узнала про какие-то новые прокладки, Анион (китайские), так их реклама нахваливает. Но стоят дороговато. Я купила две пачки и хочу знать кто-то еще ими пользуется? это вообще безопасный товар? если …
Сообщение было удалено
Пока не знаю. Узнать смогу только после 25 числа. Или почитайте у себя объявления. Наверняка там есть и про прокладки. Успехов Вам и хорошего здоровья!
я об этих прокладках слышала..отникивалась от них ..потому что тоже смеялась над тем что там Китайцы придумали..но вот подарили мне пачку дневных ..знаете удивилась очень))они очень хорошо по телу ложатся(не торчат грубыми буграми,изгибами повторяя тело)мягенькие ,тоненькие, обильные месячные впитывают моментально..Буду ли пользоваться дальше не уверенна,не решаюсь только по одной причине -цена..В Целом супер..Выпадения матки у меня не было чтобы сказать вам о чуде прокладок в этом направлении..Что касается теста на какие-то микробы-они у нас есть в любом случае в крови.. тем более не секрет что в менструациях есть, как не странно золотистый стафилококк..(для любителей тампонов,перенашивать нельзя в себе)))
пока сам не проверишь- всё равно никому не поверишь,какие бы отзывы не писали... обращайтесь.Ольга,г.Донецк,Украина,095 172 20 91,093 673 59 07
,
Незнаю как по поводу лечения они действют, но крепятся к белью ужасно, мне не понравилось.
Сейчас появились на рынке подделки и они по качеству очень сильно отличаются от настоящих , т.ч. надо быть внимательным и знать у кого покупаешь. Лучше всего у человека , который является дистрибютором и может предоставить сертификаты . У меня такие сертификаты есть и продукция от производителя. А еще лучше подписаться самой и будут прокладки намного дешевле . Как подписаться - расскажу и помогу . Киев, 096-708-93-95 ,095-016-11-27 Наталья.
Покупала у девочки которая этим занимается.Больше покупать не буду.
Почему ? Если не устраивает цена , то это решается . А качество отменное , да и разве Вы не достойны самого лучшего ? Надо ценить себя и свое здоровье- его потом ни за какие деньги не купишь ! Т.ч.решать Вам !
Не в цене дело то, а именно в качестве.
Настоящие прокладки ╚Love Moon╩ отличаются очень высоким качеством , мягкие , прекрасно впитывают влагу и не протекают. Очевидно Вам попались подделки. Я пока не встречала тех , кто был бы недоволен настоящими ╚Love Moon╩ !
Да уж, великая сила рекламы и внушаемости большей части населения в плане страха за свое здоровье. Прокладки Виналайт нихрена не лечат- просто удобные и комфортные. ИМХО дороговато, конечно, за удобство по сравнению с теми же ватой и марлей, но..Это уже индивидуально. А вот фигня , которая другого цвета в прокладке(это я про зеленую полоску типа "чип") как-то напрягает и совсем уж не так безобидна как кажется на первый взгляд
И кстати, молочница возвращалась и не раз, хоть в арсенали были только эти чудо-средства. Замечу, что в вопросах гигиены я весьма и весьма щепетильна.
Дорогая Салли . Лечат и еще как ! Убедились сами.Прошел окончательно страшнейший геморой и месячные стали безболезненные , а то каждый раз просто загибались от боли. Пользуемся уже год и очень довольны . А цена дорогая - так подпишитесь и будут они Вам в 2 раза дешевле . 096-708-93-95 Наталья.
Сообщение было удалено
Не знаю, что они у вас там вылечили, но молочница, о которой знать не знала раньше стала моей постоянной спутницей.(Дело не в дешевизне , я покупала с самого начала кейсы,могу себе позволить.) К тому же месячный цикл сбился до неузнаваемости- стал нерегулярным- то 60 дней, то 25 . Неэээт, лечите лучше геморрой у кого он есть)))
И Наталья, кстати. Чтобы Ваши любимые прокладки, которые Вы так активно продвигаете, стали Вам дешевле- конечно нужно найти небольшую стайку тех, кто поверит в их чудодейственность. А нелегко, правда? кЕтайцы есть кЕтайцы...))
я не знаю, какой Наталье это адресовано, но так как я тоже Наталья и тоже продвигаю http://www.winalite.oost-west.com отвечу, очень легко. Все кто этим пользуется, страшно довольны, желающих полно. Кстати, это Гонконг, и дай бог России туда по технологичности дотянуться когда -то.
Сообщение было удалено
Вас много,Наташи,которые хотят зарабатывать на нашем здоровье, а оно у нас одно.))
И в Гонконге не китайцы? учите географию, бизнесвумен!
Сообщение было удалено
Да, кто Вам велит покупать? Не доверяете, не покупайте. Мне качество очень нравится, очень комфортно, да и геморрой прошел. А зачем Вы вообще участвуете в
этом разговоре, не верите в качество продукта, не покупайте, да и все.
Я полностью поддерживаю Наталью - не хотите покупать и не надо ! И кичиться что кейсами брали не надо. А то что Вам и другим советуют качественный и хороший продукт , то это правильно. И еще не известно что Вы покупали и у кого . Подделывают сейчас что угодно и не только прокладки. Нашим женщинам еще рости и рости до китайцев, как вы их называете, и в технологиях и в медицине и многом другом. У них развитие идет такими быстрыми темпами , что нам и не снилось ! А прокладки классные !!!!!!!!
какой же бред!
http://prokladki-anion.ru/
выдержка из рекламы:
Экспериментальные исследования показали, что регулярное применение прокладок позволяет значительно снизить биологический возраст человека. Например, удавалось довести биологический возраст 60-летних женщин до уровня 33 лет.
Основное предназначение:
- нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение)
- восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте)
- подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте
- восстановление и нормализация менструального цикла
- рассасывание спаек, эрозий, кист, миом
- лечение бесплодия
- лечение !!!!простатита!!!!, геморроя, кровотечений из прямой кишки
- общее омоложение.
простатит? у женщин?
[quote="Гость"]Я полностью поддерживаю Наталью - не хотите покупать и не надо ! И кичиться что кейсами брали не надо. А то что Вам и другим советуют качественный и хороший продукт , то это правильно. И еще не известно что Вы покупали и у кого . Подделывают сейчас что угодно и не только прокладки. Нашим женщинам еще рости и рости до китайцев, как вы их называете, и в технологиях и в медицине и многом другом. У них развитие идет такими быстрыми темпами , что нам и не снилось ! А прокладки классные !!!!!!!![/quote
Никто не кичится, дорогуша!Это, по-моему, кичитесь вы и заливаете здесь о подделках)) Верите в чудо, так главное, чтобы ваша вера вас не подвела.;-) Только не надо рассказывать здесь о том, что это всем подходит и вылечивает все у всех.
Сообщение было удалено
Хочется предостеречь тех, кто попадается на вашу дурацкую рекламу этих прокладок. Многие дистрибьютерши берут на себя смелость комментировать их "чудодейственность" с точки зрения гинекологов со стажем. Что в принципе доказывает их принадлежность к сетевому маркетингу, если они таковыми являются. Но порой несут такую ахинею, что диву даешься, как ним вообще ходят пациенты. Девушки и женщины, не ведитесь на рекламу- думайте головой. Очень хорошо, если этот "комфорт" пройдет без последствий!
Простите , но аптеки - это тоже своего рода сетевой маркетинг ! Но Вы же идете туда за лекарствами ! Да еще и консультируетесь у провизора - что лучше взять !!!!
Уважаемый "Коготь " . Разве Вы не знаете , что эти прокладки не только для женщин ? Что мущины тоже страдают вирусными и др. инфекциями ! Прежде чем "!!!!!" почитайте и вникните.
Салли ! Ну Вы и язва ! Вам бы в пару с Соседовым ! Тот тоже на всех слюной брыжжет !))))
[quote="Гость"]Салли ! Ну Вы и язва ! Вам бы в пару с Соседовым ! Тот тоже на всех слюной брыжжет !))))[/quote
Спасибо за комплимент! Надеюсь, Вы пока отслеживали брызги слюны, не покапали на блузку собственной- это ж навсегда испорченная вещь...;-)
Zeleshka, поподробнее можете рассказать про этих прокладок.Просто я слышала что можно забеременеть.
Да , Вы правы. такие случаи есть и неоднократно. Просто в организме уничтожаются вирусы и бактерии, которые могут влиять на механизмы зачатия. Особенно вирус стафилокока. И ведь немноги врачи могут предположить , что именно эти маленькие гадости и есть причина того , что женщина не может забеременеть. Прокладки с ними справляются отлично и в результате женщина становится счастливой ! Т.ч. смело можете пользоваться и дай вам Бог счастья !
Сообщение было удалено
Если на упаковке в левом верхнем углу стоит круглый значок и написано Love Moon, то Вам они помогут. Если есть конкретные вопросы ,задавайте отвечу.Я дистрибьютор компании Winalite (Виналайт). Занимаюсь китайскими прокладками.
Сообщение было удалено
Это очень хорошие прокладки. Пишите, я Вам продам по дистрибьюторской цене doctor@oost-west.com
Сообщение было удалено
Olka_
узнала про какие-то новые прокладки, Анион (китайские), так их реклама нахваливает. Но стоят дороговато. Я купила две пачки и хочу знать кто-то еще ими пользуется? это вообще безопасный товар? если они правда такие супер то мне не жалко денег, так как очень хочу вылечиться по женски и забеременеть наконец(((( Всем спасибо!
Если на упаковке в левом верхнем углу стоит круглый значок и написано Love Moon, то Вам они помогут. Если есть конкретные вопросы ,задавайте отвечу.Я дистрибьютор компании Winalite (Виналайт). Занимаюсь китайскими прокладками.
хорошо
Лариса,успехов тебе!!!
Про прокладки хочу сказать ,что они обалденные!У меня месячные с болями были и длительные а с прокладками все классно болей нет идут нормально комфортно!маме помогли с мочевым мучилась,а подруга забеременеть не могла забеременела как их начала использовать!
У моей жены после двухнедельного применения прокладок рассосалась 6-месячная беременность.А у меня прошёл гемморой,но выпали волосы.Иду за вторым кейсом..Дальнейшие результаты напишу.Всем удачи!
Сообщение было удалено
это пкруче всяких там бадов и соков нонни
Сообщение было удалено
выпали волосы в попе?
Сообщение было удалено
Как это "рассосалась 6-месячная беременность"?
А так же , как у мужа рассосались все складки и извилины в мозгах....Такоетоже бывает ....
Прокладка как прокладка, я не в восторге, в лечебный эффект не верю. Купила попробовать, больше не буду деньги на них тратить.
Подруга подарила пачку ежедневных. Я начала ими пользоваться по-приколу и Не веря! в их чудодейственный эффект, и если честно, прежде раскритиковав их и назвав свою подругу - наивной. Все подробности писать не буду, обычно у меня очень сильно болит живот в первый день цикла (без лекарств не обходилась), но в этот раз месячные начались совсем с другими ощущениями. Купила у неё еще пачку. А в след.цикле первый день был практически безболезненным. Не знаю что это?))) Но то что я себе ничего не внушала - это точно), да и вообще меня трудно в чем либо убедить и навязать что то)
Сообщение было удалено
Оля,мне очень нравяться эти прокладки, сама пользуюсь,причем была у гинеколога она сказала, что ими пользуеться уже год.Ну скажу тебе так пока не попробуеш. ты сама понемаеш.Может они и не лечат но с натурального сырья.
девочки, не ведитесь! тупая выкачка денег
проблемы со здоровьем - идите к профессионалу, а не к дистрибьютору-дилетанту, который вечно хочет что-то втюхать подороже
сама повелась, как наивная дурочка((
за то время (3-4 месяца) пока вы будете "лечиться" прокладками и ждать чуда, можно запустить действительно серьезные болезни
ЗЫ: кажется, все положительные отзывы писались распостранителями
Ой, девочки, эти прокладки просто чудо, у меня с ними прямо жизнь наладилась, я похудела на 25 кг, рассосались морщины, волосы стали длинные и густые, глаза увеличились в 2 раза и стали красивого зеленого цвета, кожа подтянулась и грудь стала 5 номер. Это просто удивительно, какая китайская медицина мощная, я купила теперь много-много прокладок и застелила ими всю кровать и теперь весь организм оздоровляю, на ночь приклеиваю прокладку на лоб и с утра мозги такие свежие, на работе стала начальником и зарплата у меня теперь 300 тысяч в неделю, и все это от чудо прокладок. Купите себе тоже и побольше, тогда они станут действовать быстрее и сильнее и будет вам счастье.
Никто не говорит , что прокладки - это панацея от всех болезней! Просто Вас , придурков , пытаются приучить пользоваться качественными товарами , а Вы все норовите какую-то гадость под задницу положить . Ну и флаг Вам в руки ! Болейте себе наздоровье ! Может быть и от зубной пасты откажетесь и шампуня заодно ?
Сообщение было удалено
ахаххха))спасибо))поржала))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
))) Браво!!!
Сообщение было удалено
они уже продаются в аптеке-Украина,город Винница,при больнице Пироговке..правда стоят дороже чем у распространителя(в аптеке 120 грн..а я за 55 грн взяла.) попользуюсь -напишу.пока только + в сторону герметичной упаковки и натурального покрытия
Зря вы копья ломаете.Это просто качественная ,хорошая вещь.Ну да,немного новых технологий,что неплохо.Но фишка в том,что в Китае это просто ОБЫЧНЫЕ ПРОКЛАДКИ!цена от производителя за пачку от 30 до 50 американских центов.Так что пользоваться рекомендую,а вот вливаться в эйфорию,искуссно созданную маркетологами,чтобы цену вломить с 500% маржой,не надо.Пользуйтесь ,если цена вменяемая.
http://www.alibaba.com/product-gs/324097455/Lovemoon_Anion_Sanitary_Napkins_towels_pads.html
а это ссылочка,посмотрите цену.