Гость
Статьи
новые прокладки, кто …

новые прокладки, кто пользуется?? КАК ВАМ?

узнала про какие-то новые прокладки, Анион (китайские), так их реклама нахваливает. Но стоят дороговато. Я купила две пачки и хочу знать кто-то еще ими пользуется? это вообще безопасный товар? если …

Olka_
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга
зашла случайно

Сообщение было удалено

Это Вы хорошую ссылочку дали, минимальная партия - 5000 упаковок )))).

Кстати, сейчас на сайте NWL.SU стандартный кейс или монокейс можно купить за 2700 руб.

зашла случайно

плохо читаем)))

на ссылочках есть заказ пробных образцов.Доставка элементарно за неделю прямо домой.

А ссылочка дана вообщем-то была для того,чтобы дамы увидели реальную стоимость простых вещей и не платили вам на ваших сайтах по 100 баксов за то,что стоит 3,и не ждали потом чудес материнства или еще чего...

Гость

не знаю- совпадение или от них такое действие - или от физической нагрузки большой (пришлось очень много пешком побегать- ездила в Китай)- но у меня на 2й день началась мазня- типа начала месячных- которых нет уж 7 месяцев..(мне 48лет и думала что уж и не будет)правда как то расстроило что в самом начале- когда решила ДО начала пользования провериться на тесте- так вот тест -полоска почти совсем никак не окрасилась- а делала всё по инстукции..Пордолжаю использовать- (сегодня 3й день- мазня продолжается) -посмотрю что дальше будет...

Ирина

Купила эти прокладки дневные и ежедневные. УЖАС ПОЛНЫЙ... Во-первых никаких лечебных свойств они не имеют. Эффект как от обычных прокладок,так зачем же платить больше за модную пачку? Во-вторых на белье очень хреново держатся, фактически отрываются сразу после первого сеанса в туалет. Клей нанесен на середину прокладки, а по краях его нету. Вообщем зря потраченые деньги. Больше не возьму никогда. Пробовала прокладки от Тяньшы фирмы, но только дневные, так эффект намного лучше,а цены фактически одинакови, вторые даже немножко дешевле.

Гость

На счет дневных согласна,мне тоже не понравились. Сестра пользуется прокладками для месячных,ей нравится,я правда не пробовала еще.

Гость

пользуюсь очень продолжительное время,до этого всякая ерунда бекспокоила,

Гость

пользуюсь прокладками Anion "Love Moon" очень продолжительное время,до этого всякая ерунда беспокоила,после их применения чувствую себя замечательно...они конечно от всего не излечат но от всяуких вредных микробов точно избавят.на как абсорбент действует...говорю за себя..Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА)))

Елена

Это просто нормальные прокладки(а мы забыли,что такое норма).Стерильные изначально(герметичная упаковка и запах об этом говорят),воздухопроницаемые,хорошее сырье,впитываемость,что поверхность действительно остается сухой,анионовая вставка не дает бактериям размножаться на прокладке и доказательство этому отсутствие неприятного запаха от использованной прокладки(неприятный запах из-за большлгл количества бактерий)Так что это никакое не чудо,а норма,которой раньше не было с клеенчато бумажными прокладками.Это хорошая профилактика многих восполительных заболеваний.

Гость

Полностью с Вами согласна ! НОРМАЛЬЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ - вот в чем их преимущество. Ведь уже научно доказано , что около 80% женских заболеваний от некачественных средств женской гигиены. Т.ч. каждый выбирает сам - болеть задешево или быть здоровой подороже !

Лариса

Прокладки-полное фуфло. Использовала на себе. Проблема - фиброз матки, постоянно появляются новые фиброзные узлы. Полгода назад делала узи - динамики не было, сколько было узлов -столько и есть, и они не растут. Потом наслушалась лестных отзывов о чудо-прокладках Love Moon. Использовала полгода: каждый день ежедневки, а на месячные - для месячных. Не жалела денег и верила в чудесное выздоровление. Результат - прошла узи 3 недели назад, выявлена позитивная динамика фиброза, узлы начали расти и врач констатировала появление нового.

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: ФУФЛО.

Я - пользователь.

Кому интересно - могу отправить результаты УЗИ до и после. Имейл - qwe12@gala.net

Консультантам, которые начнут рассказывать о том, что на мое состояние могли повлиять и другие факторы, отвечу сразу: живу в местности с хорошей экологией, воду привозят на заказ, питание только домашнего приготовления, не употребляю алкоголя, не курю, регулярно занимаюсь спортом и сексом. Денег на здоровый образ жизни и на свое здоровье не жалею, есть возможности.

Мое мнение еще раз - прокладки - фуфло.

Извините, кого разочаровала, так как на меня масовый эффект плацебо не действует.

Надеюсь, что администрация сайта не забанит сообщение, чтобы не портила статистику положительных отзывов:)

Инесса

Лариса, для этих прокладок есть противопоказания, как раз ваш случай. Нужно обязательно читать инструкцию! Зайдите на сайт таобао, там представлены почти все китайские производители. Я нашла там и эти прокладки. Инструкция от производителя намного полнее, чем через наших распространителей! Мне после родов прижигали эрозию и удаляли тромбы на шейке матки. Сказали что одного сеанса будет мало, слишком большая площадь поражена. Прописали кучу мазей, таблеток и противозачаточные таблетки пить без перерыва, чтоб месячных не было, чтоб не раздражать прооперированную слизистую. Я ничего не принимала и тем более противозачат табл. Попользовалась 4 месяца прокладками и пришла на осмотр. Врач сказала что у меня все полностью зажило и дополнительных прижиганий не требуется. Похвалила что следовала всем ее инструкциям (я промолчала что ничего не делала). Я думаю, что от тромбов и эрозии врядли бы меня вылечили прокладки, а вот ожог после прижигания и шрамики после удаления тромбов зажили без дополнительного лечения. А еще, после выхода камня сильно поранился мочеиспускательный канал, тоже облегчение было быстрее чем до этого от всяких мазей. Никому ничего не навязываю, просто делюсь опытом.

Одесситка

пользуюсь 2 месяца. как лезла от боли внизу живота при месячных, так благополучно и продолжаю лезть...

Анна

Мне эти прокладки перепали как презент(дневные и ноч.)Прокладки суперрр!В течении дня совершенно не думаешь о каких-то неудобствах, они очень комфортные, настолько что даже нечувствуешь что она там есть!Никаких клиенок, а приятная на ощупь ткань! И что самое главное никаких неприятных запахов, сама прокладка пахнет ментолом и Все!Зашла в инет только для того что-бы глянуть где можна еще приобрести.Про лечение т этими прокладками ничего сказать немогу, так как не использовала их с этой целью! Общее впечатление приятное, буду переходить на них! Нужно один раз попробовать что-бы десять раз что-то сказать!

Гость

Крепяться к белью прокладки ежедневные очень плохо,за такие деньги могли бы что то по лучше придумать.

Антония

Я пользуюсь уже года 2, и на другие не променяю. Лучше просто не существует. И мне все равно, сколько они стоят, главное, они дарят комфорт и свежесть. Но эрозия у меня как была, так и осталась, поэтому мое личное мнение, что от болезней они не излечивают, но это не умаляет их достоинств в моих глазах.

Наталья

Я уже год пользуюсь. Ни молочницы ни цистита нет, хотя были хронические. Всем советую. Мне 23 года. Будьте аккуратны если есть миома.

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст А что миома? На них пишут,что как раз таки рассасывает миому.Или как?

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

А что миома? На них пишут,что как раз таки рассасывает миому.Или как?

Надежда
Olka_

Сообщение было удалено

Ваш текст

я пользуюсь 2 года. после того как замучила меня гинеколог всевозможными лечениями и не знала чем мне убрать молочницу, я решила попробовать компьютерную диагностику и лечение тяньши. прокладки носила ночные (самые большие) по 2 дня (без месячных и во время их) молочница ушла через неделю. а еще о тяньши могу сказать что верю (и не навязываю )))) этими бадами я полностью убрала ангину, которой страдала на протяжении 5 лет, после каждого приема холодной воды летом )) Удачи!

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

а еще забыла сказать о ощущениях ))) они ментоловые(или мятные )) и когда носишь прохладные и свежие. Скоро пойду к гинекологу, может эти чудо-прокладки и эрозию мою вылечили. посмотрим ;)

Свветлана

Как розместить рекламу на вашем сайте?

Ленчик

[quote="Olka_"]

Я пока только во время месячных попробовала... У меня частые воспаления бывают и месячные обычно идут дней 7-8. Так вот результат пока понравился, месячные шли 5!!! дней(что и должно быть в норме) и зуда нет(от других в конце месячных часто наблюдала). Очень комфортно и действительно парникового эффекта не было, но в остальном всё как обычно... Хочу теперь попробовать и каждодневные. Правда, моей знакомой не подошли... говорила, что как-будто подпекало, я думаю это из-за мяты которая в одном из слоев...

А на счёт биологического возраста могу сказать, что моя тётя пользуется этими прокладками уже несколько месяцев(точно не знаю сколько), она же мне и дала попробовать одну упаковку, так вот на днях она ходила с моей мамой в какой-то оздоровительный центр и они там проверяли свой биологический возраст... у тёти при её 45 годах биологический возраст показало 37 лет, моей маме 52 года - биологический возраст 66! У подруг тоже больше лет на 10 минимум. Но моя тётя ещё и чаи для очищения организма принимала... может это тоже дало эффект. Вот такая информация для размышления.

Гость

Прям обидно мне когда про Лав мун говорят что это фуфло, я например была в восторге после их использования ,пользовалась год где то, месячные 4 для вместо обычной недели, про цистит я вообще забыла, поликистоз тоже перестал беспокоить, месячные регулярно день в день, никакого парникового эффекта, особенно после обычных целлофановых прокладок разница очевидна, правда я все равно страховалась тампоном в первые 2 дня, так как в надежности все таки были сомнения, но в остальном нет вопросов. Конечно это не панацея от всех болезней, они не лечат , а поддерживают больше. Полгода ими не пользовалась, так как очень дорого стало, вот сейчас решила попробовать pantiliners от greenworld, меня пытались заверить что качество не хуже, но раза в два они дешевле, пока пользовалась только ежедневками, и как то я совсем не в восторге, может кто нибудь пробовал, какие мнения?

Гость

Может я не там ищу , но никаких отзывов об этих прокладках я вообще не нашла

Наталья

Я пользуюсь этой продукцией несколько месяцев, но уже реально почувствовала разницу и реально для себя определила, что здоровье не купишь ни за какие деньги. Поэтому, если вы откажетесь от старых прокладок (сделанных непонятно из чего) и будете регулярно пользоваться этими, а они прошли сертификацию, то со временем здоровье ваше восстановится и все у Вас будет хорошо. Но чтобы был результат, нужно пользоваться ими регулярно.А не так, что почувствуете облегчение и вернетесь к старым и более дешевым средствам. Мой совет, подпишитесь на кейс, это будет гарантией для улучшения вашего здоровья и следующий кейс купите со значительной скидкой. Любите себя и цените свое здоровье.Его, к сожалению, не купишь ни за какие деньги. И если у нас раньше не было альтернативы( мы выбирали ориентируясь на цену и впитываемость), то теперь стоит задуматься и о других важных факторах(как материалы. из которых делают прокладки и ее свойства). Верьте, у Вас все будет хорошо. Удачи.

Гость

Золотые слова ! Здоровье не купишь ни за какие деньги ! Его надо беречь и пользоваться КАЧЕСТВЕННОЙ продукцией ! Будьте здоровы !

Айшат

Сегодня как второй денЬ полЬзуюсь и начелся зуд утром к обеду перестал . Если честно раздница есть большая с ними так удобно не чуствуеш даже их .посмотрим может мне помогут они, я верю, у меня киста и еше много другое, хоть что то выличит надеюсь.

Гость

чесно говоря я про эти прокладки в роддоме узнала, нам врач показала их в сравнении с олвейсами и натурэлами, я была поражена на сколько они хорошо впитывают и заинтересовалась, стала пользоваться, после родов помогли быстро прийти в норму, и даже месы теперь стали безболезнеными, не такие как раньше, вообщем мне понравилось.

эль
Гость

Сообщение было удалено

уписалась, так начни пользоваться этими прокладками. Говорят хорошо помогают.

Елена

Посмотрите видео на youtube химика Краснощекова.

Вообще, чтобы правильно воспринять любую информацию, надо вникнуть в суть, почитать немало литературы, найти надежного специалиста и проконсультироваться. И слава Богу, мне попался хороший врач, заслуженный врач Бурятии. Сама я родом из Улан-Удэ. Я специально из Владивостока приезжала к ней, впоследствии снимки и результаты отправляла по почте, созванивалась с ней.

Мой пример. Внематочная беременность в 34 года. Лапароскопия. Обнаружена единственный возбудитель - хламидия. И ВПГ. Плюс ко всему - эндометриоз.

Я не буду рассказывать схему лечения и препараты. Скажу только, что за все время был назначен только 1 антибиотик.

Но, результаты таковы: лечение хламидиоза обоих партнеров - 10 дней. ИФА и ПЦР - отрицательные, через 2 месяца и год - повторно ИФА и ПЦР: отрицательно.

ГСГ-анализ: непроходимость правой трубы (левую вырезали при внематочной). Спросите у любого врача традиционной школы и он вам скажет, что такое невозможно: за 10 дней 1 антибиотиком хронический хламидиоз!

Через год - повторно ГСГ-анализ. Результат - восстановление проходимости.

Результаты УЗИ - отсутствие эндометриоза.

Врачи Владивостока в шоке: как так, без операции - восстановление?! Наверно, первый анализ неправильный. Этого не может быть, потому что не может быть.

И ещё. Не надо обольщаться. Я своим клиентам, друзьям и в близким говорю: "Вы свою проблему зарабатывали годами и десятилетиями и могли не знать о ней, если бы не случай. И хотите избавиться за пару месяцев? Не бывает такого."

Кстати, в дополнение к прочему прокладками Love Moon я пользуюсь более двух лет

Катя

япользуюсь этими прокладками чисто из-за выгоды. мне одной на целый день хватает хотя раньше по 5 штук меняла.

да и по ощущениям. не плохо.

а на счет того, что они лечат - я не знаю. точнее, не могу проверить.

хотя месячные не так болезненно. :)

Ирина

пользуюсь уже на протяжении двух лет .Сразу скажу что не торгую ,а то примите как рекламму .Моя сестра вылечила геморой , а я сама забыла про боль в низу живота !!!!

Гость

Я пользуюсь ими уже несколько лет. Просто потому что мне они нравятся, очень приятные и достойные по сравнению со всеми остальными. Это как вещи от дизайнера и масмаркета. Эти прокладки также как и дорогие вещи купит человек который любит и ценит себя.

Сразу уточню, что чудес в плане избавления от кист или эрозий не дождетесь, это все реклама.

tata
Olka_

Сообщение было удалено

Незнаю. Пользовалась. Ничего плохо сказать немогу. То, что пишут в рекламе, немного правда. Запаха практически нет, не протекают, как Олвейз или Натурелла. Меньше парят, не дают аллергической реакции на кожу. Чем что-то писать скептическое, попробуйте для начала. Не понравится, не покупайте больше. Если не жалко, проведите експеремент с прокладкой Анион и какой-либо другой, как идет реклама по телевизору.

OLE

КРАСОТА+ЗДОРОВЬЕ+УСПЕХ НА www.tibemed.com

OLE

КРАСОТА+ЗДОРОВЬЕ+УСПЕХ НА www.tibemed.com

Алена

Такие прокладки появились в фаберлик. Дневные 10 шт цена около 130 руб. Заказала- жду от них чуда))) у меня эрозия

Елена

пользуюсь анионовыми прокладками уже полтора года. очень довольна ! избавилась от постоянных выделений на фоне полекистоза, от болей в мочевом пузыре. Мама лечила ими ( и лекарствами) сильнейшее воспаление мочевого пузыря и мочеточников, Вообщем пока только хороие результаты, ну и конечно удобные они, с олдейс далеко в сравнение не идут. А тампоны это вообще я считаю издевательство какое то!!!!

Елена

здравствуйте .я пользовалась прокладками как указано по схеме.изначально сделав узи и на протяжении срока указанного что наступит излечение кроме комфорта ни чего не получила.узи осталось без изменений,даже молочница как была так ежемесячно и была,не говоря уже о другом

Гость
Лена

Сообщение было удалено

шикарная логика. есть еще и воспалительные, миомы, кисты.

Дина

не могу не оставить свой коммент на данную тему. Пользуюсь этими прокладками давно, и буду дальше. Уже использовала 3 кейса. Несмотря на то что лечения они никакого не дают. Микрофлору нормализуют это точно. Есть хроническое воспаление по женски, геморрой, эррозия, все это никуда не ушло. И тем не менее отказываться от них ни в коем случае не хочу. и ни на какие другие не променяю.

Гость

Пользуюсь уже два года, на другие не променяю, эти комфортнее. Три раза в год болела циститом, начала применение во время цистита, вылечилась за два дня без медикаментов, и уже два года не болею. Молочница почти не беспокоит.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Эль

Моя свекровь своей дочке и мне купила эти пракладки. Тодько они от тиенс айриз анион а не лов мун. Лов мун это подделка этих самых прокладоу. Айриз они очень хорошие.у меня молочница прошла и зуд тоже. После того как начала пользоватс много выделений это очищение происходит

Гость

Я сейчас пользуюсь только ежедневками ( критических дней уже нет). Одной прокладки хватает на целый день. Сухо , мягко , без запаха, без зуда. Отличные ! Могу спокойно ездить целый день по работе по городу и не боюсь , что что-то не так ! А другие приходилось менять чуть ли не каждые 2 часа - больше они не выдерживали . И я тоже ..

Елена
Есфирь

Сообщение было удалено

Солидарна с вами полностью! ВЧЕРА вечером, с работы возвращаюсь, выцепила одна звезда меня и давай впаривать эту чудо штуковину. ПРи этомтак и не смогла ответить, что такое анионы. И как везде стала сравнивать с олвейс. ПИпе.... секта!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
tata

Сообщение было удалено

ПОчему вы пишите, что не дают аллергической реакции!?! Если у меня аллергия даже на перчатки врача! НУ да, если и пойдет у меня аллергия, то дорого обойдется доказать что именно на это ЧУДО- РАЗВОДНОЕ, ведь на это и идет расчет......то плюнешь и доказывать не будешь

бота

Даз

бота

Я не верю это все хуня

Марина

Девочки, я уже почти 5 лет пользуюсь Китайскими анионовыми прокладками LOVE MOON (Виналайт). Не буду разглагольствовать о том, лечат ли они, потому что у каждого свои ожидания от прокладок. Но вот недавно увидела на одном из сайтов "прокладки Qiray - аналог Виналайт", решила взять, так как и нужны были, и цена такая же.

Не повторяйте мою ошибку!!!!! Это просто дешевая подделка, даже по качеству самой упаковки видно. Индивидуальная упаковка не герметична, прокладки к белью не клеятся, на прокладке в месте стыка с бельём куча клея....

Я уж было подумала, что это я такая зануда. Показала мужу, чтобы трезво сравнил. Тыкнул мне в руки этот "аналог", сказал - " ГГГГГГ...."

Следующая тема