Ann

Сообщение было удалено

Если кончил и был без презерватива, то можешь конечно.

Зарина

Сообщение было удалено

У тебя цикл еще не сформировался до конца. Между месячными могут быть большие перерывы, когда они только впервые начались у тебя. Это не страшно. Это нормально, когда у тебя только начинаются месячные.

Анастасия

Месячные шли с 15 августа до 20, а неделю назад опять начались, и чтоделать вообще не понятно!

Наталья

Приветт!у меня месячные были 27 августа и сейчас пару дней назад появились выделения коричневого цвета (но сегодня уже красные),живот ноет,грудь немного набухла,но не болит,настроение часто меняется и ночь постоянно хочется есть.секс был в последний день месячных.недавно резко похудела,пью 2 месяц циклодинон для нормализации цикла.может у кого-нибудь было?ну или кто-нибудь что-нибудь подскажет.мне 21 год

Ирина

у меня были месячные в начале августа,потом у меня был секс,и сразу на второй день после секса начались месячные,второй раз за месяц.это нормально?

Гульнара

Мне 28,3-ий месяц подряд месячные идут два раза в месяц.Что это такое?Помогите!!!У кого такая проблема была,есть?

Лола

Девочки, помогите...5го августа кончались месячные, сегодня 8го опять начались очень обильные...у меня не когда такого не было мне 23 года, прошу подскажите а то начинается паника! Заранее спасибо

Гость

Милые девушки! Не лечитесь по интернету идите на прём к гинекологу. И решите все свои проблемы.А советы не помогут так они все разные и причины у Вас у всех разные. Не бойтесь и всё таки к врачу.Удачи Всем!

Лара

Что мне делать? Мне 13 лет , а месячные идут 2-ой раз за месяц. Что это? Я боюсь..

Оксана
Александра

Сообщение было удалено

Екатерина

Сообщение было удалено

норма первые 3 мес - привыкание организма

Алина

Врач сказала, что на сегодняшний день Клайра - это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов.

Мария
Натали

Сообщение было удалено

вот у меня тоже самое я теперь боюсь, маме не могу сказать, и ко врачу тоже стыдно идти!!!

Маша05

Не знаю,что и делать

Полторы недели назад закончились месячные,шли как всегда неделю.Сегодня началась какая то коричневая мазня и заболел живот по бокам,видимо в районе яичников.Спустя пару часов мазня вроде закончилась,но живот до сих пор болит,к гинекологу идти не очень так как всего 14 лет,если у кого то что то похожее было то помогите пожалуйста

ОЛЬГА

ПРИВЕТ ВСЕМ,ДЕВОЧКИ ТОЖЕ 2Й РАЗ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ МАЗНЯ КАКАЯТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ(((( ПЕРВЫЙ РАЗ ПОШЛИ 1ГО ОКТЯБРЯ И ЗАКОНЧИЛИСЬ 4 ГО И СЕГОДНЯ МАЖЕТ СНОВА....

Гость

Месячные шли нормально,и в этом всё прошло обычно,а сегодня снова начались так же как и всегда болит низ живота.что это?обычный сбой?

катюнька

девочки была мазня(темные сгустки , совсем немного и боли не было)пошла к врачу сказал делать узи,сделала узи нашла цистит, и воспаление придатков)выписала курс антибиотиков,метронидазол, и флуконазол.я в шоке)пропила неделю мазня кончилась,снова проверяться пойду.после антибиотиков легкая ноющая боль в нижнем правом углу(скорее всего от антибиотиков вся микрофлора полетела)

катюнька
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Если не слабые выделения гормональный сбой,если слабые все возможно от эрозии до воспаления)в любом случае к врачу,даже если просто сбой,таблетки выпишет

катюнька
надя

Сообщение было удалено

к врачу )на мазок,на узи срочно)

катюнька
ира

Сообщение было удалено

к врачу надо)на эрозию похоже)

Девочки, ну хоть плачь(( Месячные пошли на 2 недели раньше, обильные, все как положено, но уж очень яичники тянет((( До этого конечно во первых была сауна, во вторых стресс и последний половой акт (все это в течении трех дней). Месячные уже почти закончились,а низ живота тянет с каждым днем все сильнее. Тест делать рано, к врачу получается попасть только на следующей неделе. Кто знает, внематочной с такими симптомами не может быть?

Кристина

Тоже самое. Месячные (по графику) были 2 октября, а вчера начались вторые. Хотя перерыв между ними 15 дней. После ваших коментариев мне стало страшновато(((

Ляля

Девочки у меня второй раз за месяц пошли месячные, болели бока внизу живота в районе яичников, я девственница.

Пошла к гинекологу, направили на узи, обнаружили кисту 6 сантиметров, назначили лечение антибиотиками, таблетками и систему ставить надо 10 дней, сказали, что у меня это на нервной почве всё.

Так что идите все к гинекологу, не нужно бояться, бойтесь последствий...

Лина

Помогите пожалуйста. Мне 16 лет,месячные уже были в этом месяце,и вот начались во второй раз!! Я еще не вела половую жизнь.

Гость

У меня месячные идут 2 раза в месяц и каждый раз по чу чуть а к гинекологу идти страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария

вот у меня тоже самое я теперь боюсь, маме не могу сказать, и ко врачу тоже стыдно идти!!!

У меня также проблема и так стыдно идти к гинекологу ну я думаю завтра соберу всю волю в кулак и скажу маме

Алина
Татьяна Александровна. 18 лет

Сообщение было удалено

Я ВЫЛЕЧИЛА КИСТУ!!!!! КОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ???? У МЕНЯ БЫЛА И Я ЕЕ ВЫЛЕЧИЛА!!!!!!

sifiko
Анна

Сообщение было удалено

А это значит что он подействовал и оно вышло?

TinTin

Мне14, мес начались 3.12, обрадовалась, что новый год спрокойно отпоаздную, но сегодня они снова пришли! Такое 1раз, сами понимаете, что ни о каких таблетках и половых актах не идёт и речи. Это норма, или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

TinTin

А может это январские уже???Они у меня всегда в начале месяца идут.

лия

ой девочки у меня проблема на счет месячных уже почти 5лет.я и гармоны пила.и операция былаи ничего не могут врачи сказать.у меня месячные в квартальные перешли.

Оля

Подскажите... второй раз идут месячные причем коричневым выделением.. а два дня назад был секс... что это не беременна ли я?

Гость
Марла

Сообщение было удалено

я тоже принимала постинор,и теперь у меня месячные пошли второй раз за месяц,это точно из-за него?