узнала про какие-то новые прокладки, Анион (китайские), так их реклама нахваливает. Но стоят дороговато. Я купила две пачки и хочу знать кто-то еще ими пользуется? это вообще безопасный товар? если …
Я тоже читаю все что написано и меня начинает брать сомнения ... Хоть сама вот была в Китае и купила себе там эти тампоны , и прокладки ... Т. К у дочери есть проблемки я только за нее и купила а теперь паника началась , сказала не ставь их это так сомнительно действительно мы русские такой отчаеный народ .. !!! Стоят они в Китае 15 ю. И когда я купила мне хвалили , я потом пошла для китайцев аптеку и мне там сказал формацевт что это просто бад и не более и посоветовал купит настоящие лекарство и я купила , и теперь не могу до стучаться до дочери что помощи нет не какой от этого !!! Люди задумайтесь что мы покупаем с вами , кто то делает деньги а мы как придурки все пихаем так сказал врач китаец и по смеялся надомной :(
А где можно купить это чудо? в любой аптеке? Ася
Я покупала в "Оптиме", стоят они около 90.00 р.
Сообщение было удалено
я из кишинева и здесь их нет :(
Сообщение было удалено
где вы купили? доставят ли они их в кишинев?
Сообщение было удалено
Меня зовут Татьяна. Я пользуясь прокладками Виналайт уже почти 4 года. Навсегда избавилась почти от неизлечимой болезни эндометриоз., восстановились месячные как у девочки, благодаря анионам прокладки приводят в тонус весь организм. Вот уже 4 года как содержание офис от компании Виналай. Уже есть не один десяток замечательных историй оздоровления прокладами от моих знакомых женщин: восстановлен е менструального цикла, подтягивается матка( если есть опущение), проходит молочница,боли во время критических дней и многое- многое другое. Кого заинтересовало,пишите -поделюсь информацией. Буду очень рада, если вам помогут наши уникальные прокладки. Девочки, настоящие прокладки можно приобрести через представительства и офисы компании Виналайт и от их представителей. В магазинах и аптеках Вы их не найдёте. Берегитесь от прокладок других компаний. Они подделывают прокладки; патент на изобретение анионовой вставки принадлежит только нашей компании. На её изобретение ушло около 10 лет и потрачено много миллионов долларов. Кто в информации разбирается, тот сразу поймёт о чем я пишу. Счастья Вам и здоровья, рожайте здоровых и крепких детей; восстанавливайте нашу русскую нацию.
Здравствуйте. Пользуюсь прокладками Love Moon год. Я не буду говорить об их лечебных свойствах (2 недели назад мне удалили миому и прокладки от неё меня не избавили), молочница иногда бывает. Но... я очень люблю их за мое комфортное состояние. Никаких раздражений и прелостей, никакого "тепличного" эффекта нет. Потому что у них хлопковый слой. Я очень ими довольна и других мне не надо.
Полгода как перешла на прокладки Я-НЯНЯ, нравится материал из которых они сделаны, он очень нежный. С выделениями они также отлично справляются. Считаю их отличной заменой брендам первого эшелона.
А мне Silko нравятся, недавно стала покупать их. Отличные просто и мягкие и впитывают быстро. Защита у них со всех сторон, так что протечек можно не бояться.
Смысл не в том , что китайские, а то, что в них АНИОНОВЫЙ чип.
Они есть и не китайского производства. В плане анионовых прокладок, то я только за них, но встретить на ветрилах магазина-большая редкость. А то,что они дорогие, то это просто накрутка. Обманули!!! Пачка дневных прокладок 10шт стоит не более 300р. АНИОНОВЫЙ чип не золотой.
Отрицательно заряженные частицы при вдыхании и контакте с поверхностью тела человека воздействуют на патологические микроорганизмы, уничтожая их. Также анионы активируют выработку различных клеточных ферментов, чем улучшают метаболизм, а, соответственно, и заживление тканей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!